Пространство и время
Свернуть
X
-
Вы сами подумайте, - о чем вы говорите?
С одной стороны вы соглашаетесь с тем, что виртуальные объекты реально не существуют, т.е. виртуальность не реальна, а с другой тут же утверждаете, что внутри виртуальности есть реальность.
Это как?! Как может существовать реальность в нереальности?!
Другими словами вы утверждаете, что нереальность, это реальность. Просто супер!
И вы еще настаиваете на том, что это не ахинея?
Религия-это учение об отношении миров.
Реальность всегда относительна.
Для создателя мира созданный мир виртуален.
Но для сущности созданной в этом виртуальном мире, её мир - абсолютно реален.
Ну в таком случае приведите выдержки из Библии, где говорилось бы о неком "верхнем" мире, который полностью отделен от нижнего и непостижим?Комментарий
-
К Вашим заявлениям о разных мирах.
Пример можете привести?
[QUOTE]Физику человеческие законы и творят.
[/QU]
Человеческие законы могут сотворить ООО или договор найма, но не физику.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Относительна виртуальная реальность. Так на железо можно поставить разный софт. Софт может "слететь". Само же железо не меняется.Комментарий
-
Они верны и без этих подтверждений.
Физику человеческие законы и творят.
Программный метод создания творит именно законы "физики" мира. В этом его суть.
"Для меня", Васи...это субьективная реальность , вера. А спич о обьективной материальной реальности.
Она относительна от наблюдателя. Железо здесь ни при чем.Комментарий
-
Как же верны. У Вас то имеются разные творцы законов реальности. В физической же реальности физические законы никто не творит.
Программный метод создания творит именно законы "физики" мира. В этом его суть.
Ваша реальность всегда субъективна.
- - - Добавлено - - -
Относительна в смысле эфемерна, недолговечна,зависит от множества причин.Комментарий
-
В Ваших фантазиях может быть. Попробуйте изменить закон всемирного притяжения программным методом.
Естественно , потому она и моя, что субьективная. ))) Обьективная же от меня зависит слабо. Могу стул передвинуть в обьективной реальности, но физические законы не меняю.
Вся информация сначала записывается в память, встраивается в нашу копию мира, и только потом, руководствуясь этой копией мы действуем.
По другому, мы смотрим не в окно, а в записи с камер наблюдения.Комментарий
-
Во Вселенной никто не творит законы. Законы это отношения между обьектами . Они сами собой складываются.
В любой комп игре эти законы прописываются человеком.
Вы понимаете, что у нас нет органов чувств "видящих" реальность напрямую.
Вся информация сначала записывается в память, встраивается в нашу копию мира, и только потом, руководствуясь этой копией мы действуем.
По другому, мы смотрим не в окно, а в записи с камер наблюдения.
- - - Добавлено - - -
Из истории про Иисуса я понял, что Иисус не менял реальность. Обратите внимание, булки не стали расти на деревьях, в воздухе не стало больше озона после действий Иисуса. В принципе ничего и не изменилось в физической реальности.Комментарий
-
Если вы и муравей в одном мире, то изменить для него законы невозможно.
А если муравей в нижнем, виртуальном мире, то возможно все.
Во Вселенной никто не творит законы. Законы это отношения между обьектами . Они сами собой складываются.
Не, написать чел. может что угодно. Слово "душ" на заборе . Но реальный душ на заборе при этом не появляется.
Я то понимаю. Пытаюсь до Вас донести, что без реальности не будет что записывать. Вы же пытаетесь доказать, что запись это и есть реальность.
Сознание додумывает недостающий пазлы. а это приводит к ошибкам. По этому ваша копия реальности субъективна.Комментарий
-
Да, законы устанавливаются Создателем Вселенной.
Когда не было гравитации, не было и закона притяжения. Он установился с появлением гравитации. Логично?
Для этого и нужен Разум. Высший Разум.Комментарий
-
Говорил, что Он лишь аватор Отца. Что Он и Отец-Одно.
Когда человек входит в ВМ в комп игру, он тоже входит в "теле" выбранного персонажа мира игры, но управляет им, и действует в ВМ своим духом(сознанием)Комментарий
-
Не, законы стихийно устанавливались между обьектами этой Вселенной в процессе ее развития.
Когда не было гравитации, не было и закона притяжения. Он установился с появлением гравитации. Логично?
- - - Добавлено - - -
Конечно зависит и от съемки и от обработки снятого.
Ваши глаза те же камеры.
Если вы несильно всматриваясь, спутали проезжающий по улице ниссан с опелем, то в вашей копии мира и запишется не реальный ниссан, а опель.
И так постоянно.Комментарий
-
Отец, дядя, Иисус...не суть. Законы физ. реальности чугунно не меняются. Поэтому
какие чудесные док-ва изменения обьективной реальности Вы нашли в евангелиях я не понимаю.
Так же Христос указывал, что Он не от мира сего. Он от высших, а люди от низших.Комментарий
-
Так же Христос указывал, что Он не от мира сего. Он от высших, а люди от низших.Комментарий
-
Хождение Христа (а потом и Петра) материальными ногами по материальной воде, в которую эти материальные ноги вместе с материальным телом согласно законов "объективной реальности" должны были бы сразу же погрузиться. Не говоря уже о Его действиях после Его Прославления (прохождение сквозь материальные стены, исчезновение и т.д.)...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
Комментарий