Демон феминизма

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • АлександрСлепов
    сектантский сектант

• 04 July 2016
    • 4816

Сообщение от Andron
    Просто тема у нас такая ...для многих она болезненная .Особенно, у тех дам ,у которых наблюдается обострение на почве феминизма
    Удар у Вас получился болезененым,но ниже пояса.
    В реальной жизни Вы бы дня 3 носили цветы и были бы примерным парнем(мужем).
    Больше трех я лично наверное не способен выдержать.

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Andron
      Это как ? Пальцем тыкнул в будущего мужа ? Расскажите и мне ,может и я себе друга и помощника в жизни найду ?
      я хотела с каким-то парнем познакомиться, мне было уже 18 лет и я ощущала себя старой девой, т.к у меня еще никого не было, я все время думала об этом и хотала такого мужа, чтоб он был хороший, добрый и чтоб как друг и чтоб на всю жизнь, и на работе в один день, когда мы пришли из столовки, я увидела парня нового (он только из армии пришел) и когда глянула на него, то меня сразу как током ударило, как молнией, и возникло понимание как голос в себе - это мой муж. (или это твой муж) я уже точно не помню.. И так оно и получилось в итоге.
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Andron
        Не злобный человек

• 03 September 2017
        • 4300

Сообщение от АлександрСлепов
        В реальной жизни Вы бы дня 3 носили цветы и были бы примерным парнем(мужем).
        Я феминисткам, цветов не ношу.
        Сказал как Сталин : " Я рядовых... на фельдмаршалов ,не меняю "
        21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
        Луки 15:21-24

Комментарий

• Полковник
          Ветеран

• 14 September 2005
          • 18241

Но я не вижу той опасности от них которую Вы нарисовали.
          Не видишь... или не хочешь видеть?
          В первом случае можно показать... та-же Моника чего стоит... это же вообще ни в какие ворота не лезет.
          Во втором случае, конечно, всё бесполезно, пока феминистки не придут к вам дом, как это уже практикуется в тех-же САСШ.

.
          "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
          Виктор Суворов

Комментарий

• АлександрСлепов
            сектантский сектант

• 04 July 2016
            • 4816

Сообщение от Полковник
            Не видишь... или не хочешь видеть?
            В первом случае можно показать... та-же Моника чего стоит... это же вообще ни в какие ворота не лезет.
            Во втором случае, конечно, всё бесполезно, пока феминистки не придут к вам дом, как это уже практикуется в тех-же САСШ.

.
            Я имел ввиду вот эту его мысль
            Сообщение от Andron
            Феминистки, вполне могут со временем объединится с ЛГБТ и объявить всему нормальному и консервативному человечеству войну.
            объеденение феминисток с ЛГБТ, по моему - они не договорятся.
            Как партии в Германии ХСС и ХСД,много общего,но к консенсусу придти не смогли.

Комментарий

• Полковник
              Ветеран

• 14 September 2005
              • 18241

объеденение феминисток с ЛГБТ, по моему - они не договорятся.
              Когда появляются общие цели и интересы, даже кошка с собакой договорятся.

.
              Виктор Суворов

Комментарий

• Полковник
                Ветеран

• 14 September 2005
                • 18241

Ну и так вот, всем нормальным людям для самообразования, рекомендую: Конец феминизма. Чем женщина отличается от человека - Никонов Александр, скачать книгу бесплатно в fb2, epub, doc

Никонов, конечно, та ещё обака, но по сути там возразить нечем.

И... это... фемки пусть даже не напрягаются скачивать - сё враждебная им литературка.

.
                Виктор Суворов

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Полковник
                  Ну и так вот, всем нормальным людям для самообразования, рекомендую: Конец феминизма. Чем женщина отличается от человека - Никонов Александр, скачать книгу бесплатно в fb2, epub, doc

Никонов, конечно, та ещё обака, но по сути там возразить нечем.

И... это... фемки пусть даже не напрягаются скачивать - сё враждебная им литературка.

.
                  я его в передаче видела в российской, не помню как называется, там он в экспертах сидел и высказывал свое мнение по обсуждающемуся вопросу..

