Иона и кит.
Свернуть
X
-
я вижу , что спондилолистез Вам не знаком совсем.
и это хорошо.
- - - Добавлено - - -
но то, что Вы хотите не этого исцеления,котрое есть, но какого-то другого и именно такого , котрого -нет, это не оч. хорошо, ибо будет непреодолимым препятствием для Божией помощи Вам .
или Вы всерьёз считаете , что можете навязать Творцу свои желания и свою волю?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
я вижу , что спондилолистез Вам не знаком совсем.
и это хорошо.
- - - Добавлено - - -
но то, что Вы хотите не этого исцеления,котрое есть, но какого-то другого и именно такого , котрого -нет, это не оч. хорошо, ибо будет непреодолимым препятствием для Божией помощи Вам .
или Вы всерьёз считаете , что можете навязать Творцу свои желания и свою волю?Комментарий
-
рассказывал мне некто историю, был один священник, православный, так он ушел с паствы, и стал мирской жизнью жить. Так заболел не излечимо, стал помирать, но покаялся, и молился, потом исцелился, на удивление врачам, вернулся в монастырь, к прежней монашеской жизни.Комментарий
-
Вот так и ваш священник, он же лечился, принимал лекарства, они дали своё действие, плюс молился, то есть имело место самовнушение, называется эффект плацебо, и это всё вместе помогло ему излечится. Но прямой заслуги молитвы не наблюдается. Ведь многие матери молятся за своих детей а результата нет... И другие люди молятся за своё здоровье, а результата нет...
Комментарий
-
а вот 36,8 это уже норма............ну практическая норма.
вывод? : ушла болезнь.но благодарить надо врачей которые сделали ей операцию и вылечили.
не нужно путать.
- - - Добавлено - - -
ps )
ан -неет.
когда Вы не принимаете одно Божие и очевидное исцеление , но желаете другого, которого нет , Вы , как мин. , пытаетесь свою волю поставить выше воли Творца - или другими словами - навязать Богу желания человеческие и требовать ( или как мин. ожидать ) их реализации .
а такие фокусы с Всеведующим не проходят."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
это другая паталогия и такая котороя требовала 12-18 часовой операции в спец опреционной, глубокого нарокоза и имплантов. не нужно путатьКомментарий
-
только травы: готовились к госпитализации., плюс организм боролся,вы не думали что это подействовали лекарства?
это было реально быстро.Потом вы дочь вынесли на свежий воздух, повезли в церковь, то есть смена обстановки, свежий воздух, плюс действие лекарств и борьба организма сделали своё дело и у девочки прошла температура.
на третий день добавилось лишь елепомазание.
и сразу появился результат ......Ваш вывод?
Одной молитвой не помочь,
одной - нет, но совокупной и Церковной - да.
есть такое таинство в православии.ведь раньше именно молитвой и лечили, даже священники приходили молились, и что?
и по вере нашей дано будет нам.Люди умирали.Почему же им молитва не помогла?
но
ортодоксия мне говорит, что Бог забирает к себе человека тогда , когда Богу это угодно , а человеку лучше всего именно тогда в этот момент смерти - - оказаться на Суде Божием.
вот такой Бог в ортодоксии.Почему она не помогает матерям у которых рождаются больные дети и которые молятся ночами за их здоровье?
может стать.
может.
И что? Почему же и с этой болезнью елеопомазание и молитва не помогли?
а моё - именно то, что помогло: открыло возможность нам госпитализироваться во время и остальное было уже делом проффесионализма высоклассных ортопедов."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
)
одной - нет, но совокупной и Церковной - да. есть такое таинство в православии
у кого - что .
и по вере нашей дано будет нам.
факт. у каждой смерти есть свои причины, и общего правила или причины - нет.
но
ортодоксия мне говорит, что Бог забирает к себе человека тогда , когда Богу это угодно , а человеку лучше всего именно тогда в этот момент смерти - - оказаться на Суде Божием.
вот такой Бог в ортодоксии.у каждого такого случая есть свои причины, они могут быть оч. разными, но есть одна - общая : такой ребёнок может стать спасением для такой женщины для её вечности .
это Ваше менне.
а моё - именно то, что помогло: открыло возможность нам госпитализироваться во время и остальное было уже делом проффесионализма высоклассных ортопедов.Комментарий
-
тогда бы все поверили в Бога
Луки
16.27 Тогда сказал он: так прошу тебя, отче, пошли его в дом отца моего,
16.28 ибо у меня пять братьев; пусть он засвидетельствует им, чтобы и они не пришли в это место мучения.
16.29 Авраам сказал ему: у них есть Моисей и пророки; пусть слушают их. Ин 5, 39, 45.
16.30 Он же сказал: нет, отче Аврааме, но если кто из мертвых придет к ним, покаются.
16.31 Тогда Авраам сказал ему: если Моисея и пророков не слушают, то если бы кто и из мертвых воскрес, не поверят.
..................................
psВаш вывод?
)
)
Что значит совокупной и церковной?
а вот когда решите креститься в ортодоксии , я Вам об этом расскажу."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Если бы болезнь ушла, то операция бы не понадобилась. Логично?Комментарий
-
Виталич, как требовать определения, то вы первый, а как объяснить что то, то это сложно с вас как то вытянуть
Крестится? Я крещен, а перекрещиваться нельзя
- - - Добавлено - - -
Я за то что бы всё называли своими именами, и феномен плацебо это научный, но пока что слабо изученный факт, и это никакое не чудо а скрытые возможности организмаКомментарий
Комментарий