Демон феминизма
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- вера, как и любовь - дело добровольное...
в противном случае, получается обратный эффект.
- - - Добавлено - - -
- кто/что их заставляет делать это?!мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Вам говорят, что множество женщин гибнет от семейного насилия, а Вы говорите, убивают, но не всех. Ахренеть аргумент.
Сильных и уверенных в себе мужчин не так много, большинство как Вы, Андрон и прочие, а у таких ревность будет по любому поводу, потому что она выражение внутренней неуверенности. Неуверенное в себе мужло делает сцены ревности по любому поводу или без повода.
А насчет измен самих по себе, мужики изменяют гораздо чаще и бессмысленней: им главное новизна, а не качество, но никто их за это не убивает.
- - - Добавлено - - -
Да не государство для этого надо, со своими лукавыми законами ...законами- которые написаны для борьбы с последствиями а не с причинной а надо с самой причиной бороться... а для этого надо в детстве правильно воспитывать детей .Государство лукаво борется с последствиями в зале суда а надо бороться за школьной партой с причинной. Библию надо изучать за школьной партой а не на тюремных нарах, когда человек уже испаганился и порой процесс деградации уже не обратим.
Сидели в грязи, во вшах, в эпидемиях. Все это уже было. Нет ничего нового под Солнцем, как писал Ваш Екклезиаст.Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
у меня даже в мыслях подобного не было
Вам говорят, что множество женщин гибнет от семейного насилия, а Вы говорите, убивают, но не всех. Ахренеть аргумент.
и свой арсенал
женщины убивают своим арсеналом мужскую психику
мужчины своим-женскую физиологию
и ещё неизвестно-
какое убийство страшнее
А насчет измен самих по себе, мужики изменяют гораздо чаще и бессмысленней: им главное новизна, а не качество, но никто их за это не убивает.
у них отбирают самое дорогое-детей
плюс половину заработанного имуществаНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Вы это зря наговариваете , не нужна мне ваша власть . И обид у меня нет а вот у вас обид много , потому -то я и против всех этих феминисток ,так как всё зло в мире от обиженных . Фашистов тоже жиды обижали а большевиков буржуй и вы знаете каким боком для всего человечества их ни обиды вышли ?
Это сейчас Вы мягко-ватный, но дай вам возможность, сразу превратитесь в жестокого семейного тирана.
Был такой старый фильм Das Experiment, он, правда, не про семью, но может быть хорошей иллюстрацией к тому, о чем мы говорим.Комментарий
-
Комментарий
-
потому что женщины мужчин за людей не считают, не уважают и не относятся серьёзно к ним.. так почему-то укоренилось в сознании из поколения в поколение.. как это из себя выкоренить? - очень тяжело теперь..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- мне всегда очень интересно здесь наблюдать,
амбивалентность чувств " христианской" любОви...
и когда один и тот же человек,
на одной странице пишет о всеобъемлющей и всепрощающей христианской любви,
а на другой о том - как бы всех поубивали,
это вызывает особое удовольствие и восторг,
от созерцания такого утонченного лицемерия.
- - - Добавлено - - -
- я тоже...
это ведь мужчины режут друг другу горло,
утопая в крови..
а женщина получается жестокое и страшное создание...
странно, не правда ли?...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
- мне всегда очень интересно здесь наблюдать,
амбивалентность чувств " христианской" любОви...
и когда один и тот же человек,
на одной странице пишет о всеобъемлющей и всепрощающей христианской любви,
а на другой о том - как бы всех поубивали,
это вызывает особое удовольствие и восторг,
от созерцания такого утонченного лицемерия.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Я не наговариваю, так оно и есть, и в жизни это можно наблюдать.
Это сейчас Вы мягко-ватный, но дай вам возможность, сразу превратитесь в жестокого семейного тирана.
Был такой старый фильм Das Experiment, он, правда, не про семью, но может быть хорошей иллюстрацией к тому, о чем мы говорим.21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Комментарий
Комментарий