Пространство и время

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • tagil
    Православный

• 01 May 2016
    • 13511

Сообщение от Иванофф
    ... Дерево же , дом, деньги.... не заканчиваются когда наблюдатель перестает их ощущать.
    По отношению к стороннему наблюдателю не заканчиваются, пока Вы наблюдаете наблюдателя, а когда вы прекратите наблюдать, Ваша материальная реальность закончится вместе с Вами.

Комментарий

• VARY
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 4315

Сообщение от gudkovslk

Вы сами подумайте, - о чем вы говорите?
      С одной стороны вы соглашаетесь с тем, что виртуальные объекты реально не существуют, т.е. виртуальность не реальна, а с другой тут же утверждаете, что внутри виртуальности есть реальность.
      Это как?! Как может существовать реальность в нереальности?!
      Другими словами вы утверждаете, что нереальность, это реальность. Просто супер!
      И вы еще настаиваете на том, что это не ахинея?
      Вот вам и ваша ахинея.
      Религия-это учение об отношении миров.
      Реальность всегда относительна.
      Для создателя мира созданный мир виртуален.
      Но для сущности созданной в этом виртуальном мире, её мир - абсолютно реален.
      Ну в таком случае приведите выдержки из Библии, где говорилось бы о неком "верхнем" мире, который полностью отделен от нижнего и непостижим?
      Евангелие. Вся история Иисуса Христа.

Комментарий

• Иванофф
        Отключен

• 17 January 2017
        • 4696

Сообщение от VARY
        Значит "железо" в порядке. Это к чему?
        К Вашим заявлениям о разных мирах.
        Пример можете привести?
        ЭВОЛЮЦИЯ ВСЕЛЕННОЙ

[QUOTE]Физику человеческие законы и творят.

[/QU]

Человеческие законы могут сотворить ООО или договор найма, но не физику.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от tagil
        По отношению к стороннему наблюдателю - не заканчиваются, а для Вас - закончатся.
        "Для меня", Васи...это субьективная реальность , вера. А спич о обьективной материальной реальности.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от VARY
        Относительна виртуальная реальность. Так на железо можно поставить разный софт. Софт может "слететь". Само же железо не меняется.

Комментарий

• VARY
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 4315

Сообщение от Иванофф
          К Вашим заявлениям о разных мирах.
          Они верны и без этих подтверждений.

Физику человеческие законы и творят.

Человеческие законы могут сотворить ООО или договор найма, но не физику.
          Вот и обнаружилась причина вашего неверного понимания.
          Программный метод создания творит именно законы "физики" мира. В этом его суть.

"Для меня", Васи...это субьективная реальность , вера. А спич о обьективной материальной реальности.
          Ваша реальность всегда субъективна.

Сообщение от VARY

Относительна виртуальная реальность. Так на железо можно поставить разный софт. Софт может "слететь". Само же железо не меняется.
          Она относительна от наблюдателя. Железо здесь ни при чем.

Комментарий

• Иванофф
            Отключен

• 17 January 2017
            • 4696

Сообщение от VARY
            Они верны и без этих подтверждений.
            Как же верны. У Вас то имеются разные творцы законов реальности. В физической же реальности физические законы никто не творит.

Программный метод создания творит именно законы "физики" мира. В этом его суть.
            В Ваших фантазиях может быть. Попробуйте изменить закон всемирного притяжения программным методом.

Ваша реальность всегда субъективна.
            Естественно , потому она и моя, что субьективная. ))) Обьективная же от меня зависит слабо. Могу стул передвинуть в обьективной реальности, но физические законы не меняю.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от VARY
            Она относительна от наблюдателя. Железо здесь ни при чем.
            Относительна в смысле эфемерна, недолговечна,зависит от множества причин.

