Иона и кит.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
и квалификации -ессесно.
И если честно, то не замечал какого то спокойствия и понимания у верующих когда у них проблемы, так же реагируют.
- - - Добавлено - - -
от какого недуга рекомендуете , конкретно ?
- - - Добавлено - - -
и , если Вам будет тоже интересно - я могу порекомендовать конкретно и из собственного опыта .
или наблюдений.
- - - Добавлено - - -
...................и , смею Вас заверить, в России есть даже клиники, где лечат оч. серьёзные недуги - без таблеток и лечат весьма успешно."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
[QUOTE=Виталич;5466310
от какого недуга рекомендуете , конкретно ?
.[/QUOTE]
А что, Всемогущему не все равно?Комментарий
-
я не буду столь категоричен, но знаю, что аллергию, желтуху и артрит вполне можно победить без таблеток .
если конечно сам того хочешь и твой терапевт( и естественно хороший терапевт) не возражает.
ps
а ещё успешно лечили алкоголизм, психологический ступор, ожирение, артроз, даже шизофрению и онкологию.
- - - Добавлено - - -
юношеский максимализм , потому что.
Неужели молитвой?
но не только ."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
я не буду столь категоричен, но знаю, что аллергию, желтуху и артрит вполне можно победить без таблеток .
если конечно сам того хочешь и твой терапевт( и естественно хороший терапевт) не возражает.
ps
а ещё успешно лечили алкоголизм, психологический ступор, ожирение, артроз, даже шизофрению и онкологию.
юношеский максимализм , потому что.
факт. никто эту ответственность с болящего не снимал.
но не только .Комментарий
-
Как Вы себе представляете "помогает"? "Золотой рыбкой" у человека служит что ли? Помогает быть сильным, совершенным, как и Он Сам. Как говорится "что нас не убивает, делает нас сильнее".Комментарий
-
вполне.
и даже написаны мед. трактаты.
Почему? Разве молитва не исцеляет?
и категорично
То есть никто ответственно с болящего не снимал?Что не только?
и это вовсе не таблетки, а даже совсем наоборот.И дайте ссылочку на сайт этой больницы
оооооо эта неизбывная вера людская в стороннего врача-исцелителя.
))
дам, конечно же дам, но не забывайте, что Вам самому предстоит потрудится и как можно раньше и как можно глубже."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Где с ними можно ознакомится?
исцеляет, но Вы писали излишне ношки максималистично.
факт: болящий сам за всё отвечает в конце концов . не только молитва необходима, но ещё кое-что.
и это вовсе не таблетки. )
оооооо эта неизбывная вера людская в стороннего врача-исцелителя.
))
дам, конечно же дам, но не забывайте, что Вам самому предстоит потрудится и как можно раньше и как можно глубже.Комментарий
Комментарий