Демон феминизма
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Так Гитлер, так и говорил .Хочешь уничтожить народ, разврати женщину, этого народа . А современный запад, взял эту гитлеровскую присказку и использует против нас в идеологической войне с нами .А наша баба и рада стараться, реализовывать в жизнь- планы Аллена Даллеса.
План Даллеса Википедия
Они и сейчас собой торгуют. Но более утонченно. Ведь любая баба-шкура смотрит прежде всего не на мужчину как человека а на мужчину как кошелек - что он ей может дать в качестве ресурса. И будьте уверенны - такая шкура всегда отдаст предпочтение оленю бизнесмену чем честному и порядочному парню - слесарю.
А это та же торговля телом. Только хитрее.Комментарий
-
Аминь! Так и есть. Попробуй оленю скажи что он олень и ресурс для негодной бабы-шкуры. Набросится и разорвет. Иногда и физически. Олень он и в Африке - олень. Испорченный сатаной индивид с перевернутым мышлением.Комментарий
-
еще хочу как женщина о женщинах сказать, что мне в нас не нравится.. это когда что-то серьёзное, сводится нами в шуточки, глупые, смешки и легкомыслие, и так каждый раз, по этой причине люди отходят от основательности во взглядах, они отвлекаются и увлекаются такими легкомысленными женщинами и мир опять стоит на месте, всё более деградируя..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну,лечения без исследования не бывает.
Ок.
Артемида
еще хочу как женщина о женщинах сказать, что мне в нас не нравится.. это когда что-то серьёзное, сводится нами в шуточки, глупые, смешки и легкомыслие, и так каждый раз, по этой причине люди отходят от основательности во взглядах, они отвлекаются и увлекаются такими легкомысленными женщинами и мир опять стоит на месте, всё более деградируя..
У Вас ус отклеился.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
еще хочу как женщина о женщинах сказать, что мне в нас не нравится.. это когда что-то серьёзное, сводится нами в шуточки, глупые, смешки и легкомыслие, и так каждый раз, по этой причине люди отходят от основательности во взглядах, они отвлекаются и увлекаются такими легкомысленными женщинами и мир опять стоит на месте, всё более деградируя..
Изначально Бог создал Адама - мужчину. А потом Еву - помощницу мужчине. Но решать серьёзные вопросы должен был таки Адам. А Ева помогать и содействовать.
Не назначил Бог женщине такого тяжкого труда как принимать серьёзные решения.
Правда были в истории и уникальные женщины. Но это исключение из правил.
Потому и в израильском народе священники и старейшины - все были мужчины. И цари. А не царицы.
Каждый во Вселенной от Бога имеет свою задачу. И когда творения берут на себя не свойственные им функции тогда получается цирк и бардак. Как в случае феминизма. Когда бабы начинают принимать серьезные решения... Впрочем они их в основном не могут физически принимать. Устройство мышления не то и не для того.
За небольшим исключением.Комментарий
-
Не удивляйтесь тому.
Изначально Бог создал Адама - мужчину. А потом Еву - помощницу мужчине. Но решать серьёзные вопросы должен был таки Адам. А Ева помогать и содействовать.
Не назначил Бог женщине такого тяжкого труда как принимать серьёзные решения.
Правда были в истории и уникальные женщины. Но это исключение из правил.
Потому и в израильском народе священники и старейшины - все были мужчины. И цари. А не царицы.
Каждый во Вселенной от Бога имеет свою задачу. И когда творения берут на себя не свойственные им функции тогда получается цирк и бардак. Как в случае феминизма. Когда бабы начинают принимать серьезные решения... Впрочем они их в основном не могут физически принимать. Устройство мышления не то и не для того.
За небольшим исключением.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Потому что если я, к примеру, не штангист но пытаюсь толкнуть штангу в 200кг то либо эта штанга меня раздавит либо я сильно искалечюсь.
Так и бабы феминистки - толкают неподъемные штанги. Калечатся. Давят их эти штанги. А они их дальше остервенело толкают. Ну не дуры ли ?Комментарий
-
Только глупая и эгоистическая баба может ПЫТАТЬСЯ сопротивляться Богу. Правда Богу от этого ничего а бабе - множество проблем.
Потому что если я, к примеру, не штангист но пытаюсь толкнуть штангу в 200кг то либо эта штанга меня раздавит либо я сильно искалечюсь.
Так и бабы феминистки - толкают неподъемные штанги. Калечатся. Давят их эти штанги. А они их дальше остервенело толкают. Ну не дуры ли ?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Вы его не поняли .Он хотел сказать что есть женщины у которых есть разумная душа и которые понимают, что женщина это жена мужу и мать детям и это её не сколько не унижает а наоборот возвышает ,в Библии даже так и написано " через чадородие спасается женщина" . Женщина, которая служит мужу и детям в Господе, она как здоровая клетка а феминистка это переродившаяся клетка ,раковая клетка ...феминизм- это социальный рак .
А есть " человеческая самка " как стати и есть "олени" , так вот человеческая самка разумной души не имеет , простите, но она больше животное чем человек, у неё есть только одни инстинкты и рефлексы и как всякое животное, она очень раздражительна и стервозна . У животного нету разумной и волевой части души а есть только -раздражительность .
Так вот всё зло в мире от этой " человеческой самки" которая не знает слова "хватит " а знает лишь одно единственное слово -должен.21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
Комментарий