Демон феминизма
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Мои плоды - называть вещи своими именами. Зло называть злом. А добро добром.
Пусть Бог судит нас по нашим плодам.Комментарий
-
женоненавистник тот, кто своим потакательством женщинам во всём, взращивает из них нечто неподобающее и отнюдь не божественное.... мне не надо Ваших "защит" вот таких, это обесценивает Вашу мужскую силу предо мной, при таком отношении подлабузническом ко мне как к женщине, вы возгорчаете моё змеиное нутро, ветхой природы, которое я Божьей Мудростью нивелирую каждый раз, учась кротости и смирению, не нужны мне ваши медвежьи услуги такие.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
женоненавистник тот, кто своим потакательством женщинам во всём, взращивает из них нечто неподобающее и отнюдь не божественное.... мне не надо Ваших "защит" вот таких, это обесценивает Вашу мужскую силу предо мной, при таком отношении подлабузническом ко мне как к женщине, вы возгорчаете моё змеиное нутро, ветхой природы, которое я Божьей Мудростью нивелирую каждый раз, учась кротости и смирению, не нужны мне ваши медвежьи услуги такие.
кто Вам внушил такую идею, что Ваша оценка чужой мужской силы, (мало того, некомпетентна,)
- но и вообще, кого-либо интересует. ))мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Вы мирской «до мозга костей» человек. Жертва мира сатаны. Абсолютно не имеющий понятия в том что есть правда и истина.
Ну и к тому же всему, как в определённых кругах принято говорить, «БАБОРАБ»
П. С.
Я наперед знал что, подавая свой сегоднешний материал, вызову тут «бурю в стакане» и массовые негодования тех кто, называя себя христианами, является по сути далекими от Христа и Бога людьми. Людьми всецело мирскими. Обуреваемыми страстями. Видящими в моих статьях себя.
От этого и столько ненависти на меня вылитой.
Это нормально и закономерно.
Много лет я занимался проповедью. По городам и сёлам. И привык на разного рода рефлексии.
Ничего в этом мире не меняется. Что было то и есть. Как гнали христовых так и гонят. Как ЕДИНИЦЫ ТОЛЬКО прислушиваются и слышат так и есть до стх пор.
Основная же масса людей - поколение допотопных бунтарей. Готовых к Божьим судам.Комментарий
-
Комментарий
-
.... мне не надо Ваших "защит" вот таких, это обесценивает Вашу мужскую силу предо мной, при таком отношении подлабузническом ко мне как к женщине, вы возгорчаете моё змеиное нутро, ветхой природы, которое я Божьей Мудростью нивелирую каждый раз, учась кротости и смирению, не нужны мне ваши медвежьи услуги такие."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий