и эта информация настолько безупречна по своей сути . что никто на этом форуме за несколько лет ни дал никаких опровержений составляющих её - фактов.
Чему верить?
Свернуть
X
-
Вера в Бога -это образ мышления и поступки ,которые угодны Богу.Библия даёт правильное представление -есть "тот мир " или нет "того мира".Если человек верит в то,чему Писание и Яшуа Христос не учат - пускай прощается с надеждой на вечную жизнь.Комментарий
-
пускай прощается с надеждой на вечную жизнь.
подскажите , плз.
- - - Добавлено - - -
цитатой Писания - плз."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Если сразу не понял, врёт или нет, то со временем это можно понять. Посоветовал делать так-то и так-то, попробовал. Нет результата, оставил это занятие и ищешь другой метод. Как говорится:
21 Все испытывайте, хорошего держитесь.
- - - Добавлено - - -
Так вы верите в Бога или нет?Комментарий
-
)
а им это не нужно, они этот факт -знают.
- - - Добавлено - - -
и не спорят.
- - - Добавлено - - -
а вся дальнейшая история христианства и мира , вокруг христианства - только подтверждает эту причину
- - - Добавлено - - -
о чём просто , верно , аргументировано и оч. доступно говорит это наглядное пособие
:Вы же понимаете что католики его не признают?
- - - Добавлено - - -
Должен быть один метод, а его нет.Комментарий
-
не признают те , кто закрывают глаза на анафему 1054 года от легатов .
а реалисты кто - суровой правде в глаза смотрят и факты не отрицают - сразу соглашаются : факт.
раскол 1054 года инициирован папизмом и папистами и ими же проведен волюнтаристки , чем породил реформацию.
да и нынешние выкрутасы с иудаизмом -тоже следствие этого раскола.
- - - Добавлено - - -
Должен быть один метод, а его нет."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Наверное не у тех методы спрашивали. Может это просто верующие были, которые сами свои методы не проверяли, а уже Вам предложили. Лучше сами ищите метод.
Верю ли я в существование Бога? Или в смысле, доверяю ли я Ему? Хоть я и не знаю, что это вообще такое "Бог", но доверяю. Не в том смысле что прочитал слова и уверовал что они от Бога, а в том смысле что, что бы ни случилось - так надо, ибо без санкции Бога ничего не делается, а Он знает, как надо.Комментарий
-
Верю ли я в существование Бога? Или в смысле, доверяю ли я Ему? Хоть я и не знаю, что это вообще такое "Бог", но доверяю. Не в том смысле что прочитал слова и уверовал что они от Бога, а в том смысле что, что бы ни случилось - так надо, ибо без санкции Бога ничего не делается, а Он знает, как надо.Комментарий
-
Комментарий
-
Если из всех людей, которые когда-то жили, хотя-бы один нашёл метод, значит метод - есть. Не нашли в Библии, ищите в других источниках. В них то же самое, только другими словами. Главное, не стать простым религиозником. Это не метод, а как сказал тов. Ленин - опиум для народа.Комментарий
Комментарий