Демон феминизма
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Яркий пример «бабы шкуры» - современной «продвинутой» феминистки.
Такие дамочки в муже видят одно - ресурс, бабораба, податливую «рабочую скотину» которая ОБЯЗАНА пахать на ее благосостояние, ублажать ее, носить на руках, цветами и шубками с бирюликами осыпать... а за компанию и её мамочку, мужнину тещу, такую же «бабу шкуру» но в годах, а от этого особо злющую и изощрённо коварную.
Ну а если муж в парадигму такой «шкуры» никак не вписывается то ....хорошо хоть разрешает деток видеть.Комментарий
-
А у нас как-то получается: кто-то в церкви плохой, уйду из нее. Т.е. не о ее многовековом сокровище, оставленном наследии святых судится, а о каком-нибудь отдельно взятом священнике (или нескольких)
А я другой позиции: а не дождетесь!! Не уйду! Пусть то что плохо уходит!
И вообще в Бога надо верить и Ему доверять
Проблема в том что иные церкви в целом негодные. Глобально.
Являются по сути Блудницами, Вавилоном Великим. Богомерзкими богохульными собраниями порочащими своими учениями и обычаями - обрядами Всевышнего.
Оставаться ли человеку в таких вот церквях? Ради «предания» «традиции» «обычаям» ...Комментарий
-
феминизм - предполагает равноправие, в т.ч - экономическое..
поэтому, женщина-феминистка в такой паре, должна быть как минимум - мат. независима, от мужчины.
и не ждать его подарков, и подачек.. а быть в состоянии обеспечить все это - самостоятельно.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Особенно мамаша - яркий знаковый персонаж. Прям из жизни срисован.
Режисер умничка.Комментарий
-
-
А почему вы считаете что «настрогать» толпу детей это истинное предназначение людей?
Разве Бог сказал людям расплодиться ДО ПЕРЕНАСЕЛЕНИЯ и тем самым превратить своё бытие в ад?
Разве Писание говорит что ГЛАВНОЕ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА максимум детей родить?
У Христа детей небыло. У многих апостолов и пророков небыло. И что?
Причем тут «нация»? Нациями националисты пусть опекаются.
Христиане же другими критериями живут.
П. С. В Египте живет около 95 миллионов людей на совсем небольшой территории. Потому что страна огромная но жить можно только на небольшой территории. Остальное - пустыня. И что? И то что задыхаются они от перенаселения. Проблемы огромные. Жизнь очень дорожает. Трудно выживать в условиях перенаселенности. В Каире 22 миллиона людей. Это дикий трэш. Вопрос - зачем? Кому это надо?
- - - Добавлено - - -
Именно 4 ребенка, т.к. за себя и того парня)) кто то болен, кто то в монахи ушел, и т.д. должно быть воспроизводствоКомментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
ой Дин, хватит...а то щас визг поднимется...Комментарий
-
Я не призываю всех рожать по 10 детей. Но в среднем надо чтобы 3-4 ребенка в семье было. Иначе и русские и украинцы и белорусы вымрут. У нас тут заселят узбеки и китайцы, у вас там не знаю кто, но свято место пусто не бывает. Николай Сербский предсказывал сербам, что раз детей рожать не хотят, Бог отдаст их землю албанцам
Сколько кому СЕЙЧАС рожать - личное дело. Но, думаю, лучше одного или двоих и чтоб жили хорошо и выросли в счастье и достатке, чем 10 вечно голодных, холодных, больных и во всем нуждающихся нищих босяков наплодить. Чтоб потом с котомочкой и нехитрым скарбом, без образования и жилья по миру бомжевали и мордовались... потому что мамаша и папаша однажды решили что они инкубаторы и обязаны нацию спасать от китайцев.Комментарий
-
Комментарий
-
а Вы видели фильм: "Похороните меня за плинтусом" (2009) ? вот где бабошкура, ужас, всю жизнь ребёнку испортила, который вырос с кучей комплексов и страхов.. дура противная..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий