Демон феминизма

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • greshnik
    ..несовершенен..

• 20 July 2006
    • 24441

Сообщение от Juliya 77
    но не могу, извини...
    это место уже занято.)
    давно?
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Сергей5511
      Отключен

• 03 December 2017
      • 6266

[QUOTE=Juliya 77;5419469]

- не под себя...
      а для двоих,
      если конечно у него есть желание развиваться,
      и стремление к целостности.[QUOTE][В подавляющем большинстве случаев, это завуалированное предупреждение -принимается только мой вариант

[

- тогда пусть определится,
      кто он есть?
      мужчина, или инфантильный мальчик в теле взрослого дяди.
      если он мальчик, то откуда могут быть претензии на какое-то лидерство?
      женщина - мать,
      ее природу невозможно обмануть,
      мальчика она никогда не будет воспринимать как мужчину,
      она просто будет ему второй мамой,
      но не его половиной от "целого".
      Большинству из вас нужен не взрослый ,а удобный .

д

Комментарий

• Сергей5511
        Отключен

• 03 December 2017
        • 6266

Сообщение от somekind
        Давайте всё-таки так: «имеет право».
        Есть много моделей успешной семьи, и не вижу смысла играть роль там, где это нецелесообразно только потому, что кто-то что-то утвердил.
        #женщинадолжна ,#мужчинадолжен,современный женский стереотип. Нынче форсится во всех журналах
        Но тонкость;
        Мужчина должен все.Женщина...если и должна, то можно и простить.
        Они одной в голоау почему то не приходит,что сходились по желанию.И живут по желанию,а не из чувства долга.
        Если в семье остался только долг,тогда пора бежать сверкая пытками.

- - - Добавлено - - -

Комментарий

• Сергей5511
          Отключен

• 03 December 2017
          • 6266

Сообщение от baptist2016
          вообще то в поте лица должен(ну хотя бы 90%) зарабатывать муж деньги , для себя и для жены и детишек (*в поте лица твоего будешь есть хлеб*) . Но одинокие женщины (вдовы, незамужние и разведенки) - трудятся сами .
          Потжеланию женщин-равенство полов.

Комментарий

• Полковник
            Ветеран

• 14 September 2005
            • 18241

Сообщение от Juliya 77
            ...только те, которые себя сами идентифицировали.
            Ммммдяяя... самоидентификация - великая весчь! На себя не примеряли? А зря. Попробуйте проанализировать ваши собственные сообщения с сей тоски зрения. Я вам гарантирую - узнаете много нового.

.
            "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
            Виктор Суворов

Комментарий

• Lia
              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
              • 49053

Сообщение от Полковник
              Я вам гарантирую ...
              - страховой агент?...
              мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Andron
                Не злобный человек

• 03 September 2017
                • 4300

Сообщение от Andeo
                Это все дурацкая, но популярная идея о поиске "половинки" - типа один дополняет другого, да ещё и "традиционное" для диких средневековых устоев разделение ролей.
                Что же в таком случае делать целостной личности? Огребать от бездарностей и ушлепищ оскорбительные комментарии?
                Брак это союз целостных личностей, партнёрство, где они САМИ решают какие роли им лучше всего подходят.
                А ущербные "половинки" за советами как жить с женой лезут в древние книжки за советами.
                Это не дурацкая идея а подтверждённый жизнью факт .Мужчина и женщина, это две половинки, которые друга друга дополняют . Как крона и корни ,дополняют друг друга и составляют одно целое дерево .
                21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
                Луки 15:21-24

Комментарий

• Lia
                  Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                  • 49053

Сообщение от Andron
                  Это не дурацкая идея а подтверждённый жизнью факт .Мужчина и женщина, это две половинки, которые друга друга дополняют . Как крона и корни ,дополняют друг друга и составляют одно целое дерево .
                  - но есть и отдельные представители...
                  уникальные в своём роде...
                  которые, априори, ни в каких дополнениях не нуждаются.

Сообщение от greshnik
                  я личность цельная

Комментарий

• Sergey K
                    Завсегдатай

• 14 June 2017
                    • 549

по мнению феминисток есть человек с вагиной и человек с пенисом. мужчины и женщины нет. и вобще когда уже мужики грудью кормить будут?

Комментарий

• Andron
                      Не злобный человек

• 03 September 2017
                      • 4300

Сообщение от Juliya 77
                      которые, априори, ни в каких дополнениях не нуждаются.
                      Да глупости это .Как левая рука может не нуждаться в правой руке ? Кто она ,эта левая рука без этой правой руки и кто она эта правая рука без этой левой? Не могут мужчина и женщина друг без друга .Как написано в Библии : "не хорошо быть человеку одному, сотворим ему помощника" и этим всё сказано .
                      Мужчина и женщина, это как две руки ...мы руки, у Бога .
                      21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»

Комментарий

• Lia
                        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                        • 49053

Сообщение от Andron
                        Не могут мужчина и женщина друг без друга .
                        - лично я, пока особого дискомфорта не ощущаю...)
                        а Вы?...

