Во первых это говорит о том. что Вы не разбираетесь в людях, раз не разглядели сразу что из себя человек представляет. Во вторых это говорит о том, что иначе чем физически Вы "не позволить" не можете, раз надо милицию вызывать. Что опять же говорит о том, что разговаривать с женщиной Вы не умеете. У меня в семье ни разу ни папа маму, ни меня муж никогда пальцем не трогали, но тем не менее "не позволять" умели. Видите ли, что бы жена мужа слушалась, надо быть для нее авторитетом по жизни, а не по наличию штанов и библейских цитат о послушании. Мои родители ни разу верующими не были. Но папа просто был главой семьи. Вот просто был и всё. Так себя поставил. \И что показательно. Во всех семьях, где муж глава, обычно приоритетом идут нужды жены и детей, а не мужа. Вот хоть еврейские семьи возьмите. И в таких семьях жене не надо выпрашивать что то у мужа, он сам видит все нужды, сам всё понимает. А вот инфантильные капризные мальчики требуют послушания, ничего не при этом не давая, ничего из себя не представляя, т.е. просто капризничая по жизни. Мудрая женщина за такого не пойдет. Потому что мудрая, она в людях разбирается.
Демон феминизма
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
свою мать " уважать",
а на чужую - плевать.
вот только тот, кто плюёт на чужую,
подсознательно ненавидит - именно свою.
но поскольку, каждый хочет быть в своём представлении себя - " хорошим",
то признаться себе в этом, и выразить он не в состоянии,
поэтому с удовольствием и плюёт на чужую.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
что не может найти в себе силы осмыслить и сделать это со своей.
Вы не понимаете даже азов психологии,
а берётесь спорить.
по сути, все ваши претензии к женщинам,
это аффективные реакции на собственную мать,
вы даже осознать и вспомнить большую часть из них,
просто не можете.
если только под гипнозом.
и к тому-же, Вы были очень невнимательны...
и упустили ключевую, значимую деталь,
всей этой обсессивной волны выплеснутых эмоций.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Сначала имеем женщин, которые утверждают: «зачем мужик, я и сама воспитаю», а потом удивляемся, откуда столько «инфантильных мальчиков».
по горшочку и крышечкаКомментарий
-
2. 100% человека всё равно не узнать.
Видите ли, что бы жена мужа слушалась, надо быть для нее авторитетом по жизни, а не по наличию штанов и библейских цитат о послушании.
В вашей семье было всё хорошо, потому что и муж, и жена выполняли свои роли и стремились к созданию счастливой семьи.
А в жизни встречаются и как прекрасные жёны при неавторитетных мужьях, так и стервозные жёны у прекрасных мужей. При этом «скотиниться» многие начинают после свадьбы.
Поэтому нормальная жена, да, будет подчиняться мужу, который будет авторитетом. (Впрочем, даже если не будет, «библейские цитаты о послушании» это не отменяет.)
А стервозная нет. А речь, как я понимаю, именно о таких.
А вот инфантильные капризные мальчики требуют послушания, ничего не при этом не давая, ничего из себя не представляя, т.е. просто капризничая по жизни. Мудрая женщина за такого не пойдет. Потому что мудрая, она в людях разбирается.Комментарий
-
Ничего я ей не позволял .Её бабы-шкуры такой воспитали ,мужик это баба-раб ,который должен твой шкурный эгоизм обслуживать . И она по жизни так и идёт ломая и поганя жизни мужикам .И что значит позволил ей стать такой ? Так попробуй не позволь, сразу ментов вызовет а там гляди и срок дадут за то что свою мужскую честь и достоинство защищал, от бабы -шкуры. У нас ведь как милиция работает- "баба всегда права " а мужик у нас как всегда- во всём виноват,наша милиция может только наказать того кто и так терпит угнетение а вот защитить от угнетателя, она не может
- - - Добавлено - - -
С точки зрения христианства, что такое феминизм ?
Учение, однозначно, бесовское ...
Я вообще считаю что феминизм миру принёс зла не меньше ,чем фашизм или коммунизм .Может феминизм и не такой кровавый палач, как фашизм или коммунизм, но по своей разрушительной силе не меньшее зло .Мне порой кажется, что истинная цель феминизма, это не сделать женщину равной мужчине в правах а стравить их друг с другом, чтобы они друг друга по убивали . Явно тут прослеживается сатанинский почерк ,тот же почерк, что и в коммунизме и фашизме .Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Это и до феминизма присутствовало. Почитайте ВЗ.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
У феминизма и атеизма? Вы не видите?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий