Иона и кит.
Свернуть
X
-
я вижу , что спондилолистез Вам не знаком совсем.
и это хорошо.
- - - Добавлено - - -
но то, что Вы хотите не этого исцеления,котрое есть, но какого-то другого и именно такого , котрого -нет, это не оч. хорошо, ибо будет непреодолимым препятствием для Божией помощи Вам .
или Вы всерьёз считаете , что можете навязать Творцу свои желания и свою волю?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Никому я ничего не навязываю, но мы говорили о исцеляющей силе молитвы, и я подумал что реально ваша дочь исцелилась благодаря молитве, но благодарить надо врачей которые сделали ей операцию и вылечили.я вижу , что спондилолистез Вам не знаком совсем.
и это хорошо.
- - - Добавлено - - -
но то, что Вы хотите не этого исцеления,котрое есть, но какого-то другого и именно такого , котрого -нет, это не оч. хорошо, ибо будет непреодолимым препятствием для Божией помощи Вам .
или Вы всерьёз считаете , что можете навязать Творцу свои желания и свою волю?Комментарий
-
рассказывал мне некто историю, был один священник, православный, так он ушел с паствы, и стал мирской жизнью жить. Так заболел не излечимо, стал помирать, но покаялся, и молился, потом исцелился, на удивление врачам, вернулся в монастырь, к прежней монашеской жизни.Комментарий
-
Я тоже такие истории слышал, например, заболела в человека голова, он выпил таблетку, помолился и голова прошла. И всю заслугу приписал молитве а не таблетке
Вот так и ваш священник, он же лечился, принимал лекарства, они дали своё действие, плюс молился, то есть имело место самовнушение, называется эффект плацебо, и это всё вместе помогло ему излечится. Но прямой заслуги молитвы не наблюдается. Ведь многие матери молятся за своих детей а результата нет... И другие люди молятся за своё здоровье, а результата нет...
Комментарий
-
температура 39 говорит о каком то патологическом процессе в организме - однозначно, а стабильность её в течени 3-х суток это подтверждает.
а вот 36,8 это уже норма............ну практическая норма.
вывод? : ушла болезнь.это другая паталогия и такая котороя требовала 12-18 часовой операции в спец опреционной, глубокого нарокоза и имплантов.но благодарить надо врачей которые сделали ей операцию и вылечили.
не нужно путать.
- - - Добавлено - - -
ps )
ан -неет.
когда Вы не принимаете одно Божие и очевидное исцеление , но желаете другого, которого нет , Вы , как мин. , пытаетесь свою волю поставить выше воли Творца - или другими словами - навязать Богу желания человеческие и требовать ( или как мин. ожидать ) их реализации .
а такие фокусы с Всеведующим не проходят."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Ну за те три дня что у вашей дочери держалась температура вы в неё влили немало лекарств, плюс организм боролся, вы не думали что это подействовали лекарства? Потом вы дочь вынесли на свежий воздух, повезли в церковь, то есть смена обстановки, свежий воздух, плюс действие лекарств и борьба организма сделали своё дело и у девочки прошла температура. Одной молитвой не помочь, ведь раньше именно молитвой и лечили, даже священники приходили молились, и что? Люди умирали. Почему же им молитва не помогла? Почему она не помогает матерям у которых рождаются больные дети и которые молятся ночами за их здоровье?
И что? Почему же и с этой болезнью елеопомазание и молитва не помогли?это другая паталогия и такая котороя требовала 12-18 часовой операции в спец опреционной, глубокого нарокоза и имплантов. не нужно путатьКомментарий
-
нет.
только травы: готовились к госпитализации.три дня стабильного жара - сэр, это факт., плюс организм боролся,я описал Вам как упала тепература и в течени какого времени.вы не думали что это подействовали лекарства?
это было реально быстро.)Потом вы дочь вынесли на свежий воздух, повезли в церковь, то есть смена обстановки, свежий воздух, плюс действие лекарств и борьба организма сделали своё дело и у девочки прошла температура.
на третий день добавилось лишь елепомазание.
и сразу появился результат ......Ваш вывод?
)Одной молитвой не помочь,
одной - нет, но совокупной и Церковной - да.
