Чему верить?
Свернуть
X
-
Чего я хочу на самом деле, к чему стремлюсь? Хочу быть здоровым, хочу что бы моя семья была здорова и не болела, хочу что бы все были счастливы, хочу хорошей жизни, хочу иметь хорошую работу, стремлюсь к этому, хочу что бы моя семья ни в чём не нуждалась, хочу почаще общаться с друзьями и т.д., то есть всё то что хочет обычный человек.
- - - Добавлено - - -
Нужно Бога познать, а не себя.Узнаешь Бога - и себя откроешь.Комментарий
-
Любимое и любящее дитя Божье
Странник, рождённый по желанию плоти, идущий через рождение свыше от Духа Святого из небытия в небесные обители.
Грешник, осуждённый на смерть за грехи свои и спасённый благодатью Иисуса Христа
Слепец, нашедший зрячего поводыря.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вера в Бога это надежда на вечную жизнь. Именно надежда а не знания, ведь никто с того мира не возвращался и не говорил как там.
- - - Добавлено - - -
2. Какая разница какие у природы законы? Большая, ведь мы подчиняемся этим законам. Конечно же я не хочу старости и смерти.Комментарий
-
Вы так сказали что это вроде научится на велосипеде кататься. На велосипед сел, упал, опять сел и со временем научился, и все окружающие видят что ты умеешь кататься на велосипеде. А с душой не всё так просто, ни у кого еще не получилось доказать что она существует, иначе все бы познали свою душу.Комментарий
-
Вы так сказали что это вроде научится на велосипеде кататься. На велосипед сел, упал, опять сел и со временем научился, и все окружающие видят что ты умеешь кататься на велосипеде. А с душой не всё так просто, ни у кого еще не получилось доказать что она существует, иначе все бы познали свою душу.Комментарий
-
А Вы познавайте, на загадывая наперёд, что конкретно надеетесь увидеть, тем-более что на увиденном не будет надписей, типа "это - душа", "это дух",... и т.д. Но то что Вы не плоть, это Вы точно увидите. Проверено на практике. Заодно увидите, что он (т.е. - Вы) не рождалось и не умирало, и возраста не имеет. Нет у него (т.е. - у Вас) таких свойств, как рождаться или умирать, или иметь возраст.Комментарий
-
Для этого есть метод познания. Он и у Иисуса описан, но там сложно его узреть, всё завуалировано моралью, и основная масса верующих воспринимает учение Иисуса на уровне морали. Но есть и другие учения, в которых слова другие, но практические действия - те же. Кто воспринимает учение на уровне слов, тот думает что коли слова другие, значит и учение другое.Комментарий
Комментарий