Иона и кит.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Goodvin
    Благородный союзник

• 19 May 2013
    • 36100

для меня странно то, как кит проглотил Иону, в шторм, когда как все обитатели уходят подальше на глубину в такие моменты, там все покрыто тайной.

Комментарий

• Виталич
      мирянин

• 19 March 2011
      • 27409

Сообщение от Андрейяяя
      ...Где с ними можно ознакомится?
      а вот это похвальнно.
      Сами сможете найти труды академика, д.м.н. Юрия Николаева ?
      или подсказывать дальше ?

Что за ношки максималистично?
      уже исправил, Вы были юношески максималистичны в желании всё и у всех лечить немедикаметозно.
      Если помогает то зачем таблетки?
      мне - не нужна в целом ряде недугов, Вам - нужна , например по традиции,
      или по научению родных.
      или - чтобы подбросить деньжат фармацевтическим дельцам, или ещё по какой-то другой причине оч. далёкой от реальной потребности состояния Вашего здоровья и Вашего организма в целовм

- - - Добавлено - - -

Не только молитва нужна? А что еще?
      Ваш труд над собой .
      и подвиг - в библейском значении этого слова конечно же .

)

Так ссылочку дадите на сайт этой больницы?
      уже пообещал и ищу.

а , простите , Вам она - зачем? .................................................. .................для дела пытаешь, али от дела лытаешь?
      "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
      ......чьё?

Комментарий

• Андрейяяя
        Ветеран

• 02 August 2017
        • 3712

Сообщение от Виталич
        а вот это похвальнно.
        Сами сможете найти труды академика, д.м.н. Юрия Николаева ?
        или подсказывать дальше ?
        Ссылочку если можно. И еще ссылки на то что об этом говорят обычные врачи.
        уже исправил, Вы были юношески максималистичны в желании всё и у всех лечить немедикаметозно.
        Что значит все и всех? Когда я болел то врачи прописывали лекарства и я их принимал, или лечился народными методами.
        мне - не нужна в целом ряде недугов, Вам - нужна , например по традиции,
        или по научению родных.
        или - чтобы подбросить деньжат фармацевтическим дельцам, или ещё по какой-то другой причине оч. далёкой от реальной потребности состояния Вашего здоровья и Вашего организма в целовм
        Мне тоже не нужны особо, но когда врач прописывает, я принимаю те лекарства и выздоравливаю.
        Ваш труд над собой .
        и подвиг - в библейском значении этого слова конечно же .
        Можно побольше конкретики?
        )

уже пообещал и ищу.

а , простите , Вам она - зачем? .................................................. .................для дела пытаешь, али от дела лытаешь?
        Для дела, а вдруг реально работает, так и буду лечится.

Комментарий

• The Man
          Millionen Legionen

• 16 January 2017
          • 11626

Сообщение от Виталич
          и всю жизнь любопытствуя , так и не найти истину
          Определение истины в студию
          Нет никаких богов..

Комментарий

• уже не я живу
            Ветеран

• 13 June 2016
            • 3452

Сообщение от Андрейяяя
            А как же верующие которые верят, любят Бога, живут по его слову, но они болеют, и дети у них больные рождаются. А неверующие живут долго, счастливо и при хорошем здравии. Так что не действует это.
            Ребят вы такие смешные, честное слово. Ну вот сколько вам лет, что вы так рассуждаете во времена современных технологий и возможности проанализировать огромное кол-во информации живых историй людей. И как будто и жизненного опыта своего не имете. И глаза, чтобы видеть. Понимаю во времена Иова и его предшественников, можно было философствовать на тему того, что нечестивые живут и здравствуют. Но сейчас не те времена. Человек обладающий хоть мало мальским интеллектом и жизненным опытом в обнимку с интернетом может удостовериться, что и как жнут нечестивые. Это же так просто.
            Получается, что я вам должна предоставить статистику, анализ того о чём буду говорить, указать на современные проблемы безбожного общества и кол-во искалеченных жертв которое оно производит ежедневно. Заметить, что с одной стороны Анжелина Джоли благодетельствует, с другой же сама производит и внедряет своим промыслом те нравы, которые влекут те последствия, которые же она сама и оплатит, выставив своё благородство. Об этом же можно писать круглосуточно, как люди не желающие знать того, чего хочет для них Бог, желают прожить жизнь своими страстями и похотями.И настолько слепы, что утверждают, что нечестивые живут лучше очищенных и стремящихся сдедовать за Богом.

