Пространство и время
Свернуть
X
-
Ахинея - то у вас получается, Согласны?
ВИРТУАЛЬНОСТЬ (отлат. virtualis- возможный) объект или состояние, которые реально не существуют, но могут возникнуть при определенных условиях.
Вы смешиваете миры, а их надо различать.
Религия- это учение об отношениях миров.
Вот, что интересно. То о чем я пишу, не мистика, не вера, а обычные, реальные вещи. Но если даже они вызывают такое непонимание, то как можно понять дальнейшее?
Что здесь такого мудреного?Комментарий
-
Никто никакие миры не создает, Вам показалось.
Написал допустим чел. книгу. Это виртуальная реальность, но не материальная. Она существует пока имеется книга.
В принципе , когда я расскзываю дочке сказку, я в ее сознании создаю виртуальный мир. Но нужно отличать субьективное от обьективного.
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=VARY;5575376]То о чем я пишу, не мистика, не вера, а обычные, реальные вещи.Комментарий
-
Никто никакие миры не создает, Вам показалось.
Написал допустим чел. книгу. Это виртуальная реальность, но не материальная. Она существует пока имеется книга.
В принципе , когда я расскзываю дочке сказку, я в ее сознании создаю виртуальный мир. Но нужно отличать субьективное от обьективного.
Обычная игра словами.Комментарий
-
" а комп. игра-нет"- неверно.
Пока существует мат. носитель, существует и записанный на нем виртуальный мир. При разрушении носителя исчезает и виртуальный мир.
Кроме того, еще нужно разобраться ГДЕ именно существует виртуал. По моему мат. носитель - только передатчик, а вирт "существует" в сознании пациента.
Следовательно виртуальная реальность зависит как от мат. носителя, так и от сознания, от деятельности мозга.Комментарий
-
Кроме того, еще нужно разобраться ГДЕ именно существует виртуал. По моему мат. носитель - только передатчик, а вирт "существует" в сознании пациента.
Следовательно виртуальная реальность зависит как от мат. носителя, так и от сознания, от деятельности мозга.Комментарий
-
О том что материальный мир неразрывно связан с виртуальным, в любом случае. Без "железа" никак. Нет железа= нет виртуала.
Насчет разрушения мира- мир то меняется, он постоянно разрушается.
Важно, что имеется метод создания некого континуума в котором могут развиваться события по установленным человеком законам.
Комментарий
-
Нет, потому как это с вашей стороны чисто голословное заявление, не более.
Вы конкретно укажите на алогизм моих слов.
С одной стороны вы соглашаетесь с тем, что виртуальные объекты реально не существуют, т.е. виртуальность не реальна, а с другой тут же утверждаете, что внутри виртуальности есть реальность.
Это как?! Как может существовать реальность в нереальности?!
Другими словами вы утверждаете, что нереальность, это реальность. Просто супер!
И вы еще настаиваете на том, что это не ахинея?
Ну в таком случае приведите выдержки из Библии, где говорилось бы о неком "верхнем" мире, который полностью отделен от нижнего и непостижим?Комментарий
-
Комментарий
-
Дерево же , дом, деньги.... не заканчиваются когда наблюдатель перестает их ощущать.Комментарий
-
Насчет разрушения мира- мир то меняется, он постоянно разрушается.
Важно, что имеется метод создания некого континуума в котором могут развиваться события по установленным человеком законам.Комментарий
Комментарий