Демон феминизма

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • БЕРЕГИНЯ
    Ветеран

• 30 May 2016
    • 21398

Сообщение от Juliya 77
    - а голоса?..
    голоса Вы слышите?!
    Если скажет "ДА", успеем убежать?)))
    я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
    (с)

Комментарий

• Станислав
      Отключил

• 10 July 2016
      • 10639

Сообщение от Andron
      Так Гитлер, так и говорил .Хочешь уничтожить народ, разврати женщину, этого народа . А современный запад, взял эту гитлеровскую присказку и использует против нас в идеологической войне с нами .А наша баба и рада стараться, реализовывать в жизнь- планы Аллена Даллеса.
      План Даллеса Википедия
      Гитлер был прав. Он даже для своих воинов походные бордели организовал. Собирал женщин из покоренных народов и запроторивал их в те бордели. Превращая в тела. В баб-шкур готовых за небольшую плату и продпаёк обслуживать сексуально солдат и офицеров. И заметим - в этих походных борделях небыло ни одной немки. Ну и персонал набирался ДОБРОВОЛЬНО. Что еще хуже развращало баб. Их не заставляли. Они сами шли собой торговать.
      Они и сейчас собой торгуют. Но более утонченно. Ведь любая баба-шкура смотрит прежде всего не на мужчину как человека а на мужчину как кошелек - что он ей может дать в качестве ресурса. И будьте уверенны - такая шкура всегда отдаст предпочтение оленю бизнесмену чем честному и порядочному парню - слесарю.
      А это та же торговля телом. Только хитрее.

Комментарий

• Lia
        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
        • 49053

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
        Если скажет "ДА", успеем убежать?)))
        - наоборот..
        будем ловить. )
        мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
          Ветеран

• 30 May 2016
          • 21398

Сообщение от Juliya 77
          - наоборот..
          будем ловить. )
          я так и знала! )).Для опытов?

(с)

Комментарий

• Станислав
            Отключил

• 10 July 2016
            • 10639

Сообщение от Andron
            И ладно бы феминистки нападали , тут всё понятно . Но ведь и среди мужиков не мало таких "оленей" которые за феминисток готовы попку разорвать любому .
            Аминь! Так и есть. Попробуй оленю скажи что он олень и ресурс для негодной бабы-шкуры. Набросится и разорвет. Иногда и физически. Олень он и в Африке - олень. Испорченный сатаной индивид с перевернутым мышлением.

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

еще хочу как женщина о женщинах сказать, что мне в нас не нравится.. это когда что-то серьёзное, сводится нами в шуточки, глупые, смешки и легкомыслие, и так каждый раз, по этой причине люди отходят от основательности во взглядах, они отвлекаются и увлекаются такими легкомысленными женщинами и мир опять стоит на месте, всё более деградируя..
              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Lia
                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                • 49053

Сообщение от Andron
                и не мало таких "оленей" которые за феминисток готовы попку разорвать любому .
                - друг мой..
                Вы опять меня настораживаете...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                я так и знала! )).Для опытов?
                - зачем...
                что они, крысы какие-то..
                несчастные люди, их лечить нужно.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                  Ветеран

• 30 May 2016
                  • 21398

Сообщение от Juliya 77

- - - Добавлено - - -

- зачем...
                  что они, крысы какие-то..
                  перефразирую:
                  Для изучения и исследования?))

(с)

Комментарий

• Lia
                    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                    • 49053

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                    перефразирую:
                    Для изучения и исследования?))
                    - нет, " кровожадная моя" (с)
                    полечим, и отпустим восвояси. )

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                      Ветеран

• 30 May 2016
                      • 21398

Сообщение от Juliya 77
                      - нет, " кровожадная моя"
                      полечим, и отпустим восвояси. )
                      Ну,лечения без исследования не бывает.
                      Ок.

Артемида
                      еще хочу как женщина о женщинах сказать, что мне в нас не нравится.. это когда что-то серьёзное, сводится нами в шуточки, глупые, смешки и легкомыслие, и так каждый раз, по этой причине люди отходят от основательности во взглядах, они отвлекаются и увлекаются такими легкомысленными женщинами и мир опять стоит на месте, всё более деградируя..
                      Деграданты от легкомысленных женщин? ая- яй)))
                      У Вас ус отклеился.

