Демон феминизма

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

дело в том, что второе место, для меня как для женщины, оно - приоритетнее первого, т.к оно комфортнее, а первое - не моё, сложное и отбирающее много сил, которых по причине моего устройства, у меня итак мало..
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Полковник
      Ветеран

• 14 September 2005
      • 18241

Сообщение от artemida-zan
      дело в том, что второе место, для меня как для женщины, оно - приоритетнее первого, т.к оно комфортнее, а первое - не моё, сложное и отбирающее много сил, которых по причине моего устройства, у меня итак мало..
      Дин, ты как всегда в своих чёрно-белых полутонах.

Сколько раз тебе можно говорить, что мир цветной, а не чёрно-белый!?

.
      "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
      Виктор Суворов

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Полковник
        Дин, ты как всегда в своих чёрно-белых полутонах.

Сколько раз тебе можно говорить, что мир цветной, а не чёрно-белый!?

.
        подскажите мне, какие цвета, я в данном случае не разглядела.. да. ну может я не так высказалась пространно и всеобъемлюще, но в скудном донесении я хотела дать понять что значит для меня моё место - вообщем, понимаете?..

Комментарий

• Станислав
          Отключил

• 10 July 2016
          • 10639

Вот он - идеал женщины. Стремитесь к нему. И бегите от баб - шкур феминисток.

«Хорошая жена  кто ее найдет? Камней драгоценных она дороже. Всем сердцем верит ей муж, с ней он не будет в убытке.

Она приносит ему добро, а не зло во все дни своей жизни. Она выбирает шерсть и лен и охотно трудится своими руками. Она подобна купеческим кораблям  издалека добывает свой хлеб.

Затемно она встает, готовит пищу своей семье и дает служанкам работу. Присматривает поле и покупает его; на заработанное ею насаждает виноградник. С жаром принимается за работу, ее руки крепки для ее трудов.

Она понимает, что торговля ее доходна; не гаснет ночью ее светильник. Руки свои на прялку кладет, пальцы ее держат веретено. Для бедняка она открывает ладонь и протягивает руки нуждающимся.

В снег не боится за свою семью: вся ее семья одевается в алые одежды. Она делает покрывала для своей постели, одевается в тонкий лен и пурпур.

Мужа ее уважают у городских ворот со старейшинами страны место его.

Она делает льняные одежды и продает их и поставляет купцам пояса. Одевается силою и достоинством и весело смотрит она в завтрашний день. Она говорит с мудростью, и доброе наставление на ее языке. Она смотрит за делами своей семьи, хлеб безделья она не ест.

Ее дети встают и благословенной ее зовут, также муж  и хвалит ее: «Много есть хороших жен, но ты превзошла их всех».

Прелесть обманчива и красота мимолетна, но женщина, что боится Господа, достойна хвалы.

Дайте ей награду, которую она заслужила, пусть дела ее славят ее у городских ворот.»**Притчи‬ *31:10-31‬ *NRT‬‬

Комментарий

• Вегас
            Отключен

• 11 December 2017
            • 85

Сообщение от Иван Безымянный
            Вот он - идеал женщины. Стремитесь к нему. И бегите от баб - шкур феминисток.
            «Хорошая жена  кто ее найдет? Камней драгоценных она дороже. Всем сердцем верит ей муж, с ней он не будет в убытке.

Она приносит ему добро, а не зло во все дни своей жизни. Она выбирает шерсть и лен и охотно трудится своими руками. Она подобна купеческим кораблям  издалека добывает свой хлеб.

Затемно она встает, готовит пищу своей семье и дает служанкам работу. Присматривает поле и покупает его; на заработанное ею насаждает виноградник. С жаром принимается за работу, ее руки крепки для ее трудов.

Она понимает, что торговля ее доходна; не гаснет ночью ее светильник. Руки свои на прялку кладет, пальцы ее держат веретено. Для бедняка она открывает ладонь и протягивает руки нуждающимся.

В снег не боится за свою семью: вся ее семья одевается в алые одежды. Она делает покрывала для своей постели, одевается в тонкий лен и пурпур.

