Почему вера а не знания?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Андрейяяя
    Ветеран

• 02 August 2017
    • 3712

Сообщение от BRAMMEN
    Ну... ! Теперь Вы и сами можете определить свою почву.
    Не знаю куда вы меня определили, но скорее всего в первую или вторую категорию, то есть, или я принимал учение, а потом не понимая, дьявол украл у меня эти зёрнышки, или я принимал раньше с радостью учение, а потом, из за своего непостоянства, сошел с праведного пути. Правильно? Туда вы меня определили? Но лично я себя ни в ту, ни в другую категорию не записываю, у меня немного другое понятие.

Комментарий

• BRAMMEN
      Модератор
      Модератор Форума

• 17 August 2008
      • 15349

Сообщение от somekind
      Господин модератор, если не хотите отвечать на мой вопрос, можете так прямо и написать.Я ведь доставать не буду.
      А Вы считаете я должен знать о чём Вы спрашиваете?
      Сообщение от somekind
      Что касается Вашего вопроса, то кто культивировал?И почему гипотезу?
      Теория Дарвина(гипотеза), в школах преподносится, как основная и единственная объясняющая существующий окружающий мир(научное утверждение).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Андрейяяя
      Но лично я себя ни в ту, ни в другую категорию не записываю, у меня немного другое понятие.
      Это вполне естественное поведение богопротивника.
      Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• somekind
        Ветеран

• 05 September 2016
        • 10074

Сообщение от BRAMMEN
        Ну Вы же написали, что учёные писали о Боге в ответ на пост, что научных статей нет.

Теория Дарвина(гипотеза), в школах преподносится, как основная и единственная объясняющая существующий окружающий мир(научное утверждение).
        Сейчас вроде основная не теория Дарвина, а СТЭ.

Комментарий

• Дубровский
          Ветеран

• 13 January 2011
          • 3268

Сообщение от BRAMMEN
          Теория Дарвина это уже история, тогда Дарвин ничего не знал о генах. Сейчас есть развитие дарвинизма синтетическая теория эволюции СТЭ. Других теорий лучше объясняющих происхождение видов пока нет, если появятся СТЭ и Дарвинизм останутся в истории.

Комментарий

• Андрейяяя
            Ветеран

• 02 August 2017
            • 3712

Сообщение от BRAMMEN
            Во всём мире, во всех школах эта теория преподаются. Весь мир ошибается?
            Это вполне естественное поведение богопротивника.
            Почему сразу богопротивника? Я не против Бога, я за него, но для этого мне надо хоть какое то доказательство.

Комментарий

• piroma
              👁️

• 13 January 2013
              • 47958

[QUOTE=Андрейяяя;5457173]
              Сообщение от piroma
              Давайте всё же вернёмся к вашим утверждениям, вы говорили что выучили иностранные языки. Какие конкретно? Дайте конкретный ответ.
              я не говорил что выучил

я получил как дар духовный

это не выучил

сам изучал английский и древне греческий для чтения писаний и немного иврит

Комментарий

• Андрейяяя
                Ветеран

• 02 August 2017
                • 3712

[QUOTE=piroma;5457296]
                Сообщение от Андрейяяя

я не говорил что выучил

я получил как дар духовный

это не выучил

сам изучал английский и древне греческий для чтения писаний и немного иврит
                Значит таки учили. А в дар какие языки приняли? С кем на этих языках вы свободно общались?

Комментарий

• piroma
                  👁️

• 13 January 2013
                  • 47958

[QUOTE=Андрейяяя;5457302]
                  Сообщение от piroma
                  Значит таки учили. А в дар какие языки приняли? С кем на этих языках вы свободно общались?
                  с Богом духом

Комментарий

• Андрейяяя
                    Ветеран

• 02 August 2017
                    • 3712

[QUOTE=piroma;5457321]
                    Сообщение от Андрейяяя

с Богом духом
                    Я вас спрашиваю на каких конкретно языках вы свободно общались?

Комментарий

• piroma
                      👁️

• 13 January 2013
                      • 47958

[QUOTE=Андрейяяя;5457327]
                      Сообщение от piroma
                      Я вас спрашиваю на каких конкретно языках вы свободно общались?
                      свободно говорить это не общаться

говорить можно не понимая - потому что дух говорит и показывает то что обычно непонятно разуму - если дух не объяснит

Комментарий

• Toivo
                        Ветеран

• 14 June 2009
                        • 4994

Сообщение от Тимофей-64
                        2. Вы так четко определили их в ад?
                        Не я. Я написал о них, как идущих в ад. А окажутся ли они там, зависит от Иисуса. Кроме того это мои прихожане и про их веру и дела её я знаю не по наслышке. Кстати, есть несколько тестов, применимых к любому незнакомому. Я их непременно использую, чтобы видеть ситуацию более объективно. Если вера подаст хоть один пусть хилый признак жизни, то есть повод побороться за душу. А если молчит вера? Вы не сможет сделать ничего. Поздно читать Евангелие. Милость разбойника - очень редкое явление. И тогда вера и оживает в последний момент. Это было бы видно.