Комментарий

• Матильда 96
                    Отключен

• 23 September 2016
                    • 1553

Сообщение от Andron
                    Феминизм- это один из инструментов, который использует Запад, в информационной войне против нас. Те войны которые мы знали в прошлом уже прошли ,так как в эпоху ракетно-ядерных вооружений ,нету смысла воевать, радиация границ не признаёт, а вот информационные войны это будущее мира ,зачем атомную бомбу на врага сбрасывать, достаточна через продажных политиков насадить либерально-демократические ценности и такой народ сам без войны и разрушений деградирует и вымрет и феминизм это один из инструментов с помощью которого запад против нас ведёт информационную войну. Феминизм это не просто идея и движение которое нацеленно на то чтобы сделать жизнь женщины лучше ,истинная цель феминизма это оторвать женщину от мужчины и стравить их ,заставить женщину не свою женскую роль исполнять (жена мужу и мать детям) а например делать никому не нужную карьеру и самое главное чтобы детей не рожала а наоборот "идолу карьеры" в жертву через аборты приносила.
                    Благодаря стойкости и мужеству нашего мужчины, мы выстояли в той страшной войне с германским фашизмом, но благодаря слабоумию нашей женщины, которая так легко предаёт и мужчину и Россию и так легко идёт на все эти заморские соблазны, мы проиграем эту войну западу.
                    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
                    Мне вот интересно а вы сами в какой семье росли, сто процентов в консервативной патриархальной семье, где мама была женой мужу и матерью детям а отец был гарантом стабильности и покоя в семье? Я так предполагаю, себе такую "бешаную" эмансипированную мать, вы бы не хотели? А сыну своему, вы бы хотели жену такую ,которая считала своим долгом унижать и оскорблять его только за то что кто-то ей сказал ,что мужчины всю историю женщин обижали... и в конце концов растоптала бы труды всей вашей жизни ? Я заметил ,что все эти "фемен" как правило сами росли в очень патриархальных и довольно таки консервативных семьях и не знали на своей шкуре, что такое пострадать от эмансипированной мамашки .
                    Так что, подумайте над этим!
                    Что Вы бредите?!

Вы знаете, какая смертность мужиков в России от алкоголя?

В 2015 году от алкоголя умерли полмиллиона россиян: Общество: Россия: Lenta.ru

полмиллиона умерло в 2015, к таким, как Вы, Запад подкрадывается и водку через воронку заливает?

А сколько женщин погибает от домашего насилия? 40 процентов всех тяжких преступлений в России совершаются в семьях.

Социологи: От домашнего насилия ежегодно гибнут 14 тысяч россиянок — Российская газета

Одно из множества признаний жертв домашнего насилия, сделанных в Рунете: "Он бил меня беременную, бил кормящую. Отвечу тем, кто скажет: "Сама виновата, - зачем терпеть этот ужас?" А затем, что некуда деться - нет ни родителей, ни близких, ни своего жилья. Есть низкооплачиваемая работа, есть ребенок, которого надо растить. При разводе он оставит нас без гроша: сказал, у него есть деньги на адвоката, а у меня нет ничего".

Для этого и нужен феминизм, чтобы защитить женщин, их права и жизнь. И запад тут ни при чем. И тому, кто будет продолжать говорить, невзирая на факты, что женщин не притесняют и не эксплуатируют, можно только плюнуть в наглую и глупую морду!

Комментарий

• Станислав
                      Отключил

• 10 July 2016
                      • 10639

«А вы знаете сколько мужчин спивается и какова смертность!!!!!!»
                      «Женщины страдают от мужчин алкоголиков, потому и вынуждены защищаться!!!!»

.....излюбленные «аргументы» женщин - феминисток. Надо же как то самих себя в своих глазах оправдать? Для успокоения (усыпления) совести которая иной раз возьми да и взбрыкнёт - мол не то что то не то делаешь, подруга.

А мужчины алкоголики они как? С рождения самого алкоголики?
                      А когда баба - феминистка замуж выходила то что, прям за «синяка» алкоголика выходила?
                      Или может быть эта баба мужчине такую развеселую житуху со временем организовала что мужчина решил - лучше сопьюсь и подохну чем трезвыми глазами на весь этот ужас каждый день глядеть? А? Как вам такая версия?
                      А ведь особо упоротая баба - феминистка даже бетонную статую до самоубийства довести может. У неё на это и хитрости бабьей и наглости и подлости и склочности - вагон и малая тележка в ассортименте. А то вот и подруги - товарки подсобят, которые в бабьем феминизме тоже поднаторели. Тут мамка подключится - зятька шатать - святое дело. Так разом и ушатывают помаленьку. А когда мужчина от безнадеги начинает бухАть беспробудно и в наглую опостылевшую рожу «заезжать» тут уж крик и вой - вон он как надо мной измывается, сволота такая, алкоголическая. А я то поди - золотая, чисто ангел.
                      Бывает такое? Бывает. Сплошь да рядом.

