Сообщение от Батёк
Парадокс "Атеист"
Свернуть
X
-
Я же говорю "китайская грамота".Сообщение от Герман.К.Разве обьект зависит от его восприятия??? Ведь мы рассматриваем один обьект,а не несколько...
Где я ставил под сомнения свои заявления? Что же вы все от ответа уходите?Странный вы человек...Вы ставите под сомнения свои заявления,это говорит о несформировавшейся позиции...
Вы же сами сказали, что определяете истину по искренности. Так вот определите:
Заявление: Бога нет!
Вопрос: Искренно ли я заявляю?Два-три котенка на ведро воды.Комментарий
-
Я такого не говорил.Истина как и Бог не зависит от её восприятия...Сообщение от ГромВы же сами сказали, что определяете истину по искренности.
Вы ведёте себя как ученик начальных классов...Это я говорю вам искренно...Так вот определите:
Вопрос: Искренно ли я заявляю?Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Эх и наркоман!!!Сообщение от Герман.К.Я такого не говорил.Истина как и Бог не зависит от её восприятия...
Гром: А зачем верить? По какому принципу вы определяете верить или не верить?
Герман.К.: По принцыпу искренности человека...
Так вот определите:
Вопрос: Искренно ли я заявляю?
Это просто пустые слова. /удалено модератором/Сообщение от Герман.К.Вы ведёте себя как ученик начальных классов...Это я говорю вам искренно...Последний раз редактировалось Wanderer; 03 October 2005, 01:21 AM. Причина: нарушение правил форума....Два-три котенка на ведро воды.Комментарий
-
Почему???Сообщение от ГромЭх и наркоман!!!
Отвечаю:Да,ибо вы не познали Его,если бы вы знали Его вы бы так не заявляли...Так вот определите:
Вопрос: Искренно ли я заявляю?
Это что у вас такие комлименты???Это просто пустые слова. А вот вы ведете себя как настоящий нарик и нигга!
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Наркотики принимали?Сообщение от Герман.К.Почему???
Следовательно, вы мне верите. Т.е. верите, что Бога нет.Отвечаю:Да,ибо вы не познали Его,если бы вы знали Его вы бы так не заявляли...
/удалено модератором/Это что у вас такие комлименты???
Последний раз редактировалось Wanderer; 03 October 2005, 01:20 AM. Причина: нарушение правил форума...Два-три котенка на ведро воды.Комментарий
-
Принимал,Господь освободил...Разве это влияет на ваше отношение ко мне? Или вы человек предвзятый???Сообщение от ГромНаркотики принимали?
Я верю,что вы говорите искренно,но это далеко не значит,что вы говорите истину... Вы меня понимаете???Следовательно, вы мне верите. Т.е. верите, что Бога нет.
Не громыхай...Конечно, мистер чернозадый нарик!
А в прочем громыхай на здоровье,быть может тебе станет легче??? Главное,чтобы тебе было хорошо...
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Мозг отвечает за процессы тела и резервы памяти,но мыслит человек духом...Сообщение от KPbI3Наркотики разрушают мозг.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
-
-
Вам уже легче???Сообщение от ГромВидно, что наркоман...
Вы считаете это от большого ума или безумия???С детства люблю дразнить и издеваться над животными.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Встречают, как говорится, по одежке... Тебя, по ходу дела, просто из одной камеры в другую перевели...Сообщение от Герман.К.Принимал,Господь освободил...Разве это влияет на ваше отношение ко мне? Или вы человек предвзятый???
Вот что значит "духом думать"!Я верю,что вы говорите искренно,но это далеко не значит,что вы говорите истину... Вы меня понимаете???
/удалено модератором/Не громыхай...
А в прочем громыхай на здоровье,быть может тебе станет легче??? Главное,чтобы тебе было хорошо...
Последний раз редактировалось Wanderer; 03 October 2005, 01:24 AM. Причина: нарушение правил форума....Два-три котенка на ведро воды.Комментарий

Комментарий