есть такое таинство в православии.у кого - что .ведь раньше именно молитвой и лечили, даже священники приходили молились, и что?
и по вере нашей дано будет нам.факт.Люди умирали.у каждой смерти есть свои причины, и общего правила или причины - нет.Почему же им молитва не помогла?
но
ортодоксия мне говорит, что Бог забирает к себе человека тогда , когда Богу это угодно , а человеку лучше всего именно тогда в этот момент смерти - - оказаться на Суде Божием.
вот такой Бог в ортодоксии.у каждого такого случая есть свои причины, они могут быть оч. разными, но есть одна - общая : такой ребёнок может стать спасением для такой женщины для её вечности .Почему она не помогает матерям у которых рождаются больные дети и которые молятся ночами за их здоровье?
может стать.
может.
это Ваше менне.И что? Почему же и с этой болезнью елеопомазание и молитва не помогли?
а моё - именно то, что помогло: открыло возможность нам госпитализироваться во время и остальное было уже делом проффесионализма высоклассных ортопедов."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Я уже написал свой вывод, лечение девочки травами, борьба организма, маленький стресс для организма от того что вы её вынесли на улицу, свежий воздух, плюс то что три дня организм боролся и где то в такое время температура сама спадает, всё это в сумме привело что температура пропала.
)
Что значит совокупной и церковной?одной - нет, но совокупной и Церковной - да. есть такое таинство в православии
Так вот именно, верили люди, поэтому и звали священникау кого - что .
и по вере нашей дано будет нам.
факт. у каждой смерти есть свои причины, и общего правила или причины - нет.
но
Так и говорили раньше когда молитва не помогала и человек умирал, ведь надо было как то прикрыть свою неудачуортодоксия мне говорит, что Бог забирает к себе человека тогда , когда Богу это угодно , а человеку лучше всего именно тогда в этот момент смерти - - оказаться на Суде Божием.
А сам ребенок не хочет пожить? Почему он должен умереть ради кого то?вот такой Бог в ортодоксии.у каждого такого случая есть свои причины, они могут быть оч. разными, но есть одна - общая : такой ребёнок может стать спасением для такой женщины для её вечности .
Если бы молитва спасала от таких сложных проблем как у вашей дочери, тогда бы все поверили в Богаэто Ваше менне.
а моё - именно то, что помогло: открыло возможность нам госпитализироваться во время и остальное было уже делом проффесионализма высоклассных ортопедов.Комментарий
-
какой ВЗ наив, Андрэтогда бы все поверили в Бога
Луки
16.27 Тогда сказал он: так прошу тебя, отче, пошли его в дом отца моего,
16.28 ибо у меня пять братьев; пусть он засвидетельствует им, чтобы и они не пришли в это место мучения.
16.29 Авраам сказал ему: у них есть Моисей и пророки; пусть слушают их. Ин 5, 39, 45.
16.30 Он же сказал: нет, отче Аврааме, но если кто из мертвых придет к ним, покаются.
16.31 Тогда Авраам сказал ему: если Моисея и пророков не слушают, то если бы кто и из мертвых воскрес, не поверят.
..................................
psну чьто жжжжжж, это Ваше мнение , которое , увы - не логично и не учитывает даже ряд уже установленных фактов, но дисскуировать тут просто не о чем , ибо Ваше мнение нужно Вам - берите и пользуйтесь на здоровьеЯ уже написал свой вывод, лечение девочки травами, борьба организма, маленький стресс для организма от того что вы её вынесли на улицу, свежий воздух, плюс то что три дня организм боролся и где то в такое время температура сама спадает, всё это в сумме привело что температура пропала.Ваш вывод?
)
)
)Что значит совокупной и церковной?
а вот когда решите креститься в ортодоксии , я Вам об этом расскажу."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Если бы болезнь ушла, то операция бы не понадобилась. Логично?Комментарий
-
Виталич, как требовать определения, то вы первый, а как объяснить что то, то это сложно с вас как то вытянуть
Крестится? Я крещен, а перекрещиваться нельзя
- - - Добавлено - - -
Я за то что бы всё называли своими именами, и феномен плацебо это научный, но пока что слабо изученный факт, и это никакое не чудо а скрытые возможности организмаКомментарий

Комментарий