Демон феминизма

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lia
    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
    • 49053

Сообщение от Goodvin
    а все почему? потому что у меня все чинненько, и благородненько. а на добром слове спасибо.
    - да. )
    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• baptist2016
      Ветеран

• 11 May 2016
      • 33603

Сообщение от Станислав
      Гудвин, он же Прометей, он же... Женат с 1999 года. Живу с супругой. Никогда ей не изменял. Вместе живём. Вместе путешествуем по миру. Вместе верим в одного Бога. Вместе работаем. Зарабатываем. Делаем все всегда вместе. Считаю что Бог меня благословил хорошей и годной женой и помощницей. Чего и вам всем желаю.
      а почему такая риторика ваших "откровений" на последних страницах сией темы? С чем связано?
      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Goodvin
        Благородный союзник

• 19 May 2013
        • 36100

Сообщение от baptist2016
        а почему такая риторика ваших "откровений" на последних страницах сией темы? С чем связано?
        ты что на тему жалобу пустил?

Комментарий

• baptist2016
          Ветеран

• 11 May 2016
          • 33603

Сообщение от Goodvin
          ты что на тему жалобу пустил?
          если будут огульно писать о людях, то будут приняты необходимые меры.
          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Goodvin
            Благородный союзник

• 19 May 2013
            • 36100

Сообщение от baptist2016
            если будут огульно писать о людях, то будут приняты необходимые меры.
            станислав всегда так пишет, и как с гуся вода.

Комментарий

• baptist2016
              Ветеран

• 11 May 2016
              • 33603

Сообщение от Goodvin
              станислав всегда так пишет, и как с гуся вода.
              я всю теме не читал.... Но впервые здесь увидел его "откровения" ныне...

Комментарий

• Goodvin
                Благородный союзник

• 19 May 2013
                • 36100

Сообщение от baptist2016
                я всю теме не читал.... Но впервые здесь увидел его "откровения" ныне...
                когдато он как и ты был в клубе благородства, но я его выгнал, за хамство, как и тебя, теперь вы нашли друг дружку, вот и сверлите себе мозги в наказуху за предательство.
                вам нет места с благочинными. наколенях приползете приму. мой клуб это не шутка, все поимеете за предательство.

Комментарий

• baptist2016
                  Ветеран

• 11 May 2016
                  • 33603

Сообщение от Goodvin
                  когдато он как и ты был в клубе благородства, но я его выгнал, за хамство, как и тебя, теперь вы нашли друг дружку, вот и сверлите себе мозги в наказуху за предательство.вам нет места с благочинными. наколенях приползете приму. мой клуб это не шутка, все поимеете за предательство.
                  к чему здесь эта ваша фантазия о баптисте2016?

Комментарий

• Goodvin
                    Благородный союзник

• 19 May 2013
                    • 36100

Сообщение от baptist2016
                    к чему здесь эта ваша фантазия о баптисте2016?
                    вы не желали доброго утра, и не здоровались с членами клуба, я вас выгнал за такое хамство.

Комментарий

• baptist2016
                      Ветеран

• 11 May 2016
                      • 33603

Сообщение от Goodvin
                      вы не желали доброго утра, и не здоровались с членами клуба, я вас выгнал за такое хамство. в клубе благородных все должно быть благочинно.
                      спокойной ночи, Гудвин, спокойной ночи,...

Комментарий

• Goodvin
                        Благородный союзник

• 19 May 2013
                        • 36100

Сообщение от baptist2016
                        спокойной ночи, Гудвин, спокойной ночи,...
                        сам иди спать. я новый год празную, а в чем дело?

Комментарий

• baptist2016
                          Ветеран

• 11 May 2016
                          • 33603

Сообщение от Goodvin
                          сам иди спать. я новый год празную, а в чем дело?
                          третий день празднуете?

Комментарий

• Goodvin
                            Благородный союзник

• 19 May 2013
                            • 36100

Сообщение от baptist2016
                            третий день празднуете?
                            почему третий, второй.)))у тебя что уже третий? ого ты осьминог.

Комментарий

• Аннета
                              Ветеран

• 09 October 2006
                              • 15607

Сообщение от Станислав
                              Гудвин, он же Прометей, он же...
                              Женат с 1999 года. Живу с супругой. Никогда ей не изменял. Вместе живём. Вместе путешествуем по миру. Вместе верим в одного Бога. Вместе работаем. Зарабатываем. Делаем все всегда вместе.
                              Считаю что Бог меня благословил хорошей и годной женой и помощницей.
                              Чего и вам всем желаю.
                              У вас дети есть? Мальчики или девочки?

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от Станислав
                                Отвечу вам на этот вопрос. Предупреждаю - немного прямолинейно. Очень откровенно. Многим не понравится. Не судите строго.

