Демон феминизма

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Andron
    Не злобный человек

• 03 September 2017
    • 4300

Демон феминизма

С точки зрения христианства, что такое феминизм ?
    Учение, однозначно, бесовское ...
    Я вообще считаю что феминизм миру принёс зла не меньше ,чем фашизм или коммунизм .Может феминизм и не такой кровавый палач, как фашизм или коммунизм, но по своей разрушительной силе не меньшее зло .Мне порой кажется, что истинная цель феминизма, это не сделать женщину равной мужчине в правах а стравить их друг с другом, чтобы они друг друга по убивали . Явно тут прослеживается сатанинский почерк ,тот же почерк, что и в коммунизме и фашизме .
    21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
    Луки 15:21-24
  • Вовчик
    Ветеран

• 09 July 2005
    • 34002

Сообщение от Andron
    назовите, пожалуйста, хотя бы ещё одно не бесовское учение...
    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Andron
      Не злобный человек

• 03 September 2017
      • 4300

Сообщение от Вовчик
      назовите, пожалуйста, хотя бы ещё одно не бесовское учение...
      Могут назвать только одно не бесовское ...Это православие !!!
      21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 34002

Сообщение от Andron
        а Вы пользуетесь бесовскими учениями?
        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Unmasker1
          Отключен

• 18 October 2011
          • 3975

Сообщение от Andron
          У как вас угораздило, ни как сам еписком на огонёк заглянул?

Комментарий

• Раввин
            Отключен

• 07 August 2017
            • 1551

Оказалось палкой о двух концах, ведь теперь правосудие доросло до того, что готово признавать ущемление прав мужчин при карьерном росте, ведь женщина имеет возможность давать взятку начальству в виде сожительства, а мужчины такой возможности не имеют...
            Теперь и в армии пришла пора служить им и нет уже понятия "слабый пол"... Таскайте тяжести и стойте в автобусе... )

Комментарий

• Helg
              Ветеран

• 08 November 2006
              • 4799

Сообщение от Andron
              А я наивно думал,что это Учение Христа... А тут вон оно оказывается как...
              -----------------------------------------------
              Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.

Комментарий

• SaulStreicher
                Завсегдатай

• 24 December 2012
                • 756

Сообщение от Andron
                С точки зрения христианства, что такое феминизм ?
                Я вообще считаю что феминизм миру принёс зла не меньше ,чем фашизм или коммунизм .Может феминизм и не такой кровавый палач, как фашизм или коммунизм, но по своей разрушительной силе не меньшее зло .Мне порой кажется, что истинная цель феминизма, это не сделать женщину равной мужчине в правах а стравить их друг с другом, чтобы они друг друга по убивали . Явно тут прослеживается сатанинский почерк ,тот же почерк, что и в коммунизме и фашизме .

Безусловно большинство понятий которые оканчиваются на - изм, являются буквально ягодами с одного поля: фашизм, национализм, коммунизм, фашизм, расизм, сексизм, феминизм, шовинизм, антисемитизм, сионизм и др. Вы правы именно Сатана пытается людей разъединить, буквально деля их: по расовому, гендерному, национальному и религиозному признаку и др.

Всемогущий же дал людям высшее качество любовь (агапе) которое объединяет. В этом и отличие.
                Хочу помогать другим узнавать Слово Божье и учить тому, что оставил нам Иисус Христос. Матфея 28;19,20

Комментарий

• SaulStreicher
                  Завсегдатай

• 24 December 2012
                  • 756

Сообщение от Andron
                  Пока Всемогущий Создатель Вселенной позволяет людям иметь каждому религию которую он считает правильной и это пока право человека, но Всемогущий вовсе не одобряет все религии, а напротив именно религия создана Сатаной, чтоб разделять людей, именно из-за религии велись и ведутся большинство войн.

Подумайте вот над чем является ли ваша религия единой? Делит ли ваша религия людей на расы, национальности и т.д. Является ли любовь главным качеством вашей религии? Объединяет ли всех верующий которые причисляют себя к этой религии? Вот лакмусовая бумажка для проверки:

1. Если завтра будет война пойдут ли люди вашей религии убивать собратьев в другой стране? Только по тому, что правительство вашей страны прикажет?

2. Может ли в названии религии быть деление по национальному признаку, может ли называться религия: американской, канадской, японской и т.д?
                  Хочу помогать другим узнавать Слово Божье и учить тому, что оставил нам Иисус Христос. Матфея 28;19,20

Комментарий

• Раввин
                    Отключен

• 07 August 2017
                    • 1551

Сообщение от SaulStreicher
                    Безусловно большинство понятий которые оканчиваются на - изм...
                    Абстракционизмы?! Фроазеологизмы,

