Любовь к Богу.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Enigma
    Православная христианка

• 07 July 2017
    • 11855

Сообщение от Андрейяяя
    Как у вас это получается? Уходить от прямых вопросов уже второго человека)) Но я повторюсь, как вы понимаете стих Мк.16 : 16 ?
    Я же вам уже подсказывала, размышлять надо, а вы не хотите.
    Да и отвечала я вам, но вы или не заметили или сделали вид. Зачем напрасно отвечать?
    Нате вам песню и всё пройдёт
    Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• BRAMMEN
      Модератор
      Модератор Форума

• 17 August 2008
      • 15349

Сообщение от Андрейяяя
      Но условия то ставит сам Бог, в контексте вашего примера - президент. Бог это закон, если бы он хотел, то он мог бы другие правила издать по которым мы могли бы быть спасены, правила которые намного проще чем те что есть сейчас, или вообще создать новые правила по которым мы бы не были грешниками...
      Автор Писания - Бог, если бы он хотел то мог бы поменять свои правила, или изначально другие написать, ведь даже если он их изменит, то это будет закон, он имеет полное право их изменить. Да и в самом Писании мы видим что Бог менял правила...
      Ага, правила позволяющие грешникам жить по своим правилам. Вы абсурдность этого заявления вряд ли заметите, если ума хватило такое написать.
      Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Андрейяяя
        Ветеран

• 02 August 2017
        • 3712

Сообщение от BRAMMEN
        Ага, правила позволяющие грешникам жить по своим правилам. Вы абсурдность этого заявления вряд ли заметите, если ума хватило такое написать.
        Абсурдность? Нет, всего лишь точка зрения, и вы её не правильно поняли.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Enigma
        Я же вам уже подсказывала, размышлять надо, а вы не хотите.
        Да и отвечала я вам, но вы или не заметили или сделали вид. Зачем напрасно отвечать?
        Нате вам песню и всё пройдёт
        Так я поразмышлял, сделал вывод, теперь хочу услышать ваше мнение.

Комментарий

• BRAMMEN
          Модератор
          Модератор Форума

• 17 August 2008
          • 15349

Сообщение от Андрейяяя
          Абсурдность? Нет, всего лишь точка зрения, и вы её не правильно поняли.
          Ну поправьте меня тогда. Вы хотите чтобы Бог создал для грешников условия, при которых они могли бы грешить и не было последствий...
          Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Enigma
            Православная христианка

• 07 July 2017
            • 11855

Сообщение от Андрейяяя
            Так я поразмышлял, сделал вывод, теперь хочу услышать ваше мнение.
            Может ваша проблема кроется вот именно в этом "хочу". Мало ли что вы хотите! Если я вижу смысл говорить о духовном, то говорю, а в вашем случае, это бесполезно.
            Почему? Потому что вы и не верующий, и не атеист!
            Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Андрейяяя
              Ветеран

• 02 August 2017
              • 3712

Сообщение от Enigma
              Может ваша проблема кроется вот именно в этом "хочу". Мало ли что вы хотите! Если я вижу смысл говорить о духовном, то говорю, а в вашем случае, это бесполезно.
              Почему? Потому что вы и не верующий, и не атеист!
              А кто же я?)) И с Somekid нет смысла говорить? Ему, как и мне, тоже интересно ваше мнение.

Комментарий

• Enigma
                Православная христианка

• 07 July 2017
                • 11855

Сообщение от Андрейяяя
                А кто же я?)) И с Somekid нет смысла говорить? Ему, как и мне, тоже интересно ваше мнение.
                Вам интересно не для поиска нового знания, а мне вот это не интересно.

Вы что с ним неразделимы, то он о вас спрашивает, то вы о нём спрашиваете?

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Андрейяяя
                  Ветеран

• 02 August 2017
                  • 3712

Сообщение от BRAMMEN
                  Ну поправьте меня тогда. Вы хотите чтобы Бог создал для грешников условия, при которых они могли бы грешить и не было последствий...
                  Нет, я не говорю что бы Бог создал для грешников условия, при которых они могли бы грешить и не было последствий, я говорю о самих грешниках. Вот почему мы грешники? Потому что по Божьему закону мы грешны. Но если бы Бог изменил законы так что бы мы не были грешны, то мы бы не были грешниками. Не были бы грешниками по закону Бога. Но такого закона нет. Я не говорю о отмене всех законов, нет конечно. Закон о запрете убийства, воровства пусть бы оставались, а многие другие если бы отменил, например, чревоугодие, мысли и т.д., то мы бы были безгрешны. Бог законодатель, если бы он хотел то такой закон мог бы появится, и нам бы было намного легче жить, и тогда бы многое из того что сейчас считается грехом, не было бы грехом, и грешников бы стало мало, много бы стало праведников.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Enigma
                  Вам интересно не для поиска нового знания, а мне вот это не интересно.
                  Почему не интересно? Как раз для поиска нового знания я спрашиваю вас.
                  Вы что с ним неразделимы, то он о вас спрашивает, то вы о нём спрашиваете?
                  Мы спрашиваем не о друг друге а о интересующем нас стихе. Ну серьёзно, почему вы уходите от ответа когда видите неудобный стих?

Комментарий

• БАЛЕРИНА А
                    Участник

• 14 September 2016
                    • 198

Сообщение от Андрейяяя
                    Здравствуйте. Хотел бы узнать о вашей любви к Богу. Как вы его любите?
                    Никто не любит. Иначе бы не грешили. Просто страх перед адом заставляет лебезить и говорить о любви....

Комментарий

• Enigma
                      Православная христианка

• 07 July 2017
                      • 11855

Сообщение от Андрейяяя
                      Почему не интересно? Как раз для поиска нового знания я спрашиваю вас.

Мы спрашиваем не о друг друге а о интересующем нас стихе. Ну серьёзно, почему вы уходите от ответа когда видите неудобный стих?
                      Ну вы же, как бывший верующий, должны понимать, что есть и разный духовный возраст у людей, и разное предназначение. Потому и обращение разное бывает. Да ещё и времена разные, и сила Духа Святого разная. И то, что имели первые христиане, сейчас не имеет ни одна церковь.

От Марка 16:
                      15
                      И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари.
                      16
                      Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет.
                      17
                      Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
                      18
                      будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Goodvin
                        Благородный союзник

• 19 May 2013
                        • 36100

Сообщение от BRAMMEN
                        а это правило есть, это время. всему свое время.

Комментарий

• Андрейяяя
                          Ветеран

• 02 August 2017
                          • 3712

Сообщение от Enigma
                          Ну вы же, как бывший верующий, должны понимать, что есть и разный духовный возраст у людей, и разное предназначение. Потому и обращение разное бывает. Да ещё и времена разные, и сила Духа Святого разная. И то, что имели первые христиане, сейчас не имеет ни одна церковь.

От Марка 16:
                          15
                          И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари.
                          16
                          Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет.
                          17
                          Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
                          18
                          будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.
                          Ваш вывод то какой?

Комментарий

• Enigma
                            Православная христианка

• 07 July 2017
                            • 11855

Сообщение от Андрейяяя
                            Ваш вывод то какой?
                            А у вас перед глазами только 16 стих, или ещё и 17, 18?

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Goodvin
                              Благородный союзник

• 19 May 2013
                              • 36100

сходить что ли в церковь завтра на собрание??

Комментарий

• Андрейяяя
                                Ветеран

• 02 August 2017
                                • 3712

Сообщение от Enigma
                                А у вас перед глазами только 16 стих, или ещё и 17, 18?
                                Вижу и эти стихи. Так значит неверующие не спасутся? Верно?

Комментарий

Обработка...