Демон феминизма

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • АлександрСлепов
    сектантский сектант

• 04 July 2016
    • 4816

Сообщение от Матильда 96
    Но способность их зарабатывать есть важная характеристика человека.
    Это от Господа.Всё от Него,кому хочет тому и дает.

Я в который раз убеждаюсь, что верующий мужик - это не мужик, а диагноз. У верующего мужика
    повреждено мышление, поэтому он и может верить в Библию и не видеть сколько там противоречий.
    Противоречия там есть,это Вам любой скажет,если скажет что нет,то он пока что слеп.И они касаются теологических моментов.
    Но большая часть кажующихся Вам, как впрочем и другим атеистам, противоречий является отсутствие понимания текста,ибо ум к разумению Писаний открывает Господь.
    Я думаю Вы не будете спорить, что евреи весьма преуспели в достижении высот этого мира,проффесионально и финансово.
    Но и они будучи народом Божьим считают библию сакральной,запечатанной книгой.Посему обильно прибегают к помощи раввинов и говорят "У них мудрость".
    Так что Ваши представление о библии не верны.Или Вы должны согласиться, что на земле 2 с лишним миллиарда слабоумных,не видящих очевидного людей всех рангов и мастей.

Комментарий

• Lia
      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
      • 49053

Сообщение от artemida-zan
      займитесь им, займитесь..)

- спасибо... но нет.
      бестолковьтесь вы дальше, без меня.

- - - Добавлено - - -

мы же с Вами целыми днями на форуме сидим, с кем еще нам общаться, Вы с утра и до ночи, и я с 12 до 12, а остальные люди - работают, заняты делом и не так часто появляются здесь, я то не работаю, сижу жду мужа с работы, дом нагрела, едой покормлю и т.д всё что он хочет.. )

- возможно Вам, от скуки и безделья совершенно нечем больше заняться..
      а у меня, маленький ребёнок...
      две школы, на разных концах города...
      плюс секции,
      плюс дом, который нужно содержать в порядке...
      так что у меня все урывками, все на ходу...)
      чай'ок весь день пить некогда.
      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Полковник
        Ветеран

• 14 September 2005
        • 18241

Сообщение от Матильда 96
        Женщины получили право распоряжаться собственностью. И право голосовать на выборах.
        А раньше не было у них ни того ни другого?
        Загляните в римское право - я вам гарантирую что вы узнаете много нового.
        Да и из того-же ветхого завета, доподлинно известно, что женщины даже во главе государств бывали. Или вы будете утверждать что... к примеру, та-же Клеопатра, не имела права голоса и имущественных прав?
        Это даже не детский сад, знаете ли...

Сообщение от Матильда 96
        А социализм привел к 8 часовому рабочему дню и другим благам,которыми
        сейчас пользуются рабочие в Европе и других странах.
        Вообще-то это 1888 год Карл Аббе. Как видите, социализм тут абсолютно ни при делах. Коммунисты просто скопировали уже имеющиеся реалии. Более того - в силу падения экономики, они поначалу вообще сделали смешную пятидневную рабочую неделю с 6-и часовым рабочим днём. Но это не достижение социализма - это просто экономическая жопа.

Сообщение от Матильда 96
        2: А не на соборе ли святые отцы изучали вопрос, а человек ли женщина?
        Это 1: "Всю историю мужчины нас притесняли и эксплуатировали."

Вот если вы не объясните мне сейчас-же, в каком месте тут логическая связь между этими двумя тезисами, то я тоже начну сомневаться в вашей принадлежности к своему биологическому виду.
        И особенно мне интересно, при чём тут какие-то "отцы"? Христианство - это деструктивная секта, оперирующая на государственном уровне. Везде, где они получали власть, начиналось средневековое мракобесие, включая не только ущемление прав женщин, но и людей вообще, без разделения их по признакам.
        О чём вы тут мне хотели поведать - я в непонятках.

