Демон феминизма
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Так что, во главе мирового режима стоит сатана и все те люди что олицетворяют этот режим служат этому сатане . Сатана это реальность))
«..Вместе мы не победимы, как боги»
Комментарий
-
А как быть с естественно-научным учением? Вы же пользуетесь, например, "бесовским компьютером"...или это разрешенный вариант - бесы на службе у православия?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
фашизм, национализм, коммунизм, фашизм, расизм, сексизм, феминизм, шовинизм, антисемитизм, сионизм и др.Комментарий
-
Да ...я сравниваю феминизм с таким злом как фашизм, просто феминизм не такой громкий и кровавый " дьявол" как фашизм или коммунизм ,но по своей разрушительной силе зло не только не меньшее чем фашизм или коммунизм, но и даже большее. Кто может посчитать, сколько семей распалось из за того что женщина благодаря феминизму превратилась в эмансипированную стерву и отравила многим мужчинам жизнь ? Сколько семей распалось и сколько безотцовщины появилась ,которая спилась или с наркоманилась или просто свою жизнь в пустую сгубило?
Людей не обязательно миллионами в затылок расстреливать или в газовых камерах душить , достаточно им навязать либерально -демократические ценности и они сами будут деградировать и вымирать, или как в нашем случае, внушить женщине что мужчина это некий угнетатель, который всю историю человечества только тем и занимался что тебя женщина угнетал. И все дальнейшие отношения мужчины и женщины, будут напоминать отношения" кота и собаки"21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Когда женщины борются за свои права это не плохо а плохо начинается уже тогда когда под прикрытием борьбы за права женщин идёт не прикрытая травля мужчин .Зло феминизма не в том что он борется за права женщин а зло феминизма в том что он натравливает женщину на мужчину и разрушает институт семьи .
Да ...я сравниваю феминизм с таким злом как фашизм, просто феминизм не такой громкий и кровавый " дьявол" как фашизм или коммунизм ,но по своей разрушительной силе зло не только не меньшее чем фашизм или коммунизм, но и даже большее. Кто может посчитать, сколько семей распалось из за того что женщина благодаря феминизму превратилась в эмансипированную стерву и отравила многим мужчинам жизнь ? Сколько семей распалось и сколько безотцовщины появилась ,которая спилась или с наркоманилась или просто свою жизнь в пустую сгубило?
Людей не обязательно миллионами в затылок расстреливать или в газовых камерах душить , достаточно им навязать либерально -демократические ценности и они сами будут деградировать и вымирать, или как в нашем случае, внушить женщине что мужчина это некий угнетатель, который всю историю человечества только тем и занимался что тебя женщина угнетал. И все дальнейшие отношения мужчины и женщины, будут напоминать отношения" кота и собаки"
во что Вам верить?
ну там коммунизм или демократия
или это только Ваше право?
мне вот например феминизм нравится-
мужикам меньше забот
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Но
или как в нашем случае, внушить женщине что мужчина это некий угнетатель, который всю историю человечества только тем и занимался что тебя женщина угнетал. И все дальнейшие отношения мужчины и женщины, будут напоминать отношения" кота и собаки"
И так оно всегда было и будет..«..Вместе мы не победимы, как боги»
Комментарий
-
Вот у меня по соседству ,живёт тут одна ,тоже думала что она "бесценна" и мужу жизнь испортила и дочку без отца оставила .21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Над Истиной не может быть никаких истин,иначе это уже не Истина. Истина самодостаточна и ни в каких надстройках не нуждается. Бывает христианство и не христианство. Третьего не дано.-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
Комментарий