Любовь к Богу.
Свернуть
X
-
Но условия то ставит сам Бог, в контексте вашего примера - президент. Бог это закон, если бы он хотел, то он мог бы другие правила издать по которым мы могли бы быть спасены, правила которые намного проще чем те что есть сейчас, или вообще создать новые правила по которым мы бы не были грешниками...
Автор Писания - Бог, если бы он хотел то мог бы поменять свои правила, или изначально другие написать, ведь даже если он их изменит, то это будет закон, он имеет полное право их изменить. Да и в самом Писании мы видим что Бог менял правила...Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Так я поразмышлял, сделал вывод, теперь хочу услышать ваше мнение.Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Может ваша проблема кроется вот именно в этом "хочу". Мало ли что вы хотите! Если я вижу смысл говорить о духовном, то говорю, а в вашем случае, это бесполезно.
Почему? Потому что вы и не верующий, и не атеист!Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
И с Somekid нет смысла говорить? Ему, как и мне, тоже интересно ваше мнение.
Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
- - - Добавлено - - -
Почему не интересно? Как раз для поиска нового знания я спрашиваю вас.
Вы что с ним неразделимы, то он о вас спрашивает, то вы о нём спрашиваете?Комментарий
-
Комментарий
-
От Марка 16:
15
И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари.
16
Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет.
17
Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
18
будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Ну вы же, как бывший верующий, должны понимать, что есть и разный духовный возраст у людей, и разное предназначение. Потому и обращение разное бывает. Да ещё и времена разные, и сила Духа Святого разная. И то, что имели первые христиане, сейчас не имеет ни одна церковь.
От Марка 16:
15
И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари.
16
Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет.
17
Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
18
будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.Комментарий
Комментарий