Сообщение от Матильда 96
        Женщина не могла свободна распоряжаться собственностью и вести экономическую деятельность. Разве это не так?
        Не так. Вы не уточнили когда и где! В средневековой Цэуропке - нет, не могла, за некоторыми исключениями. В того-же времени России, начиная с объединения княжеств под руку Москвы и насаждения власти церковников - тоже нет.
        ДО того - женщины имели и право собственности и в некоторых случаях и право голоса, например при отсутствии мужа на месте.

Сообщение от Матильда 96
        Женщина не могла свободно развестись, разве это не так?
        Это только в феодальных обществах.

Сообщение от Матильда 96
        То есть муж-мудак - это было навсегда.
        Цианиды в той-же Европе, продавались в аптеках совершенно свободно - разводись на здоровье.

Сообщение от Матильда 96
        Женщина не могла учиться и заниматься профессией, которой она хочет, раньше всем занимались мужики, разве это не так?
        Это не то чтобы не так - это бред сивой кобылы.
        У мужчин и женщин, как вы должны знать из школьных уроков биологии, есть некие конструктивные отличия, которые обеспечивают и разную функциональную "заточенность".
        Широко известный факт, что есть виды деятельности, которые получаются лучше у мужчин, а есть виды деятельности, которые лучше получаются у женщин.
        Например, преподаватели - в основном женщины. Мужики - это физрук, трудовик и обэжист. Ну иногда физик с математиком. И это всё.
        Водители и лётчики - это обычно мужчины. В науке так вообще жесть, там женщины вообще выше лаборанток не поднимаются и широко известные примеры вроде Кюри-Складовской и Ковалевской, это исключения подтверждающие правило.
        И это, поймите, никакой не заговор - это просто вопросы эффективности обусловленные биологической структурой организма.
        НЕ БОЛЕЕ ТОГО!
        Точно так-же и в вопросах управления - ну просто эффективнее их решают именно мужчины. Это не означает что женщина не может быть руководителем, но перечислите хоть десяток женщин-руководителей компаний мировых лидеров в какой-либо области? Где они? И это во времена победившего на западе феминизма?!

Ну и вопросы нравится... Нравится нам(нормальным людям) обычно только то, что мы хорошо умеем. Вам нравится летать на самолёте? Вы хотите стать известной лётчицей по образцу Расковой? Да флаг в руки - поступайте в лётное училище и становитесь.
        Только знайте, что по статистике, женщина-лётчик, гарантированно гробит самолёт при посадке в 10% случаев, и козлит его в остальных 90%. и лётные происшествия с ними случаются в 20 раз чаще, чем с лётчиками-мужчинами.
        Это просто особенность строения организма, в данном случае мозгов, ибо половые признаки тут не играют абсолютно никакой роли, конечно-же.

Сообщение от Матильда 96
        Это и есть угнетение и эксплуатация женщин.
        Все претензии к ДНК, милая.

Сообщение от Матильда 96
        это опять в минус вашему христианству
        Вот вы, девочка, снова демонстрируете особенности вашего женского устройства блондинчатого межушного ганглия.
        Я уже написал только что, что это самое христианство - ОНО НЕ МОЁ! Ткнуть вас модрочкой в цитатку меня?
        Ещё раз повторяю - мне глубоко фиолетово на это ваше это ваше христианство, ибо оно не моё.

Сообщение от Матильда 96
        которое только врет про любовь и равноправие, на деле оно совсем другое.
        Вот я с этим принципиально не спорю даже.
        Только я тут не усматриваю никаких фильтраций по половому признаку - вот хошь чо делай.

Сообщение от Матильда 96
        Остальные Ваши фантазии мне комментировать лень, уж простите.
        Ну кто-бы сомневался?
        Это стандартная реакция на оглашение фактов. Типо вы фантазируете, а мну ломает вас откомментировать(читай - напрячь моск) чтобы не разувериться самой.
        Гы-гы-гы...
        Известное дело...