Комментарий

• Andron
                          Не злобный человек

• 03 September 2017
                          • 4300

Сообщение от Juliya 77
                          - лично я, пока особого дискомфорта не ощущаю...)
                          Ну это пока что , пока не ощущаете .А вот скоро цивилизация которая вас защищает и которую заметьте "поганые" мужики создали разрушиться и нас скоро варвары захватят ,ну те же муслимы... и тогда вы вспомните про мужчин, которые вас могли бы защитить ,но будет уже поздно ,они к этому моменту вымрут или деградируют, или просто станут женаненавистными муслимами .А там в халифате, вам уже никто" руку и сердца" предлагать не будет и рыцарских турниров за дам устраивать не станет ,там что не так, в мешок с кошками и в Босфор. Любую красавицу за пару верблюдов можно будет купить ,там вы и в правду станете бесправной вещью , будут вас ИГИЛ как картоху в мешках продавать... на базарах .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Sergey K
                          по мнению феминисток есть человек с вагиной и человек с пенисом. мужчины и женщины нет. и вобще когда уже мужики грудью кормить будут?
                          Видно понравилась им эта идея что они от обезьяны произошли и давай дальше в скотину превращаться .Вообщем, ничего скотского человеку не чуждо ,в их понимании .
                          Феминизм как и фашизм вмести с коммунизмом ,это порождение эволюционного мракобесия . Так гляди и в инфузорию туфельку мутируют .
                          Есть эволюция а есть инволюция и феминизм это инволюция женщины обратно в обезьяну .

Комментарий

• Lia
                            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                            • 49053

Сообщение от Andron
                            Ну это пока что , пока не ощущаете .А вот скоро цивилизация которая вас защищает и которую заметьте "поганые" мужики создали разрушиться и нас скоро варвары захватят ,ну те же муслимы... и тогда вы вспомните про мужчин, которые вас могли бы защитить ,но будет уже поздно ,они к этому моменту вымрут или деградируют, или просто станут женаненавистными муслимами .
                            - напрасно Вы так драматизируете...)

А там в халифате, вам уже никто" руку и сердца" предлагать не будет и рыцарских турниров за дам устраивать не станет ,там что не так, в мешок с кошками и в Босфор. Любую красавицу за пару верблюдов можно будет купить ,там вы и в правду станете бесправной вещью , будут вас ИГИЛ как картоху в мешках продавать... на базарах .
                            - я, так просто не дамся..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Andron
                            заметьте "поганые" мужики ...
                            - ценю Вашу самокритику..

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

Сообщение от Andron
                              Могут назвать только одно не бесовское ...Это православие !!!
                              - однополярность мышления - признак незрелой личности.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Andron
                              В мире есть только одна истина -это христианство и православие это истина над истинной .
                              - Б-г Авраама, Исаака , Иакова - такого нигде не говорил.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Andron
                              Когда женщины борются за свои права это не плохо а плохо начинается уже тогда когда под прикрытием борьбы за права женщин идёт не прикрытая травля мужчин .Зло феминизма разрушает институт семьи .
                              - зачем мужчину травить...
                              разве он, крыса какая-то?...
                              домашний мужчина, - явление крайне полезное... (иногда бывает. ))

Комментарий

• АлександрСлепов
                                сектантский сектант

• 04 July 2016
                                • 4816

Сообщение от Andron
                                Сообщение от Andeo
                                Это все дурацкая, но популярная идея о поиске "половинки" - типа один дополняет другого, да ещё и "традиционное" для диких средневековых устоев разделение ролей.
                                Что же в таком случае делать целостной личности? Огребать от бездарностей и ушлепищ оскорбительные комментарии?
                                Брак это союз целостных личностей, партнёрство, где они САМИ решают какие роли им лучше всего подходят.
                                А ущербные "половинки" за советами как жить с женой лезут в древние книжки за советами.
                                Посетила мысля.
                                Думаю такая же посещает и "целостных личностей", что самое продуктивное "партнетство" это конечно же точно с такими же "целостными личностями".
                                Поскольку среди мужчин(они ведь как скоты) их явный дефицит,то им ничего не остается как искать оных среди себе подобных.
                                Что я думаю мы и видим неутвержденным глазом.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
                                - зачем мужчину травить...
                                разве он, крыса какая-то?...
                                домашний мужчина, - явление крайне полезное... (иногда бывает. ))
                                Навеяло...

Комментарий

Обработка...