Иона и кит.
Свернуть
X
-
и кого же мне слушать?Бог ведь Всемогущий!
и потому то
Сир.
38.1 Почитай врача честью по надобности в нем, ибо Господь создал его,
38.2 и от Вышнего врачевание, и от царя получает он дар.
38.3 Знание врача возвысит его голову, и между вельможами он будет в почете.
38.4 Господь создал из земли врачевства, и благоразумный человек не будет пренебрегать ими.
38.5 Не от дерева ли вода сделалась сладкою, чтобы познана была сила Его? Исх 15, 25.
38.6 Для того Он и дал людям знание, чтобы прославляли Его в чудных делах Его:
38.7 ими он врачует человека и уничтожает болезнь его.
38.8 Приготовляющий лекарства делает из них смесь, и занятия его не оканчиваются, и чрез него бывает благо на лице земли. Иак 1, 17.
38.9 Сын мой! в болезни твоей не будь небрежен, но молись Господу, и Он исцелит тебя. Ис 38, 2-3. Иак 5, 14.
38.10 Оставь греховную жизнь и исправь руки твои, и от всякого греха очисти сердце. Ис 1, 16.Иак 4, 8.
38.11 Вознеси благоухание и из семидала памятную жертву и сделай приношение тучное, как бы уже умирающий;
38.12 и дай место врачу, ибо и его создал Господь, и да не удаляется он от тебя, ибо он нужен.
38.13 В иное время и в их руках бывает успех;
38.14 ибо и они молятся Господу, чтобы Он помог им подать больному облегчение и исцеление к продолжению жизни.
38.15 Но кто согрешает пред Сотворившим его, да впадет в руки врача! Втор 28, 21
- - - Добавлено - - -
опять не понятно кого же мне слушать более - Творца ? или БАЛЕРИНУ?
- - - Добавлено - - -
придёте к Богу только для того , что бы лечиться?.. .........................а исцелившись -уйдёте ......а я буду виноват пред Богом в таком Вашем непостоянстве .....весёленькое дело"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
минуточку!
это первое .
Самое первое у Вас и. согласитесь - оч непостоянное и даже временное , .................................................. .а главное какое должно быть?
- - - Добавлено - - -
Мне жаль, что у Вас всё столь плачевно, ибо ждал от Вас не столь кактегоричного отказа, но более мягкого размывания истины на всех человеков: разве человек -каждый - не вправе иметь свою истину?
- - - Добавлено - - -
особенно в вашем, авторитарном, понятии.
а вот это после Вашего утверждения об отсутствии у Вас истины - есть просто Ваше мнение , и мнение не истинное , согласитесь такой вывод закономерен и полностью бесспорен , Бо Вы же только что сказали: .
- - - Добавлено - - -
и , одновременно подтверждает правомочность моего тезиса об Истине Иисусе Христе , хотя бы потому уже , что Он показал своим ученикам - Истину
, а лично мне нет никаких оснований не верить этим 12-ти Его первым ученикам и апостолам, хотя бы потому уже что история Его Цркви за 2000 лет многократно подтверждала эту Истину .
- - - Добавлено - - -
ps
Истина Иисус Христос ещё и потому непререкаем , что не авторитарен -совсем. но оставляет всем неимоверную свободу выбора, и предупреждает /советует/показывает во-истину мудрый выбор.
Вы не хотите ему следовать ? - воля Ваша ..............идите , набивайте шишки...Последний раз редактировалось Виталич; 07 January 2018, 03:39 AM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
но хотя бы набивайте эти шишки - умненько( как виталич - например )) и не зря, но имея ввиду Иисуса Христа и Его христианство для Вашего собственного утверждения в истинности Его .
и опредления своих заблуждений: отрицательный опыт ведь тоже опыт , а личный отрицательный опыт виталича - ващщще - ни с чем и ни с чьим - не сравним.
))"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
.колитесь Виталич
или?
или ................ виталич не понял ещё конкретно , чьто же главное движет Андрейяя в его желании услышать от виталича о его, виталича, личном опыте исцеления без таблеток, но только молитвой ?Последний раз редактировалось Виталич; 07 January 2018, 05:39 AM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
а посему - даю варианты конкрет.мотивов .
а) праздное любопытсво,
б) желание подлечиться
в) хочу чуда!!! ну оч. хочу!!!!
г) я леньтяй по жизни , оздоравливаться лень, поэтому и ищу факира , шоп стать здоровеньким за его счёт .................и в сей-момент!.
д) та нет никаких исцелений , точно. и этот виталич придумать ничего не сможет....хииииииииииииииииии-хи
или есть ещё пунк № е)?
плз -конкретизируйте ."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
минуточку!
это первое .
Самое первое у Вас и. согласитесь - оч непостоянное и даже временное , .................................................. .а главное какое должно быть?
- - - Добавлено - - -
Мне жаль, что у Вас всё столь плачевно, ибо ждал от Вас не столь кактегоричного отказа, но более мягкого размывания истины на всех человеков: разве человек -каждый - не вправе иметь свою истину?
- - - Добавлено - - -
)
а вот это после Вашего утверждения об отсутствии у Вас истины - есть просто Ваше мнение , и мнение не истинное , согласитесь такой вывод закономерен и полностью бесспорен , Бо Вы же только что сказали: .
- - - Добавлено - - -
и , одновременно подтверждает правомочность моего тезиса об Истине Иисусе Христе , хотя бы потому уже , что Он показал своим ученикам - Истину
, а лично мне нет никаких оснований не верить этим 12-ти Его первым ученикам и апостолам, хотя бы потому уже что история Его Цркви за 2000 лет многократно подтверждала эту Истину .
- - - Добавлено - - -
ps
Истина Иисус Христос ещё и потому непререкаем , что не авторитарен -совсем. но оставляет всем неимоверную свободу выбора, и предупреждает /советует/показывает во-истину мудрый выбор.
Вы не хотите ему следовать ? - воля Ваша ..............идите , набивайте шишки...
- - - Добавлено - - -
минуточку!
это первое .
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
)
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
ps
Вы не хотите ему следовать ? - воля Ваша ..............идите , набивайте шишки...Нет никаких богов..Комментарий
Комментарий