Комментарий

• Матильда 96
                        Отключен

• 23 September 2016
                        • 1553

Сообщение от Иван Безымянный
                        «А вы знаете сколько мужчин спивается и какова смертность!!!!!!»
                        «Женщины страдают от мужчин алкоголиков, потому и вынуждены защищаться!!!!»

.....излюбленные «аргументы» женщин - феминисток. Надо же как то самих себя в своих глазах оправдать? Для успокоения (усыпления) совести которая иной раз возьми да и взбрыкнёт - мол не то что то не то делаешь, подруга.

А когда баба - феминистка замуж выходила то что, прям за «синяка» алкоголика выходила?
                        Или может быть эта баба мужчине такую развеселую житуху со временем организовала что мужчина решил - лучше сопьюсь и подохну чем трезвыми глазами на весь этот ужас каждый день глядеть? А? Как вам такая версия?
                        А ведь особо упоротая баба - феминистка даже бетонную статую до самоубийства довести может. У неё на это и хитрости бабьей и наглости и подлости и склочности - вагон и малая тележка в ассортименте. А то вот и подруги - товарки подсобят, которые в бабьем феминизме тоже поднаторели. Тут мамка подключится - зятька шатать - святое дело. Так разом и ушатывают помаленьку. А когда мужчина от безнадеги начинает бухАть беспробудно и в наглую опостылевшую рожу «заезжать» тут уж крик и вой - вон он как надо мной измывается, сволота такая, алкоголическая. А я то поди - золотая, чисто ангел.
                        Еще один обиженный женским полом иеговист...

Только Вам опять, как и любому иеговисту, плевать на факты, что от домашнего насилия гибнут женщины, а не мужчины, в той статье, которую я привела, говорилось о 14 тысячах, а в другие года я видела большие цифры, а это ЧУДОВИЩНО, советский экспедиционный корпус потерял столько за 10 лет непростой войны в Афганистане, но Вам-то это пофигу.

Комментарий

• Andron
                          Не злобный человек

• 03 September 2017
                          • 4300

Сообщение от Матильда 96
                          Что Вы бредите?! Вы знаете, какая смертность мужиков в России от алкоголя?
                          В 2015 году от алкоголя умерли полмиллиона россиян: Общество: Россия: Lenta.ru
                          полмиллиона умерло в 2015, к таким, как Вы, Запад подкрадывается и водку через воронку заливает?
                          А сколько женщин погибает от домашего насилия? 40 процентов всех тяжких преступлений в России совершаются в семьях.
                          Социологи: От домашнего насилия ежегодно гибнут 14 тысяч россиянок Российская газета
                          Одно из множества признаний жертв домашнего насилия, сделанных в Рунете: "Он бил меня беременную, бил кормящую. Отвечу тем, кто скажет: "Сама виновата, - зачем терпеть этот ужас?" А затем, что некуда деться - нет ни родителей, ни близких, ни своего жилья. Есть низкооплачиваемая работа, есть ребенок, которого надо растить. При разводе он оставит нас без гроша: сказал, у него есть деньги на адвоката, а у меня нет ничего".
                          Для этого и нужен феминизм, чтобы защитить женщин, их права и жизнь. И запад тут ни при чем. И тому, кто будет продолжать говорить, невзирая на факты, что женщин не притесняют и не эксплуатируют, можно только плюнуть в наглую и глупую морду!
                          Вы знаете я и сам рос в такой семье, где мать провоцировала сама отца а потом когда он ей трёпки даст, бежит в милицию а милиция потом составляет статистику о насилии в семье , где всегда "он " плохой а "она" невинно пострадавшая ,очень часто сами женщины и есть провокаторами конфликтов в семье, слишком много гордыни в современной женщине и всё это благодаря феминизму и эмансипации... которые из женщины сделали стерву. И то как жена провоцирует мужа, этого как правило никто не слышит и не видит, так как это происходит тихо на кухне а когда доведёт мужика до озверения и он ей тумаков хороших даст, так это все видят и слышат, от сюда и складывается впечатление что страдают только одни женщины в семье, и мало кто говорит о том моральном давлении которое мужчина испытывает в семье, где он должен терпеть эмансипированную жену- стерву . Уже не помню где, но читал приблизительную статистику, сколько мужчин кончают жизнь самоубийством, благодаря своим стервозным жёнам .
                          Как вы не понимаете, что то что творится в отношениях между мужчиной и женщиной, это всё последствие феминизма . То что мужчина и женщина как "кошка с собакой" во многом феминизм и виноват .Так что нам, чтобы ситуацию стабилизировать не феминизм нужен а скорее наоборот ,нужно от него по скорее избавляться.
                          Вы что и правда не можете понять что феминизм, это тот же самый змей который Еву с Адамом соблазнил ? Там обещал сделать человека равным богам (вкусите и станете как боги) а тут хочет женщину уровнять к мужчине. А следующие что будет ?Дети и родители ...На то он и придумал ювенальную юстицию , чтобы теперь дитя с матерью и отцом стравить .
                          21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
                          Луки 15:21-24