(с)

Комментарий

• Станислав
                        Отключил

• 10 July 2016
                        • 10639

Сообщение от artemida-zan
                        Не удивляйтесь тому.
                        Изначально Бог создал Адама - мужчину. А потом Еву - помощницу мужчине. Но решать серьёзные вопросы должен был таки Адам. А Ева помогать и содействовать.
                        Не назначил Бог женщине такого тяжкого труда как принимать серьёзные решения.
                        Правда были в истории и уникальные женщины. Но это исключение из правил.
                        Потому и в израильском народе священники и старейшины - все были мужчины. И цари. А не царицы.
                        Каждый во Вселенной от Бога имеет свою задачу. И когда творения берут на себя не свойственные им функции тогда получается цирк и бардак. Как в случае феминизма. Когда бабы начинают принимать серьезные решения... Впрочем они их в основном не могут физически принимать. Устройство мышления не то и не для того.
                        За небольшим исключением.

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Иван Безымянный
                          Не удивляйтесь тому.
                          Изначально Бог создал Адама - мужчину. А потом Еву - помощницу мужчине. Но решать серьёзные вопросы должен был таки Адам. А Ева помогать и содействовать.
                          Не назначил Бог женщине такого тяжкого труда как принимать серьёзные решения.
                          Правда были в истории и уникальные женщины. Но это исключение из правил.
                          Потому и в израильском народе священники и старейшины - все были мужчины. И цари. А не царицы.
                          Каждый во Вселенной от Бога имеет свою задачу. И когда творения берут на себя не свойственные им функции тогда получается цирк и бардак. Как в случае феминизма. Когда бабы начинают принимать серьезные решения... Впрочем они их в основном не могут физически принимать. Устройство мышления не то и не для того.
                          За небольшим исключением.
                          и вообще, это же Бог установил порядок быть женщине послушной мужу, а женщины, тем более верующие, - как могут сопротивляться Богу же?..

Комментарий

• Станислав
                            Отключил

• 10 July 2016
                            • 10639

Сообщение от artemida-zan
                            и вообще, это же Бог установил порядок быть женщине послушной мужу, а женщины, тем более верующие, - как могут сопротивляться Богу же?..
                            Только глупая и эгоистическая баба может ПЫТАТЬСЯ сопротивляться Богу. Правда Богу от этого ничего а бабе - множество проблем.
                            Потому что если я, к примеру, не штангист но пытаюсь толкнуть штангу в 200кг то либо эта штанга меня раздавит либо я сильно искалечюсь.
                            Так и бабы феминистки - толкают неподъемные штанги. Калечатся. Давят их эти штанги. А они их дальше остервенело толкают. Ну не дуры ли ?

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Иван Безымянный
                              Только глупая и эгоистическая баба может ПЫТАТЬСЯ сопротивляться Богу. Правда Богу от этого ничего а бабе - множество проблем.
                              Потому что если я, к примеру, не штангист но пытаюсь толкнуть штангу в 200кг то либо эта штанга меня раздавит либо я сильно искалечюсь.
                              Так и бабы феминистки - толкают неподъемные штанги. Калечатся. Давят их эти штанги. А они их дальше остервенело толкают. Ну не дуры ли ?
                              сами себе враги, получается..

Комментарий

• Andron
                                Не злобный человек

• 03 September 2017
                                • 4300

Сообщение от Матильда 96
                                Бабы-шкуры....Уже одна терминология многое говорит о Вас.
                                Вы его не поняли .Он хотел сказать что есть женщины у которых есть разумная душа и которые понимают, что женщина это жена мужу и мать детям и это её не сколько не унижает а наоборот возвышает ,в Библии даже так и написано " через чадородие спасается женщина" . Женщина, которая служит мужу и детям в Господе, она как здоровая клетка а феминистка это переродившаяся клетка ,раковая клетка ...феминизм- это социальный рак .
                                А есть " человеческая самка " как стати и есть "олени" , так вот человеческая самка разумной души не имеет , простите, но она больше животное чем человек, у неё есть только одни инстинкты и рефлексы и как всякое животное, она очень раздражительна и стервозна . У животного нету разумной и волевой части души а есть только -раздражительность .
                                Так вот всё зло в мире от этой " человеческой самки" которая не знает слова "хватит " а знает лишь одно единственное слово -должен.
                                21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
                                Луки 15:21-24

Комментарий

Обработка...