Пространство и время
Свернуть
X
-
А вы иногда включайте то, что в вашей голове называется "серым веществом".
Да и Библию я знаю много лучше и дольше вашего, юноша.
Согласно Библии это говорит лишь о том (мальчик), что сам Бог явился людям в образе человеческом (во плоти), и Богом он был не зависимо от того, кто и когда его рожал и крестил. Потому и людьми был определен, как Мессия. И Мессией он уже был еще в чреве Марии.
Вот так вот говорит Библия.
А вы несете просто бред и отсебятину.
Ваше толкование меня не убеждает.
А евангелисты знали о чем писали.Последний раз редактировалось VARY; 25 March 2018, 12:51 AM.Комментарий
-
Говорите что неизменны законы Божьи, и день сменяет ночь, лето сменяет зиму... Значит это никогда не прекратится? Ну в Африке, к примеру, зимы нет... А если наступит ледниковый период, тогда лета вообще не будет, а будет одна сплошная зима. А вы говорите что это неизменно... По поводу дня и ночи - а Вы знаете, что со временем солнце погаснет, и не будет дня и ночи, или же земля прекратит кружится, или же какой то астероид врежется в землю и расколет её на части, то тогда не то что дня и ночи, тогда и земли не будет, а вы говорите что это неизменно...Комментарий
-
С уважениемКомментарий
-
Говорите что неизменны законы Божьи, и день сменяет ночь, лето сменяет зиму... Значит это никогда не прекратится? Ну в Африке, к примеру, зимы нет... А если наступит ледниковый период, тогда лета вообще не будет, а будет одна сплошная зима. А вы говорите что это неизменно... По поводу дня и ночи - а Вы знаете, что со временем солнце погаснет, и не будет дня и ночи, или же земля прекратит кружится, или же какой то астероид врежется в землю и расколет её на части, то тогда не то что дня и ночи, тогда и земли не будет, а вы говорите что это неизменно...Комментарий
-
И всё срабатывает, ИИ принимает решение сам, его тяга к пище (знаниям) превышает мое предупреждение, т.е сила ИИ превышает силу закона (инстинкта) и плод поедается.
Yes! ИИ создан и работает, теперь отключаем возможность жить вечно, задаем цель-ВЖ и выпускаем в мир, для самообучения этого ИИ при преодоленииКомментарий
-
Он начал накопленный за жизнь опыт, передавать на внешних носителях, следующим поколениям ИИ.
(рисунки, книги, фильмы, файлы и т.д) Все пошло быстрее, теперь ИИ родившись закачивал в себя полезную информацию от наработок прежних ИИ (школы, вузы), добавлял свое и передавал следующим поколениям.
Все произошло из праха и все возвратится в прах. Еккл 3:20
Противоречие.)Комментарий
-
И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему [и] по подобию Нашему,
И еще: Обычно говорят, что в этот момент человек умер духовно, но в наших рассуждениях он, наоборот, ожил, включился, вошел в призвание так сказать.)
Иначе, надо признавать, что Бог не смог создать то, что задумал. Что у Бога, что-то не получилось и все пошло не так.
Есть верующие и в это. Это их дело.Комментарий
-
Вот Вы говорите, что духовность нематериальная сущность человека, определяющая его сознательную деятельность. Т.е. дух образует опыт, знания, умения. И все, сотворенное «рукой человека», материальное и нематериальное, вначале сотворено его духом. То есть источник вечен, не от мира, а написано - что вполне земной и временный:
Все произошло из праха и все возвратится в прах. Еккл 3:20
Противоречие.)
Схема такая:
Божий Дух (верхнего мира) создает пространственно-временной континуум нашего мира. Он виртуальный для Бога. По другому - программную среду нашего мира основанную на законах мира.
Внутри мира, по законам мира, создается человек и его сознание, дух.
И уже дух человека творит новый (нижний мир) виртуальный для человека.Комментарий
-
Я привел вам как раз именно Евангельское понимание, на котором основано (в частности) Православие.
Мое толкование всего этого сказочного фантазерства много проще и однозначней.Комментарий
-
Если он был зачат от духа, значит родословная Давида прервалась и пророчество не сбылось. Так-то, мальчикКомментарий
Комментарий