Демон феминизма

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ден 2014
    Отключен

• 01 May 2016
    • 6047

Сообщение от Andron
    В мире есть только одно не бесовское учение, это православие а всё остальное в большей или меньшей степени возникло в ходе воздействия сатанинских сил . В мире есть только одна истина -это христианство и православие это истина над истинной .
    Религиозные фанатики исступлённо привержены к одному верованию и крайне нетерпимы к инакомыслящим. В их воображении все остальные обязательно находятся под влиянием Сатаны. Иначе просто не бывает. Фанатики имеют непреодолимую склонность возвышать себя и опускать окружающих.

Комментарий

• Andron
      Не злобный человек

• 03 September 2017
      • 4300

Сообщение от Ден 2014
      Религиозные фанатики исступлённо привержены к одному верованию и крайне нетерпимы к инакомыслящим. В их воображении все остальные обязательно находятся под влиянием Сатаны. Иначе просто не бывает. Фанатики имеют непреодолимую склонность возвышать себя и опускать окружающих.
      Нету никаких фанатиков .А есть люди познавшие истину и яро её отстаивающие а есть духовно слепые люди ,которые продолжают жить во мраке невежества и при этом они считают что все кто "прозрел" просто тупые и невежественные фанатики, не понимая что это они сами слепцы .
      21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
      Луки 15:21-24

Комментарий

• Андрейяяя
        Ветеран

• 02 August 2017
        • 3712

Сообщение от Andron
        Не надо под дурака косить .
        Давайте не переходить на личности.
        Всё вы видите и знаете хорошо .Посмотрите что происходит с институтом семьи ,его просто нет . 70 % браков распадаются в первые два -три года совместной жизни .
        Откуда такие данные? А хоть и распадаются, и что? О чём это говорит? Или вы считаете что раньше лучше было, когда женщина была безправна и полностью зависела от мужчины? Раньше браки и сохранялись по той причине что женщина не могла уйти от мужчины, а если уходила, то это осуждалось. Ну у и смысл от такого брака, смысл его сохранять? Сейчас женщина хоть может уйти и не терпеть мужа садиста и алкогололика, а раньше у неё такого права не было. Вспомните историю, права женщин всегда ущемлялись, так что неудивительно что сейчас они начали бороться за свои права. Или вам по нраву бесправные женщины мусульманских стран, которых замуж отдают по договорённости, помимо их воли? Лично я за равноправие. Мне не нужна жена рабыня.
        А почему так происходит ? Да потому что феминизированное воспитание женщины внушает ей с детства что мужчина это баба-раб ,который должен удовлетворять твой бабий эгоизм и если этот баба-раб не хочет удовлетворять твой эгоизм, то он во все и не мужчина .
        Вы наверное не в курсе за что борется феминизм. Они борются за равноправие с мужчинами. Не более. И никто не внушает женщине что мужчина это баба-раб. У вас ошибочное понятие о феминизме.
        Феминизм сделал из женщины стерву .
        Опять мимо, феминизм из женщины-рабыни сделал личность, дал ей права и возможности которых раньше не было. И если раньше женщина оставалась с мужчиной из за страха развода и осуждения общественности, то сейчас такого страха у неё нет. Подумайте, нужна ли вам женщина-рабыня которая с вами из за того что боится уйти, ведь её обязательно осудят, или вам нужна женщина-личность, с которой интересно, у которой есть собственное мнение и которая не боится мужчины? Я за второй вариант, мне женщина-рабыня не нужна.
        Вот у меня по соседству ,живёт тут одна ,тоже думала что она "бесценна" и мужу жизнь испортила и дочку без отца оставила.
        Бывает, но давайте уж будем честны, не забывайте о мужчинах алкоголиках, садиста. Мы же не знаем почему они разошлись, причин много может быть.
        Так что не надо беса сюда приплетать, феминзм это полностью земное явление, чего то бесовского там нет.

