Проблема рабства
Свернуть
X
-
Мне твои сплетни....не интересно...сотни раз тебе говорила...а тебя голодуха так и тянет....ко мне....чтоб ник мой упомянуть...)))
Без меня жить не можешь...всюду у тебя на пути....всегда вспоминаешь....
Тебе всюду замужество мерещится...от зависти к настоящим мужчинам...В самом же ничего мужского не осталось....ЛЖЕЦ, ЛИЦЕМЕР, СПЛЕТНИК.....
- - - Добавлено - - -
)))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
это скорее моя гордыня...а так я далек от совка...да человек я не очень сильный...противостоять совку часто боюсь...от чего и страдаю...и страдают мои друзья...не ограбил никого...на шее ниукого не живу...ем свой хлеб честно...пытаюсь даже помогать людям несчастным...нуссссссс бревна свои вижу тож часто...не переживайте так...что\то еще рассказать уважаемая?Комментарий
-
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
]А почему только рабство? Как мы понимаем вообще наше здесь присутствие и почему оно так убого и гадко выглядит, что даже Иисус сказал, что вы должны возненавидеть эту саму жизнь....?
.Комментарий
-
Комментарий
-
Я повторюсь, это слова Бога, он понимал что рабство плохо, почему не запретил?
Почему сразу убить? Можно в тюрму посадить.Возьмите дикое животное и посадите в клетку, вроде и с хороших побуждений делаете, животное будет накормлено, жить в тепле, но оно будет страдать и стремится на волю и жизни в золотой клетке предпочтёт волю или смерть. Вот так же и человек, он всегда будет хотеть быть свободным и будет страдать в рабстве. Вы говорите по милости. В чём милость? В том что не убили и сделали рабами? Это было сделано с корыстных побуждений. Ничего тут доброго и благородного нет
- - - Добавлено - - -
Которые я Вам давал уже..."не делайтесь рабами человеков" - проще говоря если есть возможность избежать, то воспользуйтесь.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Раньше торговля тоже былаКомментарий
-
Мне твои сплетни....не интересно...сотни раз тебе говорила...а тебя голодуха так и тянет....ко мне....чтоб ник мой упомянуть...)))
Без меня жить не можешь...всюду у тебя на пути....всегда вспоминаешь....
Тебе всюду замужество мерещится...от зависти к настоящим мужчинам...В самом же ничего мужского не осталось....ЛЖЕЦ, ЛИЦЕМЕР, СПЛЕТНИК.....
- - - Добавлено - - -
ООоо...это цветочки из того, на что он способен и про всех говорит...)))
Комментарий
-
Комментарий
-
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
Комментарий