Демон феминизма

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Andron
    Не злобный человек

• 03 September 2017
    • 4300

Сообщение от Матильда 96
    Убивают женщин, а не мужчин, а это ФАКТ, а все, что Вы говорите это бред и попытки свалить
    ответственность на жертву.

А вы считаете что феминизм изменит ситуацию в лучшую сторону, для женщины ? Я крайне в этом сомневаюсь .
    Феминизм в конце концов приведёт нас к тому, что на смену насилия над женщиной, со стороны "мужчин", придёт насилие уже женщины над мужчиной и мы просто получим другую крайность , перейдём от дикого патриархата к озверелому матриархату ...во главе с осатанелыми феминистками .
    Мы просто от одного зла, перейдём к другому злу . А нам надо гармония, в отношениях мужчины и женщины а этого можно будет добиться только в том случаи, когда между мужчиной и женщиной, стоит и соединяет их, Христос .
    Это у вас всё от без божества . И чтобы таких вот "матильд" не было, надо Библию изучать, за школьной партой а не на тюремных нарах .
    21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
    Луки 15:21-24

Комментарий

• Полковник
      Ветеран

• 14 September 2005
      • 18241

Сообщение от Матильда 96
      Я бы не была столь оптимистична.
      Если он почувствует власть, от которой я (или кто-то другой) не сможет убежать, он начнет лютовать
      и компенсировать все свои накопившиеся обиды, которых у него целый эшелон.
      Какой самокритичный автопортрет.
      Ты тут своей ядовитой слюной уже заплевала весь свой монитор... Йиа представляю что будет, если ТЕБЕ дать хоть капелюшку власти... видел я таких тэпэшэк - гонору выше крыши, а по сути, полные нули с жопой и сиськами, ни на что не годные...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Andron
      Феминизм в конце концов приведёт нас к тому, что на смену насилия над женщиной, со стороны "мужчин", придёт насилие уже женщины над мужчиной и мы просто получим другую крайность
      Позвольте не согласиться - не приведёт. Это биологически невозможно.
      Мужчины сильнее. И когда терпение у мужиков кончится, попрёт такой откат, что женщинам, ситуация в средневековье, покажется раем.
      Ну оголтелых феминок вырежут сразу - это не вопрос вообще, но и всем остальным перепадёт тоже не хило. Собственно, все "измы" именно что кровушкой огромной и заканчиваются...

На мой взгляд, борьба с фемой, должна вестись исходя именно из этих соображений. Жалко баб, честно говоря... дурнушек то не очень, но ведь есть и нормальные женщины - и умницы и красавицы...

.
      "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
      Виктор Суворов

Комментарий

• Andron
        Не злобный человек

• 03 September 2017
        • 4300

Сообщение от Матильда 96
        Я бы не была столь оптимистична.
        Если он почувствует власть, от которой я (или кто-то другой) не сможет убежать, он начнет лютовать
        и компенсировать все свои накопившиеся обиды, которых у него целый эшелон.
        Вы это зря наговариваете , не нужна мне ваша власть . И обид у меня нет а вот у вас обид много , потому -то я и против всех этих феминисток ,так как всё зло в мире от обиженных . Фашистов тоже жиды обижали а большевиков буржуй и вы знаете каким боком для всего человечества их ни обиды вышли ?
        21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»

Комментарий

• Andron
          Не злобный человек

• 03 September 2017
          • 4300

Сообщение от Juliya 77
          - да нуу...
          Андрон не обидит..)
          он просто как чайничек... нужно крышечку вовремя приподнять.
          Ну у меня хоть есть что приподнять ...крышечку . А у некоторых так вообще- крышу снесло .

Комментарий

• Станислав
            Отключил

• 10 July 2016
            • 10639

Сообщение от artemida-zan
            семья, это то, куда хочется приходить, зачем из неё создавать наподобии - военных действий с противостоянием, где надо быть психологически окрепшим, а не расслабленным и знать, что когда ты придёшь домой, тебя всегда с радостью и улыбкой примут и здесь тебе нечего бояться: ни склок, ни скандалов, ни агрессий, ни постоянных выяснений отношений и ни всего другого что портит жизнь..
            Ну а как выглядит семья бабы-шкуры (феминистки) ?
            Баба там самая главная. Прынцеса. Пуп. Все должны вокруг нее вертеться и ее ублажать. Муж - мужичьё. Его удел - обеспечить бабу ресурсами и ублажить в постеле. Дети - это хобби бабы шкуры. Консервы на старость. Они должны бабу шкуру ублажать и обеспечивать ресурсом в старости. Муж - мужичьё то к этому времени обязательно гигимикнется, не выдержав такого «семейного счастья»
            И пилит такая баба - шкура мужчину. Как у Пушкина в его сказке. То то ей давай. То то надо. То работаешь мало. То зарабатываешь не как сосед. То в постеле тряпка. То в разговоре олух. А мужику бы дух перевести. Оттаять. Расслабить тело и мозг. Ан нет. Дома ПИЛА ЗАВОДНАЯ живет. Агрессивная. Некоторые пилы и буквально руки могут распускать.
            И идет мужчина от безнадеги пить. Выпьет - вроде на минуточку легче.
            Только нету безнадеги. Просто надо бросать таких шкур и бежать подальше. Сразу. Не затягивая процесс. И потом сто раз смотреть на ком женишься - на шкуре феминистке или на женщине.
            Но проблема. Мужчин с детства бабы шкуры воспитывают. В духе - баба она всегда права, она главная, а ты терпи, обеспечивай, это твой удел.
            Потому и мрут мужчины как мухи. Спиваются. Опускаются.
            Ибо в руках бабы-шкуры (феминистки) даже столб телеграфный сопьется и помрет скоропостижно.

