Иона и кит.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Виталич
    мирянин

• 19 March 2011
    • 27409

натяжка, сэр.

и натяжка некорректная запредельно, ибо виталич ожидал от Вас, у кого
    Нет никаких богов..
    этой позиции, а значит -логично для атеиста - нет истины в абсолюте, но есть истина у каждого -своя.

- - - Добавлено - - -

моя же позиция - Иисус Христос Истина и Истина абсолютная , дробя и измельчая которую , атеисты растаскивают этот термин на всех и каждого человека , чем профанируют и опошляют саму суть термина Истина .......................и запрещают, т.о., Ей быть.

- - - Добавлено - - -

прежде всего для самих себя честные атеисты запрещают- конечно , а те кто врут , те . таким образом - становятся конкретно сатанистами=богопротивниками.

- - - Добавлено - - -

ps
    )
    впрочем радует уже то, что Вы изменили цвет своего атеистического девиза , сделав его серым и неприметным, почти до полного исчезновения , некогда сесьма контрастного и броского
    :
    Нет никаких богов..
    Ев.ru даёт о себе знать?

))

- - - Добавлено - - -

ps

впрочем
    Сообщение от The Man
    Он исключительно авторитарен. ..
    )
    для атеиста - вполне может быть и тут я с фобией атеиста спорить не буду: он же отрицает всех богов и этим пошлым уравниванием оскорбляет Бога , потому то и боится Иисуса Христа Бога Истина .

и атеистом овладевает иррациональный страх=фобия.

)

- - - Добавлено - - -

кстати, как Вы думаете какой самый распространённый глагол в Божием Писании, The Man ?.....что чаще всего говорит Творец человеку , что бы человек делал/не делал ?

разве не интересно?
    "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
    ......чьё?

Комментарий

• Андрейяяя
      Ветеран

• 02 August 2017
      • 3712

Сообщение от Виталич
      .та виталич бы рад, но Андрейяяя такие меркантильные и анти(вне)христианские мотивы виталичу приводит, шо пугает виталича всё больше . ....

или?

или ................ виталич не понял ещё конкретно , чьто же главное движет Андрейяя в его желании услышать от виталича о его, виталича, личном опыте исцеления без таблеток, но только молитвой ?
      Ох Виталич, Виталич..., как требовать со всех определения разных слов, то вы первый, а как самому что то ответить или дать определение, то вы сразу в кусты, что такое истина - вы не дали определения. Как лечится молитвой - не говорите. Говорите что есть личный опыт - не рассказываете, съезжаете с темы. Говорили что есть клиники где лечат молитвой - не дали сайт такой клиники. Говорили о методике молитвенного излечения, а когда я попросил ссылку - дали мне ссылку на методику лечебного голодания... При чём тут лечебное голодание? Виталич,а вы борьбой не занимались? Рекомендую. Вы же мастер уходов, вас невозможно захватить, вы всё равно выкрутитесь и красиво уйдёте)))

Комментарий

• Виталич
        мирянин

• 19 March 2011
        • 27409

Сообщение от Андрейяяя
        Ох Виталич, Виталич..., как требовать со всех определения разных слов, то вы первый, а как самому что то ответить или дать определение, то вы сразу в кусты, что такое истина - вы не дали определения.
        прошу простить, но просто не прилично быть таким невнимательным.
        дал .

и ссылку уже дал , где дал.
        и не раз -уже дал.

....................ну просто беда, как Вы невнимательны.
        ....Как лечится молитвой - не говорите.
        опасаюсь.

ибо мотив Ваш так и не ясен досконально , зачем Вам знать такие тайны?
        Говорите что есть личный опыт - не рассказываете, съезжаете с темы.
        опять невнимательны: предложил почти аж е-количество конкретных мотивов Вам на выбор.

ну и где решение ?
        опять -неопеделённость ....

Говорили что есть клиники где лечат молитвой - не дали сайт такой клиники.
        вот опять придумываете из-за своего невнимания: я говорил, где лечат - без таблеток , а ждать что Вас , без Вас кто-то другой вылечит не Вашей молитвой, но только его и не понятно к кому - это ждать шамана .
        а - это не ко мне.

я в шаманизЪм не верю.
        Говорили о методике молитвенного излечения, а когда я попросил ссылку - дали мне ссылку на методику лечебного голодания... При чём тут лечебное голодание? Виталич,а вы борьбой не занимались?
        почему - ?
        айкидо моя любимая борьба.
        Рекомендую. Вы же мастер уходов, вас невозможно захватить, вы всё равно выкрутитесь и красиво уйдёте)))
        не ну так просто невозможно вести конструктивный диалог!
        Последний раз редактировалось Виталич; 07 January 2018, 08:25 AM.
        ......чьё?

