Любовь к Богу.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Андрейяяя
    Ветеран

• 02 August 2017
    • 3712

Сообщение от Enigma
    По вашей логике Он не любит и не любил животных, потому что Он их кушал?
    Бог сам разрешил употреблять в пищу животных. Зачем? Не знаю. Наверное создам отдельную тему что бы это понять. Но сейчас вопрос не об этом, вы говорили что человек спасший животных был с Богом в сердце, поэтому он их спас. Я же говорил что если бы он был с Богом в сердце, то он бы других животных не ел. Спас и спас, по разным причинам, возможно это животное было ему дорого, или этот вид животных он любит, или еще почему то, но это он сделал не с Богом в сердце, иначе других бы животных он не ел

Комментарий

• Enigma
      Православная христианка

• 07 July 2017
      • 11855

Сообщение от Андрейяяя
      Бог сам разрешил употреблять в пищу животных. Зачем? Не знаю. Наверное создам отдельную тему что бы это понять. Но сейчас вопрос не об этом, вы говорили что человек спасший животных был с Богом в сердце, поэтому он их спас. Я же говорил что если бы он был с Богом в сердце, то он бы других животных не ел. Спас и спас, по разным причинам, возможно это животное было ему дорого, или этот вид животных он любит, или еще почему то, но это он сделал не с Богом в сердце, иначе других бы животных он не ел
      Тогда ответьте на конкретный вопрос, Иисус Христос любил животных, при том, что Он их ел?
      Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Андрейяяя
        Ветеран

• 02 August 2017
        • 3712

Сообщение от Enigma
        А с каких пор в Истине надо ориентироваться на большинство, а не на Бога. Так интересно звучит, даже модератор. И что?

Прав только Бог, а мы все люди.
        Я лишь привёл пример людей из сайта которые пользуются тут авторитетом, и являются верующими людьми, в данном случае это модератор, но так же этого мнения придерживаются большинство верующих, вот я и хочу понять, кто же прав.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Enigma
        Тогда ответьте на конкретный вопрос, Иисус Христос любил животных, при том, что Он их ел?
        Я же говорю, не знаю, я создам тему где задам этот вопрос.

Комментарий

• Enigma
          Православная христианка

• 07 July 2017
          • 11855

Сообщение от Андрейяяя
          Я лишь привёл пример людей из сайта которые пользуются тут авторитетом, и являются верующими людьми, в данном случае это модератор, но так же этого мнения придерживаются большинство верующих, вот я и хочу понять, кто же прав.
          Прав Бог, ищите Бога, познавайте Бога, возрастайте в Любви Божьей и познаете Истину и станете свободным. Только вот если для вас будут существовать авторитеты в лице людей, то Бога трудно будет услышать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Андрейяяя
          Я же говорю, не знаю, я создам тему где задам этот вопрос.
          Тогда поступаете с лицеприятием, потому что простого смертного человека, который кушает мясо вы определили как того, который не любит животных. А вот если это уже не простой смертный человек, но поступает так же, то вы уже не осмеливаетесь произнести тоже, что посмели на простого смертного. А вот Бог не лицеприятен и судит не взирая на лица, вот так то.
          Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• BRAMMEN
            Модератор
            Модератор Форума

• 17 August 2008
            • 15349

Сообщение от Андрейяяя
            То есть зачем? Любой верующий и любящий Бога обязан соблюдать его законы
            Я задал вопрос, на который Вы не знаете ответа. Но Вы знаете, что обязан... Комично как то. А почему обязан?
            Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Андрейяяя
              Ветеран

• 02 August 2017
              • 3712

Сообщение от Enigma
              Прав Бог, ищите Бога, познавайте Бога, возрастайте в Любви Божьей и познаете Истину и станете свободным.
              Познавал, но Бог мне не отвечает.
              Только вот если для вас будут существовать авторитеты в лице людей, то Бога трудно будет услышать.
              А для вас нет среди людей авторитетов? А священники? Ведь эти люди углублённо изучают Библию, и действуют от имени Бога. Они для вас тоже не авторитеты?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от BRAMMEN
              Я задал вопрос, на который Вы не знаете ответа. Но Вы знаете, что обязан... Комично как то. А почему обязан?
              Так вроде бы ответил... Почему обязан? Из за любви к Богу, этим верующие люди показывают Богу свою любовь

