Любовь к Богу.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Андрейяяя
    Ветеран

• 02 August 2017
    • 3712

Сообщение от Enigma
    Вот только что, моя дочь, которой 7 лет. Смотрела ролик о том, как люди спасают животных, которые попали в беду, сами или из-за жестокости людей. Так вот посмотрев ролик, она подошла и сказала: "мама, те люди которые спасают животных в них есть Бог. Да?". Я благодарна Богу, что мои дети знают, что Бог есть Любовь. И что главное, они знают, что есть Любовь. Очень печально, когда взрослые с виду дяди и тёти этого не знают.
    У вас наверное маленькая дочь. Да? И в силу своего возраста видит только вершину айсберга, не видя его основания. А основание такое - этот спаситель животных приходит домой вечером, и жена насыпет ему тарелку борща или супа с мясом, а на второе даст картошку с котлеткой. Получается этот спаситель животных с Богом в сердце одних животных спасает, а вторых ест. Не может так быть что одних животных спасает и любит а вторых спокойно ест. Какая то избирательная любовь. Не находите? Так что это не любовь в сердце спасителя животных, потому что если бы он действительно их любил, то любил бы всех, и был бы вегетарианцем и не ел бы других животных.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Enigma
    Вера без дел мертва.
    А вот дела без веры это как?
    Ответьте прямо, могут ли неверующие люди рассчитывать на спасение или же нет?

Комментарий

• BRAMMEN
      Модератор
      Модератор Форума

• 17 August 2008
      • 15349

Сообщение от Андрейяяя
      А разве не надо выполнять Божьи законы?
      Зачем?
      Сообщение от Андрейяяя
      Вот это я и говорил
      Нет, Вы задавали абсурдный вопрос.
      Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Enigma
        Православная христианка

• 07 July 2017
        • 11855

Сообщение от somekind
        Заметьте, что Вы ввели тему роботов в данный топик
        .
        Иииииии........
        Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Андрейяяя
          Ветеран

• 02 August 2017
          • 3712

Сообщение от Аннета
          Т.е. Вы хотите что бы вор считался праведником? Блудник, обманщик? Что бы Царство Небесное было бы наполнено лжецами? Это все равно как если бы человек пришел к Вам в гости и залез грязными ногами к Вам в постель, побил бы Вашу посуду, поломал мебель, а потом сделал бы квадратные глаза - а чем ты не доволен? У тебя просто требования слишком завышены. Вы забываете, что Царство Небесное это место, где будут жить Божьи дети. И Он хочет что бы им было там хорошо. А Вы хотите превратить это прекрасное место в то, в что люди превратили земную жизнь?
          Я такого не говорил, ранее, Браммену, я говорил что имею ввиду, вы наверное не заметили. Я говорил что хорошо бы было исключить с перечня грехов такие грехи как чревоугодие, мысли, чувства и т.д., а воровство, убийство, обман и т.д. оставить, тогда бы стало реально проще жить, грешников бы стало мало, большинство были бы праведниками. Грехом надо считать не то что человек что то лишнее съесть, или что то подумает а за реальные действия, вот что я имел ввиду.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от BRAMMEN
          Зачем?
          То есть зачем? Любой верующий и любящий Бога обязан соблюдать его законы

Комментарий

• Enigma
            Православная христианка

• 07 July 2017
            • 11855

Сообщение от Андрейяяя
            У вас наверное маленькая дочь. Да? И в силу своего возраста видит только вершину айсберга, не видя его основания. А основание такое - этот спаситель животных приходит домой вечером, и жена насыпет ему тарелку борща или супа с мясом, а на второе даст картошку с котлеткой. Получается этот спаситель животных с Богом в сердце одних животных спасает, а вторых ест. Не может так быть что одних животных спасает и любит а вторых спокойно ест. Какая то избирательная любовь. Не находите? Так что это не любовь в сердце спасителя животных, потому что если бы он действительно их любил, то любил бы всех, и был бы вегетарианцем и не ел бы других животных.
            Маленькая, но вот видит не только вершину айсберга. И помимо смерти любимых животных, также знает, что такое смерть любимых близких людей. Так что не судите по возрасту внешнему, а вот возраст духовный вы все равно не видите.

И я кушаю мясо, и буду кушать. А знаете почему? У меня есть Эталон, которым является Иисус Христос. А Он своим примером показал, что не вегетарианец, даже после воскресения из мертвых Он кушал рыбу. Непонимание бывает только от нехватки знаний, а нехватка знаний от нежелания знать. А нежелание знать бывает очень часто, когда человек свою правду ставит выше Истины.

Животные умирали, умирают и будут умирать в этом смертном мире. Но есть Тот, кто в силах дать жизнь вечную. Вы в силах это сделать? Конечно нет. Вот тогда надо слушать Того, кто в силах.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Андрейяяя
            Ответьте прямо, могут ли неверующие люди рассчитывать на спасение или же нет?
            А я ни за одного человека, который когда-либо жил, живёт или будет жить, не скажу вам, что он не имеет шанса на спасение. Именно потому, что очень хорошо знаю Своего Бога и знаю, что только Он Судья Праведный. А все остальные судьи, судят то, чего знать не могут.
            Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Андрейяяя
              Ветеран

• 02 August 2017
              • 3712

Сообщение от Enigma
              Маленькая, но вот видит не только вершину айсберга. И помимо смерти любимых животных, также знает, что такое смерть любимых близких людей. Так что не судите по возрасту внешнему, а вот возраст духовный вы все равно не видите.