Ну вот она наусыновляла детей, которые теперь будут расти без отца, который стал алкоголиком. И это ещё не финал и не плоды гнилые. Это только начала. Потому что и она и её бывший муж, дети, пока ещё живы.

Тем более разговор начинаете вести так, что какие-то там верующие и какие-то там неверующие.
            Вы что знаете хоть одну семейную пару, которые с детства хранят себя в чистоте, создают семью девственно чистыми и в смысл создания вкладывают своё непорочное житьё во Славу Божию? Если знаете, то тогда и можно говорить о том, что родились у них больные дети и почему. Ну вы же таких не знаете. Большинство пришли к Богу после того, как натворили всякой нечистоты и непотребства. Или по крайней мере, хоть и не творили, но не были столь ревностны, чтобы не согрешать по максимуму и прежде всего искать Царствия Божия и правды Его, а не своего. За что и расплачиваются своими болезнями и прочими гнилыми плодами.
            Юля

Комментарий

• ilya481
              спасённый грешник
              Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
              • 7378

Сообщение от Андрейяяя
              На хорошей ноте вы закончили))
              Что вы!
              Я только так...тезисно.
              До конца ещё далеко.
              А вот вы так и не поняли главного.
              Но это Бог даёт человеку по Своей милости.
              Понимание преимущества христианина по сравнению с другими людьми.
              Сообщение от Андрейяяя
              В этих стихах повторяеться о том что люди бояться Бога. А что, разве Бога нужно бояться а не любить? Вот я люблю своих родителей, но я их не боюсь.
              А вы думаете, что Бог идентичен вашим родителям?

Да и потом есть разные страхи.
              Страх Господень, который есть начало мудрости человека, это не страх перед людьми, правителями, болезнями, голодом и т. д.

Тот Бог, который сотворил этот мир, всю Вселенную, нас с вами, всё же очень отличается от всего того, о чём может помыслить человек.
              Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• baptist2016
                Ветеран

• 11 May 2016
                • 33603

Сообщение от Goodvin
                для меня странно то, как кит проглотил Иону, в шторм, когда как все обитатели уходят подальше на глубину в такие моменты, там все покрыто тайной.
                по Божьему Провидению Иона был спасен . Рыбы исполняют Волю Творца - кит спас Иону , непослушного пророка,
                "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• somekind
                  Ветеран

• 05 September 2016
                  • 10074

Сообщение от ilya481
                  Понимание преимущества христианина по сравнению с другими людьми.
                  На земле никаких преимуществ. Ведь мы не знаем пока, кто пшеница, а кто плевелы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от уже не я живу
                  Ребят вы такие смешные, честное слово. Ну вот сколько вам лет, что вы так рассуждаете во времена современных технологий и возможности проанализировать огромное кол-во информации живых историй людей. И как будто и жизненного опыта своего не имете. И глаза, чтобы видеть.
                  Чтобы увидеть то, что непосредственно видите Вы, нужны Ваши глаза и Ваш опыт.
                  Человек обладающий хоть мало мальским интеллектом и жизненным опытом в обнимку с интернетом может удостовериться, что и как жнут нечестивые. Это же так просто.
                  Ну так и видно, что есть счастливые неверующие, которые ничего не «жнут» в этом веке.
                  Об этом говорится и в Библии (Еккл. 7:15, 8:14, Иов 21:7, Пс. 72).

