Пространство и время
Свернуть
X
-
Он виртуальный для Бога. По другому - программную среду нашего мира основанную на законах мира.Комментарий
-
Он виртуальный для Бога. По другому - программную среду нашего мира основанную на законах мира.Комментарий
-
Я думаю, что ни чего он не создавал. Ибо не возможно создать время, в котором происходят все события, включая и акт творения. Но акт творения произошел, значит он произошел когда-то, а значит время уже было. Та же ситуация и с пространством. Не зря они взаимосвязаны. В библии не раз упоминается момент, что для бога важно время. Все в свое время. Но не разу не приводится пример, что бог повелевает временем, хотя заявка на это имеется. Бог подчинен времени, а значит не является его творцом.
- - - Добавлено - - -
Ни чего не меняет. Бог был целостен для людей в своем теле. Таким и нужно его воспринимать, иначе можно расщипить основное послание его пришествия.Комментарий
-
Я думаю, что ни чего он не создавал. Ибо не возможно создать время, в котором происходят все события, включая и акт творения. Но акт творения произошел, значит он произошел когда-то, а значит время уже было. Та же ситуация и с пространством. Не зря они взаимосвязаны. В библии не раз упоминается момент, что для бога важно время. Все в свое время. Но не разу не приводится пример, что бог повелевает временем, хотя заявка на это имеется. Бог подчинен времени, а значит не является его творцом.
Иисус Христос - Дух во плоти.Комментарий
-
Бог есть Дух. Иисус Христос - Дух во плоти.Комментарий
-
В виртуальных.
Исус восседает ныне одесную отца на престоле в теле и считается полноценным богом. Пока не перестанете разбирать бога на составляющие, вам не понять сути Н.З.
В нашем мире? В мире, который Он создал?
Можете указать где именно?Комментарий
-
Комментарий
-
И компьютерных в том числе.
В нашем мире? В мире, который Он создал?
Можете указать где именно?
Мне кажется вы уклонились от сути. Мы о сотворении времени и пространства говорим.Комментарий
-
Комментарий
-
Оно обеспечивает последовательное изменение состояния мира.
И где этот мир?Комментарий
-
Зачем же пишите то, о чем не знаете?Комментарий
-
18. Рождению же Иисуса Христа предшествовало следующее: оказалось, что мать Его, Мария, обрученная с Иосифом, зачала во чреве от Духа Святого прежде, чем поженились они.
19. Иосиф же, жених ее, будучи честным человеком и не желая опозорить ее, решил тайно расторгнуть помолвку с нею.
20. Но когда он задумал это, ему во сне явился ангел Господень и сказал: Иосиф из рода Давида, не смущайся брать Марию в жены себе, потому что Тот, Кого зачала она, от Духа Святого
(Св. Евангелие от Матфея 1:18-20)
Вот, вот...
И я об этом!
В отличии от вас я имею именно свое понимание в отношении вашего повсеместного бреда (ахинеи). Вы же всегда и везде излагаете исключительно чужие и исключительно бредовые идеи. И считаете это достойным мероприятием.
Вот в общем-то и вся разница меду вами и мной.Комментарий
-
Комментарий
-
И вообще, время - просто последовательность событий, а не какая-то субстанция, как полагают некоторые и которую можно сотворить.Комментарий
Комментарий