Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Так как вы атеист, то вы выходите из аксиомы, что Его нет, поэтому можете говорить о Нем, все что угодно (ну может не обижая при этом верующих! ), <...>
Т.е. с позиции Бога я имею право говорить и думать о нем все, что угодно мне, а не то, что он хотел бы слышать?
Сообщение от robie
<...> а вот насчет попадания или нет в рай, так тут все будет зависеть от того, будете ли вы жизнь согласно совести, или нет.
Если мне совесть говорит убивать каждого третьего и я так поступаю, то я попаду в Рай?
Бог исходит из Ваших возможностей на данный момент. Его конечная цель - привести Вас к Себе. Когда Вы исчерпаете себя как атеист, Бог отведет Вам новую роль...
я про это и говорю...... так что быть атеистом ничем не отличается от верующего, все же под богом ходим, не так ли?
Происшествие в мединституте: на экзамене по латыни двоечник Сидоров
нечаянно вызвал дьявола.
Так как вы атеист, то вы выходите из аксиомы, что Его нет, поэтому можете говорить о Нем, все что угодно (ну может не обижая при этом верующих! ), а вот насчет попадания или нет в рай, так тут все будет зависеть от того, будете ли вы жизнь согласно совести, или нет.
В общем, вы со мной согласны, так ведь?
нечаянно вызвал дьявола.
Право у вас конечно есть. Но есть ли благоразумие им не пользоваться - вот вопрос!
Конечно благоразумно. Живи по совести, не балуй. а как помрешь там разберешься. Если боженька есть, то вы поладите, а если нет, ну на нет и спроса нет.
Если что-то в вас вам такое подсказывает, можете быть уверены - это не совесть.
а ЧТО??????????????????
нечаянно вызвал дьявола.
я про это и говорю...... так что быть атеистом ничем не отличается от верующего, все же под богом ходим, не так ли?
Разница в том,что верующий знает и верит,а вы знаете,но не верите...
Кто глупее???
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
Разница в том,что верующий знает и верит,а вы знаете,но не верите...
Кто глупее???
Сейчас на атеистов Богом возложена очень важная миссия: растормошить уснувших христианам и помочь им разобраться в том, почему смертельная рана зверя исцелела и почему "не работает" обещанное Христом:От Марка святое благовествование. Глава 16. Стих 17 Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; От Марка святое благовествование. Глава 16. Стих 18 будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы. От Иоанна святое благовествование. Глава 14. Стих 12 "Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...
Вовчик
Написано также:Не искушай Господа Бога твоего...
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Вовчик
Написано также:Не искушай Господа Бога твоего...
Послание к Римлянам. Глава 8. Стих 30 А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил. Если человеку предопределено... кроме того: От Иоанна святое благовествование. Глава 3. Стих 27 [0.960] Иоанн сказал в ответ: не может человек ничего принимать насебя, если не будет дано ему с неба.
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...
Послание к Римлянам. Глава 8. Стих 30 А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил. Если человеку предопределено... кроме того: От Иоанна святое благовествование. Глава 3. Стих 27 [0.960] Иоанн сказал в ответ: не может человек ничего принимать насебя, если не будет дано ему с неба.
Вот вы начали с испытания веры,а кончаете предопределением...Я не вижу логической связи.Обьяснитесь пожалуйста...
Комментарий