Комментарий

• Виталич
          мирянин

• 19 March 2011
          • 27409

..........просто невозможно вести конструктивный диалог!
          где конкретика , в ответ на детальнейший конструктив виталича
          :
          Сообщение от Виталич
          а посему - даю варианты конкрет.мотивов .
          а) праздное любопытсво,
          б) желание подлечиться
          в) хочу чуда!!! ну оч. хочу!!!!
          г) я леньтяй по жизни , оздоравливаться лень, поэтому и ищу факира , шоп стать здоровеньким за его счёт .................и в сей-момент!.
          д) та нет никаких исцелений , точно. и этот виталич придумать ничего не сможет....хииииииииииииииииии-хи

или есть ещё пунк № е)?

плз -конкретизируйте .
          ......чьё?

Комментарий

• Андрейяяя
            Ветеран

• 02 August 2017
            • 3712

Сообщение от Виталич
            прошу простить, но просто не прилично быть таким н евнимательным.
            дал .

и ссылку уже дал , где дал.
            и не раз -уже дал.
            Если вы имеет в виду то что вы ответили The man, то это то как вы красиво ушли от ответа, вы хоть бы в гугле посмотрели что это слово значит...
            просто беда как Вы невнимательны. опасаюсь.
            ибо мотив Ваш так и не ясен досвонально
            Мотив? Я вам уже объяснял. Ну если это реально действует, почему бы это всем не сказать, что бы все это знали и убедились что это помогает и пришли бы к Богу?
            вот опять придумываете из-за своего невнимания: я говорил, где лечат - без таблеток , а ждать что Вас , без Вас кто-то другой вылечит не Вашей молитвой. но только его - это ждать шамана .
            - это не ко мне.

я в шаманизЪм не верю.
            Молитва это шаманизм? Виталич, вы утверждали что именно молитвой там лечат, а доказать не смогли. Моё невнимание? Значит и Балерина невнимательна? Да ну? Как то не похоже что двум людям вдруг что то показалось...
            почему - ?
            аийкидо моя любимая борьба.
            Вот где вы уходам научились)))
            не ну так просто невозможно вест конструктивный диалог!

где конкретика :
            Опять уходите? В предыдущем сообщении я вам конкретно сказал всё

Комментарий

• Goodvin
              Благородный союзник

• 19 May 2013
              • 36100

Иона фигура неравнозначная, то бежит от Бога то признается в бегстве от Него корабельщикам. Почему?

Комментарий

• Виталич
                мирянин

• 19 March 2011
                • 27409

Сообщение от Андрейяяя
                ....Опять уходите?
                оххххххххххх.
                ну хорошо - даю в надцатый раз :
                Сообщение от Виталич
                мне интресны все опредления истины, ибо они отражают разные взгляды разных категорий людей, но считаю исконым опрелением Божие: Иисус Христос - Истина.

единственно - Истина, а все прочите истины человеческие это лишь правда и часто проавда достаточно субъективная.
                )
                всё?
                теперь видно, что Ваши прежние упрёки виталичу были в пустоту, сэр?
                ......чьё?

Комментарий

• Андрейяяя
                  Ветеран

• 02 August 2017
                  • 3712

Сообщение от Виталич
                  ну хорошо даю в надцатый раз :
                  мне интресны все опредления истины, ибо они отражают разные взгляды разных категорий людей, но считаю исконым опрелением Божие: Иисус Христос - Истина.

единственно - Истина, а все прочите истины человеческие это лишь правда и часто проавда достаточно субъективная.
                  )
                  Виталич, Иисус Христос не истина, это по Библии, сын Божий, а истина это то, что существует в действительности, отражает действительность, правда, утверждение, суждение, проверенное практикой, опытом. Вы не путайте, Иисус Христос не истина, это сын Бога, а вот то что он говорил - истина. Поняли в чём различие? Например, я говорю что два плюс два равно четыре, и это истина, но будет неправильно сказать что я истина, правильно будет сказать что я говорю истину. Поняли теперь?

Комментарий

• Виталич
                    мирянин

• 19 March 2011
                    • 27409

Сообщение от Андрейяяя
                    Если вы имеет в виду то что вы ответили The man, то это то как вы красиво ушли от ответа, вы хоть бы в гугле посмотрели что это слово значит...
                    минуточку!
                    вы путаете мой ответ и свои ожидания от моего ответа.

а я не обещал Вам отвечать так , как Вам хотелось бы .
                    виталич отвечает так как он думает .

Мотив? Я вам уже объяснял. Ну если это реально действует, почему бы это всем не сказать, что бы все это знали и убедились что это помогает и пришли бы к Богу?
                    значит Вы решили подлечится за чужой счёт и потом - дасвидос.....ищи свищи Вас на просторах русского интеренета, а виталич - отвечай! : кого привёл, кто сам прийти никак не хотел ....

Молитва это шаманизм?
                    естественно у шамана молитва шаманская.

Виталич, вы утверждали что именно молитвой там лечат,
                    плз , где такое утверждал виталич?
                    а доказать не смогли.
                    об этом позже.
                    Моё невнимание?
                    оч. вероятно.
                    Значит и Балерина невнимательна?
                    бывает, но об этом -позже.
                    Да ну?
                    вполне рабочая версия.
                    Как то не похоже что двум людям вдруг что то показалось...
                    а вот давайте начнём с конкретики :
                    Виталич, вы утверждали что именно молитвой там лечат,
                    конкретно цитат будет?

