Не знаю куда вы меня определили, но скорее всего в первую или вторую категорию, то есть, или я принимал учение, а потом не понимая, дьявол украл у меня эти зёрнышки, или я принимал раньше с радостью учение, а потом, из за своего непостоянства, сошел с праведного пути. Правильно? Туда вы меня определили? Но лично я себя ни в ту, ни в другую категорию не записываю, у меня немного другое понятие.
Почему вера а не знания?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Теория Дарвина(гипотеза), в школах преподносится, как основная и единственная объясняющая существующий окружающий мир(научное утверждение).
- - - Добавлено - - -
Это вполне естественное поведение богопротивника.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Ну Вы же написали, что учёные писали о Боге в ответ на пост, что научных статей нет.
Теория Дарвина(гипотеза), в школах преподносится, как основная и единственная объясняющая существующий окружающий мир(научное утверждение).Комментарий
-
Теория Дарвина это уже история, тогда Дарвин ничего не знал о генах. Сейчас есть развитие дарвинизма синтетическая теория эволюции СТЭ. Других теорий лучше объясняющих происхождение видов пока нет, если появятся СТЭ и Дарвинизм останутся в истории.Комментарий
-
Это вполне естественное поведение богопротивника.Комментарий
-
[QUOTE=Андрейяяя;5457173]
я получил как дар духовный
это не выучил
сам изучал английский и древне греческий для чтения писаний и немного иврит*****Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не я. Я написал о них, как идущих в ад. А окажутся ли они там, зависит от Иисуса. Кроме того это мои прихожане и про их веру и дела её я знаю не по наслышке. Кстати, есть несколько тестов, применимых к любому незнакомому. Я их непременно использую, чтобы видеть ситуацию более объективно. Если вера подаст хоть один пусть хилый признак жизни, то есть повод побороться за душу. А если молчит вера? Вы не сможет сделать ничего. Поздно читать Евангелие. Милость разбойника - очень редкое явление. И тогда вера и оживает в последний момент. Это было бы видно.
Кстати, про смерть одной праведницы мне рассказал мама, так как она была свидетельницей. Её родственница умирала от рака, в присные времена, когда космические корабли и что-то про балет. Мучилась. Но за сутки до смерти она вдруг перестала ощущать боль. Мама вошла в дом с мороза и вдруг изумилась необыкновенно приятному запаху в доме (кто был в доме лежачего больного, тот поймет). И она увидела ангела, проносящегося как ветер, в комнату тети. Она прибежала туда и... удивилась. "Что случилось?" "Я увидели Христа, вон там Он стоял". Тетя умерла счастливая, без боли и в сознании, что лично Иисус пришел за ней. Свидельства о её вере и праведности остались у сельчан.Комментарий
-
А разница в чём?)
- - - Добавлено - - -
Во первых, Вы подобными заявлениями проявляете глупость, но не стоило её так публично проявлять. Ведь не сокрыта реальность исчисления Вашего дня рождения?! Вы не задумывались от Чьего рождения исчисляются годы? Так может Вы ответите на свой вопрос: весь мир ошибается?
Во вторых,
- - - Добавлено - - -
Вам это видео уже приходилось видеть на этом форуме, пользователь Оливка публиковала...Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Вы не задумывались от Чьего рождения исчисляются годы?
Так может Вы ответите на свой вопрос: весь мир ошибается?
Во вторых, Богу это должно придать сомнений или Вам?Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Ну а что плохого исчисление вести от рождения Христа? Да и кто захочет менять летоисчисление? Все к нему привыкли, да и верующие возмутятся. Меня это ну никак не напрягает. А вот теория эволюция как раз обоснованна, научно обоснованна, а правильно ли наука обосновала или нет, покажет только время.Комментарий
Комментарий