Проблема рабства

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lia
    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
    • 49053

Сообщение от qwertyu
    ну вот и отлично...таки больше я не прочитаю Ваших с участницей Дар она же-Фонфан склок и обливаний грязью между собой...
    - ну почему же...
    тебе - самое место в бабьих склоках участвовать..
    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

Сообщение от qwertyu
      Вашей подрухе ответил...читайте выше пост уважаемая и неочень....
      Мне твои сплетни....не интересно...сотни раз тебе говорила...а тебя голодуха так и тянет....ко мне....чтоб ник мой упомянуть...)))
      Без меня жить не можешь...всюду у тебя на пути....всегда вспоминаешь....
      Тебе всюду замужество мерещится...от зависти к настоящим мужчинам...В самом же ничего мужского не осталось....ЛЖЕЦ, ЛИЦЕМЕР, СПЛЕТНИК.....

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	AfKGZGYlKlU.jpg
Просмотров:	1
Размер:	113.6 Кб
ID:	10143395

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ордина
      Какая интеллигентность!!! А как красиво про совковость!!!.... Поистине сказано вынь бревно из глаза....
      ООоо...это цветочки из того, на что он способен и про всех говорит...)))
      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от Ордина
        Какая интеллигентность!!! А как красиво про совковость!!!.... Поистине сказано вынь бревно из глаза....
        это скорее моя гордыня...а так я далек от совка...да человек я не очень сильный...противостоять совку часто боюсь...от чего и страдаю...и страдают мои друзья...не ограбил никого...на шее ниукого не живу...ем свой хлеб честно...пытаюсь даже помогать людям несчастным...нуссссссс бревна свои вижу тож часто...не переживайте так...что\то еще рассказать уважаемая?

Комментарий

• Maxim
          Ветеран

• 20 June 2010
          • 4927

Сообщение от БАЛЕРИНА А
          Нормально читала. Рабами не делаются, а делают. Причем, против воли человека! Разницу чувствуете?
          Хорошо, нормально. Все же слова Павла смело расценивать как осуждение рабства.

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

Сообщение от Juliya 77
            - ну почему же...
            тебе - самое место в бабьих склоках участвовать..
            Я б слово БАБЬИ выделила тоже...))
            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Андрейяяя
              Ветеран

• 02 August 2017
              • 3712

Сообщение от Ордина
              А и тому и тому жилось одинаково плохо. Покажите мне на земле того, кому не грозит болезнь, смерть, потеря близких и всякого рода иное. Так что я уже и сказала, что есть смысл поискать в Инструкции Творца - отчего такой бардак на земном шарике... И что мы тут вообще делаем....]
              Только рабу жилось еще хуже чем рабовладельцу
              ]А почему только рабство? Как мы понимаем вообще наше здесь присутствие и почему оно так убого и гадко выглядит, что даже Иисус сказал, что вы должны возненавидеть эту саму жизнь....?
              .
              Мы должны возненавидеть нашу жизнь? Какой же смысл этого мира и нашей жизни в таком случае?

Комментарий

• БАЛЕРИНА А
                Участник

• 14 September 2016
                • 198

Сообщение от Maxim
                Хорошо, нормально. Все же слова Павла смело расценивать как осуждение рабства.
                Конкретно какие? Давайте примеры!

Комментарий

• Maxim
                  Ветеран

• 20 June 2010
                  • 4927

Сообщение от Андрейяяя
                  Я повторюсь, это слова Бога, он понимал что рабство плохо, почему не запретил?