Комментарий

• Ден 2014
          Отключен

• 01 May 2016
          • 6047

Сообщение от Andron
          Нету никаких фанатиков .А есть люди познавшие истину и яро её отстаивающие а есть духовно слепые люди ,которые продолжают жить во мраке невежества и при этом они считают что все кто "прозрел" просто тупые и невежественные фанатики, не понимая что это они сами слепцы .
          Гордыня (непомерная гордость), помимо привода человека к духовной прелести (самообману, самообольщению) , имеет одно очень интересное свойство. Она способна ослеплять человека. И он не видит того, что он является религиозным фанатиком. Не видит даже если его тезисы процитировали и однозначно классифицировали как признаки религиозного фанатизма. Прелестники полагают, что они - познавшие истину, яростно её отстаивающие. Этим они возвышают себя. А других они считают духовно слепыми, живущими во мраке. То есть опускают их. Иначе не бывает.

Комментарий

• Аннета
            Ветеран

• 09 October 2006
            • 15607

Сообщение от Andron
            Не надо под дурака косить .Всё вы видите и знаете хорошо .Посмотрите что происходит с институтом семьи ,его просто нет . 70 % браков распадаются в первые два -три года совместной жизни . А почему так происходит ? Да потому что феминизированное воспитание женщины внушает ей с детства что мужчина это баба-раб ,который должен удовлетворять твой бабий эгоизм и если этот баба-раб не хочет удовлетворять твой эгоизм, то он во все и не мужчина . Феминизм сделал из женщины стерву .
            Вот у меня по соседству ,живёт тут одна ,тоже думала что она "бесценна" и мужу жизнь испортила и дочку без отца оставила .
            Вы путаете феминизм с эгоизмом. На самом деле современным мужчинам женский феминизм весьма выгоден. Большинство мужчин не в состоянии содержать семью и посылают своих жен на работу. Если Вы против феминизма, Вы в первую очередь должны быть против работающих женщин. Т.е. мужчина - противник феминизма, должен вкалывать за двоих. А жена должна сидеть дома, воспитывать детей. Естественно она не должна голодать и она и дети должны быть обуты, одеты, а детям ещё необходимо оплачивать дополнительные кружки по интересам, бассейны и т.д. Многие ли из современных мужчин готовы к такому повороту событий? Вы лично готовы? На самом деле Вы не противник феминизма. Вы хотите что бы женщины работали в две смены, сначала на работе, как и Вы а потом ещё дома. Но Писание велит относиться к женщине как немощнейщему сосуду, как к хрупкой хрустальной вазе, которая расколется от грубого обращения. Я знаю много женщин, которые против равноправия, но мало мужчин, которые по настоящему понимают, чем это для них обернется. Вы должны будете содержать всех женщин своей семьи - маму, потому что у нее не будет пенсии, незамужних сестер, потому что кроме Вас их некому будет кормить, жену и дочерей, пока не отдадите их замуж. Вы как? Готовы показать пример?

Комментарий

• baptist2016
              Ветеран

• 11 May 2016
              • 33603

*Большинство мужчин не в состоянии содержать семью и посылают своих жен на работу. *--- это в какой стране такое творится то?!
              "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Аннета
                Ветеран

• 09 October 2006
                • 15607

Сообщение от baptist2016
                *Большинство мужчин не в состоянии содержать семью и посылают своих жен на работу. *--- это в какой стране такое творится то?!
                А везде где мужики на феминизм жалуются. А Ваша жена не работает? Имеет возможность сидеть дома, быть ЗА мужем и думать только о том, чем бы ещё вкусненьким семью накормить и какое новое платье себе сшить?

Комментарий

• Вовчик
                  Ветеран

• 09 July 2005
                  • 33948

Сообщение от baptist2016
                  в любой, где работа, в первую очередь, служит источником пропитания, а не способом самовыражения...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Andron
                  А есть люди познавшие истину и яро её отстаивающие ...
                  а яро - это как?
                  Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Andron
                    Не злобный человек