Комментарий

• VARY
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 4315

Сообщение от Иванофф
              Как же верны. У Вас то имеются разные творцы законов реальности. В физической же реальности физические законы никто не творит.
              Да, в своем мире законы мира не творятся, это еще одно подтверждение мира творца. Как я уже многократно писал, Дух высшего мира, творит законы низшего мира.

В Ваших фантазиях может быть. Попробуйте изменить закон всемирного притяжения программным методом.
              В любой комп игре эти законы прописываются человеком.

Естественно , потому она и моя, что субьективная. ))) Обьективная же от меня зависит слабо. Могу стул передвинуть в обьективной реальности, но физические законы не меняю.
              Вы понимаете, что у нас нет органов чувств "видящих" реальность напрямую.
              Вся информация сначала записывается в память, встраивается в нашу копию мира, и только потом, руководствуясь этой копией мы действуем.
              По другому, мы смотрим не в окно, а в записи с камер наблюдения.

Комментарий

• Иванофф
                Отключен

• 17 January 2017
                • 4696

Сообщение от VARY
                Да, в своем мире законы мира не творятся, это еще одно подтверждение мира творца. Как я уже многократно писал, Дух высшего мира, творит законы низшего мира.
                А где аналоги в низшем мире? Сотворите новый физический закон для муравья.
                Во Вселенной никто не творит законы. Законы это отношения между обьектами . Они сами собой складываются.

В любой комп игре эти законы прописываются человеком.
                Не, написать чел. может что угодно. Слово "душ" на заборе . Но реальный душ на заборе при этом не появляется.

Вы понимаете, что у нас нет органов чувств "видящих" реальность напрямую.
                Вся информация сначала записывается в память, встраивается в нашу копию мира, и только потом, руководствуясь этой копией мы действуем.
                По другому, мы смотрим не в окно, а в записи с камер наблюдения.
                Я то понимаю. Пытаюсь до Вас донести, что без реальности не будет что записывать. Вы же пытаетесь доказать, что запись это и есть реальность.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от VARY

Евангелие. Вся история Иисуса Христа.
                Из истории про Иисуса я понял, что Иисус не менял реальность. Обратите внимание, булки не стали расти на деревьях, в воздухе не стало больше озона после действий Иисуса. В принципе ничего и не изменилось в физической реальности.

Комментарий

• VARY
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 4315

Сообщение от Иванофф
                  Сообщение от VARY

А где аналоги в низшем мире? Сотворите новый физический закон для муравья.
                  Еще раз. В нашем мире законы не творятся, это невозможно, по этому наука только изучает законы установленные Творцом мира.
                  Если вы и муравей в одном мире, то изменить для него законы невозможно.
                  А если муравей в нижнем, виртуальном мире, то возможно все.
                  Во Вселенной никто не творит законы. Законы это отношения между обьектами . Они сами собой складываются.
                  Да, законы устанавливаются Создателем Вселенной.

Не, написать чел. может что угодно. Слово "душ" на заборе . Но реальный душ на заборе при этом не появляется.
                  Для этого и нужен Разум. Высший Разум.

Я то понимаю. Пытаюсь до Вас донести, что без реальности не будет что записывать. Вы же пытаетесь доказать, что запись это и есть реальность.
                  Не реальность, а субъективная реальность. Ваша копия мира (ваша реальность) не точная копия, а прогнозируемая.
                  Сознание додумывает недостающий пазлы. а это приводит к ошибкам. По этому ваша копия реальности субъективна.

Комментарий

• Иванофф
                    Отключен

• 17 January 2017
                    • 4696

Сообщение от VARY
                    Сотворите новый физ. закон для муравья из нижнего мира, я не против.

Да, законы устанавливаются Создателем Вселенной.
                    Не, законы стихийно устанавливались между обьектами этой Вселенной в процессе ее развития.

Когда не было гравитации, не было и закона притяжения. Он установился с появлением гравитации. Логично?

Для этого и нужен Разум. Высший Разум.
                    Не вопрос. Займите децал высшего разума и сотворите душ на заборе.

