Бог сам разрешил употреблять в пищу животных. Зачем? Не знаю. Наверное создам отдельную тему что бы это понять. Но сейчас вопрос не об этом, вы говорили что человек спасший животных был с Богом в сердце, поэтому он их спас. Я же говорил что если бы он был с Богом в сердце, то он бы других животных не ел. Спас и спас, по разным причинам, возможно это животное было ему дорого, или этот вид животных он любит, или еще почему то, но это он сделал не с Богом в сердце, иначе других бы животных он не ел
Любовь к Богу.
Свернуть
X
-
Бог сам разрешил употреблять в пищу животных. Зачем? Не знаю. Наверное создам отдельную тему что бы это понять. Но сейчас вопрос не об этом, вы говорили что человек спасший животных был с Богом в сердце, поэтому он их спас. Я же говорил что если бы он был с Богом в сердце, то он бы других животных не ел. Спас и спас, по разным причинам, возможно это животное было ему дорого, или этот вид животных он любит, или еще почему то, но это он сделал не с Богом в сердце, иначе других бы животных он не елЛюбов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Я же говорю, не знаю, я создам тему где задам этот вопрос.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Тогда поступаете с лицеприятием, потому что простого смертного человека, который кушает мясо вы определили как того, который не любит животных. А вот если это уже не простой смертный человек, но поступает так же, то вы уже не осмеливаетесь произнести тоже, что посмели на простого смертного. А вот Бог не лицеприятен и судит не взирая на лица, вот так то.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Комментарий
-
Только вот если для вас будут существовать авторитеты в лице людей, то Бога трудно будет услышать.
- - - Добавлено - - -
Так вроде бы ответил... Почему обязан? Из за любви к Богу, этим верующие люди показывают Богу свою любовьКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Это не ответ, человек который действительно ищет Бога, он не может Его не найти.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Не я говорю, верующие говорят. И что?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
В третий раз говорю вам, не знаю, я отдельную тему по этому поводу создам, самому интересно. Но лично у меня этот вопрос вызывает большие сомнения.
- - - Добавлено - - -
Настоящие верующие, а я не верующий, я атеист.Комментарий
-
Так по какой причине, когда речь об обычном человеке вы без труда поставили вердикт что не любит. А когда речь идёт о Иисусе Христе, то вы ответить затрудняетесь. Если вы атеист, то в чём причина вашей избирательности ответа?Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Комментарий