Любовь к Богу.
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Зачем мне сдались ваши догмы. Кто их насочинял, тот пусть их и держится.Комментарий
-
]Зачем мне сдались ваши догмы. Кто их насочинял, тот пусть их и держится.Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Дети малые верят в Бога? Они такого слова даже не слышали, а Иисус их верующим в пример ставит. Как думаете, почему? Да потому что они сами по себе такие, что верующему до них, как фанерой до луны. Такими же могут быть и атеисты, и буддисты, и кто угодно, что до них верующему ещё расти и расти.Комментарий
-
он лишь говорит что неверующие будут судится по делам
любви или нелюбви к ближнемуНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Согласно притче о семенах и плевелах.
Марка 16 : 16. Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет.
Осужден будет кто крестился но не уверовал....Комментарий
-
Такая любовь - служение маммоне всего лишь. И пределу соврешенств анет.. Бывает, что крещённый Духом, хорош начав с иных языков, зацикливается на иных языках и только о них думает и с них пытается что-то поиметь... И это - идолом становится и он снова служит маммоне, а бывает что достиг и до пророчествоввания, но зациклился на пророчествах, а Бога опять позабыл, и тогдла снова - тупик в служении идолу и эт омаммона....Комментарий
-
Как любить Того, кого нет? Ну нет Его... А что есть? Мечта?
Человек есть то - что он мечтает... Никто ничего конкретного не знает о Боге, всё домыслы, на основании разрозненных, случайно и несистематизированно доходящих знаний... Каждый в итоге оказывается с тем (Тем), кто (что) ему ближе... Если Бога нет, то что это меняет в моей жизни?
В моей ничего не изменится, мне без Него никак, слишком всё напрасно и суетно, а то, к чему приходится стремится и о чём заботится - в итоге даже в гробтебе не положат..., а что положат, тем не воспользуешься....
Мне вот без Мечты никак, но это моя Мечта, и хотя я вырос в религиозной среде "христианство", моя Мечта имеет мало общего с той мечтой, что есть у христиан... Почему так? Потому что я люблю сильнее? Или мечтаю честнее, не боясь называть вещи своими именами?!Комментарий
Комментарий