Комментарий

• Ден 2014
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 6047

Сообщение от Andron
                      (1)С точки зрения христианства, что такое феминизм ?(2)Учение, однозначно, бесовское ...(3)Я вообще считаю что феминизм миру принёс зла не меньше ,чем фашизм или коммунизм .Может феминизм и не такой кровавый палач, как фашизм или коммунизм, но по своей разрушительной силе не меньшее зло .(4)Мне порой кажется, что истинная цель феминизма, это не сделать женщину равной мужчине в правах а стравить их друг с другом, чтобы они друг друга по убивали . (5) Явно тут прослеживается сатанинский почерк ,тот же почерк, что и в коммунизме и фашизме .
                      (1)Какого христианства, батенька? Те, кто пошёл за Христом, были довольно быстро пойманы и казнены. Потом возникло нечто иное. Учения, абсолютно не соответствующие учению Христа; выкапывать и целовать мертвечину, делать изображения и покланяться им, молиться мёртвым людям, сжигать на кострах неугодных, мучать людей до смерти, казнить их и т.п. Христос такому не учил. Так что о христианстве сейчас говорить не приходится. Можно говорить лишь о псевдохристианстве. Так что пишите "с точки зрения псевдохристианства..."(2)Всё, что не соответствует рамкам какой-то системы, воспринимается ею крайне отрицательно. Это учение "однозначно бесовское" с точки зрения фанатиков. Фанатик-человек, склонный к фанатизму. Фанатизм-крайняя, закостенелая, иступлённая степень приверженности к одному верованию, взгляду либо воззрению, нетерпимость к иной точке зрения. (3),(4)Словосочетания "Я вообще считаю..." и "Мне порой кажется..."подобраны верно. (5)См. пункт (2).- - - Добавлено - - -
                      Сообщение от Andron
                      Всяк кулик своё болото хвалит. (c) ПОГОВОРКА.- - - Добавлено - - -
                      Вы правы именно Сатана пытается людей разъединить, буквально деля их: по расовому, гендерному, национальному и религиозному признаку и др.
                      Всегда было забавно наблюдать, как некоторые отвечают за Бога. А тут кто-то взялся отвечать за Сатану. Причём на полном серьёзе. - - - Добавлено - - -
                      Пока Всемогущий Создатель Вселенной позволяет людям иметь каждому религию которую он считает правильной и это пока право человека, но Всемогущий вовсе не одобряет все религии, а напротив именно религия создана Сатаной, чтоб разделять людей, именно из-за религии велись и ведутся большинство войн.
                      А вот тут кто-то отвечает и за Всемогущего и за Сатану. Ну не очаровательно ли это? - - - Добавлено - - -
                      Сообщение от Helg
                      А я наивно думал,что это Учение Христа... А тут вон оно оказывается как...
                      Подпишись на тему. Тут ещё будет много таких перлов.
                      Последний раз редактировалось Ден 2014; 05 December 2017, 03:33 AM.

Комментарий

• Шатен
                        Misotheist

• 16 June 2012
                        • 1111

Сообщение от Andron
                        Мне порой кажется, что истинная цель феминизма, это не сделать женщину равной мужчине в правах а стравить их друг с другом, чтобы они друг друга по убивали .
                        А причём тут убийство..??
                        Просто они станут одинаковыми...........
                        Явно тут прослеживается сатанинский почерк
                        Опять сатана и мистика..!
                        Это-ж просто "современный мировой режим" (т.с.)
                        «..Вместе мы не победимы, как боги»

Комментарий

• Andron
                          Не злобный человек

• 03 September 2017
                          • 4300

Сообщение от Вовчик
                          а Вы пользуетесь бесовскими учениями?
                          В мире есть только одно не бесовское учение, это православие а всё остальное в большей или меньшей степени возникло в ходе воздействия сатанинских сил . В мире есть только одна истина -это христианство и православие это истина над истинной .

Комментарий

• SaulStreicher
                            Завсегдатай

• 24 December 2012
                            • 756

Сообщение от Ден 2014
                            о - - -А вот тут кто-то отвечает и за Всемогущего и за Сатану. Ну не очаровательно ли это?
                            Много уважаемый "Ден". Мы тут знаете Библию обсуждаем, если вы ее не читали, может сначала надо ее прочесть и узнать, точку зрения Бога?! У вас есть замечательные мысли, по поводу того, что "христианский мир" это не те кто следует за Христом, однако и Библию надо читать, а если читали размышлять и думать. Вот тогда мысли Всемогущего можете прочесть сами, а потом сопоставлять соответствует ли то что вы прочли в Слове Бога, высказывания людей.

Вот для примера, того что этим миром правит Сатана - "Мы знаем, что мы от Бога, а мир в целом лежит во власти лукавого" 1 Иоанна 5:19 (перевод Кассиана).
                            Вот еще вам информация из Слова Бога - "И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним" (Откровение 12:9 Синодальное изд.).

"Ваш отец диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи" (Иоанна 8:44) - разве не вы отчитывали православного и говорили, что его поклонение ложь?! А если так то родоначальник все лжи согласно не моим словам а словам Всемогущего Бога является Сатана.

Читайте Божье Слово, думайте и размышляйте. А тролить без знания и ставить смайлики может даже умственно отсталый.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Andron
                            В мире есть только одно не бесовское учение, это православие а всё остальное в большей или меньшей степени возникло в ходе воздействия сатанинских сил . В мире есть только одна истина -это христианство и православие это истина над истинной .
                            Андрон, а фанатизм и феминизм не одного ли поля ягоды? Ответ робота которым кто-то манипулирует, а не разумного человека.

Комментарий

• Andron
                              Не злобный человек

• 03 September 2017
                              • 4300

Сообщение от Шатен

Опять сатана и мистика..!
                              Это-ж просто "современный мировой режим" (т.с.)
                              А кто во главе этого режима стоит ? Если вы что-то не видите это ещё не означает что его нету . Я не помню кто сказал ,но он так сказал : Самая большая хитрость сатана в том, что он нас всех убедил, что его не существует .
                              Так что, во главе мирового режима стоит сатана и все те люди что олицетворяют этот режим служат этому сатане . Сатана это реальность .

Комментарий

Обработка...