Мужа ее уважают у городских ворот со старейшинами страны место его.

Она делает льняные одежды и продает их и поставляет купцам пояса. Одевается силою и достоинством и весело смотрит она в завтрашний день. Она говорит с мудростью, и доброе наставление на ее языке. Она смотрит за делами своей семьи, хлеб безделья она не ест.

Ее дети встают и благословенной ее зовут, также муж  и хвалит ее: «Много есть хороших жен, но ты превзошла их всех».

Прелесть обманчива и красота мимолетна, но женщина, что боится Господа, достойна хвалы.

Дайте ей награду, которую она заслужила, пусть дела ее славят ее у городских ворот.»**Притчи‬ *31:10-31‬
            Работящая баба- мечта крестьянина. Но чем занять работящую бабу в городе, если в семье всего три человека и много свободного времени? Не сойдет ли она с катушек ? Ведь может только шить пояса , готовить фаршированную рыбу.

Комментарий

• greshnik
              ..несовершенен..

• 20 July 2006
              • 24441

Сообщение от Вегас
              Работящая баба- мечта крестьянина. Но чем занять работящую бабу в городе, если в семье всего три человека и много свободного времени? Не сойдет ли она с катушек ? Ведь может только шить пояса , готовить фаршированную рыбу.
              пускай идёт и пашет
              деньги зарабатывает
              Она смотрит за делами своей семьи, хлеб безделья она не ест.
              Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Вегас
                Отключен

• 11 December 2017
                • 85

Сообщение от greshnik
                пускай идёт и пашет
                деньги зарабатывает

Для того чтобы пахать не кондукторшей в автобусе, нужно образование.
                Я глянул за феминизм, феминистки как раз начинали с борьбы за свое образование.
                Как понял, женщины хотели просто занять более активную позицию в обществе.
                Как и мужчины , впрочем до этого. Появилась возможность переехать в город и деревня потянулась к более интересной работе. Пахать поле всю жизнь не всем улыбалось. А жены в это время сидели дома и не знали чем себя занять.

Комментарий

• greshnik
                  ..несовершенен..

• 20 July 2006
                  • 24441

интересно если у женщины отобрать двоих детей-
                  на что она способна?
                  Житель Серпухова отрубил супруге кисть руки, заподозрив ее в измене
                  12 декабря 2017

В Серпухове 26-летний местный житель на почве ревности отрубил своей супруге кисть руки, пишут «Серпуховские вести». Полиция возбудила дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью (статья 111 УК).
                  Конфликт произошел утром 11 декабря. Дмитрий Грачев увез свою жену Маргариту в лес в районе деревни Скрылья и топором отрубил женщине кисть одной руки и раздробил пальцы на другой.
                  После этого мужчина отвез Маргариту в приемное отделение городской больницы имени Н. А. Семашко и пришел в полицию с явкой с повинной. Врачи ампутировали женщине одну руку. Вторую руку прооперировали в Москве после того, как полицейские нашли на месте происшествия отрубленную кисть.
                  «Комсомольская правда» пишет, что у супругов двое детей мальчики дошкольного возраста. Как рассказала газете подруга Маргариты, женщина предложила Дмитрию подать на развод. После этого мужчина заподозрил жену в измене, отвез в лес и пытал, отрубая пальцы и дробя кисть.
                  Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Вегас
                    Отключен

• 11 December 2017
                    • 85

Сообщение от greshnik
                    интересно если у женщины отобрать двоих детей-
                    на что она способна?
                    А Вы не были в отделении челюстно-лицевой хирургии? Большинство пациенток- женщины с фингалами. Когда спрашивают кто Вас побил, то почти все говорят- упала, неудачно ударилась.

Комментарий

• Виталич
                      мирянин

• 19 March 2011
                      • 27409

Сообщение от Вегас
                      А Вы не были в отделении челюстно-лицевой хирургии? Большинство пациенток- женщины с фингалами. Когда спрашивают кто Вас побил, то почти все говорят- упала, неудачно ударилась.
                      и каков из этого наблюдения можно сделать вывод?

- - - Добавлено - - -

Вегас,плз - за что Вас выключили -конкретно?
                      "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
                      ......чьё?

