Почему вера а не знания?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
"31 А народ, бывший в нем, он вывел и положил их под пилы, под железные молотилки, под железные топоры, и бросил их в обжигательные печи. Так он поступил со всеми городами Аммонитскими. И возвратился после того Давид и весь народ в Иерусалим. "
А напомню Вам, что Давид был Любимцем у Бога, да и Иисус с дома Давидова. Так, что все же читайте и исследуйте...Комментарий
-
Вы не вырывайте кусочки из Книги, а читайте Ее полностью. А если поймете общий смысл, тогда и будете рассуждать. А так, я вам приведу еще более ужасающие цитаты:
"31 А народ, бывший в нем, он вывел и положил их под пилы, под железные молотилки, под железные топоры, и бросил их в обжигательные печи. Так он поступил со всеми городами Аммонитскими. И возвратился после того Давид и весь народ в Иерусалим. "
А напомню Вам, что Давид был Любимцем у Бога, да и Иисус с дома Давидова. Так, что все же читайте и исследуйте...
Ваш Бог кидал камни - мне интересно ваше мнение по этому поводу.Комментарий
-
Ваш Бог якобы был с начала Вселенной. А это, знаете ли, гораздо раньше вашего "Дома Давидова".
Вы что увиливаете от вопроса? Пожалуйста, опубликуйте мнение по поводу бросания больших камней вашим Богом на убегающих людей.Комментарий
-
Так что до встречи на просторах сети завтра.Комментарий
-
На мой взгляд причина проблемы в том - что есть некто заинтересованный в нашем неведении ( князь мира сего ) , и с таким положением вещей идет постоянная борьба - именно поэтому Истине пришлось прийти в этот мир во плоти и принять мучительную смерть . Вопрос о том каким образом такая ситуация образовалась - достоин отдельной темы , но вкратце скажу - я полагаю что этот мир возник ( по крайней мере в том виде в каком он есть сейчас ) без участия Всевышнего , и вполне вероятно что и люди тоже ...Комментарий
-
Не устраивает их мир созданный Богом понимаешь.😕😡 Подавай чай да варенье, нафига привёл не радивую жену?😦😡 Я ей так она иначе и чего наврали про соответствия? 😦😡 Бог создал всё хорошо весьма и жену нерадивую привёл до кучи чтобы человек не скучал.😅😁😂 И ещё одну приведёт если не довольны будете. 😃😂 Я тоже не довольной был так четыре сразу привёл на востоке это благословение.😜Комментарий
-
Комментарий
-
Вопрос интересный и поэтому выскажу немного своего мнения на этот счет :
На мой взгляд причина проблемы в том - что есть некто заинтересованный в нашем неведении ( князь мира сего ) , и с таким положением вещей идет постоянная борьба - именно поэтому Истине пришлось прийти в этот мир во плоти и принять мучительную смерть . ...Комментарий
Комментарий