Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Я лишь прошу объяснить как всемогущий бог может не иметь надо мной власти. Моя слабая голова не в силах этого воспринять. либо
1. Бог не всемогущ
2. Есть свобода воли.
Два этих утверждения быть истиными не могут.
Вы ошибаетесь. Как раз в этом случае одно другому не мешает. То, что человек имеет свободу воли вовсе не означает, что Бог не всемогущ. А как раз наоборот. Что нет ничего невозможного для Бога. Уже тот факт, что Он дал Вам эту свободу - говорит об этом. Но главное - то, что Бог дал Вам свободу воли означает лишь то, что Он попросту не хочет вмешиваться в Ваш личный выбор. Не хочет, а не не может!
"Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными; ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? <...> Какая совместность храма Божия с идолами?" (2 Кор. 6. 14-16).
"Превыше всей другой реальности существует одно величайшее Существо: Бог, всемогущий Творец всего, всемудрый и справедливый Судия всех людей. Эта величайшая реальность, Бог, есть абсолютное порицание лжи коммунизма". (Пий XI, Папа Римский).
"Модернизм есть синтез всех ересей" (Святой Пий X, Папа Римский).
Н-да-сь? Кто сказал, что его кто-то создал? И почему "кто", а не "что"? Вы хоть бы вопрос не предвзято задавали бы...
Сообщение от Герман.К.
Это истина-вы просто не хотите слушать...
Я вас слушаю, доказываете, что это истина.
Сообщение от Герман.К.
Докажите обратное,тогда увидим,что вы не глупец...
??? Ты чем слушаешь, нигга? Я должен доказывать обратное своих слов???
Сообщение от Герман.К.
Какова ваша причина?Вы громыхаете от заблуждения или слепоты???
Какова твоя причина: врожденная глупость, приобретенная глупость или нормальный уровень интеллекта ниггера? С чего ты решил, что причины две? Докажи, что именно "громыхаю".
Сообщение от Герман.К.
ПРичина Его бытия-жизнь вечная...Причина небытия-смерть...
Прошу, доказывай.
2админы:
Не стирайте и не делаете замечаний - пусть сам потребует доказательств. Неуважение за неуважение. Я же докажу свои слова, они вовсе не оскорбляющие. Интересно, хватит ли смелости и ума...
В фразе "так как этого хочет Бог". Бог этого не хочет.
Хм странно. Попы говорят НА ВСЁ ВОЛЯ БОЖИЯ!!! А уж попы-то знают дело (см., например, нашего попа-прибалта). Без воли божией волосина с головы не упадёт!!!
Может быть, вы (смиренный раб божий) возьмёте на себя такую смелость утверждать за бога, что ему угодно, а что нет? Тогда почему вы ещё не ввергнуты в гиену огненную? Что бог уже не имеет слова сказать, чего он хочет, а чего нет?
Я так думаю, что всё абсолютно, что происходит, угодно богу ( удалено модером)
Последний раз редактировалось Нина; 26 September 2005, 10:27 AM.
Это лишь кальвинисты и ответвления от них считают, что Бог заранее предопределил кто спасется, а кто погибнет.
Я же придерживаюсь Католического учения, которое утверждает, что каждый человек наделен свободой воли и может выбирать между Добром и злом, спасением или погибелью. Человек совершает те или иные поступки, выбирает то или иное, а не Бог. Также считают и православные, да и некоторые протестанты.
Господи, да где же ты? Чего ж ты позволяешь всем кому не лень так и сяк толковать свою волю, свои законы, свою науку и т.д.? Неужели же настолько себя не уважаешь?!?!
Ну почему бы самому не прийти и раз и навсегда, своими словами и своим авторитетом раз и навсегда не сказать, ЧТО УГОДНО, а ЧТО НЕТ!!! Это же так просто! Будь я богом, я бы сей же секунд так и сделал, после чего уже кто неправильно понял или не ту версию выбрал - извиняйте, я не виноват!
"В фразе "так как этого хочет Бог". Бог этого не хочет" - Игорь, а бог с вами разве делится всеми своими хотениями?
"Бог хочет, чтобы все люди спаслись" - странно, что всеблагий не хочет отсутствия нужды спасения... зачем-то обязательно нужна опасность и нужда спасения от него
"Когда Вы исчерпаете себя как атеист, Бог отведет Вам новую роль" - кукол дергают за нитки, на лице у них улыбки?
когда вы исчерпаете себя, как верующий... бог найдет вам новую роль?
Н-да-сь? Кто сказал, что его кто-то создал? И почему "кто", а не "что"? Вы хоть бы вопрос не предвзято задавали бы...
Хорошо,расскажите как вы думаете...
Я вас слушаю, доказываете, что это истина.
Истина как и аксиома не требует доказательств,а вот ваши теории доказывайте сами...
??? Ты чем слушаешь, нигга? Я должен доказывать обратное своих слов???
Вы не могли бы мне обьяснить смысл выделенного слова? Это что ваш жаргон или слэнг???
Какова твоя причина: врожденная глупость, приобретенная глупость или нормальный уровень интеллекта ниггера? С чего ты решил, что причины две? Докажи, что именно "громыхаю".
Я просто взял это с ваших слов.Вы называете себя слепым громом небытия...Может обьясните что это значит???
Прошу, доказывай.
Смерть духа это смерть первая,смерть тела вторая...Всё это являет небытие человека...
Возрождение духа это воскрешение первое,преображение тления тела жизнь вечная...
P.S.
Скажите,а почему вы перешли на личные оскорбления,от большого ума,или его отсутствия???
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
Истина как и аксиома не требует доказательств,а вот ваши теории доказывайте сами...
Истина являеться аксиомой? Докажите.
Вы не могли бы мне обьяснить смысл выделенного слова? Это что ваш жаргон или слэнг???
Нигга, ниггер, негр.
Я просто взял это с ваших слов.Вы называете себя слепым громом небытия...Может обьясните что это значит???
Не вижу необходимости этого объяснять - это не относиться к теме. А вам необходимо доказать, что причины две и что я "громыхаю".
Смерть духа это смерть первая,смерть тела вторая...Всё это являет небытие человека...
Возрождение духа это воскрешение первое,преображение тления тела жизнь вечная...
Докажите:
1. Что есть дух
2. Что он может умереть
3. Что за смертью духа следует смерть тела
4. Что дух может возродиться
5. Что преображение тления тела возможно
P.S.
Скажите,а почему вы перешли на личные оскорбления,от большого ума,или его отсутствия???
Я сказал "как".Истину нужно познавать,а не доказывать...
Нигга, ниггер, негр.
Это что национальность такая???
Не вижу необходимости этого объяснять - это не относиться к теме. А вам необходимо доказать, что причины две и что я "громыхаю".
А вы перестаньте сотрясать воздух и доказывать ничего не надо будет...
1. Что есть дух
2. Что он может умереть
3. Что за смертью духа следует смерть тела
4. Что дух может возродиться
5. Что преображение тления тела возможно
Это не доказывается,это необходимо пережить...
А где было оскорбление?
Оскорбление в том,что вы не называете человека по имени,но разделяете на рассовую принадлежность...
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
Комментарий