И я кушаю мясо, и буду кушать. А знаете почему? У меня есть Эталон, которым является Иисус Христос. А Он своим примером показал, что не вегетарианец, даже после воскресения из мертвых Он кушал рыбу. Непонимание бывает только от нехватки знаний, а нехватка знаний от нежелания знать. А нежелание знать бывает очень часто, когда человек свою правду ставит выше Истины.

Животные умирали, умирают и будут умирать в этом смертном мире. Но есть Тот, кто в силах дать жизнь вечную. Вы в силах это сделать? Конечно нет. Вот тогда надо слушать Того, кто в силах.

- - - Добавлено - - -

А я ни за одного человека, который когда-либо жил, живёт или будет жить, не скажу вам, что он не имеет шанса на спасение. Именно потому, что очень хорошо знаю Своего Бога и знаю, что только Он Судья Праведный. А все остальные судьи, судят то, чего знать не могут.
              Ну тогда будет не верно говорить что те люди, что спасали животных, были с любовью, с Богом в сердце, ведь в таком случае они бы не употребляли в пищу животных.

Комментарий

• Аннета
                Ветеран

• 09 October 2006
                • 15607

Сообщение от Андрейяяя
                Я такого не говорил, ранее, Браммену, я говорил что имею ввиду, вы наверное не заметили. Я говорил что хорошо бы было исключить с перечня грехов такие грехи как чревоугодие,
                а где В Библии об этом грехе написано? Ссылочку пожалуйста.

Сообщение от Андрейяяя
                мысли, чувства и т.д., а воровство, убийство, обман и т.д. оставить, тогда бы стало реально проще жить, грешников бы стало мало, большинство были бы праведниками. Грехом надо считать не то что человек что то лишнее съесть, или что то подумает а за реальные действия, вот что я имел ввиду.
                Я очень сильно подозреваю, что Бог читает наши мысли и знает наши чувства..... Ну и как бы.... видимо мерзко Ему это видеть. Я так понимаю. Хотя это чисто мое личное мнение.

Комментарий

• Андрейяяя
                  Ветеран

• 02 August 2017
                  • 3712

Сообщение от Enigma
                  Ну тогда покажите в Библии место где неверующие имеют шанс на спасение.

Комментарий

• Enigma
                    Православная христианка

• 07 July 2017
                    • 11855

Сообщение от Андрейяяя
                    Ну тогда будет не верно говорить что те люди, что спасали животных, были с любовью, с Богом в сердце, ведь в таком случае они бы не употребляли в пищу животных.
                    Тогда скажите пожалуйста, Иисус Христос был с Богом в сердце?

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Андрейяяя
                      Ветеран

• 02 August 2017
                      • 3712

Сообщение от Аннета
                      а где В Библии об этом грехе написано? Ссылочку пожалуйста.
                      Пожалуйста Чревоугодие

Я очень сильно подозреваю, что Бог читает наши мысли и знает наши чувства..... Ну и как бы.... видимо мерзко Ему это видеть. Я так понимаю. Хотя это чисто мое личное мнение.
                      Вот я и говорю, было бы хорошо убрать эти грехи из списка грехов, наказывать надо за реальные грехи

Комментарий

• Enigma
                        Православная христианка

• 07 July 2017
                        • 11855

Сообщение от Андрейяяя
                        Ну тогда покажите в Библии место где неверующие имеют шанс на спасение.
                        Я вам показывала уже дважды, о том, кто праведен перед Богом, но вы не обращаете на это внимание. Наверное потому, что это не вписывается в вашу картину мировоззрения? Тогда зачем спорить и что-то с пеной у рта доказывать? Каждый имеет право верить в то, во что способен проверить.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Андрейяяя
                          Ветеран

• 02 August 2017
                          • 3712

Сообщение от Enigma
                          Тогда скажите пожалуйста, Иисус Христос был с Богом в сердце?
                          Иисус Христос сам Богом был

Комментарий

• Enigma
                            Православная христианка

• 07 July 2017
                            • 11855

Сообщение от Андрейяяя
                            Иисус Христос сам Богом был
                            По вашей логике Он не любит и не любил животных, потому что Он их кушал?

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Андрейяяя
                              Ветеран

• 02 August 2017
                              • 3712

Сообщение от Enigma
                              Я вам показывала уже дважды, о том, кто праведен перед Богом, но вы не обращаете на это внимание. Наверное потому, что это не вписывается в вашу картину мировоззрения? Тогда зачем спорить и что-то с пеной у рта доказывать? Каждый имеет право верить в то, во что способен проверить.
                              Видите ли, не один я это утверждаю, даже наш модератор Браммен так считает, и большинство верующих так считает, а вы говорите другое... И кто же прав?

Комментарий

• Enigma
                                Православная христианка

• 07 July 2017
                                • 11855

Сообщение от Андрейяяя
                                Видите ли, не один я это утверждаю, даже наш модератор Браммен так считает, и большинство верующих так считает, а вы говорите другое... И кто же прав?
                                А с каких пор в Истине надо ориентироваться на большинство, а не на Бога. Так интересно звучит, даже модератор. И что?

Прав только Бог, а мы все люди.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

Обработка...