Демон феминизма
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
в смысле проявлять любовь к ближним и врагам?
- - - Добавлено - - -
принуждение к миру, к мирному существованию возможно. Но заставить любить - не под силу никому. Увы."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
- да, какое там падение..
устают люди друг от друга., угасают чувства, которые, быть может и не были глубоки.
да, и вообще.. не все женятся по любви.
странно, что люди не понимают таких простых вещей.
сначала, ищут для себя удобного партнера,
а потом, удивляются.. почему, на определённым жизненном этапе, им обоим это все - осточертело. )
Вот как раз когда по любви, то любовь застилает глаза. Потом любовь проходит и оказывается, что "партнер" вообще никуда не годится. А если люди оба находят друг в друге удобных партнеров, то могут всю жизнь в этом партнерстве прожить без проблем. Но это подходит только для глубоких рационалистов. Романтикам конечно в таком браке не выжить. Все люди разные.Комментарий
-
- аха. ) сердце, это такой же орган.. который подвластен разуму.. вот, я прикажу ему не стучать, и оно замерло..
прикажете пустить?.. ( Граф Калиостро)
- - - Добавлено - - -
я в курсе. )
Последний раз редактировалось Lia; 02 January 2019, 06:19 AM.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий