Демон феминизма
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Комментарий
-
Да кокетство все эти "страхи".
Любят на самом деле, если терпят. Или как-то еще привязаны, зависимы.
Слить на помойку нелюбимое и материально зависимое существо не составило бы труда ни для кого.
Бросают этих грозных жен, только в путь. Как только появляется кто-то более значимый.
- - - Добавлено - - -
Ну это и законом не одобряется. Крупные траты из общего бюджета должны согласовываться с "половиной".Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
В некоторых семьях удобнее если бюджетом рулит жена (она может и не работать), в других муж.
У кого лучше получается.
Если вы транжира и мот, то рациональнее делегировать полномочия казначея кому-то более рачительному, сколько бы вы ни зарабатывали. Это в семье. Где не только ваши нужды, а и дети, и животные, и содержание дома.В том, что нужно детям в повседневной жизни тоже мало кто разбирается. Вся эта мелочевка - носки, трусы, майки.. А жизнь она состоит из мелочей, а мужчины мыслят глобально. Купить машину, квартиру, велосипед ребенку... А тут жена со своим порошком и носками.
У нас был небольшой период в жизни когда муж вдруг решил, что я трачу не экономно и взялся было сам распоряжаться деньгами. Его даже на месяц не хватило, когда он понял сколько всего ему надо учитывать при распределении средств. С тех пор он считает меня очень даже экономной хозяйкой.
Ну у нас ладно, у нас бюджет маленький. Но у дочери муж хорошо зарабатывает, однако там та же система. Благо что он не курит и почти не пьет и на общественном транспорте не ездит.
Конечно же при этом у наших мужей всегда какая то сумма лежит в кармане на всякий случай и мы сами проверяем что бы деньги у них всегда были.
И это всё при том что наши семьи по сути патриархальные и я и дочь всегда советуемся с мужьями перед любой покупкой. Деньги вроде и у жены, но тратятся только вместе. Для меня идеальный вариант. Муж не забивает себе голову всякой мелочевкой. А жена распоряжается так как лучше для всей семьи.
- - - Добавлено - - -
Ну это смотря сколько муж зарабатывает.А какие у вас карманные расходы? Вы же не пьете, не курите. Проезд и обед или еще что то?
Комментарий
-
- если есть - с чем ( мыслить глобально).. )
а если его возможности, мягко говоря, скромные.. - то, дурак думками богатеет. (с)
- - - Добавлено - - -
Последний раз редактировалось Lia; 02 January 2019, 03:56 AM.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Ну если у вас нет карманных расходов, то с чего Вы о других заботитесь? Может быть у них тоже нет?Я вот смотрю на неверующих знакомых, где муж жене выделяет энную сумму на хозяйственные нужды, а большую долю оставляет себе. В результате почти всегда выясняется, что эта доля идет на других женщин. Т.е. карманные расходы многих обеспеченных мужчин это любовница. Понятно, что жена желает эти расходы уменьшить до нуля.
Комментарий
-
Мне всегда казалось, что изменение финансового благосостояния к лучшему само по себе мне ничего не даст. Хоть золотой унитаз поставь и пр. я то от этого внутренне не изменюсь в лучшую сторону, ну дает некоторую свободу, но и налагает ответственность. Освобождает от одних проблем, материальных, психологических, создает другие - духовные. Не зря же Христос сказал, что трудно богатому войти в Царствие Небесное.Комментарий
-
Ну если у вас нет карманных расходов, то с чего Вы о других заботитесь? Может быть у них тоже нет?Я вот смотрю на неверующих знакомых, где муж жене выделяет энную сумму на хозяйственные нужды, а большую долю оставляет себе. В результате почти всегда выясняется, что эта доля идет на других женщин. Т.е. карманные расходы многих обеспеченных мужчин это любовница. Понятно, что жена желает эти расходы уменьшить до нуля.
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Мне всегда казалось, что изменение финансового благосостояния к лучшему само по себе мне ничего не даст. Хоть золотой унитаз поставь и пр. я то от этого внутренне не изменюсь в лучшую сторону, ну дает некоторую свободу, но и налагает ответственность. Освобождает от одних проблем, материальных, психологических, создает другие - духовные. Не зря же Христос сказал, что трудно богатому войти в Царствие Небесное."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
только бедные, стеснены обстоятельствами, и не могут себе позволить выживать поодиночке.
поэтому, вынуждены сохранять иллюзию брака.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий