Демон феминизма

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lia
    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
    • 49053

Сообщение от Isidore
    Слабый мужчина тоже не удовлетворяет женщину, так как она инстинктивно хочет иметь рядом сильное плечо, какое уважение будет к слабаку и тряпке?
    - вот, этой басней их и кормят с детства..
    поэтому, и вырастают из них - невротики, с комплексом маскулинного самца,
    всячески пытающегося самоутвердиться за счет женщин.
    и редко кому посчастливится, под конец жизни понять - что умные женщины любят и уважают, вовсе не за это. )
    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от Станислав
      Яркий пример «бабы шкуры» - современной «продвинутой» феминистки.
      Такие дамочки в муже видят одно - ресурс, бабораба, податливую «рабочую скотину» которая ОБЯЗАНА пахать на ее благосостояние, ублажать ее, носить на руках, цветами и шубками с бирюликами осыпать... а за компанию и её мамочку, мужнину тещу, такую же «бабу шкуру» но в годах, а от этого особо злющую и изощрённо коварную.
      Ну а если муж в парадигму такой «шкуры» никак не вписывается то ....хорошо хоть разрешает деток видеть.
      ну да согласен...мы романтики больше...женщина более, как зверь\самка\львица...а совочная женщина это ваще...да посмотреть фильм ,,дурак,, и там жена главного героя-не понимает и не хочет его понять...

Комментарий

• Станислав
        Отключил

• 10 July 2016
        • 10639

Сообщение от Isidore
        А у нас как-то получается: кто-то в церкви плохой, уйду из нее. Т.е. не о ее многовековом сокровище, оставленном наследии святых судится, а о каком-нибудь отдельно взятом священнике (или нескольких)
        А я другой позиции: а не дождетесь!! Не уйду! Пусть то что плохо уходит!
        И вообще в Бога надо верить и Ему доверять
        Разве ж проблема в том что кто-то в церкви плохой... это мелочи...
        Проблема в том что иные церкви в целом негодные. Глобально.
        Являются по сути Блудницами, Вавилоном Великим. Богомерзкими богохульными собраниями порочащими своими учениями и обычаями - обрядами Всевышнего.
        Оставаться ли человеку в таких вот церквях? Ради «предания» «традиции» «обычаям» ...

Комментарий

• Lia
          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
          • 49053

Сообщение от Станислав
          Яркий пример «бабы шкуры» - современной «продвинутой» феминистки.
          Такие дамочки в муже видят одно - ресурс, бабораба, податливую «рабочую скотину» которая ОБЯЗАНА пахать на ее благосостояние, ублажать ее, носить на руках, цветами и шубками с бирюликами осыпать...
          - у Вас, явное преобладание эмоций, над здравым смыслом и логикой..)

феминизм - предполагает равноправие, в т.ч - экономическое..
          поэтому, женщина-феминистка в такой паре, должна быть как минимум - мат. независима, от мужчины.
          и не ждать его подарков, и подачек.. а быть в состоянии обеспечить все это - самостоятельно.

Комментарий

• Станислав
            Отключил

• 10 July 2016
            • 10639

Сообщение от qwertyu
            ну да согласен...мы романтики больше...женщина более, как зверь\самка\львица...а совочная женщина это ваще...да посмотреть фильм ,,дурак,, и там жена главного героя-не понимает и не хочет его понять...
            ....и более - физически НЕ МОЖЕТ понять.
            Особенно мамаша - яркий знаковый персонаж. Прям из жизни срисован.
            Режисер умничка.

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от diana
              добрый вечер, Кверти.. ))
              добрый Дианочка...Вы так красиво часто защищаете нас\львов\мужчин.....-особенно от самищ\совковых страшных и ужасных...мои поклоны-Вам сударыня

Комментарий

• Lia
                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                • 49053

- правильно. рабу и положено кланяться, и искать защиты. )
                Последний раз редактировалось Lia; 03 January 2019, 05:24 PM.

Комментарий

• Isidore
                  Завсегдатай

• 12 November 2018
                  • 677

Сообщение от Станислав
                  А почему вы считаете что «настрогать» толпу детей это истинное предназначение людей?
                  Разве Бог сказал людям расплодиться ДО ПЕРЕНАСЕЛЕНИЯ и тем самым превратить своё бытие в ад?
                  Разве Писание говорит что ГЛАВНОЕ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА максимум детей родить?
                  У Христа детей небыло. У многих апостолов и пророков небыло. И что?
                  Причем тут «нация»? Нациями националисты пусть опекаются.
                  Христиане же другими критериями живут.