• 03 September 2017
                    • 4300

Сообщение от Аннета
                    Вы путаете феминизм с эгоизмом. На самом деле современным мужчинам женский феминизм весьма выгоден. Большинство мужчин не в состоянии содержать семью и посылают своих жен на работу. Если Вы против феминизма, Вы в первую очередь должны быть против работающих женщин. Т.е. мужчина - противник феминизма, должен вкалывать за двоих. А жена должна сидеть дома, воспитывать детей. Естественно она не должна голодать и она и дети должны быть обуты, одеты, а детям ещё необходимо оплачивать дополнительные кружки по интересам, бассейны и т.д. Многие ли из современных мужчин готовы к такому повороту событий? Вы лично готовы? На самом деле Вы не противник феминизма. Вы хотите что бы женщины работали в две смены, сначала на работе, как и Вы а потом ещё дома. Но Писание велит относиться к женщине как немощнейщему сосуду, как к хрупкой хрустальной вазе, которая расколется от грубого обращения. Я знаю много женщин, которые против равноправия, но мало мужчин, которые по настоящему понимают, чем это для них обернется. Вы должны будете содержать всех женщин своей семьи - маму, потому что у нее не будет пенсии, незамужних сестер, потому что кроме Вас их некому будет кормить, жену и дочерей, пока не отдадите их замуж. Вы как? Готовы показать пример?
                    Я так понял, вы типичная "баба" у которой мужик " должен " а я не должна ? Зачем ему на двух работах работать ?Это всё от не доверия Богу ...Смирись и будь доволен и тем что есть .Всех денег не заработаешь а там гляди и "советская власть " вернётся и раскулачит .Вы что не понимаете, что мужик который на двух работах работает быстро загнётся ?
                    Просто в вас говорит ваш бабий эгоизм ... Это казалось так правильно, когда жена вмести с мужем работает, вроде как помогает мужу, всё идёт в семейный бюджет .Но на самом деле, всё как раз -то и на оборот , слабым мужчину и делает такая вот сильная и слишком активная женщина .Сильная женщина это не достоинство а не достаток, у сильных женщин, как правило- слабые мозги .
                    Как гласит народная пословица " там где баба всё берёт в свои руки, там у мужика руки опускаются ".Семья- это один мужик и одна баба а когда в семье два мужика то кому-то надо быть и бабой, вот значит если баба стала мужиком, то мужик соответственно должен стать бабой ... всё очень логично .
                    Всего вам хорошего.
                    21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»

Комментарий

• somekind
                      Ветеран

• 05 September 2016
                      • 10074

Сообщение от Andron
                      Не надо под дурака косить .Всё вы видите и знаете хорошо .Посмотрите что происходит с институтом семьи ,его просто нет . 70 % браков распадаются в первые два -три года совместной жизни . А почему так происходит ? Да потому что феминизированное воспитание женщины внушает ей с детства что мужчина это баба-раб ,который должен удовлетворять твой бабий эгоизм и если этот баба-раб не хочет удовлетворять твой эгоизм, то он во все и не мужчина . Феминизм сделал из женщины стерву .
                      Где Вы этой терминологии нахватались?
                      Смахивает на какие-то «мужские» сайты и паблики, где мужики воюют против женщин, и любой, кто хоть что-то делает для женщин, оказывается «баборабом».
                      Не то, чтобы я отрицал наличие негативных моментов среди женщин (да, есть немало женщин, которые равные права и возможности уже получили, а равную ответственность ещё не взяли), но всё равно от подобного как-то очень неприятно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
                      Но Писание велит относиться к женщине как немощнейщему сосуду, как к хрупкой хрустальной вазе, которая расколется от грубого обращения.
                      При условии, что этот «немощнейший сосуд» представляет из себя кроткий и молчаливый дух (даже если муж свои обязанности не выполняет aka «не покоряется слову») и называет мужа «господин» и повинуется ему.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
                      и какое новое платье себе сшить?
                      это уже женский эгоизм

Комментарий

• Andron
                        Не злобный человек

• 03 September 2017
                        • 4300

Ну...Не я такой, жизнь такая . Согласен ,может и грубовато, но из песни слов не выбросишь ,что есть то есть .

