Демон феминизма
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Нету никаких фанатиков .А есть люди познавшие истину и яро её отстаивающие а есть духовно слепые люди ,которые продолжают жить во мраке невежества и при этом они считают что все кто "прозрел" просто тупые и невежественные фанатики, не понимая что это они сами слепцы .21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Давайте не переходить на личности.
Всё вы видите и знаете хорошо .Посмотрите что происходит с институтом семьи ,его просто нет . 70 % браков распадаются в первые два -три года совместной жизни .
А почему так происходит ? Да потому что феминизированное воспитание женщины внушает ей с детства что мужчина это баба-раб ,который должен удовлетворять твой бабий эгоизм и если этот баба-раб не хочет удовлетворять твой эгоизм, то он во все и не мужчина .
Феминизм сделал из женщины стерву .
Вот у меня по соседству ,живёт тут одна ,тоже думала что она "бесценна" и мужу жизнь испортила и дочку без отца оставила.
Так что не надо беса сюда приплетать, феминзм это полностью земное явление, чего то бесовского там нет.Комментарий
-
Гордыня (непомерная гордость), помимо привода человека к духовной прелести (самообману, самообольщению) , имеет одно очень интересное свойство. Она способна ослеплять человека. И он не видит того, что он является религиозным фанатиком. Не видит даже если его тезисы процитировали и однозначно классифицировали как признаки религиозного фанатизма. Прелестники полагают, что они - познавшие истину, яростно её отстаивающие. Этим они возвышают себя. А других они считают духовно слепыми, живущими во мраке. То есть опускают их. Иначе не бывает.Комментарий
-
Не надо под дурака косить .Всё вы видите и знаете хорошо .Посмотрите что происходит с институтом семьи ,его просто нет . 70 % браков распадаются в первые два -три года совместной жизни . А почему так происходит ? Да потому что феминизированное воспитание женщины внушает ей с детства что мужчина это баба-раб ,который должен удовлетворять твой бабий эгоизм и если этот баба-раб не хочет удовлетворять твой эгоизм, то он во все и не мужчина . Феминизм сделал из женщины стерву .
Вот у меня по соседству ,живёт тут одна ,тоже думала что она "бесценна" и мужу жизнь испортила и дочку без отца оставила .На самом деле современным мужчинам женский феминизм весьма выгоден. Большинство мужчин не в состоянии содержать семью и посылают своих жен на работу. Если Вы против феминизма, Вы в первую очередь должны быть против работающих женщин. Т.е. мужчина - противник феминизма, должен вкалывать за двоих. А жена должна сидеть дома, воспитывать детей. Естественно она не должна голодать и она и дети должны быть обуты, одеты, а детям ещё необходимо оплачивать дополнительные кружки по интересам, бассейны и т.д. Многие ли из современных мужчин готовы к такому повороту событий? Вы лично готовы? На самом деле Вы не противник феминизма. Вы хотите что бы женщины работали в две смены, сначала на работе, как и Вы а потом ещё дома. Но Писание велит относиться к женщине как немощнейщему сосуду, как к хрупкой хрустальной вазе, которая расколется от грубого обращения. Я знаю много женщин, которые против равноправия, но мало мужчин, которые по настоящему понимают, чем это для них обернется. Вы должны будете содержать всех женщин своей семьи - маму, потому что у нее не будет пенсии, незамужних сестер, потому что кроме Вас их некому будет кормить, жену и дочерей, пока не отдадите их замуж. Вы как? Готовы показать пример?
Комментарий
-
*Большинство мужчин не в состоянии содержать семью и посылают своих жен на работу. *--- это в какой стране такое творится то?!"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
А Ваша жена не работает? Имеет возможность сидеть дома, быть ЗА мужем и думать только о том, чем бы ещё вкусненьким семью накормить и какое новое платье себе сшить?
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
а яро - это как?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Вы путаете феминизм с эгоизмом.На самом деле современным мужчинам женский феминизм весьма выгоден. Большинство мужчин не в состоянии содержать семью и посылают своих жен на работу. Если Вы против феминизма, Вы в первую очередь должны быть против работающих женщин. Т.е. мужчина - противник феминизма, должен вкалывать за двоих. А жена должна сидеть дома, воспитывать детей. Естественно она не должна голодать и она и дети должны быть обуты, одеты, а детям ещё необходимо оплачивать дополнительные кружки по интересам, бассейны и т.д. Многие ли из современных мужчин готовы к такому повороту событий? Вы лично готовы? На самом деле Вы не противник феминизма. Вы хотите что бы женщины работали в две смены, сначала на работе, как и Вы а потом ещё дома. Но Писание велит относиться к женщине как немощнейщему сосуду, как к хрупкой хрустальной вазе, которая расколется от грубого обращения. Я знаю много женщин, которые против равноправия, но мало мужчин, которые по настоящему понимают, чем это для них обернется. Вы должны будете содержать всех женщин своей семьи - маму, потому что у нее не будет пенсии, незамужних сестер, потому что кроме Вас их некому будет кормить, жену и дочерей, пока не отдадите их замуж. Вы как? Готовы показать пример?