П. С. В Египте живет около 95 миллионов людей на совсем небольшой территории. Потому что страна огромная но жить можно только на небольшой территории. Остальное - пустыня. И что? И то что задыхаются они от перенаселения. Проблемы огромные. Жизнь очень дорожает. Трудно выживать в условиях перенаселенности. В Каире 22 миллиона людей. Это дикий трэш. Вопрос - зачем? Кому это надо?
                  Я не призываю всех рожать по 10 детей. Но в среднем надо чтобы 3-4 ребенка в семье было. Иначе и русские и украинцы и белорусы вымрут. У нас тут заселят узбеки и китайцы, у вас там не знаю кто, но свято место пусто не бывает. Николай Сербский предсказывал сербам, что раз детей рожать не хотят, Бог отдаст их землю албанцам

- - - Добавлено - - -

Именно 4 ребенка, т.к. за себя и того парня)) кто то болен, кто то в монахи ушел, и т.д. должно быть воспроизводство

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от qwertyu
                    добрый Дианочка...Вы так красиво часто защищаете нас\львов\мужчин.....-особенно от самищ\совковых страшных и ужасных...мои поклоны-Вам сударыня
                    да потому что я тоже ощущаю на себе пресс бабошкур(с), после чего мне самый жёсткий мужчина кажется ангелом по сравнению...
                    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от Станислав
                      Режисер умничка.
                      ну мамаша таки тож хотела, чтобы сын ее\гл.герой=уехал...конечно женщине свойственна жертвенность ради своего семейства...собственно почему в Библии и нет примеров женской\настоящей дружбы...как например Давид и Ионафан...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
                      да потому что я тоже ощущаю на себе пресс бабошкур(с), после чего мне самый жёсткий мужчина кажется ангелом по сравнению...
                      ой Дин, хватит...а то щас визг поднимется...

Комментарий

• Станислав
                        Отключил

• 10 July 2016
                        • 10639

Сообщение от Isidore
                        Я не призываю всех рожать по 10 детей. Но в среднем надо чтобы 3-4 ребенка в семье было. Иначе и русские и украинцы и белорусы вымрут. У нас тут заселят узбеки и китайцы, у вас там не знаю кто, но свято место пусто не бывает. Николай Сербский предсказывал сербам, что раз детей рожать не хотят, Бог отдаст их землю албанцам
                        В Армагеддоне Божьем, как во дни Ноя, мир изменится до неузнаваемости.... Вряд ли останутся нации и национализм.... после всего.
                        Сколько кому СЕЙЧАС рожать - личное дело. Но, думаю, лучше одного или двоих и чтоб жили хорошо и выросли в счастье и достатке, чем 10 вечно голодных, холодных, больных и во всем нуждающихся нищих босяков наплодить. Чтоб потом с котомочкой и нехитрым скарбом, без образования и жилья по миру бомжевали и мордовались... потому что мамаша и папаша однажды решили что они инкубаторы и обязаны нацию спасать от китайцев.

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от Juliya 77
                          - правильно. рабу и положено кланяться, и искать защиты. )
                          ойййййййй токма не Вам...не привиди Господь...руку по локоть откусите\если шо...Юля, Вы мне напоминаете вторую героиню фильма ,,дурак,,...она там мэр города...

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от Станислав
                            Режисер умничка.
                            а Вы видели фильм: "Похороните меня за плинтусом" (2009) ? вот где бабошкура, ужас, всю жизнь ребёнку испортила, который вырос с кучей комплексов и страхов.. дура противная..
                            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Станислав
                              Отключил

• 10 July 2016
                              • 10639

Сообщение от diana
                              Это да. Любая «бабья яма» состоящая из «шкур» это такой трэш, что даже самое брутальное мужское общество нервно курит в стороне.

Комментарий

• Lia
                                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                                • 49053

Сообщение от qwertyu
                                ...руку по локоть откусите\если шо...
                                - нет, Юра.. побрезгую.

Комментарий

Обработка...