Сообщение от Вовчик
Парадокс "Атеист"
Свернуть
X
-
Сообщение от ВовчикНу раз мы знаем, что для БЕТИ нет разницы между верующими и атеистами, то немноооожечко мы знаем и за что нас будут судить. Ну самую малость знаем - за лицемерие, ложь...Комментарий
-
Сообщение от Татьяна_РКуда выйти? В монастырь, в пустыню? Или стать полностью индифферентным к проблемам этого мира, "уйдя в Бога"?Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Сообщение от Татьяна_РТ.е. всех остальных - в печку?Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Сообщение от Татьяна_РДа никто судить не будет. Точнее, никто ОТТУДА судить не будет. Сами друг друга и судим. Каждый - по своему критерию.
Послание к Евреям. Глава 9. Стих 27 И как человекам положено однажды умереть, а потом суд, Послание к Римлянам. Глава 2. Стих 16 [0.325] в день, когда, по благовествованию моему, Бог будет судить тайные дела человеков через Иисуса Христа.Но, если считать, что Христос ОТСЮДА, тогда ДА.
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Сообщение от Татьяна_РЕсли у Вас будет желание, я могу представить трактовку суда, отличающуюся от принятой.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Вовчик, Герман, очень прошу у вас прощения за такую задержку
Наверное, этот вопрос лучше обсудить в новой теме. Мне хотелось написать полно и красиво, но наткнулась на некоторые непонятные моменты и решила все сделать в виде вопроса.
Комментарий
Комментарий