Комментарий

• VARY
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 4315

Сообщение от Иванофф

Из истории про Иисуса я понял, что Иисус не менял реальность. Обратите внимание, булки не стали расти на деревьях, в воздухе не стало больше озона после действий Иисуса. В принципе ничего и не изменилось в физической реальности.
                      Иисус и не мог менять законы мира, находясь внутри мира. Он об этом неоднократно говорил. Говорил, что не Он творит чудеса, а Отец творит. Не Он говорит, а Отец которого Он слышит. Так же Христос указывал, что Он не от мира сего. Он от высших, а люди от низших.
                      Говорил, что Он лишь аватор Отца. Что Он и Отец-Одно.
                      Когда человек входит в ВМ в комп игру, он тоже входит в "теле" выбранного персонажа мира игры, но управляет им, и действует в ВМ своим духом(сознанием)

Комментарий

• Иванофф
                        Отключен

• 17 January 2017
                        • 4696

Сообщение от VARY
                        Не реальность, а субъективная реальность.
                        То , что снимает камера - обьективная реальность. Она зависит от сьемки?

Комментарий

• VARY
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 4315

Сообщение от Иванофф
                          Сообщение от VARY

Сотворите новый физ. закон для муравья из нижнего мира, я не против.
                          В любой игре они уже сотворены, даже в "древних" тетрисах, диггерах.

Не, законы стихийно устанавливались между обьектами этой Вселенной в процессе ее развития.
                          Что такое- стихийно?

Когда не было гравитации, не было и закона притяжения. Он установился с появлением гравитации. Логично?
                          Где не было гравитации?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Иванофф
                          То , что снимает камера - обьективная реальность. Она зависит от сьемки?

Конечно зависит и от съемки и от обработки снятого.
                          Ваши глаза те же камеры.
                          Если вы несильно всматриваясь, спутали проезжающий по улице ниссан с опелем, то в вашей копии мира и запишется не реальный ниссан, а опель.
                          И так постоянно.

Комментарий

• Иванофф
                            Отключен

• 17 January 2017
                            • 4696

Сообщение от VARY
                            Говорил, что не Он творит чудеса, а Отец творит.
                            Отец, дядя, Иисус...не суть. Законы физ. реальности чугунно не меняются. Поэтому
                            какие чудесные док-ва изменения обьективной реальности Вы нашли в евангелиях я не понимаю.

Так же Христос указывал, что Он не от мира сего. Он от высших, а люди от низших.
                            А Гесиод писал, что Афина родилась из головы Зевса. И что?

Комментарий

• VARY
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 4315

Сообщение от Иванофф
                              Сообщение от VARY

Говорил, что не Он творит чудеса, а Отец творит.
                              Отец, дядя, Иисус...не суть. Законы физ. реальности чугунно не меняются. Поэтому
                              какие чудесные док-ва изменения обьективной реальности Вы нашли в евангелиях я не понимаю.
                              Не понимаете, потому, что ваша субъективная реальность, не совпадает с объективной реальностью. Вы додумали и ввели в свою картину мира то, что я как бы, писал, про изменения объективной реальности Иисусом.

Так же Христос указывал, что Он не от мира сего. Он от высших, а люди от низших.
                              А Гесиод писал, что Афина родилась из головы Зевса. И что?
                              Вы спросили, где об этом в Библии, я ответил.

Комментарий

• Сергей Сур
                                .......

• 17 May 2016
                                • 4340

Сообщение от Иванофф
                                Поэтому
                                Хождение Христа (а потом и Петра) материальными ногами по материальной воде, в которую эти материальные ноги вместе с материальным телом согласно законов "объективной реальности" должны были бы сразу же погрузиться. Не говоря уже о Его действиях после Его Прославления (прохождение сквозь материальные стены, исчезновение и т.д.)
                                ...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma

Комментарий

Обработка...