Комментарий

• Enigma
                Православная христианка

• 07 July 2017
                • 11855

Сообщение от Андрейяяя
                А для вас нет среди людей авторитетов? А священники? Ведь эти люди углублённо изучают Библию, и действуют от имени Бога. Они для вас тоже не авторитеты?
                Люди в которых отображается хоть немного Христос есть, авторитетов нет. Авторитет только Иисус Христос.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Андрейяяя
                Познавал, но Бог мне не отвечает.
                Это не ответ, человек который действительно ищет Бога, он не может Его не найти.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Андрейяяя
                  Ветеран

• 02 August 2017
                  • 3712

Сообщение от Enigma
                  Это не ответ, человек который действительно ищет Бога, он не может Его не найти.
                  Ну вот представьте, не нашел, и таких как я достаточно много.

Комментарий

• BRAMMEN
                    Модератор
                    Модератор Форума

• 17 August 2008
                    • 15349

Сообщение от Андрейяяя
                    Так вроде бы ответил... Почему обязан? Из за любви к Богу, этим верующие люди показывают Богу свою любовь
                    Какое банальное заблуждение. Обязан из-за любви к Богу. Кто Вам навязал эту глупость?
                    Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Enigma
                      Православная христианка

• 07 July 2017
                      • 11855

Сообщение от Андрейяяя
                      Ну вот представьте, не нашел, и таких как я достаточно много.
                      Но тем не менее о Иисусе Христе говорите что Он Бог.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Андрейяяя
                        Ветеран

• 02 August 2017
                        • 3712

Сообщение от BRAMMEN
                        Какое банальное заблуждение. Обязан из-за любви к Богу. Кто Вам навязал эту глупость?
                        Верующие люди конечно же, от них я это услышал, что выполняя законы Бога, они делают Богоугодное дело, таким образом показывая ему свою любовь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Enigma
                        Но тем не менее о Иисусе Христе говорите что Он Бог.
                        Не я говорю, верующие говорят. И что?

Комментарий

• BRAMMEN
                          Модератор
                          Модератор Форума

• 17 August 2008
                          • 15349

Сообщение от Андрейяяя
                          Верующие люди конечно же, от них я это услышал, что выполняя законы Бога, они делают Богоугодное дело, таким образом показывая ему свою любовь.
                          Такие же как и Вы верующие?

Комментарий

• Enigma
                            Православная христианка

• 07 July 2017
                            • 11855

Сообщение от Андрейяяя
                            Не я говорю, верующие говорят. И что?
                            Тогда как атеист ответьте, Иисус Христос любил животных?

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Андрейяяя
                              Ветеран

• 02 August 2017
                              • 3712

Сообщение от Enigma
                              Тогда как атеист ответьте, Иисус Христос любил животных?
                              В третий раз говорю вам, не знаю, я отдельную тему по этому поводу создам, самому интересно. Но лично у меня этот вопрос вызывает большие сомнения.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от BRAMMEN
                              Такие же как и Вы верующие?
                              Настоящие верующие, а я не верующий, я атеист.

Комментарий

• Enigma
                                Православная христианка

• 07 July 2017
                                • 11855

Сообщение от Андрейяяя
                                В третий раз говорю вам, не знаю, я отдельную тему по этому поводу создам, самому интересно. Но лично у меня этот вопрос вызывает большие сомнения.
                                Так по какой причине, когда речь об обычном человеке вы без труда поставили вердикт что не любит. А когда речь идёт о Иисусе Христе, то вы ответить затрудняетесь. Если вы атеист, то в чём причина вашей избирательности ответа?

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

Обработка...