Демон феминизма

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • tagil
    Православный

• 01 May 2016
    • 13511

Сообщение от Аннета
    .... Я вот смотрю на неверующих знакомых, где муж жене выделяет энную сумму на хозяйственные нужды, а большую долю оставляет себе. В результате почти всегда выясняется, что эта доля идет на других женщин. Т.е. карманные расходы многих обеспеченных мужчин это любовница. ...
    Удивительно!
    Насколько я знаю, любовница для мужчины, обычно, ничего не стоит (вино и конфеты - не в счёт).

А вот если жена заводит себе любовника, то это, обычно, стоит ей хороших денег.
    Знаю случай, когда 50-летняя дама завела себе 25-летнего любовника и 4 года платила за него ипотеку.

Комментарий

• Isidore
      Завсегдатай

• 12 November 2018
      • 677

Сообщение от baptist2016
      почему столько разводов среди разбогатевших (те кт сперва еле имели деньги на пропитание и жильё)? Шо их не устраивает?
      Разводы в основном, впринципе, не из-за богатства, а из-за духовного падения, эгоизм съедает любовь, ищет себе чего-то нового, лучшего. Без Бога никто в праведности не устоит.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
      - то же что и бедных..
      только бедные, стеснены обстоятельствами, и не могут себе позволить выживать поодиночке.
      поэтому, вынуждены сохранять иллюзию брака.
      Да, иногда даже нежелание делить квартиру останавливает от разводов, но далеко не всех

Комментарий

• Lia
        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
        • 49053

Сообщение от tagil
        Удивительно!
        Насколько я знаю, любовница для мужчины, обычно, ничего не стоит (вино и конфеты - не в счёт)..
        - т.е - нинасколько. )

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Isidore
        Да, иногда даже нежелание делить квартиру останавливает от разводов, но далеко не всех
        - и не только.. вообще, раздел имущества, - это очень сильная мотивация для поддержания иллюзии сохранения семьи.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Isidore
        Разводы в основном, впринципе, не из-за богатства, а из-за духовного падения..
        - да, какое там падение..
        устают люди друг от друга., угасают чувства, которые, быть может и не были глубоки.
        да, и вообще.. не все женятся по любви.
        странно, что люди не понимают таких простых вещей.

сначала, ищут для себя удобного партнера,
        а потом, удивляются.. почему, на определённым жизненном этапе, им обоим это все - осточертело. )
        мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Станислав
          Отключил

• 10 July 2016
          • 10639

Сообщение от tagil
          Удивительно!
          Насколько я знаю, любовница для мужчины, обычно, ничего не стоит (вино и конфеты - не в счёт).

Знаю случай, когда 50-летняя дама завела себе 25-летнего любовника и 4 года платила за него ипотеку.
          Тагил, вау!!!! У вас такие познания в этом деле!!!! Опыт есть личный? Или только по слухам?

Комментарий

• Isidore
            Завсегдатай

• 12 November 2018
            • 677

Сообщение от Juliya 77
            - т.е - нинасколько. )

- - - Добавлено - - -

- и не только.. вообще, раздел имущества, - это очень сильная мотивация для поддержания иллюзии сохранения семьи.

- - - Добавлено - - -

- да, какое там падение..
            устают люди друг от друга., угасают чувства, которые, быть может и не были глубоки.
            да, и вообще.. не все женятся по любви.
            странно, что люди не понимают таких простых вещей.

сначала, ищут для себя удобного партнера,
            а потом, удивляются.. почему, на определённым жизненном этапе, им обоим это все - осточертело. )
            Мне кажется, удобного чаще ищут в возрасте, покрайней мере после 25, а по молодости ккк-то без рассуждений, чисто влюбленностью руководствуются. Хотя у некоторых и с возрастом рассуждение не появляется.

Поскольку люди несовершенны, так и отношения их несовершенны, и устают и угасают и любить не умеют, и руководствуются не любовью некоторые. Но ведь дело в том, что нередко распадаются и те семьи, в которых любовь была. Вот и думаешь - куда делась? Почему угасла? Вот и понимаешь, что без Бога никакой дом не устоит, все размоют, отберут страсти человеческие

- - - Добавлено - - -

Сообщение от tagil
            Удивительно!

Даже не хочется рассуждать на эту тему

Комментарий

• Станислав
              Отключил

• 10 July 2016
              • 10639

Множество семей в мире сыпется из-за того что сатана извратил институт семьи и брака. Сатана превратил многих мужчин в инфатильных существ и вечных пацанчиков, а многих женщин в хитрых, алчных расчетливых и циничных особей женского пола.
              Пока такие люди черпают из брака свои эгоистические желания и вожделения, брак не шатко не валко существует. Как только таковы перестают видеть в браке свои эгоистические интересы, браку конец.

