Демон феминизма

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • baptist2016
    Ветеран

• 11 May 2016
    • 33603

Сообщение от Станислав
    Диана, помним о том что Христа распяли. Его единоплеменники. Те кому он говорил добрые и правильные вещи. Но они более тьму возлюбили. И ложь. Потому и сказанное им Христом «жгло их» огнём. Да так что они его и убили. Хоть и считали себя истинными поклонниками Истинного. В наше время все еще более печально...
    вы когда в последний раз читали Евангелие? - там кстати написано что и из за завести распяли Христа.
    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Станислав
      Отключил

• 10 July 2016
      • 10639

Сообщение от Фонфан
      Если я такое напишу в своей...Вы мне не поверите...вот и я не верю...)) А по плодам иное вижу...
      Всего наилучшего...не имею желания пререкаться....
      Ваши плоды - говорить на чёрное белое а на белое черное. А заодно грызть и терзать тех кто в вашу парадигму не вписывается.
      Мои плоды - называть вещи своими именами. Зло называть злом. А добро добром.
      Пусть Бог судит нас по нашим плодам.

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от baptist2016
        я не человекоугодник, и не женоненавистник.
        женоненавистник тот, кто своим потакательством женщинам во всём, взращивает из них нечто неподобающее и отнюдь не божественное.... мне не надо Ваших "защит" вот таких, это обесценивает Вашу мужскую силу предо мной, при таком отношении подлабузническом ко мне как к женщине, вы возгорчаете моё змеиное нутро, ветхой природы, которое я Божьей Мудростью нивелирую каждый раз, учась кротости и смирению, не нужны мне ваши медвежьи услуги такие.
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Lia
          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
          • 49053

Сообщение от Фонфан
          И не говори...)) Так хорошо лежат, что какой-то Станислав заставил встать и податься на форум, а не между собой беседовать...))) Наверно Станислав оказался лучше в диалоге...интересней....
          - само, собой.. надо же отписаться.
          мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

Сообщение от Станислав
            Пусть Бог судит нас по нашим плодам.
            Именно...пусть Он и судит...чего Вы то так стараетесь?...Разоряетесь тут аж на разрыв....Пытаетесь себя убедить что ли, в чём сами сомневаетесь?.....)))
            «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
            Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Lia
              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
              • 49053

Сообщение от diana
              женоненавистник тот, кто своим потакательством женщинам во всём, взращивает из них нечто неподобающее и отнюдь не божественное.... мне не надо Ваших "защит" вот таких, это обесценивает Вашу мужскую силу предо мной, при таком отношении подлабузническом ко мне как к женщине, вы возгорчаете моё змеиное нутро, ветхой природы, которое я Божьей Мудростью нивелирую каждый раз, учась кротости и смирению, не нужны мне ваши медвежьи услуги такие.
              - у Вас мания величия..
              кто Вам внушил такую идею, что Ваша оценка чужой мужской силы, (мало того, некомпетентна,)
              - но и вообще, кого-либо интересует. ))

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Сообщение от Juliya 77
                - у Вас мания величия..
                кто Вам внушил такую идею, что Ваша оценка чужой мужской силы, (мало того, некомпетентна,)
                - но и вообще, кого-либо интересует. ))
                Ты разве не заметила кого она за мужчин почитает...то, ЧТО штаны носит, хоть язык и бабский....))))
                «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Lia
                  Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                  • 49053

.............
                  Последний раз редактировалось Lia; 02 January 2019, 04:21 PM.

Комментарий

• Станислав
                    Отключил

• 10 July 2016
                    • 10639

Сообщение от baptist2016
                    я не человекоугодник, и не женоненавистник.
                    Вы мирской «до мозга костей» человек. Жертва мира сатаны. Абсолютно не имеющий понятия в том что есть правда и истина.
                    Ну и к тому же всему, как в определённых кругах принято говорить, «БАБОРАБ»

П. С.
                    Я наперед знал что, подавая свой сегоднешний материал, вызову тут «бурю в стакане» и массовые негодования тех кто, называя себя христианами, является по сути далекими от Христа и Бога людьми. Людьми всецело мирскими. Обуреваемыми страстями. Видящими в моих статьях себя.
                    От этого и столько ненависти на меня вылитой.
                    Это нормально и закономерно.
                    Много лет я занимался проповедью. По городам и сёлам. И привык на разного рода рефлексии.
                    Ничего в этом мире не меняется. Что было то и есть. Как гнали христовых так и гонят. Как ЕДИНИЦЫ ТОЛЬКО прислушиваются и слышат так и есть до стх пор.
                    Основная же масса людей - поколение допотопных бунтарей. Готовых к Божьим судам.

Комментарий

• Lia
                      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                      • 49053

Сообщение от Фонфан
                      Ты разве не заметила кого она за мужчин почитает...то, ЧТО штаны носит, хоть язык и бабский....))))
                      - да любого.. кто поддержит параноидальную идею.

Комментарий

• baptist2016
                        Ветеран

• 11 May 2016
                        • 33603

Сообщение от diana
                        .... мне не надо Ваших "защит" вот таких, это обесценивает Вашу мужскую силу предо мной, при таком отношении подлабузническом ко мне как к женщине, вы возгорчаете моё змеиное нутро, ветхой природы, которое я Божьей Мудростью нивелирую каждый раз, учась кротости и смирению, не нужны мне ваши медвежьи услуги такие.
                        страшные вещи вы пишете о себе.
                        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Lia
                          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                          • 49053

Сообщение от baptist2016

- это только сначала, пока пытаешься найти адекватность,.
                          а потом, понимаешь, что это невозможно.. и привыкаешь к этому потоку сознания..)

Комментарий

• Станислав
                            Отключил

• 10 July 2016
                            • 10639

Сообщение от baptist2016
                            Она пишет о себе то что вы ненавидете более всего на свете - ПРАВДУ.

Комментарий

• baptist2016
                              Ветеран

• 11 May 2016
                              • 33603

Сообщение от Станислав
                              она пишет о своём: "вы возгорчаете моё змеиное нутро, ветхой природы".

Комментарий

• Lia
                                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                                • 49053

Сообщение от Станислав
                                - вашу?..

Комментарий

Обработка...