Комментарий

• Матильда 96
                            Отключен

• 23 September 2016
                            • 1553

Сообщение от Andron
                            Вы знаете я и сам рос в такой семье, где мать провоцировала сама отца а потом когда он ей трёпки даст, бежит в милицию а милиция потом составляет статистику о насилии в семье , где всегда "он " плохой а "она" невинно пострадавшая ,очень часто сами женщины и есть провокаторами конфликтов в семье, слишком много гордыни в современной женщине и всё это благодаря феминизму и эмансипации... которые из женщины сделали стерву. И то как жена провоцирует мужа, этого как правило никто не слышит и не видит, так как это происходит тихо на кухне а когда доведёт мужика до озверения и он ей тумаков хороших даст, так это все видят и слышат, от сюда и складывается впечатление что страдают только одни женщины в семье, и мало кто говорит о том моральном давлении которое мужчина испытывает в семье, где он должен терпеть эмансипированную жену- стерву . Уже не помню где, но читал приблизительную статистику, сколько мужчин кончают жизнь самоубийством, благодаря своим стервозным жёнам .
                            Как вы не понимаете, что то что творится в отношениях между мужчиной и женщиной, это всё последствие феминизма . То что мужчина и женщина как "кошка с собакой" во многом феминизм и виноват .Так что нам, чтобы ситуацию стабилизировать не феминизм нужен а скорее наоборот ,нужно от него по скорее избавляться.
                            Вы что и правда не можете понять что феминизм, это тот же самый змей который Еву с Адамом соблазнил ? Там обещал сделать человека равным богам (вкусите и станете как боги) а тут хочет женщину уровнять к мужчине. А следующие что будет ?Дети и родители ...На то он и придумал ювенальную юстицию , чтобы теперь дитя с матерью и отцом стравить .
                            О чем Вы говорите?!

Милиция и раньше не чесалась: приходите, когда кого-то убьют. А сейчас побои декриминализовали, и мужики вообще могут бить жен, как хотят.

Убивают женщин, а не мужчин, а это ФАКТ, а все, что Вы говорите это бред и попытки свалить
                            ответственность на жертву.

Вам лучше не жениться, а прямиком в монастырь, хотя бы избавите свою потенциальную жену от мучений, но в монастыре Вас ждут испытания. Я читаю время от времени дьякона Кураева - православное монашество, оно очень специфичное.

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

Сообщение от Иван Безымянный
                              - не с самого...
                              но генетическая предрасположенность - это фон, для развития болезни,
                              поэтому женщине, нужно сто раз подумать,
                              прежде чем связывать свою судьбу с человеком,
                              у которого в семье есть/ были алкоголики.
                              и отдавать себе отчёт,
                              готова ли она, и к такому повороту событий,
                              когда любимый муж, из адекватного человека, которого она привыкла видеть перед собой,
                              вдруг, под воздействием внешних обстоятельств, превратится в агрессивного пьяницу,
                              который не будет отдавать себе отчёт в своих действиях.

- а может эмоционально неустойкой личности просто не заводить семью?..
                              пока он, психологически не окрепнет.)
                              мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от Juliya 77
                                - а может эмоционально неустойкой личности просто не заводить семью?..
                                пока он, психологически не окрепнет.)
                                семья, это то, куда хочется приходить, зачем из неё создавать наподобии - военных действий с противостоянием, где надо быть психологически окрепшим, а не расслабленным и знать, что когда ты придёшь домой, тебя всегда с радостью и улыбкой примут и здесь тебе нечего бояться: ни склок, ни скандалов, ни агрессий, ни постоянных выяснений отношений и ни всего другого что портит жизнь..

Комментарий

Обработка...