Почему сразу убить? Можно в тюрму посадить.Возьмите дикое животное и посадите в клетку, вроде и с хороших побуждений делаете, животное будет накормлено, жить в тепле, но оно будет страдать и стремится на волю и жизни в золотой клетке предпочтёт волю или смерть. Вот так же и человек, он всегда будет хотеть быть свободным и будет страдать в рабстве. Вы говорите по милости. В чём милость? В том что не убили и сделали рабами? Это было сделано с корыстных побуждений. Ничего тут доброго и благородного нет
                  На то время это милость....а сколько рабов освобождались в последствии...а в Израиле , в отличии от других стран, был закон об освобождении. Так что да, Бог весьма милостив.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от БАЛЕРИНА А
                  Конкретно какие? Давайте примеры!
                  Которые я Вам давал уже..."не делайтесь рабами человеков" - проще говоря если есть возможность избежать, то воспользуйтесь.

Комментарий

• koshak
                    Завсегдатай

• 16 August 2016
                    • 523

Сообщение от Андрейяяя
                    Если человеку платить за его труд, он будет работать.
                    Как вы будете платить за труд, если товаров, по сути, нет?
                    На фига человеку ваши деньги, если копьё из палки он может сделать сам; телега сто́ит, как сейчас самолёт; а еду никто не продаст, т.к. самим не хватает?

Комментарий

• Андрейяяя
                      Ветеран

• 02 August 2017
                      • 3712

Сообщение от Maxim
                      На то время это милость....а сколько рабов освобождались в последствии...а в Израиле , в отличии от других стран, был закон об освобождении. Так что да, Бог весьма милостив.

- - - Добавлено - - -

Которые я Вам давал уже...
                      Ааа, так это милость значит? Ну ну... Так может и сейчас такую милость сделать? А чё? Библия ведь не осуждает

- - - Добавлено - - -

Сообщение от koshak
                      Как вы будете платить за труд, если товаров, по сути, нет?
                      На фига человеку ваши деньги, если копьё из палки он может сделать сам; телега сто́ит, как сейчас самолёт; а еду никто не продаст, т.к. самим не хватает?
                      Раньше торговля тоже была

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от Фонфан
                        Мне твои сплетни....не интересно...сотни раз тебе говорила...а тебя голодуха так и тянет....ко мне....чтоб ник мой упомянуть...)))
                        Без меня жить не можешь...всюду у тебя на пути....всегда вспоминаешь....
                        Тебе всюду замужество мерещится...от зависти к настоящим мужчинам...В самом же ничего мужского не осталось....ЛЖЕЦ, ЛИЦЕМЕР, СПЛЕТНИК.....

- - - Добавлено - - -

ООоо...это цветочки из того, на что он способен и про всех говорит...)))
                        Дар это все??? с Юлией мир у Вас???............и еще Дар не пытайтесь меня вывести с равновесия...Вы мне не враг, как и Юлия...здоровичка вам обоим...рождество скоро...Христос народжуется...славымо його...

Комментарий

• Андрейяяя
                          Ветеран

• 02 August 2017
                          • 3712

Сообщение от Maxim

Которые я Вам давал уже..."не делайтесь рабами человеков" - проще говоря если есть возможность избежать, то воспользуйтесь.
                          А если нет возможности?

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от саша 71
                            По-тому, что это пятнадцатый век до Рождества Христова.
                            Дикий народ, и дикие нравы.
                            по теме и вопрос Саша тогда к Вам...почему тогда в России рпцмп хочет навязать людям совковое рабство???....рпцмп заигрывают же с олигархами рф???

Комментарий

• Фонфан
                              갈무리 봄

• 17 May 2016
                              • 24027

Сообщение от qwertyu
                              еще Дар не пытайтесь меня вывести с равновесия...
                              ..........белый шум...........(ты в нём никогда и не находился, хотя для гнили можете это и есть равновесие..)))))

Комментарий

• саша 71
                                Ветеран

• 21 January 2012
                                • 15180

Сообщение от qwertyu
                                по теме и вопрос Саша тогда к Вам...почему тогда в России рпцмп хочет навязать людям совковое рабство???....рпцмп заигрывают же с олигархами рф???

А вы предпочитаете олигархов США ?
                                Хотите видеть Украину свалкой американских и европейских отходов вредных производств ?
                                "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

Обработка...