Просто в вас говорит ваш бабий эгоизм ... Это казалось так правильно, когда жена вмести с мужем работает, вроде как помогает мужу, всё идёт в семейный бюджет .Но на самом деле, всё как раз -то и на оборот , слабым мужчину и делает такая вот сильная и слишком активная женщина .Сильная женщина это не достоинство а не достаток, у сильных женщин, как правило- слабые мозги .
Как гласит народная пословица " там где баба всё берёт в свои руки, там у мужика руки опускаются ".Семья- это один мужик и одна баба а когда в семье два мужика то кому-то надо быть и бабой, вот значит если баба стала мужиком, то мужик соответственно должен стать бабой ... всё очень логично .
Всего вам хорошего.21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
-
Не надо под дурака косить .Всё вы видите и знаете хорошо .Посмотрите что происходит с институтом семьи ,его просто нет . 70 % браков распадаются в первые два -три года совместной жизни . А почему так происходит ? Да потому что феминизированное воспитание женщины внушает ей с детства что мужчина это баба-раб ,который должен удовлетворять твой бабий эгоизм и если этот баба-раб не хочет удовлетворять твой эгоизм, то он во все и не мужчина . Феминизм сделал из женщины стерву .
Смахивает на какие-то «мужские» сайты и паблики, где мужики воюют против женщин, и любой, кто хоть что-то делает для женщин, оказывается «баборабом».
Не то, чтобы я отрицал наличие негативных моментов среди женщин (да, есть немало женщин, которые равные права и возможности уже получили, а равную ответственность ещё не взяли), но всё равно от подобного как-то очень неприятно.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
это уже женский эгоизмКомментарий
-
Ну...Не я такой, жизнь такая . Согласен ,может и грубовато, но из песни слов не выбросишь ,что есть то есть .21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
-
Я так понял, вы типичная "баба" у которой мужик " должен " а я не должна ? Зачем ему на двух работах работать ?Это всё от не доверия Богу ...Смирись и будь доволен и тем что есть .Всех денег не заработаешь а там гляди и "советская власть " вернётся и раскулачит .Вы что не понимаете, что мужик который на двух работах работает быстро загнётся ?
Просто в вас говорит ваш бабий эгоизм ... Это казалось так правильно, когда жена вмести с мужем работает, вроде как помогает мужу, всё идёт в семейный бюджет .Но на самом деле, всё как раз -то и на оборот , слабым мужчину и делает такая вот сильная и слишком активная женщина .Сильная женщина это не достоинство а не достаток, у сильных женщин, как правило- слабые мозги .
Как гласит народная пословица " там где баба всё берёт в свои руки, там у мужика руки опускаются ".Семья- это один мужик и одна баба а когда в семье два мужика то кому-то надо быть и бабой, вот значит если баба стала мужиком, то мужик соответственно должен стать бабой ... всё очень логично .
Всего вам хорошего.У меня к счастью хороший муж, и я ЗА мужем. Мне не надо ничего брать в свои руки, потому что я замужем за настоящим мужчиной, который бывало, и на двух работах работал, не потому что его кто то гнал, а потому что сам прекрасно понимал - детей надо одеть, обуть и накормить, хорошо бы ещё и выучить. А я как раз могла себе позволить быть слабой за сильным мужем.
И Вы даже не поняли, что я как раз за женскую слабость и ратую.
Только что бы женщина могла быть слабой, рядом должен (да да, должен) быть сильный мужчина. Я как раз за неработающих женщин, которые ЗА мужем. А Вы чего испугались то?
Не готовы содержать всех женщин своей семьи? Или готовы, но только на хлебе и воде?
На большее не способны заработать? Так определитесь Вы за феминизм, или мужчина должен?
Или у Вас никто ничего не доложен - а из чего жена суп будет варить, пусть молится, Бог пошлет?
- - - Добавлено - - -
Нет такого условия. Точно так же как жена христианка должна слушаться мужа, даже если он нем покоряется слову, так и муж христианин должен любить жену, что бы не было ему препятствий молитвах и относиться к ней как к немощнейшему сосуду, даже если она не кротка и не молчалива. Каждый должен выполнять то, что ему Господь велел, не смотря на непослушание второй половины.Комментарий
-
Нет такого условия.
Каждый должен выполнять то, что ему Господь велел, не смотря на непослушание второй половины.
Но на что можно рассчитывать, если свою часть не выполняешь?Комментарий
-
Потому что тот кто о своих, особенно о домашних не печется, тот хуже неверного.
Вопрос для первого класса воскресной школы.Проблема многих христиан, что они хорошо знают обязанности второй половины, но не свои.
У меня муж не верующий. Но когда я выполняю свою часть, я получаю благословения от Господа. В том числе и в семье дочери, которая знает как жена должна относиться к мужу, потому что видит это дома. И в семье сына, потому что он тоже знает свою часть. И это великое благословение.
Комментарий
Комментарий