Потеря сознания в церкви
Свернуть
X
-
"Приказ всем явиться в восемь часов к ратуше и получить нашу любовь. Неявка карается расстрелом".
Предположу, что все же имелось в виду не повеление, а призыв, протянутая рука помощи - потому что дальше указывается, для чего придти - для того, чтобы успокоиться. Получить психотерапевтическую помощь, так сказать. И указывается, кому Иисус готов помочь - всем, кому плохо и тяжко в жизни.
Если представить, что есть люди, которым в жизни те так уж и плохо, кто и так спокойны и не жалуются на тревожные припадки и плохой сон, то станет понятно, что всех сгонять к ратуше у Иисуса не было намерения.
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
беги-те, сэр - бегите.
думаете сможете убежать?
- - - Добавлено - - -
надеетесь на то, что Вас , примудрого Иваэмона -целиком и совокупно - сЪедят червяки в Вашей комфортабельной могиле и этим всё кончится?
Ха, как бы не так - тут то всё и начнётся.
- - - Добавлено - - -
мне ультро-фиолетова Ваша ратуша и не-Ваш расстрел- я Вам толкую о том, что Вы, как и прочие виталичи - созданы Творцом для вечности и вся фишка лишь в том, насколько удобна будет Вам та вечность, что Вы , своим не верием, готовите самому себе за краем своей могилы.
да-да именно здесь на земле Вы стартуете туда , куда в вечности Вас опредлит Спаситель."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Нет никаких признаков и доказательств того, что сознание переживает умерший мозг.
Так что предположу, что прав бы греческий мудрец: "Я не встречусь со смертью. Пока я жив - ее нет, а когда она придёт, меня уже не будет".
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Комментарий
-
Вы, сэр Иваэмон, Иисуса Христа Богом Истинным не соизволили заметить в своей жизни на земле?
так , смею утверждать , Вы и в вечности мимо него пролетите и аккурат в геену огненную- аналог Иерусалимской помоки: теже
вонь,
смрад,
дым
и
гниль, только чуть дольше -вечные."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
чуть не так - с душой.
Нет никаких признаков и доказательств того, что сознание переживает умерший мозг.
но душа это сила или энергия
а энергия как известно не исчезает , сэр.
Так что предположу, что прав бы греческий мудрец: "Я не встречусь со смертью. Пока я жив - ее нет, а когда она придёт, меня уже не будет".
а вот что сможет сказать в оправдание своей лени сэр Иваэмон?
- - - Добавлено - - -
и стоит ли вообще человеку что-то говорить Богу Всеведующему?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Я легко вспомнил 18 примеров present indefinte
Глупо думать что I run это лишь я бегаю
русское бегать, бежать имеет суффиксы
а to run не имеет
run это как читать
я читаю ( в данную секунду), я читаю ( вообще, в этом месяце и тд).
Просто в ваших тупых учебниках один контекст (у меня это примеры 14-15).
И поэтому в них run и переводят бегать.
Но в других контекстах, скажем футболист бежит по полю , будет runs для спортивного комментатора.
Или описание машины и тп см списокКомментарий
-
Бог - повелевает, а человек исполняет .
или - не исполняет и тогда отдаёт сам себя в руки чёрта.
и тут нет никакой разницы -верите ли Вы в Иисуса Христа Бога Истина или - не верите , это уже вторично ибо вердикт на Сташном Суде определяет факт : пришли по повелению(пусть даже и призыву)?
или попытались закосить?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Вижу, вам нравится эта картинка, вы от нее получаете удовольствие.
Разве я могу отказать вам в получении удовольствия?
Мне Эпикур это запрещает))
- - - Добавлено - - -
Выше я объяснил это ссылкой на ваш же священный текст.
Так что не боюсь от слова "совсем".))Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Если это повеление - бежать надо без оглядки.
"Приказ всем явиться в восемь часов к ратуше и получить нашу любовь. Неявка карается расстрелом".
Предположу, что все же имелось в виду не повеление, а призыв, протянутая рука помощи - потому что дальше указывается, для чего придти - для того, чтобы успокоиться. Получить психотерапевтическую помощь, так сказать. И указывается, кому Иисус готов помочь - всем, кому плохо и тяжко в жизни.
и тут -то оч. актуальным становится вопрос места и состояния пребывания Иваэмона в этой вечности: в Боге?
или вне Его?
во тьме кромешной- тьме кроме Бога?
Вам , сэр - где удобнее? а - привычнее?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Нормальный чел, даже христианин, отождествляет себя не с телом, а с сознанием.
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Если это повеление - бежать надо без оглядки.
Если представить, что есть люди, которым в жизни те так уж и плохо, кто и так спокойны и не жалуются на тревожные припадки и плохой сон, то станет понятно, что всех сгонять к ратуше у Иисуса не было намерения.
нет.
и нет никакой надобности -сгонять.
........но есть смысл напомнить всякому челу: жизнь не кончается могилой.
Могила только переход.
Куда?
- - - Добавлено - - -
ничуть.
даже в этом материальном мире есть закон сохранения энергии.
и это лишь отражение закона сохранения виталистической( жизненной) энергии каждого персонального чела.
и эта Ваша виталистическая энергия и есть Ваша душа, сэр."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
Комментарий