Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Не забывай,что одежки меняются,но суть человека и без одёжки видна...
Тебя, по ходу дела, просто из одной камеры в другую перевели...
Мне всё равно,что ты думаешь обо мне,это твои проблеммы,не мои...
Так это же комплемент, обезьянка! Ты же сам так думаешь!
Вот это говорит твоя суть...Она не зависит от одёжек,которые ты надеваешь на неё...
Не забывай кому ты служишь, раб.
Благословит тебя Господь...
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
Господа благодарите,ибо никто не благ, как только один Бог...
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Всё таки у тебя есть семя здравомыслия...Береги его...
Отношение к себе отчасти формирует сам человек.
Что же я такого сделал тебе,что ты называешь меня нигером,наркоманом,сравниваешь с животным??? Скажи как есть...
Не уж то Бог глаза открыл? А может это очередная одежка, а не суть?
Ты что "хамелеон",или не знаешь себя???
Я есть твой Господь.
Почему ты так думаешь о себе???
10
Уже и секира при корне дерев лежит: всякое дерево, не приносящее доброго плода, срубают и бросают в огонь... Матфея 3.
В тебе растёт семя человеконенавистничества...Ты можешь погибнуть от руки человека,если не обратишься к Богу... 22 Ко Мне обратитесь, и будете спасены, все концы земли, ибо я Бог, и нет иного. Исаии 45.
Вот я наперёд сказал тебе...
Ведь не секрет, что у расистов интеллект как правило очень и очень низкий (на полуживотном уровне). Правда, это уже не его вина, а его беда.
Ну, будем надеяться, что случай не клинический. Я имею в виду, что вмешательство Нюрнберга не потребуется.
Сообщение от Гром
Я есть твой Господь.
О, как здорово!!!
А у нас в одной из палат Вас уже Наполеон ждет в компании со Сталиным и Ньютоном.
Санитары, заходите! (с)
PS. Ув. модераторы! Большая к вам просьба: не удаляйте, пожалуйста, ни один из этих перлов и не отключайте никого из участников данной дискуссии. Я, конечно, понимаю, что вы и эту мою просьбу можете проигнорировать, как исходящую от аутсайдера, но все же... все же... я очень прошу вас оставить все, как есть.
Комментарий