Пространство и время
Свернуть
X
-
Не может он его создать, т.к. все события происходят в пространственно-временном континууме.
Бог опроверг эту мысль, умирая не кресте. Он этим самым показал, что воспринимает этот мир всерьез. Как и мы.Он виртуальный для Бога. По другому - программную среду нашего мира основанную на законах мира.Комментарий
-
Создавал мир в котором находился Сам? Сам себя создавал?
На кресте умирало тело этого мира, по законам этого мира, но не Дух, который от высшего мира.Бог опроверг эту мысль, умирая не кресте. Он этим самым показал, что воспринимает этот мир всерьез. Как и мы.Он виртуальный для Бога. По другому - программную среду нашего мира основанную на законах мира.Комментарий
-
Я думаю, что ни чего он не создавал. Ибо не возможно создать время, в котором происходят все события, включая и акт творения. Но акт творения произошел, значит он произошел когда-то, а значит время уже было. Та же ситуация и с пространством. Не зря они взаимосвязаны. В библии не раз упоминается момент, что для бога важно время. Все в свое время. Но не разу не приводится пример, что бог повелевает временем, хотя заявка на это имеется. Бог подчинен времени, а значит не является его творцом.
- - - Добавлено - - -
Ни чего не меняет. Бог был целостен для людей в своем теле. Таким и нужно его воспринимать, иначе можно расщипить основное послание его пришествия.Комментарий
-
Но человек -то творит ход времени в виртуальных мирах. Время создать возможно. Акт творения проходил не по творимому времени, а по Божьему.Я думаю, что ни чего он не создавал. Ибо не возможно создать время, в котором происходят все события, включая и акт творения. Но акт творения произошел, значит он произошел когда-то, а значит время уже было. Та же ситуация и с пространством. Не зря они взаимосвязаны. В библии не раз упоминается момент, что для бога важно время. Все в свое время. Но не разу не приводится пример, что бог повелевает временем, хотя заявка на это имеется. Бог подчинен времени, а значит не является его творцом.
Бог есть Дух.
Иисус Христос - Дух во плоти.Комментарий
-
Не понимаю, о чем вы. В каких мирах человек творит время?
Исус восседает ныне одесную отца на престоле в теле и считается полноценным богом. Пока не перестанете разбирать бога на составляющие, вам не понять сути Н.З.Бог есть Дух. Иисус Христос - Дух во плоти.Комментарий
-
В виртуальных.
Исус восседает ныне одесную отца на престоле в теле и считается полноценным богом. Пока не перестанете разбирать бога на составляющие, вам не понять сути Н.З.
В нашем мире? В мире, который Он создал?
Можете указать где именно?Комментарий
-
Комментарий
-
И компьютерных в том числе.
И где этот мир?В мире богов, ангелов, умерших праведников. В мире всего хорошего вобщем.В нашем мире? В мире, который Он создал?
Можете указать где именно?
Вот именно, о времени и пространстве.
Мне кажется вы уклонились от сути. Мы о сотворении времени и пространства говорим.Комментарий
-
Комментарий
-
Почему не уместно? Это одна из самых наглядных форм создания миров. Именно в нем задается такой параметр, как время.
Оно обеспечивает последовательное изменение состояния мира.
Зачем же пишите то, о чем не знаете?Вопрос к верующим.И где этот мир?Комментарий
-
Там много что задается и придумывается. Это ведь не значит, что компьютерный мир - копия настоящего. И вообще, время - просто последовательность событий, а не какая-то субстанция, как полагают некоторые и которую можно сотворить.
Я уже ответил на этот вопрос с позиции традиционной доктрины.Зачем же пишите то, о чем не знаете?Комментарий
-
Иди и учись, НЕДОРОСЛЬ!!!18. Рождению же Иисуса Христа предшествовало следующее: оказалось, что мать Его, Мария, обрученная с Иосифом, зачала во чреве от Духа Святого прежде, чем поженились они.
19. Иосиф же, жених ее, будучи честным человеком и не желая опозорить ее, решил тайно расторгнуть помолвку с нею.
20. Но когда он задумал это, ему во сне явился ангел Господень и сказал: Иосиф из рода Давида, не смущайся брать Марию в жены себе, потому что Тот, Кого зачала она, от Духа Святого
(Св. Евангелие от Матфея 1:18-20)
Вот, вот...
И я об этом!
В отличии от вас я имею именно свое понимание в отношении вашего повсеместного бреда (ахинеи). Вы же всегда и везде излагаете исключительно чужие и исключительно бредовые идеи. И считаете это достойным мероприятием.
Вот в общем-то и вся разница меду вами и мной.Комментарий
-
Комментарий
-
Это не копия настоящего, а новый мир.
Оно там присутствует и упорядочивает поток событий.И вообще, время - просто последовательность событий, а не какая-то субстанция, как полагают некоторые и которую можно сотворить.Комментарий

Продолжим разговор (с) Карлсон
Комментарий