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Виталич

Вегас,плз - за что Вас выключили -конкретно?
                        мне думается, это фейковая надпись..

Комментарий

• Виталич
                          мирянин

• 19 March 2011
                          • 27409

тогда получит по шее от администрации .

..........врядли -там есть какая то интрига.
                          "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
                          ......чьё?

Комментарий

• Andron
                            Не злобный человек

• 03 September 2017
                            • 4300

Сообщение от Вегас
                            Не хочу оправдывать, современную стервозную баба-шкуру, во многом и сама виновата .Но что есть то есть ...козлов- рогатых, которые пользуются тем что они физически сильнее женщины, на свете хватает. У меня сестра жила рядом с таким козловичем ,который любил жену и дочку лупить между тюремными сроками ,один раз вышел с тюрьмы да так избил дочку что она инвалидом стала- за то что она ночью на кровати пописала,(энурез у неё был, на нервной почве) что его опять на три года закрыли ...жаль что только на три я бы его вообще не выпускал с тюрьмы .
                            21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
                            Луки 15:21-24

Комментарий

• Станислав
                              Отключил

• 10 July 2016
                              • 10639

Сообщение от Andron
                              Не хочу оправдывать, современную стервозную баба-шкуру, во многом и сама виновата .Но что есть то есть ...козлов- рогатых, которые пользуются тем что они физически сильнее женщины, на свете хватает. У меня сестра жила рядом с таким козловичем ,который любил жену и дочку лупить между тюремными сроками ,один раз вышел с тюрьмы да так избил дочку что она инвалидом стала- за то что она ночью на кровати пописала,(энурез у неё был, на нервной почве) что его опять на три года закрыли ...жаль что только на три я бы его вообще не выпускал с тюрьмы .
                              Мы упускаем простую вещь - общество людей не однородно в сути. Есть разные ступени развития. Есть интеллигенция. Есть просто нормальные люди адекватного поведения. А есть ЛЮМПЕНЫ. Днище. Плинтус. Маргиналы. Вот у них, в ихней среде, всякое возможно: и женщин избивать, и с детьми сожительствовать, и прочие мерзости.
                              А потому вывод - прежде чем жениться или выйти замуж надо сто раз посмотреть на кандидата. При этом немаловажно поинтересоваться - каких кругов общества он и его родня будет? Если из люмпен - маргиналов то бежать бежать бежать... не оглядываясь.
                              Потому что яблоко от яблони не далеко падает.

Комментарий

• Andron
                                Не злобный человек

• 03 September 2017
                                • 4300

Сообщение от Иван Безымянный
                                Мы упускаем простую вещь - общество людей не однородно в сути. Есть разные ступени развития. Есть интеллигенция. Есть просто нормальные люди адекватного поведения. А есть ЛЮМПЕНЫ. Днище. Плинтус. Маргиналы. Вот у них, в ихней среде, всякое возможно: и женщин избивать, и с детьми сожительствовать, и прочие мерзости.
                                А потому вывод - прежде чем жениться или выйти замуж надо сто раз посмотреть на кандидата. При этом немаловажно поинтересоваться - каких кругов общества он и его родня будет? Если из люмпен - маргиналов то бежать бежать бежать... не оглядываясь.
                                Потому что яблоко от яблони не далеко падает.
                                Да это тоже не показатель .Если бы, так просто всё было, жить не интересно было . У меня друг с семьи хронических алкоголиков и мать и отец бухали по страшному, в 90-е годы ели выжил ,чуть с голоду не помер . А сам не курит и не пьёт и алкашей за людей не считает .Двое сыновей , старший сын уже почти чемпион по дзюдо а младший только пошёл на дзюдо в секцию . Вот и теперь верь всяким там "предсказателям " в плохие гены . Так что тут " бабка на двое гадала " ,в одном случае гены победят а в другом может сработать и обратный эффект .
                                Да и вообще, мы не знаем что хорошо а что плохо . То что плохо для тела ,может быть полезно для духа и наоборот .
                                21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
                                Луки 15:21-24

Комментарий

Обработка...