[FONT="]Яжеженщина багиня формируется в раннем раннем детстве матриархальной системой и семьёй где правят бал бабы - багини. [/FONT]

[FONT="]Девочке с малых малых лет внушает система, мама, бабушка что она лучше, она цветочек, нежный бутончик, девочка, а поэтому мальчишки ДОЛЖНЫ ей носить портфельчики, подавать руку, помогать одеть пальтишко, стоя на одной коленке дарить цветочки, ей надлежит иметь лучшее место за столиком в садике, лучшие игрушки, ей надо все прощать, даже если она отберет у мальчика игрушку, оскорбит его, унизит, ей надо простить, ОНАЖЕДЕВОЧКА. А если мальчик вдруг, на её обиду ответит ей оплеухой или дёрнет за косичку, то он тупой неотесаный мужлан. Потому что ему нельзя. Он же мальчик. А ей можно. Онажедевочка. Будущая багиня. [/FONT]

[FONT="]Потом школа и юность. Там обучение юной багини престарелыми бабами - шкурами и порченными сверсницами продолжается. Ее учат лгать мужчинам. «Крутить динамо» Иметь с мужчин пользу. Искать чтоб побогаче. Чтоб с баблом. Чтоб крутой. Чтоб с тачкой. Да по ресторанам и клубам. И чтоб он платил за все. И подарки чтоб дарил. Ради такого можно и нужно ноги раздвинуть пораньше. Чтоб привязать. Подсадить на «медок» Поймать на «вареник» Если ты в 18 лет девственница - ты лохушка, учат юную багиню. Если у тебя еще к 20 нет богатого «аленя» - спонсора - ты лохушка в квадрате. Ты же багиня. А они - мужичьё. Они ОБЯЗАНЫ тебя обеспечивать. Дарить задаривать. Выгуливать. Удовлетворять. А ты должна им как с царского плеча. Иногда немного себя уделять. Чтоб другую багиню не нашёл и не сбёг. [/FONT]

[FONT="]А потом уже не очень юную и прожжёную багиню дальше учат: всё. Нагулялась? Попробовала мужичья? Пропустила своим тестом 50 претиндентов? Или больше? Без разницы. Тебе пора замуж. Бегооом!!! Потому что еще лет 5 и ты неконкурентна на рынке багинь. Но ищи чтоб покруче. Бабло, статус, крутость. Остальное пофигу. [/FONT]

[FONT="]Нашла? ОК. Теперь бегом вяжи «оленя». Роди ему. Лучше двоих. Чтоб терпила не сорвался. А если сорвется то чтоб ты не в накладе. Чтоб распилить в твою пользу все что он имеет. И чтоб он платил до конца твоих дней. Ну или до полнолетия ваших детей которых от него отберет суд и ты сможешь ими ловко манипулировать играя на его отцовских чувствах. [/FONT]

[FONT="]А потом багиня стареет. Стареет очень быстро. И после 35 становится бабой - шкурой. Мало кому интересной. В основном разведенкой. Ибо трудно с такой жить. Мало кто сможет. И уже сама начинает обучать юное поколение себе подобных багинь. [/FONT]

[FONT="]Это простенькая типичная схемка формирования миром бабы - шкуры. Багини идола. Той которая ЯЖЕЖЕНЩИНА и которой весь мир обязан а особенно мужичьё. [/FONT]

[FONT="]Правду сказать мужчины в этом шивороте навывороте тоже много виноваты. [/FONT]
                                [FONT="]Прежде всего тем, что весьма падки на подобных молодых баб - шкур. Любят «медок» и «вареник» Потому и становятся ОЛЕНЯМИ. Рабами подобных багинь. Вполне добровольно. [/FONT]
                                [FONT="]У меня ни к одним ни к другим нету никакого сочувствия. В принципе им так жить нравится. Это их мир. Они такие. [/FONT]

[FONT="]Более того - подобные сладострастные мужчины - олени сильно горды своим оленизмом. И очень рьяно отстаивают свое право оленить. Правда когда в итоге остаются «распилеными» вчистую бабой - шкурой и у разбитого корыта то сильно сокрушаются. Некоторые спиваются. Но то после. А пока есть силы и бабло то такие олени изо всех сил раболепствуют и угождают своим бабам - шкурам. И сильно осуждают тех кто за то чтоб все честно. Чтоб без лукавого. Чтоб по любви. Чтоб справедливо. Чтоб целомудренно.[/FONT]

[FONT="]Мужчина создан быть главой. Лидером. Патриархом. Такова его природа. Естество. [/FONT]

[FONT="]Когда же мужчина рождается, растёт и воспитывается в семье матриархальной, где руководят бабы, а у мужчины одна родь - раб и ресурс, то у мужчины случается дилемма - жить как надо и потерять много или жить как принято и влачить жизнь ресурса и раба - многие не выдерживают такого выбора - ломаются: впадая во все тяжкие. [/FONT]
                                Потом бабы удивляются - ну что ему то не хватало? Был ПРИ НЕЙ как у бога за пазухой, да сплыл...
                                согласна, есть такое и это ужасно некрасиво, даже чудовищно такое положение вещей...
                                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

Обработка...