Как быть нормальным мужикам по жизни и по Матфею 5:28?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А зачем Вы вообще живете? Странный вопрос. Я 100 раз об этом говорил, что при СССР никого этого вообще не интересовало. А вот когда вы пошли в массы светского государства стали возникать вопросы. Вот и мне интересно.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Та вы шо? А как же наказ Бога - ПЛОДИТЕСЬ И РАЗМНОЖАЙТЕСЬ? Как можно «плодиться и размножаться» без инстинкта и механизма размножения? Когда нет влечения.
Бог, создав человека, сказал - хорошо весьма!!! И все было в человеке хорошо весьма. И процесс размножения был хорош весьма...
Другое дело что в мире где нет Бога а люди деградировали почти до предела и инстинкты человеческие приняли вычурно - кривые формы...Комментарий
-
Так что же вы к приматам на улицы светского государства лезете? C крестными ходами и тд. Мы приматы. О.К А вы избранные. Вот и сидите за своими заборами и отправляйте свои религиозные надобности в отведенных местах. Мы же к вам не лезем, это вы к нам лезете. К приматам то. Зачем?Комментарий
-
Послушайте... Я не говорю о том, что будет в загробной жизни. Полагаю, что секса там не будет)) Я о обычной земной жизни людей. Во всем нужна мера безусловно, но до абсурда тоже не надо доводить. Я как бы....мммм... знал что-ли.. как-бы покорректнее... очень много женщин за свои 50 лет и самые типа правильные из них внутри были совсем другими.Верные женщины с Вами общаться не будут.
Именно поэтому Вам и попадались те, кто только делал вид, что правильные.
Комментарий
-
Вам этого не понять.
- - - Добавлено - - -
В том то и дело, что можно. Можно управлять чувствами. Но для этого нужна сила Духа, которая есть не у всех. У любого человека может возникнуть мимолетное влечение, но один будет продолжать рисовать фантзии в голове, а другой перестанет об этом думать. И это ведь не только у мужчин.Комментарий
Комментарий