Почему вера а не знания?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Санчез
    Нет никаких Богов

• 10 June 2011
    • 3389

Сообщение от Ордина
    Да это Вы, дорогой, в гордыне. Прочли Библию по диагонали и собираетесь судить о сути Ее. Это здорово в миниатюрах Жванецкого отражено...
    Т.е вы считаете нормальным, что ваш Бог кидал камни с неба на убегающих людей, я правильно вас понимаю?

Комментарий

• Андрейяяя
      Ветеран

• 02 August 2017
      • 3712

Сообщение от Ордина
      Знаете, это уже мне не по силам. Если Вы и читать не умеете, то я не смогу Вам помочь...Даже не стану ту цитату приводить что только вот Санчесу написала....
      И всё же, чем отличаються сыны Божьи от Ангелов?

Комментарий

• Ордина
        Ветеран

• 10 December 2016
        • 5825

Сообщение от Санчез
        Т.е вы считаете нормальным, что ваш Бог кидал камни с неба на убегающих людей, я правильно вас понимаю?
        Вы не вырывайте кусочки из Книги, а читайте Ее полностью. А если поймете общий смысл, тогда и будете рассуждать. А так, я вам приведу еще более ужасающие цитаты:
        "31 А народ, бывший в нем, он вывел и положил их под пилы, под железные молотилки, под железные топоры, и бросил их в обжигательные печи. Так он поступил со всеми городами Аммонитскими. И возвратился после того Давид и весь народ в Иерусалим. "

А напомню Вам, что Давид был Любимцем у Бога, да и Иисус с дома Давидова. Так, что все же читайте и исследуйте...

Комментарий

• Санчез
          Нет никаких Богов

• 10 June 2011
          • 3389

Сообщение от Андрейяяя
          И всё же, чем отличаються сыны Божьи от Ангелов?
          Наверное, наличием половых признаков. Но это мнение читающего по диагонали

Комментарий

• Санчез
            Нет никаких Богов

• 10 June 2011
            • 3389

Сообщение от Ордина
            Вы не вырывайте кусочки из Книги, а читайте Ее полностью. А если поймете общий смысл, тогда и будете рассуждать. А так, я вам приведу еще более ужасающие цитаты:
            "31 А народ, бывший в нем, он вывел и положил их под пилы, под железные молотилки, под железные топоры, и бросил их в обжигательные печи. Так он поступил со всеми городами Аммонитскими. И возвратился после того Давид и весь народ в Иерусалим. "

А напомню Вам, что Давид был Любимцем у Бога, да и Иисус с дома Давидова. Так, что все же читайте и исследуйте...
            А что мне ваш Давид?
            Ваш Бог кидал камни - мне интересно ваше мнение по этому поводу.

Комментарий

• Ордина
              Ветеран

• 10 December 2016
              • 5825

Сообщение от Санчез
              А что мне ваш Давид?
              Ваш Бог кидал камни - мне интересно ваше мнение по этому поводу.
              О,о,о! Да Вы и с Давидом не знакомы! А зря. Мой Бог с Дома Давидова.

Комментарий

• Санчез
                Нет никаких Богов

• 10 June 2011
                • 3389

Сообщение от Ордина
                О,о,о! Да Вы и с Давидом не знакомы! А зря. Мой Бог с Дома Давидова.
                Ваш Бог якобы был с начала Вселенной. А это, знаете ли, гораздо раньше вашего "Дома Давидова".
                Вы что увиливаете от вопроса? Пожалуйста, опубликуйте мнение по поводу бросания больших камней вашим Богом на убегающих людей.

Комментарий

• Ордина
                  Ветеран

• 10 December 2016
                  • 5825

Сообщение от Санчез
                  Ваш Бог якобы был с начала Вселенной. А это, знаете ли, гораздо раньше вашего "Дома Давидова".
                  Вы что увиливаете от вопроса? Пожалуйста, опубликуйте мнение по поводу бросания больших камней вашим Богом на убегающих людей.
                  Прямо ультиматум! Я плененная Вами, что ли? Так только наши братья с нами поступают(Украинцы).. А если Вам интересно мое мнение, то порошу цитату, с указанием книги и главы. потому, что Библию понять можно только видя и читая контекст, а иногда, Вы не поверите, параллельные места тоже.

Так что до встречи на просторах сети завтра.

Комментарий

• kvamp3
                    Следуя за Истиной

• 21 January 2011
                    • 1753

Сообщение от Андрейяяя
                    Здравствуйте. Хотел бы спросить, почему Бог предстаёт перед нами именно в форме веры а не знания?..
                    Вопрос интересный и поэтому выскажу немного своего мнения на этот счет :

На мой взгляд причина проблемы в том - что есть некто заинтересованный в нашем неведении ( князь мира сего ) , и с таким положением вещей идет постоянная борьба - именно поэтому Истине пришлось прийти в этот мир во плоти и принять мучительную смерть . Вопрос о том каким образом такая ситуация образовалась - достоин отдельной темы , но вкратце скажу - я полагаю что этот мир возник ( по крайней мере в том виде в каком он есть сейчас ) без участия Всевышнего , и вполне вероятно что и люди тоже ...

Комментарий

• Serj012
                      Временно отключен

• 24 October 2012
                      • 5553

Не устраивает их мир созданный Богом понимаешь.😕😡 Подавай чай да варенье, нафига привёл не радивую жену?😦😡 Я ей так она иначе и чего наврали про соответствия? 😦😡 Бог создал всё хорошо весьма и жену нерадивую привёл до кучи чтобы человек не скучал.😅😁😂 И ещё одну приведёт если не довольны будете. 😃😂 Я тоже не довольной был так четыре сразу привёл на востоке это благословение.😜

Комментарий

• kvamp3
                        Следуя за Истиной

• 21 January 2011
                        • 1753

Сообщение от Serj012
                        Не устраивает их мир созданный Богом понимаешь...
                        А вас все устраивает в этом мире ?

Комментарий

• Serj012
                          Временно отключен

• 24 October 2012
                          • 5553

Так я же вам сказал что бы не доволен женой что он мне привёл, так он мне за это четыре жены впоял.😅😦

Комментарий

• kvamp3
                            Следуя за Истиной

• 21 January 2011
                            • 1753

Сообщение от Serj012
                            Так я же вам сказал что бы не доволен женой что он мне привёл, так он мне за это четыре жены впоял.����
                            Я вас вроде о мире спрашивал а не вашей личной жизни ?

Комментарий

• Silve
                              Отключен

• 28 December 2017
                              • 597

Сообщение от Ордина

А про подобного рода человеках сказано: "Горе тому, кто препирается с Создателем своим, черепок из черепков земных! Скажет ли глина горшечнику: "что ты делаешь?" и твое дело скажет ли о тебе: "у него нет рук?"
                              Плохо сказано..

Комментарий

• Silve
                                Отключен

• 28 December 2017
                                • 597

Сообщение от kvamp3
                                Вопрос интересный и поэтому выскажу немного своего мнения на этот счет :

На мой взгляд причина проблемы в том - что есть некто заинтересованный в нашем неведении ( князь мира сего ) , и с таким положением вещей идет постоянная борьба - именно поэтому Истине пришлось прийти в этот мир во плоти и принять мучительную смерть . ...
                                Неведение воцарилось, истина умерла. Вот так некстати ее смерть. Хорошо что наука начала развиваться.

Комментарий

Обработка...