Демон феминизма

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Андрейяяя
    Ветеран

• 02 August 2017
    • 3712

Сообщение от Andron
    С точки зрения христианства, что такое феминизм ?
    Учение, однозначно, бесовское ...
    Я вообще считаю что феминизм миру принёс зла не меньше ,чем фашизм или коммунизм .Может феминизм и не такой кровавый палач, как фашизм или коммунизм, но по своей разрушительной силе не меньшее зло .Мне порой кажется, что истинная цель феминизма, это не сделать женщину равной мужчине в правах а стравить их друг с другом, чтобы они друг друга по убивали . Явно тут прослеживается сатанинский почерк ,тот же почерк, что и в коммунизме и фашизме .
    Ну вы конечно и сравнили... А что плохого в феминизме? Вы сравнили с комунизмом и фашизмом. Как можно с этим сравнивать? Что плохого что женщины борються за свои права? Что же в этом бесовского?

Комментарий

• Шатен
      Misotheist

• 16 June 2012
      • 1111

Сообщение от Andron
      Я не помню кто сказал ,но он так сказал : Самая большая хитрость сатана в том, что он нас всех убедил, что его не существует .
      Это сказал Кайзер Созе..! -
      Так что, во главе мирового режима стоит сатана и все те люди что олицетворяют этот режим служат этому сатане . Сатана это реальность
      Интересно, что скажут об этом сатанисты.. ))
      «..Вместе мы не победимы, как боги»

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 33949

Сообщение от Andron
        В мире есть только одно не бесовское учение, это православие а всё остальное в большей или меньшей степени возникло в ходе воздействия сатанинских сил . В мире есть только одна истина -это христианство и православие это истина над истинной .
        А как быть с естественно-научным учением? Вы же пользуетесь, например, "бесовским компьютером"...или это разрешенный вариант - бесы на службе у православия?
        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Шатен
          Misotheist

• 16 June 2012
          • 1111

Сообщение от Вовчик
          А как быть с естественно-научным учением? Вы же пользуетесь, например, "бесовским компьютером"...или это разрешенный вариант - бесы на службе у православия?
          Нет, это православие использует их..!

Комментарий

• Вовчик
            Ветеран

• 09 July 2005
            • 33949

Сообщение от Шатен
            Нет, это православие использует их..!
            То есть истинного истинному не достаточно и истинное пользуется неистинным?
            Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• somekind
              Ветеран

• 05 September 2016
              • 10074

Сообщение от SaulStreicher
              Безусловно большинство понятий которые оканчиваются на - изм, являются буквально ягодами с одного поля
              Это просто суффикс для обозначения определённой идеи, не более.
              фашизм, национализм, коммунизм, фашизм, расизм, сексизм, феминизм, шовинизм, антисемитизм, сионизм и др.
              Настолько не любите фашизм, что аж дважды его написали.

Комментарий

• Шатен
                Misotheist

• 16 June 2012
                • 1111

Сообщение от Вовчик
                То есть истинного истинному не достаточно и истинное пользуется неистинным?
                Это политика, дружище..!

Комментарий

• Andron
                  Не злобный человек

• 03 September 2017
                  • 4300

Сообщение от Андрейяяя
                  Ну вы конечно и сравнили... А что плохого в феминизме? Вы сравнили с комунизмом и фашизмом. Как можно с этим сравнивать? Что плохого что женщины борються за свои права? Что же в этом бесовского?
                  Когда женщины борются за свои права это не плохо а плохо начинается уже тогда когда под прикрытием борьбы за права женщин идёт не прикрытая травля мужчин .Зло феминизма не в том что он борется за права женщин а зло феминизма в том что он натравливает женщину на мужчину и разрушает институт семьи .
                  Да ...я сравниваю феминизм с таким злом как фашизм, просто феминизм не такой громкий и кровавый " дьявол" как фашизм или коммунизм ,но по своей разрушительной силе зло не только не меньшее чем фашизм или коммунизм, но и даже большее. Кто может посчитать, сколько семей распалось из за того что женщина благодаря феминизму превратилась в эмансипированную стерву и отравила многим мужчинам жизнь ? Сколько семей распалось и сколько безотцовщины появилась ,которая спилась или с наркоманилась или просто свою жизнь в пустую сгубило?
                  Людей не обязательно миллионами в затылок расстреливать или в газовых камерах душить , достаточно им навязать либерально -демократические ценности и они сами будут деградировать и вымирать, или как в нашем случае, внушить женщине что мужчина это некий угнетатель, который всю историю человечества только тем и занимался что тебя женщина угнетал. И все дальнейшие отношения мужчины и женщины, будут напоминать отношения" кота и собаки"
                  21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
                  Луки 15:21-24

Комментарий

• Вовчик
                    Ветеран

• 09 July 2005
                    • 33949

Сообщение от Шатен
                    Это политика, дружище..!
                    Это обыкновенное лукавство...

