Иона и кит.
Свернуть
X
-
RuLit -еще ссылки на то что об этом говорят обычные врачи.
ищите отзывы хороших.
.......впрочем мнение неоднозначное ,мой терапевт , например - не понимает и не принимает, но и не ругает : нашёл , говорит , значит - твоё .
Что значит все и всех? Когда я болел то врачи прописывали лекарства и я их принимал,или лечился народными методами.
Можно побольше конкретики?
)
Для дела, а вдруг реально работает, так и буду лечится."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
-
Ну при чем тут голодание?Вы бы еще йогу приплели...Где сила молитвы, горы сдвигающая и воскрешающая мертвых?
или Вы думаете , что молящийся станет делать из этого массовое шоу Вам на потеху?
оно ему надо?
)
.................................................. .................................................. ...............именно: не прибавлять в себя, но очищатьсяВы же говорили о молитвенном лечении...
и только ?
плз - где это я такое говорил?
я говорил о немедикаметозном лечении прежде всего, а молитва помогает в любом из них."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
или может быть это Вы хотели, что бы виталич Вам адресок факира сбросил, кто бы Вас без Ваших усилий - вообще и Ваших никаких молитв ко Творцу -рааааааааз и сделал здоровеньким по мановению вошебной палочки ?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Нет в интернете статистики что вот верующие - живут хорошо, а вот неверующие, нечестивые - плохо живут. Нет никакого разграничения по вере, и те и другие и счастливо живут, и несчастливо, и болеют так же.
Было бы хорошо если бы вы предоставили.
Знаю такие семьи, они еще детьми воспитывались в вере, и сейчас очень верующие люди, живут по Божьему слову, но проблемы и болезни у них часто бывают
Смысла нет продолжать далее.ЮляКомментарий
-
Голодание оч. эффективный метод оздоровления.мне она зачем ?у молящегося.
или Вы думаете , что молящийся станет делать из этого массовое шоу Вам на потеху?
оно ему надо?
)
.................................................. .................................................. ...............именно: не прибавлять в себя, но очищаться )
и только ?
плз - где это я такое говорил?
я говорил о немедикаметозном лечении прежде всего, а молитва помогает в любом из них.Комментарий
-
[QUOTE]Возможно. Но мы говорим о молитве. Голодание плюс молитва - возможно работает, голодание без молитвы - тоже, возможно работает, а вот молитва без голодания - ????
При помощи врачей и дорогостоящих лекарств выздоравливает как верующий молящийся, так и неверующий не молящийся. А вот без врачей и лекарств не получится у верующего. Имею в виду даже самую простую операцию - аппендикс! Не говоря уже о более сложных вещах, требующих хирургического вмешательства.Комментарий
-
мне интресны все опредления истины, ибо они отражают разные взгляды разных категорий людей, но считаю исконым опрелением Божие: Иисус Христос - Истина.
единственно - Истина, а все прочите истины человеческие это лишь правда и часто проавда достаточно субъективная.
)"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Ведь это значит что ничего подобного Вы в своей жизни не встречали - не видели -не ощущали.
правда жаль.
Да что Вы, шоу как раз достаточно! А вот настоящего исцеления одной молитвой - нет!
а что Вас может переубедить в обратном?
конкретно .
плз...
При помощи врачей и дорогостоящих лекарств выздоравливает как верующий молящийся, так и неверующий не молящийся. А вот без врачей и лекарств не получится у верующего. Имею в виду даже самую простую операцию - аппендикс!
ну простите - при кажущейся простоте -воспаление апендикса мною готовится порой всю жизнь : я всю жизнь коплю эту проблему , а Вы хотите, что бы Творец мгновенно решил эту мною созданную трудами всей моей жизни проблему без всякого моего участия в этом?
Вы как-то потребительки к Спасителю относитесь , сударыня"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Вы видели маленьких детей больных? В церквях, в семьях пастырей? Разве они не молятся? И что? Без врача - не решить проблему... Точно как и не верующие!
Ведь верующие к врачам не должны вообще обращаться - молитва! Бог ведь Всемогущий!Комментарий
-
То есть вы не можете привести определение..Нет никаких богов..Комментарий
-
я уже его привёл .
Истина единствено - Иисус Христос.
- - - Добавлено - - -
а использование слова истина в других смыслах требует детального рассмотрения контекста, бо творчество людское неостановимо и в части изменения смысла слов- особенно.
- - - Добавлено - - -
шоу* желаете, сэр?
ps *шоу с английского показывать
Жаль...
.....тольеко прежде Вы скажите зачем Вам такой мой рассказ ."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
Комментарий