Комментарий

• Андрейяяя
                    Ветеран

• 02 August 2017
                    • 3712

Сообщение от уже не я живу
                    Ребят вы такие смешные, честное слово. Ну вот сколько вам лет, что вы так рассуждаете во времена современных технологий и возможности проанализировать огромное кол-во информации живых историй людей. И как будто и жизненного опыта своего не имете. И глаза, чтобы видеть. Понимаю во времена Иова и его предшественников, можно было философствовать на тему того, что нечестивые живут и здравствуют. Но сейчас не те времена. Человек обладающий хоть мало мальским интеллектом и жизненным опытом в обнимку с интернетом может удостовериться, что и как жнут нечестивые. Это же так просто. ]
                    Нет в интернете статистики что вот верующие - живут хорошо, а вот неверующие, нечестивые - плохо живут. Нет никакого разграничения по вере, и те и другие и счастливо живут, и несчастливо, и болеют так же.
                    Получается, что я вам должна предоставить статистику, анализ того о чём буду говорить, указать на современные проблемы безбожного общества и кол-во искалеченных жертв которое оно производит ежедневно.
                    Было бы хорошо если бы вы предоставили.
                    ]Тем более разговор начинаете вести так, что какие-то там верующие и какие-то там неверующие.
                    Вы что знаете хоть одну семейную пару, которые с детства хранят себя в чистоте, создают семью девственно чистыми и в смысл создания вкладывают своё непорочное житьё во Славу Божию? Если знаете, то тогда и можно говорить о том, что родились у них больные дети и почему. Ну вы же таких не знаете. Большинство пришли к Богу после того, как натворили всякой нечистоты и непотребства. Или по крайней мере, хоть и не творили, но не были столь ревностны, чтобы не согрешать по максимуму и прежде всего искать Царствия Божия и правды Его, а не своего. За что и расплачиваются своими болезнями и прочими гнилыми плодами.
                    Знаю такие семьи, они еще детьми воспитывались в вере, и сейчас очень верующие люди, живут по Божьему слову, но проблемы и болезни у них часто бывают

Комментарий

• Андрейяяя
                      Ветеран

• 02 August 2017
                      • 3712

Сообщение от ilya481
                      Что вы!
                      Я только так...тезисно.
                      До конца ещё далеко.
                      А вот вы так и не поняли главного.
                      Но это Бог даёт человеку по Своей милости.
                      Понимание преимущества христианина по сравнению с другими людьми.]
                      Преимущества христианина по сравнению с другими людьми? Какие?

]А вы думаете, что Бог идентичен вашим родителям?

Да и потом есть разные страхи.
                      Страх Господень, который есть начало мудрости человека, это не страх перед людьми, правителями, болезнями, голодом и т. д.]
                      И чем отличаеться страх перед Богом? Я когда верил, то мне все говорили что Бога надо боятся, даже батюшки говорили о страхе Господнем, и я реально чувствовал этот страх. Особенно это я заметил на одной бабушке, она реально Бога боялась и всё говорила как она его боиться, как сильно она грешит и этим гневит Бога. И даже когда по улице шла, молитвы про себя читали, в Бога прощение просила за то что она большая грешница. Хотя бабулька жила самой что ни есть праведной жизнью, но она себя этими страхами загнала в угол
                      ]Тот Бог, который сотворил этот мир, всю Вселенную, нас с вами, всё же очень отличается от всего того, о чём может помыслить человек.
                      И как же нам его представлять?

Комментарий

• БАЛЕРИНА А
                        Участник

• 14 September 2016
                        • 198

Сообщение от baptist2016
                        по Божьему Провидению Иона был спасен . Рыбы исполняют Волю Творца - кит спас Иону , непослушного пророка,
                        И акулы тоже исполняют Волю Творца, когда нападают на людей?

Комментарий

• baptist2016
                          Ветеран

• 11 May 2016
                          • 33603

Сообщение от БАЛЕРИНА А
                          И акулы тоже исполняют Волю Творца, когда нападают на людей?
                          "не знаеш броду - не лізь у воду!" / нечего лезть в воду там где акулы .
                          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Андрейяяя
                            Ветеран

• 02 August 2017
                            • 3712

Сообщение от baptist2016
                            Вам задали конкретный вопрос, данте на него ответ без увиливаний

Комментарий

• Goodvin
                              Благородный союзник

• 19 May 2013
                              • 36100

...........................
                              Последний раз редактировалось Goodvin; 05 January 2018, 02:52 AM.

Комментарий

• БАЛЕРИНА А
                                Участник

• 14 September 2016
                                • 198

Сообщение от baptist2016
                                А что, акулы Богу не подчиняются, в отличии от китов? Или им все-таки Бог повелевает на людей нападать?

Комментарий

Обработка...