Ничего я ей не позволял .Её бабы-шкуры такой воспитали ,мужик это баба-раб ,который должен твой шкурный эгоизм обслуживать . И она по жизни так и идёт ломая и поганя жизни мужикам .И что значит позволил ей стать такой ? Так попробуй не позволь, сразу ментов вызовет а там гляди и срок дадут за то что свою мужскую честь и достоинство защищал, от бабы -шкуры. У нас ведь как милиция работает- "баба всегда права " а мужик у нас как всегда- во всём виноват,наша милиция может только наказать того кто и так терпит угнетение а вот защитить от угнетателя, она не может
Демон феминизма
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24 -
Какое замечательно гипертрофированное самомнение. ЧСВ просто зашкаливает.
*хлопает в ладоши*
когда я был совсем юн
я был уверен-что выбираю я
потом я повзрослел и поумнел
и до меня дошло-что выбирают нас
потом я ещё поврослел
и не только поумнел-но и помудрел
плюс стал самостоятельным независимым и обеспеченным
и начал всегда выбирать сам и только сам
пусть женщины думают-
что выбирают они
я не возражаю
а из тех бедолаг-
которых выбираете Вы
навряд ли попадётся чонить приличное
Даже самая последняя бомжиха не остаётся невостребованной. Бомж для неё всегда найдётся.
Или ты тупо не вкурила о чём тебе грешник поведал???
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Комментарий
-
Женщина - да. Но женщинами вы становитесь лишь к годам 25... и то далеко не все."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
-
Одни мужчины, от бесперспективности жизни вымрут от алкоголизма а другие кто не хочет спиваться, пойдут в "гомики" И всё ,мужской потенциал исчезнет .А на смену им, придут азиатские мужчины -гамодрилы, для которых женщина "домашнее животное" чьё назначение рожать шахидов и обслуживать мужчину .Там уж они узнают ,что такое "настоящий мужчина"...." руки и сердце" уже никто предлагать не станет, что не так, в мешок с кошками и в Босфор, или как любил развлекаться эмир Бухары или Хорезма уже точно не помню ,но он не послушных женщин, кидал в сухой колодец со змеями .Там уж точно, женщина станет вещью, будут женщин как картоху на базарах в мешках продавать ,любую красавицу за пару верблюдов, можно будет купить21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Женщина- женщиной ,тогда становится, когда она становится женой мужу и матерью детям ,только тогда она и становится женщиной, женщина это не внешние половые признаки а тип поведения и образ жизни . Человек это соработник Богу а женщина ему в этом помощник и только при условии того что женщина будет помощником мужчине, она может называться женщиной .Всё таки надо видеть разницу, между женщиной и человеческой самкой ,здоровая и раковая клетка- это не одно и тоже , женщина и человеческая самка- это тоже, не одно и тоже.21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Сообщение от Juliya 77- отчего же, очень даже понимаю...
наш дорогой, и уважаемый Грешник,
отчего-то полагает,
что он один на свете, независим и материально обеспечен...
и поэтому правам выбора, это исключительно его прилигелия.
Вот каким боком право выбора вдруг связалось с материальным положением?
Грешник вообще о нём не упоминал.
Не?
-
Комментарий
-
Самка становится женщиной, когда осознаёт своё место в этом мире и начинает руководствоваться разумом а не гормонами. Тип поведения и образ жизни тут есть следствия...
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
-
Феерично!!!
- - - Добавлено - - -
Ты-ж назвалась моей женой. Мы в ответе за тех, кого приручили...
Или....
Даже страшно подумать...
Развод и мебель пополам бензопилой...
-
Комментарий
Комментарий