Комментарий

• Аннета
                          Ветеран

• 09 October 2006
                          • 15607

Сообщение от Andron
                          Я так понял, вы типичная "баба" у которой мужик " должен " а я не должна ? Зачем ему на двух работах работать ?Это всё от не доверия Богу ...Смирись и будь доволен и тем что есть .Всех денег не заработаешь а там гляди и "советская власть " вернётся и раскулачит .Вы что не понимаете, что мужик который на двух работах работает быстро загнётся ?
                          Просто в вас говорит ваш бабий эгоизм ... Это казалось так правильно, когда жена вмести с мужем работает, вроде как помогает мужу, всё идёт в семейный бюджет .Но на самом деле, всё как раз -то и на оборот , слабым мужчину и делает такая вот сильная и слишком активная женщина .Сильная женщина это не достоинство а не достаток, у сильных женщин, как правило- слабые мозги .
                          Как гласит народная пословица " там где баба всё берёт в свои руки, там у мужика руки опускаются ".Семья- это один мужик и одна баба а когда в семье два мужика то кому-то надо быть и бабой, вот значит если баба стала мужиком, то мужик соответственно должен стать бабой ... всё очень логично .
                          Всего вам хорошего.
                          У меня к счастью хороший муж, и я ЗА мужем. Мне не надо ничего брать в свои руки, потому что я замужем за настоящим мужчиной, который бывало, и на двух работах работал, не потому что его кто то гнал, а потому что сам прекрасно понимал - детей надо одеть, обуть и накормить, хорошо бы ещё и выучить. А я как раз могла себе позволить быть слабой за сильным мужем. И Вы даже не поняли, что я как раз за женскую слабость и ратую. Только что бы женщина могла быть слабой, рядом должен (да да, должен) быть сильный мужчина. Я как раз за неработающих женщин, которые ЗА мужем. А Вы чего испугались то? Не готовы содержать всех женщин своей семьи? Или готовы, но только на хлебе и воде? На большее не способны заработать? Так определитесь Вы за феминизм, или мужчина должен? Или у Вас никто ничего не доложен - а из чего жена суп будет варить, пусть молится, Бог пошлет?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от somekind
                          Г
                          При условии, что этот «немощнейший сосуд» представляет из себя кроткий и молчаливый дух (даже если муж свои обязанности не выполняет aka «не покоряется слову») и называет мужа «господин» и повинуется ему.
                          Нет такого условия. Точно так же как жена христианка должна слушаться мужа, даже если он нем покоряется слову, так и муж христианин должен любить жену, что бы не было ему препятствий молитвах и относиться к ней как к немощнейшему сосуду, даже если она не кротка и не молчалива. Каждый должен выполнять то, что ему Господь велел, не смотря на непослушание второй половины.

Комментарий

• somekind
                            Ветеран

• 05 September 2016
                            • 10074

Сообщение от Аннета
                            А Вы чего испугались то? Не готовы содержать всех женщин своей семьи? Или готовы, но только на хлебе и воде?
                            А почему бы и нет?

Нет такого условия.
                            Есть. Как Вы считаете, почему все три отрывка, посвящённые обязанностям жены и мужа, начинаются с заповеди жены? А в 1Пет. 3 для жены выделено аж 6 стихов, а для мужа всего 1.
                            Каждый должен выполнять то, что ему Господь велел, не смотря на непослушание второй половины.
                            Согласен.
                            Но на что можно рассчитывать, если свою часть не выполняешь?

Комментарий

• Аннета
                              Ветеран

• 09 October 2006
                              • 15607

Сообщение от somekind
                              А почему бы и нет?
                              Потому что тот кто о своих, особенно о домашних не печется, тот хуже неверного.

Сообщение от somekind
                              Есть. Как Вы считаете, почему все три отрывка, посвящённые обязанностям жены и мужа, начинаются с заповеди жены? А в 1Пет. 3 для жены выделено аж 6 стихов, а для мужа всего 1.
                              И что? Там есть слово "поэтому"? Или какое то другое, указывающее на условие?

Сообщение от somekind
                              Согласен.
                              Но на что можно рассчитывать, если свою часть не выполняешь?
                              Вопрос для первого класса воскресной школы. Проблема многих христиан, что они хорошо знают обязанности второй половины, но не свои. У меня муж не верующий. Но когда я выполняю свою часть, я получаю благословения от Господа. В том числе и в семье дочери, которая знает как жена должна относиться к мужу, потому что видит это дома. И в семье сына, потому что он тоже знает свою часть. И это великое благословение.

Комментарий

• Sergey K
                                Завсегдатай

• 14 June 2017
                                • 549

феминизм однозначно зло и распостраняют его слуги сатаны. но кто сказал, что существует какой-то демон феминизма?

Комментарий

Обработка...