Демон феминизма
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
ну да согласен...мы романтики больше...женщина более, как зверь\самка\львица...а совочная женщина это ваще...да посмотреть фильм ,,дурак,, и там жена главного героя-не понимает и не хочет его понять...Яркий пример «бабы шкуры» - современной «продвинутой» феминистки.
Такие дамочки в муже видят одно - ресурс, бабораба, податливую «рабочую скотину» которая ОБЯЗАНА пахать на ее благосостояние, ублажать ее, носить на руках, цветами и шубками с бирюликами осыпать... а за компанию и её мамочку, мужнину тещу, такую же «бабу шкуру» но в годах, а от этого особо злющую и изощрённо коварную.
Ну а если муж в парадигму такой «шкуры» никак не вписывается то ....хорошо хоть разрешает деток видеть.Комментарий
-
Разве ж проблема в том что кто-то в церкви плохой... это мелочи...А у нас как-то получается: кто-то в церкви плохой, уйду из нее. Т.е. не о ее многовековом сокровище, оставленном наследии святых судится, а о каком-нибудь отдельно взятом священнике (или нескольких)
А я другой позиции: а не дождетесь!! Не уйду! Пусть то что плохо уходит!
И вообще в Бога надо верить и Ему доверять
Проблема в том что иные церкви в целом негодные. Глобально.
Являются по сути Блудницами, Вавилоном Великим. Богомерзкими богохульными собраниями порочащими своими учениями и обычаями - обрядами Всевышнего.
Оставаться ли человеку в таких вот церквях? Ради «предания» «традиции» «обычаям» ...Комментарий
-
- у Вас, явное преобладание эмоций, над здравым смыслом и логикой..)
феминизм - предполагает равноправие, в т.ч - экономическое..
поэтому, женщина-феминистка в такой паре, должна быть как минимум - мат. независима, от мужчины.
и не ждать его подарков, и подачек.. а быть в состоянии обеспечить все это - самостоятельно.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
....и более - физически НЕ МОЖЕТ понять.
Особенно мамаша - яркий знаковый персонаж. Прям из жизни срисован.
Режисер умничка.Комментарий
-
-
Я не призываю всех рожать по 10 детей. Но в среднем надо чтобы 3-4 ребенка в семье было. Иначе и русские и украинцы и белорусы вымрут. У нас тут заселят узбеки и китайцы, у вас там не знаю кто, но свято место пусто не бывает. Николай Сербский предсказывал сербам, что раз детей рожать не хотят, Бог отдаст их землю албанцамА почему вы считаете что «настрогать» толпу детей это истинное предназначение людей?
Разве Бог сказал людям расплодиться ДО ПЕРЕНАСЕЛЕНИЯ и тем самым превратить своё бытие в ад?
Разве Писание говорит что ГЛАВНОЕ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА максимум детей родить?
У Христа детей небыло. У многих апостолов и пророков небыло. И что?
Причем тут «нация»? Нациями националисты пусть опекаются.
Христиане же другими критериями живут.
П. С. В Египте живет около 95 миллионов людей на совсем небольшой территории. Потому что страна огромная но жить можно только на небольшой территории. Остальное - пустыня. И что? И то что задыхаются они от перенаселения. Проблемы огромные. Жизнь очень дорожает. Трудно выживать в условиях перенаселенности. В Каире 22 миллиона людей. Это дикий трэш. Вопрос - зачем? Кому это надо?
- - - Добавлено - - -
Именно 4 ребенка, т.к. за себя и того парня)) кто то болен, кто то в монахи ушел, и т.д. должно быть воспроизводствоКомментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
ну мамаша таки тож хотела, чтобы сын ее\гл.герой=уехал...конечно женщине свойственна жертвенность ради своего семейства...собственно почему в Библии и нет примеров женской\настоящей дружбы...как например Давид и Ионафан...
- - - Добавлено - - -
ой Дин, хватит...а то щас визг поднимется...Комментарий
-
В Армагеддоне Божьем, как во дни Ноя, мир изменится до неузнаваемости.... Вряд ли останутся нации и национализм.... после всего.Я не призываю всех рожать по 10 детей. Но в среднем надо чтобы 3-4 ребенка в семье было. Иначе и русские и украинцы и белорусы вымрут. У нас тут заселят узбеки и китайцы, у вас там не знаю кто, но свято место пусто не бывает. Николай Сербский предсказывал сербам, что раз детей рожать не хотят, Бог отдаст их землю албанцам
Сколько кому СЕЙЧАС рожать - личное дело. Но, думаю, лучше одного или двоих и чтоб жили хорошо и выросли в счастье и достатке, чем 10 вечно голодных, холодных, больных и во всем нуждающихся нищих босяков наплодить. Чтоб потом с котомочкой и нехитрым скарбом, без образования и жилья по миру бомжевали и мордовались... потому что мамаша и папаша однажды решили что они инкубаторы и обязаны нацию спасать от китайцев.Комментарий
-
Комментарий
-
а Вы видели фильм: "Похороните меня за плинтусом" (2009) ? вот где бабошкура, ужас, всю жизнь ребёнку испортила, который вырос с кучей комплексов и страхов.. дура противная..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий