Сообщение от Батёк
Парадокс "Атеист"
Свернуть
X
-
Сообщение от Герман.К.Разве обьект зависит от его восприятия??? Ведь мы рассматриваем один обьект,а не несколько...
Странный вы человек...Вы ставите под сомнения свои заявления,это говорит о несформировавшейся позиции...
Вы же сами сказали, что определяете истину по искренности. Так вот определите:
Заявление: Бога нет!
Вопрос: Искренно ли я заявляю?Два-три котенка на ведро воды.Комментарий
-
Сообщение от ГромВы же сами сказали, что определяете истину по искренности.
Так вот определите:
Вопрос: Искренно ли я заявляю?Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Сообщение от Герман.К.Я такого не говорил.Истина как и Бог не зависит от её восприятия...
Гром: А зачем верить? По какому принципу вы определяете верить или не верить?
Герман.К.: По принцыпу искренности человека...
Так вот определите:
Вопрос: Искренно ли я заявляю?
Сообщение от Герман.К.Вы ведёте себя как ученик начальных классов...Это я говорю вам искренно...Последний раз редактировалось Wanderer; 03 October 2005, 01:21 AM. Причина: нарушение правил форума....Два-три котенка на ведро воды.Комментарий
-
Сообщение от ГромЭх и наркоман!!!
Так вот определите:
Вопрос: Искренно ли я заявляю?
Это просто пустые слова. А вот вы ведете себя как настоящий нарик и нигга!Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Сообщение от Герман.К.Почему???
Отвечаю:Да,ибо вы не познали Его,если бы вы знали Его вы бы так не заявляли...
Это что у вас такие комлименты???Последний раз редактировалось Wanderer; 03 October 2005, 01:20 AM. Причина: нарушение правил форума...Два-три котенка на ведро воды.Комментарий
-
Сообщение от ГромНаркотики принимали?
Следовательно, вы мне верите. Т.е. верите, что Бога нет.
Конечно, мистер чернозадый нарик!А в прочем громыхай на здоровье,быть может тебе станет легче??? Главное,чтобы тебе было хорошо...
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Сообщение от KPbI3Наркотики разрушают мозг.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
-
-
Сообщение от ГромВидно, что наркоман...
С детства люблю дразнить и издеваться над животными.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Сообщение от Герман.К.Принимал,Господь освободил...Разве это влияет на ваше отношение ко мне? Или вы человек предвзятый???
Я верю,что вы говорите искренно,но это далеко не значит,что вы говорите истину... Вы меня понимаете???
Не громыхай...А в прочем громыхай на здоровье,быть может тебе станет легче??? Главное,чтобы тебе было хорошо...
Последний раз редактировалось Wanderer; 03 October 2005, 01:24 AM. Причина: нарушение правил форума....Два-три котенка на ведро воды.Комментарий
Комментарий