Чему верить?
Свернуть
X
-
оч интересно.
и как же она называется иначе , по Вашему?
)
- - - Добавлено - - -
)
Вы предлагаете мне верить кому-то больше , чем Христову апостолу?
и зачем?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Я себя никем не считаю и определяться с ним не собираюсь. Неверующий если хочет прийти к каким-то результатам, не надо ему слушать людей, особенно тех, кто сам ничего не видел, а только читал.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вы себя не считаете христианином?
Неверующий если хочет прийти к каким-то результатом, не надо ему слушать людей особенно если кто сам ничего не видел, а только читал.Комментарий
-
а это ни факт ещё.
верите в Бога и не можете определится кто из вас прав.Как же тогда неверующие придут к Богу если сами верующие не могут Писание понять?
- - - Добавлено - - -
и понимают.
2000 лет понимают."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
То есть? И кто же не христианин?
можем и достаточно просто и точно. да глупости - могут.
и понимают.
2000 лет понимают.
- - - Добавлено - - -
Я уже дал вам определение - вечная частичка БогаКомментарий
-
пока Вам это будет сложно понять , ибо у Вас нет чётких опредлений.
И кто из вас прав?
конкретно в каком вопросе наши мения радикально диаметральны?
Если понимают, то почему христианство распалось на православие, католицизм и протестантизм?
- - - Добавлено - - -
Я уже дал вам определение - вечная частичка Бога
и кто Он ?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Ну это же не человек с улицы, а человек который носит сан священника, ему то думаю можно верить. Говорили побольше молится, открывать душу Богу и он откроется человеку. Мне не открылся.
- - - Добавлено - - -
Вы себя не считаете христианином?
А как он может что то увидеть если ему Бог не открылся? А Библию все верующие читают.
Я себя никем не считаю, тем-более что даже не знаю что такое христианин. А то все, кому не лень, себя христианами называют, аж само слово "христианин" потеряло свой смысл.
Пусть не загадывает, что конкретно должно ему открыться, тем-более что коли Бога не познал, то как определит, Бог ли ему открылся или что-то другое.Комментарий
Комментарий