.
        "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
        Виктор Суворов

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Juliya 77
          - спасибо... но нет.
          бестолковьтесь вы дальше, без меня.
          .
          мы без Вас не умеем, давайте вместе..))
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Аннета
            Ветеран

• 09 October 2006
            • 15607

Сообщение от Полковник
            В науке так вообще жесть, там женщины вообще выше лаборанток не поднимаются и широко известные примеры вроде Кюри-Складовской и Ковалевской, это исключения подтверждающие правило.
            .
            Ну тут Вы загнули. В НИИ не только кандидатов, но докторов женщин не мало. Опять же среди преподавателей с научной степенью в ВУЗах тоже женщины встречаются не редко. Когда я училась, у нас зав.кафедрой была женщина-профессор, доктор наук. Так что насчет " выше лаборанток не поднимаются" Вы конечно погорячились. Просто раньше (до начала движения феминизма) женщинам был практически закрыт доступ к высшему образованию и к науке. А теперь, когда открыт, догнали и перегнали.

Комментарий

• Полковник
              Ветеран

• 14 September 2005
              • 18241

мы без Вас не умеем, давайте вместе..))
              Динка в своём репертуаре кота Леопольда.

Кстати, спросить хотел - что у тебя за чайник под пяткой?

.
              Виктор Суворов

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Аннета
                Ну тут Вы загнули. В НИИ не только кандидатов, но докторов женщин не мало. Опять же среди преподавателей с научной степенью в ВУЗах тоже женщины встречаются не редко. Когда я училась, у нас зав.кафедрой была женщина-профессор, доктор наук. Так что насчет " выше лаборанток не поднимаются" Вы конечно погорячились. Просто раньше (до начала движения феминизма) женщинам был практически закрыт доступ к высшему образованию и к науке. А теперь, когда открыт, догнали и перегнали.
                зачем женщинам эти соревнования с мужчинами?.. соревнования не приводят к взаимодействию и любви..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Полковник
                Динка в своём репертуаре кота Леопольда.

Кстати, спросить хотел - что у тебя за чайник под пяткой?

.
                чтоб чайком угощать посетителей, вот Вас например.. ))

Комментарий

• Полковник
                  Ветеран

• 14 September 2005
                  • 18241

Сообщение от Аннета
                  Ну тут Вы загнули. В НИИ не только кандидатов, но докторов женщин не мало.
                  Научная деятельность подразумевает делание открытий каких-то.... ну или на худой конец, создание новых технологий.
                  А откуда и КАК берутся доктора и кандидаты, я, простите, представление имею.
                  Особенно в таких науках как история, лингвистика и пр... и подобн...

Открываем список и перечисляем женщин-учёных, сделавших хоть какие-то открытия:
                  1. ...
                  ...
                  Начинайте.

Сообщение от Аннета
                  Опять же среди преподавателей с научной степенью...
                  Про преподавателей я уже говорил.
                  Научная степень как получается - вы мне сказки не рассказывайте...

Сообщение от Аннета
                  Когда я училась, у нас зав.кафедрой была женщина-профессор, доктор наук.
                  Какое научное открытие она сделала?
                  Никакого?
                  А тогда каков был её вклад в науку?

Сообщение от Аннета
                  ...насчет " выше лаборанток не поднимаются" Вы конечно погорячились.
                  Да ладно...
                  Пусть будет погорячился. Это что-то меняет кардинально в моих словах о функциональных различиях мужчин и женщин?

Сообщение от Аннета
                  Просто раньше (до начала движения феминизма) женщинам был практически закрыт доступ к высшему образованию и к науке.
                  Вы говорите про средневековую Европу?
                  В таком случае я могу и согласиться.

Сообщение от Аннета
                  А теперь, когда открыт, догнали и перегнали.
                  Кого догнали?
                  Кого перегнали?
                  Перечислите пожалуйста нобелевских лауреатов-женщин в естественных науках. Назовите процент их, от общего числа тех лауреатов.
                  Я вам даже сделаю поблажку - выберите любой временной промежуток по вашему усмотрению.

ПС:
                  И вообще о КАКОМ равноправии феми глаголят?
                  Уж если РАВНОправие, так пусть оно будет во всём!, не?
                  Вот идите-ка сюда:

Бабы всех стран - равняйтесь!