Вот где вы уходам научились)))
                    это штамп, а реально - в айкидо нет уходов, в айкидо сплошные поддакивания.

))
                    ......чьё?

Комментарий

• baptist2016
                      Ветеран

• 11 May 2016
                      • 33603

Сообщение от Андрейяяя
                      , Иисус Христос не истина, ]
                      заблуждаетесь и пишите ересь! Вот опровержение вашей ереси, - слова Господа Иисуса Христа: 14:6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня
                      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Андрейяяя
                        Ветеран

• 02 August 2017
                        • 3712

Сообщение от baptist2016
                        заблуждаетесь и пишите ересь! Вот опровержение вашей ереси, - слова Господа Иисуса Христа: 14:6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня
                        Еще раз прочите моё сообщение, вот оно : "Иисус Христос не истина, это по Библии, сын Божий, а истина это то, что существует в действительности, отражает действительность, правда, утверждение, суждение, проверенное практикой, опытом. Вы не путайте, Иисус Христос не истина, это сын Бога, а вот то что он говорил - истина. Поняли в чём различие? Например, я говорю что два плюс два равно четыре, и это истина, но будет неправильно сказать что я истина, правильно будет сказать что я говорю истину. Поняли теперь?"
                        То есть, именно его слова являлись истинной. Жаль что вы не поняли правильно этот стих

Комментарий

• baptist2016
                          Ветеран

• 11 May 2016
                          • 33603

Андрей , я вас обличил. Анализируйте свои действия.
                          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Виталич
                            мирянин

• 19 March 2011
                            • 27409

Сообщение от Андрейяяя
                            Виталич, Иисус Христос не истина,
                            ну вот Вы и докатились до богоборчества уже открытого
                            это по Библии, сын Божий,
                            воооот опять пытаетесь Писание перекрутить.

нешто это гуманно по отношению к Андрейяяя?
                            а истина это то, что существует в действительности, отражает действительность, правда, утверждение, суждение, проверенное практикой, опытом.
                            а об этом мы с Man уже всё решили и он согласно молчит уже несколько часов.

не будем повторятся. сэр.
                            Вы не путайте, Иисус Христос не истина,
                            Вы в третий раз перечите Богу.

не рискуйте так.
                            это сын Бога,
                            и поэтому Вы Библией пытаетесь опровергнуть Библию?
                            это уже четвёртая попытка перекословить Творцу.

остановитесь.
                            а вот то что он говорил - истина. Поняли в чём различие? Например, я говорю что два плюс два равно четыре, и это истина, но будет неправильно сказать что я истина, правильно будет сказать что я говорю истину. Поняли теперь?
                            а теперь читам Писание:

- - - Добавлено - - -

Иоанна
                            14.6
                            Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня. Ис 35, 8. Ин 1, 14, 17. Ин 6, 33, 40. Ин 8, 32. Ин 10, 28. Ин 11, 25. 1 Ин 5, 20. Еф 1, 13.

скажите ещё , что нам нужно слушать Андрейяяя , а не Иисуса Христа.
                            ......чьё?

Комментарий

• Андрейяяя
                              Ветеран

• 02 August 2017
                              • 3712

Сообщение от Виталич
                              минуточку!
                              вы путаете мой ответ и свои ожидания от моего ответа.

а я не обещал Вам отвечать так , как Вам хотелось бы .
                              Так вам же не нравятся как другие дают определения, вы только свои признаёте, чужих не признаёте.
                              виталич отвечает так как он думает .значит Вы решили подлечится за чужой счёт и потом - дасвидос.....ищи свищи Вас на просторах русского интеренета, а виталич - отвечай! : кого привёл, кто сам прийти никак не хотел ....
                              За чужой счет? С Божьей помощью вообще то, не за ваш счет.
                              естественно у шамана молитва шаманская.
                              Мы про христианские молитвы говорили
                              Почитайте нашу переписку, и у Балерины спросите, мы вдвоём у вас пытались ответа добиться.
                              об этом позже.
                              Чё? Давайте сейчас, доказывайте.
                              оч. вероятно. бывает, но об этом -позже.
                              Чё позже? Давайте сейчас, говорите где мы с Балериной ошиблись.

Комментарий

• Виталич
                                мирянин

• 19 March 2011
                                • 27409

Чё позже? Давайте сейчас, говорите где мы с Балериной ошиблись.
                                не-а.

это будет офф-топ.
                                и не толкайте меня на нарушение ПФ.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Андрейяяя
                                Так вам же не нравятся как другие дают определения,
                                та ладно -оч. нравится.

воона смотрите как полковник дал определение причёски и чьто потом получилось...

и как внимательно мы с Маном потолковали о его опредленияъх .
                                вы только свои признаёте, чужих не признаёте.
                                опять обидеть хотите?

и где это я такое непризнавал?
                                ......чьё?

Комментарий

Обработка...