Пространство и время
Свернуть
X
-
Я бы сказал, что наш мир ограничен только нашим пониманием Реальности. Один и тот же мир для разных людей представляется по разному. Но когда мы поймем что наш мир это только сон, и соответственно перестанем на него реагировать как на реальность, этот мир исчезнет. Что же станется?
С уважениемКомментарий
-
Я бы сказал, что наш мир ограничен только нашим пониманием Реальности. Один и тот же мир для разных людей представляется по разному. Но когда мы поймем что наш мир это только сон, и соответственно перестанем на него реагировать как на реальность, этот мир исчезнет. Что же станется?
С уважениемКомментарий
-
Да, интересно. Наше "я" придумало этот сон. Само в нем стало жить. Само забыло про это забыло. Но само должно вспомнить, и само должно от этого избавиться. А когда избавиться ото сна, тогда и само исчезнет. И тогда останется Реальность - Великое ничто.
Мудрецы говорят, что мы сливаемся с этим "Ничто" когда проваливаемся в сон без сновидений. Но потом наше "я" прыгает в сознание и начинает нас контролировать.
И тогда оно нам рассказывает, что ты-мужчина/женщина, молод/стар, болен/здоров, голоден/сыт и т.д., давая нам ощущения этого сна, делая сон реальностью.
С уважениемКомментарий
-
Да, интересно. Наше "я" придумало этот сон. Само в нем стало жить. Само забыло про это забыло. Но само должно вспомнить, и само должно от этого избавиться. А когда избавиться ото сна, тогда и само исчезнет. И тогда останется Реальность - Великое ничто.
Мудрецы говорят, что мы сливаемся с этим "Ничто" когда проваливаемся в сон без сновидений. Но потом наше "я" прыгает в сознание и начинает нас контролировать.
И тогда оно нам рассказывает, что ты-мужчина/женщина, молод/стар, болен/здоров, голоден/сыт и т.д., давая нам ощущения этого сна, делая сон реальностью.
С уважением
А, где это ваше "Я" находится?Комментарий
-
Комментарий
-
С уважениемКомментарий
-
Ум никогда не согласиться с тем что он не существует. Он никогда не примет что он только мираж. Он с удовольствием примет концепцию что он живет в этом мире, а после смерти тела он вечно будет жить в другом, более красивом и лучшем мире. Главное для него все время о чем-то размышлять и что-то понимать. Остановка мысли для ума равносильно смерти.
С уважением
Все существует и ум и мозг и вы, и все реально. Зачем придумывать небылицы?Комментарий
-
18. Рождество Иисуса Христа было так: по обручении Матери Его Марии с Иосифом, прежде нежели сочетались они, оказалось, что Она имеет во чреве от Духа Святого.
(Св. Евангелие от Матфея 1:18)
Или Матфей лжет?!
...
P.S.
А вы вообще когда-нибудь пытались думать, как это делают образованные люди?
Или под словом думать вы понимаете исключительно свое личное словоблудие?Комментарий
-
И что именно вас так впечатлило?
Зачат Иисус был от Духа Святого, а родился от плоти.
13 которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились.
14 И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, как Единородного от Отца.Комментарий
-
Ну да!
Это равносильно тому, что зачаты вы были от папы, а родились от соседа.
А вы иногда включайте то, что в вашей голове называется "серым веществом".
Да и Библию я знаю много лучше и дольше вашего, юноша.
1. В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
(Св. Евангелие от Иоанна 1:1)13 которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились.
14 И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, как Единородного от Отца.
Вот так вот говорит Библия.
А вы несете просто бред и отсебятину.
- - - Добавлено - - -
С уважением к тому, кто распространяет ложь и бредятину?
Ну, ну... Это вас весьма красноречиво характеризует.Комментарий
Комментарий