Комментарий

• Lia
                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                • 49053

Сообщение от Isidore
                Мне кажется, удобного чаще ищут в возрасте, покрайней мере после 25, а по молодости ккк-то без рассуждений, чисто влюбленностью руководствуются.
                - я не знаю, какой Ваш жизненный опыт..
                но вот мне, не раз молодые девушки, собираясь замуж говорили: ну, какая любовь, о чем ты..(с)

Комментарий

• Станислав
                  Отключил

• 10 July 2016
                  • 10639

Сообщение от Juliya 77
                  но вот мне, не раз молодые девушки, собираясь замуж говорили: ну, какая любовь, о чем ты..(с)
                  Вот вот. Циничные, расчётливые эгоистичные особи женского пола, выходящих замуж для удовлетворения своих материальных хотелок.... какой уж тут «крепкий брак»... мучение одно.

Комментарий

• Lia
                    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                    • 49053

Сообщение от Станислав
                    Вот вот. Циничные, расчётливые эгоистичные особи женского пола, выходящих замуж для удовлетворения своих материальных хотелок....
                    - в то время, как другие, циничные особи мужского пола - женятся, для удовлетворения своих сексуальных хотелок.. а будущую жену, выбирают как лошадь - " по крупу и зубам"..
                    принципиальной разницы - не вижу.)

Комментарий

• Isidore
                      Завсегдатай

• 12 November 2018
                      • 677

Сообщение от Juliya 77
                      Это очень печально. Даже не представляю, зачем выходить замуж тогда.
                      Нет, я конечно представяю, что какая-то часть из-за денег, кто-то по залету, а в других случаях зачем это надо?

Комментарий

• Lia
                        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                        • 49053

Сообщение от Isidore
                        Это очень печально. Даже не представляю, зачем выходить замуж тогда.
                        - чтобы определить свой социальный статус..
                        чтобы родить ребёнка, в законном браке..
                        чтобы реализовать свой материнский инстинкт..
                        чтобы иметь рядом партнера-помощника..
                        да, мало ли, какие мотивации у людей могут быть, не нужно так все идеализировать, взрослый человек, должен уметь объективно смотреть на вещи.

Комментарий

• Isidore
                          Завсегдатай

• 12 November 2018
                          • 677

Сообщение от Станислав
                          Множество семей в мире сыпется из-за того что сатана извратил институт семьи и брака. Сатана превратил многих мужчин в инфатильных существ и вечных пацанчиков, а многих женщин в хитрых, алчных расчетливых и циничных особей женского пола.
                          Пока такие люди черпают из брака свои эгоистические желания и вожделения, брак не шатко не валко существует. Как только таковы перестают видеть в браке свои эгоистические интересы, браку конец.
                          Как-то у вас роли по полюсам разделились)) мужчины - инфантильные, а женщины злобные расчетливые особи...)
                          Т.е. мужчина все таки потпрпевшая сторона
                          Как будто не бывает наоборот

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
                          - чтобы определить свой социальный статус..
                          чтобы родить ребёнка, в законном браке..
                          чтобы реализовать свой материнский инстинкт..
                          чтобы иметь рядом партнера-помощника..
                          да, мало ли, какие мотивации у людей могут быть, не нужно так все идеализировать, взрослый человек, должен уметь объективно смотреть на вещи.
                          Понятно, просто потому что так надо
                          Я наверное идеалистка, но мне кажется, у доброй христианки и в таком браке может родится любовь))

Комментарий

• baptist2016
                            Ветеран

• 11 May 2016
                            • 33603

Сообщение от Juliya 77
                            - то же что и бедных..только бедные, стеснены обстоятельствами, и не могут себе позволить выживать поодиночке.поэтому, вынуждены сохранять иллюзию брака.
                            брак нивелирует бедность. Аха
                            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

Сообщение от Isidore
                              но мне кажется, у доброй христианки и в таком браке может родится любовь))
                              - женщина, вообще, существо - крайне адаптивное.. это ее биологически- психологическая особенность,
                              обусловленная высокой степью выживаемости.

Комментарий

• Isidore
                                Завсегдатай

• 12 November 2018
                                • 677

Сообщение от Juliya 77
                                - женщина, вообще, существо - крайне адаптивное.. это ее биологически- психологическая особенность,
                                обусловленная высокой степью выживаемости.
                                И это тоже так, но мы с Вами конечно с разных сторон зоходим)))

Комментарий

Обработка...