Кстати, про смерть одной праведницы мне рассказал мама, так как она была свидетельницей. Её родственница умирала от рака, в присные времена, когда космические корабли и что-то про балет. Мучилась. Но за сутки до смерти она вдруг перестала ощущать боль. Мама вошла в дом с мороза и вдруг изумилась необыкновенно приятному запаху в доме (кто был в доме лежачего больного, тот поймет). И она увидела ангела, проносящегося как ветер, в комнату тети. Она прибежала туда и... удивилась. "Что случилось?" "Я увидели Христа, вон там Он стоял". Тетя умерла счастливая, без боли и в сознании, что лично Иисус пришел за ней. Свидельства о её вере и праведности остались у сельчан.

Комментарий

• BRAMMEN
                          Модератор
                          Модератор Форума

• 17 August 2008
                          • 15349

Сообщение от somekind
                          Ну Вы же написали, что учёные писали о Боге в ответ на пост, что научных статей нет.
                          и?
                          Сообщение от somekind
                          Сейчас вроде основная не теория Дарвина, а СТЭ.
                          А разница в чём?)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Андрейяяя
                          Во всём мире, во всех школах эта теория преподаются. Весь мир ошибается?
                          Во первых, Вы подобными заявлениями проявляете глупость, но не стоило её так публично проявлять. Ведь не сокрыта реальность исчисления Вашего дня рождения?! Вы не задумывались от Чьего рождения исчисляются годы? Так может Вы ответите на свой вопрос: весь мир ошибается?
                          Во вторых,
                          Сообщение от Андрейяяя
                          Почему сразу богопротивника? Я не против Бога, я за него, но для этого мне надо хоть какое то доказательство.
                          Богу это должно придать сомнений или Вам?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дубровский
                          Теория Дарвина это уже история, тогда Дарвин ничего не знал о генах. Сейчас есть развитие дарвинизма синтетическая теория эволюции СТЭ. Других теорий лучше объясняющих происхождение видов пока нет, если появятся СТЭ и Дарвинизм останутся в истории.
                          Чудо в клетке! Наука обнаружила Бога! Весь Фильм! - YouTube
                          Вам это видео уже приходилось видеть на этом форуме, пользователь Оливка публиковала...
                          Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Андрейяяя
                            Ветеран

• 02 August 2017
                            • 3712

Сообщение от BRAMMEN
                            Во первых, Вы подобными заявлениями проявляете глупость, но не стоило её так публично проявлять.
                            И весь мир проявляет глупость?
                            Вы не задумывались от Чьего рождения исчисляются годы?
                            От рождения Христа.
                            Так может Вы ответите на свой вопрос: весь мир ошибается?
                            Ошибается в чём? В летоисчислении? Да, приняли за правило исчислять года от рождения Христа, потому что тогда вера набирала популярность. И что?Весь мир признает летоисчисление по рождению Христа, и что это по вашему должно доказать? Кстати, не у всех завтра наступит 2018 год, по другому исчислению сейчас четыре тысячи какой то год, в Северной Корее наступит 113 год кажется, там исчисление идёт от рождения Ким Ер Сена и т.д.
                            Во вторых, Богу это должно придать сомнений или Вам?
                            Ни мне ни ему, я не богопротивник, я сомневающийся в его существовании.

Комментарий

• BRAMMEN
                              Модератор
                              Модератор Форума

• 17 August 2008
                              • 15349

Сообщение от Андрейяяя
                              И весь мир проявляет глупость?
                              От рождения Христа.
                              Ни мне ни ему, я не богопротивник, я сомневающийся в его существовании.
                              Абсурдом не считаете исчислять от рождения персонажа, в которого не верят и преподавать в школах необоснованную теорию?!

Комментарий

• Андрейяяя
                                Ветеран

• 02 August 2017
                                • 3712

Сообщение от BRAMMEN
                                Абсурдом не считаете исчислять от рождения персонажа, в которого не верят и преподавать в школах необоснованную теорию?!
                                Ну а что плохого исчисление вести от рождения Христа? Да и кто захочет менять летоисчисление? Все к нему привыкли, да и верующие возмутятся. Меня это ну никак не напрягает. А вот теория эволюция как раз обоснованна, научно обоснованна, а правильно ли наука обосновала или нет, покажет только время.

Комментарий

Обработка...