Демон феминизма
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
инфантильные мальчики, не бывают материально обеспеченными?
- - - Добавлено - - -
- не густо...
а пора бы уже и головой думать начинать, понемногу.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
А повзрослеть и перестать обвинять всех вокруг и стать таким, что бы за тобой женщины в очередь выстраивались не получается.
Но не себя же обвинять в своих неудачах. Виноват должен быть кто то другой - мама, первая неудачная любовь, первая жена, вторая жена, соседка и до кучи все к кому подкатывал и кто раскусил и не попался на удочку.
.
Комментарий
-
Это был ответ на такую реплику Аннеты:
А вот инфантильные капризные мальчики требуют послушания, ничего не при этом не давая, ничего из себя не представляя, т.е. просто капризничая по жизни. Мудрая женщина за такого не пойдет.инфантильные мальчики, не бывают материально обеспеченными?
- - - Добавлено - - -
Вероятность не такая уж низкая
А если не найдет будет всю оставшуюся жизнь ныть, что все бабы шкуры меркантильные.
Никто ведь не заставляет его слушать.
Впрочем, это не отменяет того факта, что меркантильные женщины бывают.
А повзрослеть и перестать обвинять всех вокруг и стать таким, что бы за тобой женщины в очередь выстраивались не получается.
Виноват должен быть кто то другой
Что, однако, опять-таки, не отменяет того факта, что все эти факторы влияют на жизнь человека.Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Поимённо необязательно, но хотя бы черты характера и социальный статус.
и увидите огромное к-во инфантильных мальчиков,
занимающих должности, и разъезжающих на дорогих иномарках.
Поэтому если речь не идёт о везении, где человек ничего не делал, но получил состояние, и о «мажорах», когда богатые родственники «пристроили» человека на крутую должность, где он ничего не делает, сложно представить, чтобы такой человек в нашем современном мире мог чего-то значимого добиться.
Или Вы что-то другое вкладываете в понятие инфантильности.Комментарий
-
Про стервозность не хочу обсуждать, потому что тогда надо обсуждать насилие со стороны мужчин. Которое - не редкость. Может, чаще, чем стервозность. К слову - когда мужчина женится - он что, не видит этой стервозности? Да ладно..
Мужчине только тогда хочется быть сильным когда рядом с ним слабая женщина ...слабая женщина она как бы уравновешивает мужчину и тогда в нём просыпается инстинкт "самца" добытчика и защитника а когда рядом с мужчиной сильная и стервозная женщина, которая его постоянно пилит и унижает, тогда мужчина впадает в апатию и опускает руки и идёт на дно .Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Про стервозность не хочу обсуждать, потому что тогда надо обсуждать насилие со стороны мужчин. Которое - не редкость. Может, чаще, чем стервозность. К слову - когда мужчина женится - он что, не видит этой стервозности? Да ладно..
«когда мужчина женится - он что, не видит этой стервозности?» аналогично можно спросить и у женщин: «когда женщина выходит замуж - она что, не видит этой склонности к насилию/тяги к алкоголю/незрелости?».
И сейчас это чаще всего порочный круг, где найти изначальную причину невозможно.
Примерно как со взяточничеством:
«Берут, потому что дают.
Дают, потому что берут».
И обе стороны (как дающий взятку, так и берущий) могут вполне обоснованно объяснить, почему они вынуждены (именно так) давать/брать.Комментарий
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
А что так?
Абалдеть! Так это мужики во всём виноваты?!
А на кой хрен вы тогда рожаете? Стерилизуйтесь, и всё пучком будет. Не?
И Вы не видите? Ну вы даете.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
Комментарий