Демон феминизма
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
[QUOTE=Juliya 77;5419469]
- не под себя...
а для двоих,
если конечно у него есть желание развиваться,
и стремление к целостности.[QUOTE][В подавляющем большинстве случаев, это завуалированное предупреждение -принимается только мой вариант
[
- тогда пусть определится,
кто он есть?
мужчина, или инфантильный мальчик в теле взрослого дяди.
если он мальчик, то откуда могут быть претензии на какое-то лидерство?
женщина - мать,
ее природу невозможно обмануть,
мальчика она никогда не будет воспринимать как мужчину,
она просто будет ему второй мамой,
но не его половиной от "целого".
дКомментарий
-
Но тонкость;
Мужчина должен все.Женщина...если и должна, то можно и простить.
Они одной в голоау почему то не приходит,что сходились по желанию.И живут по желанию,а не из чувства долга.
Если в семье остался только долг,тогда пора бежать сверкая пытками.
- - - Добавлено - - -Комментарий
-
Комментарий
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Это все дурацкая, но популярная идея о поиске "половинки" - типа один дополняет другого, да ещё и "традиционное" для диких средневековых устоев разделение ролей.
Что же в таком случае делать целостной личности? Огребать от бездарностей и ушлепищ оскорбительные комментарии?
Брак это союз целостных личностей, партнёрство, где они САМИ решают какие роли им лучше всего подходят.
А ущербные "половинки" за советами как жить с женой лезут в древние книжки за советами.21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
уникальные в своём роде...
которые, априори, ни в каких дополнениях не нуждаются.
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Да глупости это .Как левая рука может не нуждаться в правой руке ? Кто она ,эта левая рука без этой правой руки и кто она эта правая рука без этой левой? Не могут мужчина и женщина друг без друга .Как написано в Библии : "не хорошо быть человеку одному, сотворим ему помощника" и этим всё сказано .
Мужчина и женщина, это как две руки ...мы руки, у Бога .21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
-
Комментарий
-
Ну это пока что , пока не ощущаете .А вот скоро цивилизация которая вас защищает и которую заметьте "поганые" мужики создали разрушиться и нас скоро варвары захватят ,ну те же муслимы... и тогда вы вспомните про мужчин, которые вас могли бы защитить ,но будет уже поздно ,они к этому моменту вымрут или деградируют, или просто станут женаненавистными муслимами .А там в халифате, вам уже никто" руку и сердца" предлагать не будет и рыцарских турниров за дам устраивать не станет ,там что не так, в мешок с кошками и в Босфор. Любую красавицу за пару верблюдов можно будет купить ,там вы и в правду станете бесправной вещью , будут вас ИГИЛ как картоху в мешках продавать... на базарах .
- - - Добавлено - - -
Феминизм как и фашизм вмести с коммунизмом ,это порождение эволюционного мракобесия . Так гляди и в инфузорию туфельку мутируют .
Есть эволюция а есть инволюция и феминизм это инволюция женщины обратно в обезьяну .21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
-
Ну это пока что , пока не ощущаете .А вот скоро цивилизация которая вас защищает и которую заметьте "поганые" мужики создали разрушиться и нас скоро варвары захватят ,ну те же муслимы... и тогда вы вспомните про мужчин, которые вас могли бы защитить ,но будет уже поздно ,они к этому моменту вымрут или деградируют, или просто станут женаненавистными муслимами .
А там в халифате, вам уже никто" руку и сердца" предлагать не будет и рыцарских турниров за дам устраивать не станет ,там что не так, в мешок с кошками и в Босфор. Любую красавицу за пару верблюдов можно будет купить ,там вы и в правду станете бесправной вещью , будут вас ИГИЛ как картоху в мешках продавать... на базарах .
- - - Добавлено - - -
- ценю Вашу самокритику..мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
- однополярность мышления - признак незрелой личности.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
разве он, крыса какая-то?...
домашний мужчина, - явление крайне полезное... (иногда бывает. ))
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Сообщение от Andeo
Это все дурацкая, но популярная идея о поиске "половинки" - типа один дополняет другого, да ещё и "традиционное" для диких средневековых устоев разделение ролей.
Что же в таком случае делать целостной личности? Огребать от бездарностей и ушлепищ оскорбительные комментарии?
Брак это союз целостных личностей, партнёрство, где они САМИ решают какие роли им лучше всего подходят.
А ущербные "половинки" за советами как жить с женой лезут в древние книжки за советами.
Думаю такая же посещает и "целостных личностей", что самое продуктивное "партнетство" это конечно же точно с такими же "целостными личностями".
Поскольку среди мужчин(они ведь как скоты) их явный дефицит,то им ничего не остается как искать оных среди себе подобных.
Что я думаю мы и видим неутвержденным глазом.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
Комментарий