Пространство и время
Свернуть
X
-
Я,просто, тоже об этом думала)).
Начала думать об этом: "Вначале .. .........было Бог".
Потом ....что- то про альфу.
Затем, поскользнулась, упала, потеряла сознание, очнулась..и поняла, что думать- это не моё.)я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Какой интересный вопрос, спасибо Вам за возможность пофантазировать,поддаться размышлениям и уйти в дебри, чтобы , снова, вернуться и улыбнуться.)
Я,просто, тоже об этом думала)).
Начала думать об этом: "Вначале .. .........было Бог".
Потом ....что- то про альфу.
Затем, поскользнулась, упала, потеряла сознание, очнулась..и поняла, что думать- это не моё.)чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Так как материя вечна так говорит закон сохранения материи то и смысл или Бог находящийся в материи был есть и будет всегда. Ну а большой взрыв это понятие относительное. По моей теории расширение вселенной это относительная вещь. Факт тот что материя была всегда а значит и время. Другой вопрос какова была плотность материи и много ли было времени но скорее всего времени было бесконечное количество.
http://www.evangelie.ru/forum/t112458.htmlБог-Отец есть Разум. Бог-Сын есь Мысль. Бог-Святой Дух есть Мышление.
Получается что разум рождает мысль, ну а мышление обрабатывает мысль. Получается Слово или Действие. Слово или Действие творят. Выходит что Слово или Действие это таже мысль но только материализовавшаяся.Вот вам и разгадка тайны Святой Троицы.Комментарий
-
Кто вам такое сказал? Бог - это Бесконечность, в том числе и бесконечное количество измерений пространства. В один прекрасный момент взял трехмерный лист и нарисовал трехмерную Вселенную.
Где был Бог до сотворения мира?Квантовое доказательство Бога
http://www.evangelie.ru/forum/t142454.html#post5470421Комментарий
-
Как написано в Библии, Он был и будет всегда. Нет у Бога момента рождения. А наш мир и наша вселенная, они все внутри Бога существуют, как игра внутри компьютера. И время существует только для нас(ненавижу время), для Него времени нет.Комментарий
-
«В любом вертепе, где злодей злоумышляет зло злодейства, Есть непременно иудей или финансы иудейства, Случайно ли во множестве столетий и зареве бесчисленных костров, Еврей участник всех на белом свете чужих национальных катастроф.» стихотворение И.ГуберманаКомментарий
Комментарий