Комментарий

• Андрейяяя
                      Ветеран

• 02 August 2017
                      • 3712

Какая травля мужчин? Что то я на себе это не ошутил, женщины меня не травят. Вы преувеличиваете. И ни одной семьи не знаю которая бы из за феминизма роспалась. А бес тут при чем? Его хоть зачем вы сюда впутуете?

Комментарий

• greshnik
                        ..несовершенен..

• 20 July 2006
                        • 24441

Сообщение от Andron
                        Когда женщины борются за свои права это не плохо а плохо начинается уже тогда когда под прикрытием борьбы за права женщин идёт не прикрытая травля мужчин .Зло феминизма не в том что он борется за права женщин а зло феминизма в том что он натравливает женщину на мужчину и разрушает институт семьи .
                        Да ...я сравниваю феминизм с таким злом как фашизм, просто феминизм не такой громкий и кровавый " дьявол" как фашизм или коммунизм ,но по своей разрушительной силе зло не только не меньшее чем фашизм или коммунизм, но и даже большее. Кто может посчитать, сколько семей распалось из за того что женщина благодаря феминизму превратилась в эмансипированную стерву и отравила многим мужчинам жизнь ? Сколько семей распалось и сколько безотцовщины появилась ,которая спилась или с наркоманилась или просто свою жизнь в пустую сгубило?
                        Людей не обязательно миллионами в затылок расстреливать или в газовых камерах душить , достаточно им навязать либерально -демократические ценности и они сами будут деградировать и вымирать, или как в нашем случае, внушить женщине что мужчина это некий угнетатель, который всю историю человечества только тем и занимался что тебя женщина угнетал. И все дальнейшие отношения мужчины и женщины, будут напоминать отношения" кота и собаки"
                        а женщины имеют право Вам диктовать и навязывать-
                        во что Вам верить?
                        ну там коммунизм или демократия
                        или это только Ваше право?

мне вот например феминизм нравится-
                        мужикам меньше забот
                        Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Шатен
                          Misotheist

• 16 June 2012
                          • 1111

Сообщение от Andron
                          Людей не обязательно миллионами в затылок расстреливать или в газовых камерах душить , достаточно им навязать либерально -демократические ценности и они сами будут деградировать и вымирать,
                          С этим я согласен..!
                          Но
                          или как в нашем случае, внушить женщине что мужчина это некий угнетатель, который всю историю человечества только тем и занимался что тебя женщина угнетал. И все дальнейшие отношения мужчины и женщины, будут напоминать отношения" кота и собаки"
                          отношения" кота и собаки", зависит уже, именно, от семейных обстоятельств..
                          И так оно всегда было и будет..

Комментарий

• Andron
                            Не злобный человек

• 03 September 2017
                            • 4300

Сообщение от Андрейяяя
                            Какая травля мужчин? Что то я на себе это не ошутил, женщины меня не травят. Вы преувеличиваете. И ни одной семьи не знаю которая бы из за феминизма роспалась. А бес тут при чем? Его хоть зачем вы сюда впутуете?
                            Не надо под дурака косить .Всё вы видите и знаете хорошо .Посмотрите что происходит с институтом семьи ,его просто нет . 70 % браков распадаются в первые два -три года совместной жизни . А почему так происходит ? Да потому что феминизированное воспитание женщины внушает ей с детства что мужчина это баба-раб ,который должен удовлетворять твой бабий эгоизм и если этот баба-раб не хочет удовлетворять твой эгоизм, то он во все и не мужчина . Феминизм сделал из женщины стерву .
                            Вот у меня по соседству ,живёт тут одна ,тоже думала что она "бесценна" и мужу жизнь испортила и дочку без отца оставила .
                            21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
                            Луки 15:21-24

Комментарий

• BRAMMEN
                              Модератор
                              Модератор Форума

• 17 August 2008
                              • 15349

Сообщение от greshnik
                              мне вот например феминизм нравится-мужикам меньше забот
                              оказывается Вы не понимаете, что означает равенство.
                              Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Helg
                                Ветеран

• 08 November 2006
                                • 4799

Сообщение от Andron
                                В мире есть только одно не бесовское учение, это православие а всё остальное в большей или меньшей степени возникло в ходе воздействия сатанинских сил . В мире есть только одна истина -это христианство и православие это истина над истинной .
                                Над Истиной не может быть никаких истин,иначе это уже не Истина. Истина самодостаточна и ни в каких надстройках не нуждается. Бывает христианство и не христианство. Третьего не дано.
                                -----------------------------------------------
                                Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.

Комментарий

Обработка...