.
                  Виктор Суворов

Комментарий

• Аннета
                    Ветеран

• 09 October 2006
                    • 15607

зачем женщинам эти соревнования с мужчинами?.. соревнования не приводят к взаимодействию и любви..
                    Поверьте, никто не соревновался. Оно само собой так получилось. Как только женщинам дали доступ к высшему образованию, количество образованных женщин стало резко больше количества образованных мужчин. Ну как то так вот само собой и вышло.

Комментарий

• Полковник
                      Ветеран

• 14 September 2005
                      • 18241

чтоб чайком угощать посетителей, вот Вас например.. ))
                      Дин. Я не спрашивал ДЛЯ ЧЕГО. Я спросил ЧТО ЗА чайник? ТТХ, марка, производитель, стоимость, ёмкость, и т.д....

.
                      Виктор Суворов

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Аннета
                        Поверьте, никто не соревновался. Оно само собой так получилось. Как только женщинам дали доступ к высшему образованию, количество образованных женщин стало резко больше количества образованных мужчин. Ну как то так вот само собой и вышло.
                        не просто так, женщины зачастую это в упрёк делают, и чтоб возгордиться, и чтоб типа доказать, что мол вот какая я, а ты, мужик - ничто.. и зачем же, скажите мне на милость, женщины, которые не могут же сами без мужиков и всего что с ними связано, - сами себе на хвост соли сыпят?..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Полковник
                        Дин. Я не спрашивал ДЛЯ ЧЕГО. Я спросил ЧТО ЗА чайник? ТТХ, марка, производитель, стоимость, ёмкость, и т.д....

.
                        ааа... )) не знаю даже.. это я в поисковике картинок нашла, и он не такой маленький как в подписи был, а туда когда разместила, он так скукожился до маленького размерчика как раз..

Комментарий

• Аннета
                          Ветеран

• 09 October 2006
                          • 15607

Сообщение от Полковник
                          Какое научное открытие она сделала?
                          Никакого?
                          А тогда каков был её вклад в науку?
                          .
                          Я Вас умоляю... точно такой же как и всех остальных профессоров - мужчин. Наука это не только открытия. Наука это кропотливая ежедневная работа. Известными становятся единицы. Да и то в основном все в прошлом.

Комментарий

• Полковник
                            Ветеран

• 14 September 2005
                            • 18241

Сообщение от Аннета
                            Как только женщинам дали доступ к высшему образованию, количество образованных женщин стало резко больше количества образованных мужчин.
                            Чёта хрень какая-то...
                            Это... засветите-ка статистические данные по поводу сего... Ы?
                            А то у нас, обычно, сей показатель дэцэл побольше естественного соотношения численности м/ж... не?
                            Во: Студенты/студентки в вузах по стране | TheGlobalEconomy.com

И второй вопрос - какая связь между уровнем образования и равноправием полов, которое в принципе недостижимо?
                            Я так думаю, что чем человек образованнее, тем он(она) должен ясно понимать, что тут не может быть никакого равноправия. Не?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
                            Я Вас умоляю... точно такой же как и всех остальных профессоров - мужчин. Наука это не только открытия. Наука это кропотливая ежедневная работа. Известными становятся единицы. Да и то в основном все в прошлом.
                            Кропотливая, ежедневная работа - на это вы годитесь, без вопросов.
                            Сделать прорыв - это да, единицы. Однако, среди этих единиц, женщин, катастрофически мало.

Ну и про прошлое - вы просто не в курсе. Научные открытия совершаются и сейчас тоже. Оно, конечно, в основном в прикладной науке, но тем не менее...
                            Виктор Суворов

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

давайте вместе..))
                              - нет Артемида-зан...
                              со мной, у Вас точно ничего не получится.
                              мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• baptist2016
                                Ветеран

• 11 May 2016
                                • 33603

Сообщение от Аннета
                                дорогая сестра, можно взглянуть на ваш источник информации?
                                "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

Обработка...