Комментарий

• Станислав
              Отключил

• 10 July 2016
              • 10639

Сообщение от Andron
              А вы считаете что феминизм изменит ситуацию в лучшую сторону, для женщины ? Я крайне в этом сомневаюсь .
              Феминизм в конце концов приведёт нас к тому, что на смену насилия над женщиной, со стороны "мужчин", придёт насилие уже женщины над мужчиной и мы просто получим другую крайность , перейдём от дикого патриархата к озверелому матриархату ...во главе с осатанелыми феминистками .
              Мы просто от одного зла, перейдём к другому злу . А нам надо гармония, в отношениях мужчины и женщины а этого можно будет добиться только в том случаи, когда между мужчиной и женщиной, стоит и соединяет их, Христос .
              Это у вас всё от без божества . И чтобы таких вот "матильд" не было, надо Библию изучать, за школьной партой а не на тюремных нарах .
              К чему приведет и УЖЕ ПРИВОДИТ лютый бабий феминизм и матриархат? А я вам скажу: останутся бабы шкуры одни одинешеньки. Нет конечно. Пока молодухи и попы не обвисшие то будут находить оленей на случку. Но вот захотят ли эти олени жениться? Обеспечивать? Лелеять? Это вряд ли. Так, в клуб сходить на пати. Потусить. Посношаться. Коктейль купить. Это да. Но не более.
              А вот когда попа и прочии бабьи прелести обвиснут и котировки упадут, вот тогда баба шкура сама оленям платить начнет. Охотиться на них. Раскошеливаться.
              А молодой парень стопятьсот раз подумает - стоит ли ему семьей обзаводиться. Надо ли этот менингит ему? Не взвоет ли он от такого»семейного уюта»? Может лучше воздержаться? Пожить спокойно для себя. Поберечь здоровье силы и деньги.
              И вот вуаля - сотни тысяч баб шкур (феминисток) мечутся и ноют - нету мужичья, трудно замуж выйти, не за кого, никто в рабство не желает, посношаться изредка желант а в ЗАГС нет. И что за мужичьё пошло?
              А дальше будет еще веселее.

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Иван Безымянный
                К чему приведет и УЖЕ ПРИВОДИТ лютый бабий феминизм и матриархат? А я вам скажу: останутся бабы шкуры одни одинешеньки. Нет конечно. Пока молодухи и попы не обвисшие то будут находить оленей на случку. Но вот захотят ли эти олени жениться? Обеспечивать? Лелеять? Это вряд ли. Так, в клуб сходить на пати. Потусить. Посношаться. Коктейль купить. Это да. Но не более.
                А вот когда попа и прочии бабьи прелести обвиснут и котировки упадут, вот тогда баба шкура сама оленям платить начнет. Охотиться на них. Раскошеливаться.
                А молодой парень стопятьсот раз подумает - стоит ли ему семьей обзаводиться. Надо ли этот менингит ему? Не взвоет ли он от такого»семейного уюта»? Может лучше воздержаться? Пожить спокойно для себя. Поберечь здоровье силы и деньги.
                И вот вуаля - сотни тысяч баб шкур (феминисток) мечутся и ноют - нету мужичья, трудно замуж выйти, не за кого, никто в рабство не желает, посношаться изредка желант а в ЗАГС нет. И что за мужичьё пошло?
                А дальше будет еще веселее.
                Вы правы на все 100%.. ту картинку что Вы нарисовали, это уже сейчас и происходит... но ведь мало кто понимает к чему это приведёт.. а это крах человечества.. ведь на семье всё строится.. что делать?..
                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Andron
                  Не злобный человек

• 03 September 2017
                  • 4300

Вы правы на все 100%.. ту картинку что Вы нарисовали, это уже сейчас и происходит... но ведь мало кто понимает к чему это приведёт.. а это крах человечества.. ведь на семье всё строится.. что делать?..
                  Семья это основа всего ,семья как клетка ,больная клетка болен и весь организм ...больная семья и больно всё общество .
                  Я вообще заметил, что все сатанинский режимы били в первую очередь по семье ,не просто по сожительству мужчины и женщины, а именно по самой семье и традиционным семейным ценностям . А сожительство наоборот приветствовалось, но как бы без Бога ,ведь человек без Бога, это всего навсего высокоразвитое животное... ведь всем сатанинским режимам, нужны были рабы и солдаты а их должен кто-то нарожать .
                  Сатане не нужна человеческая семья с Богом ,ему нужно сожительство человеческих самцов и самок и чтобы эти человеческие самцы и самки ему рабов и солдат рожали и чтобы они потом за его интересы подыхали.
                  Но феминизм особый случай здесь мы видим что сатане вообще не то что семья не нужна а и вообще мирное сожительство мужчины и женщины ...здесь сатана вообще решил, стравить и уничтожить обоих

Комментарий

• Andron
                    Не злобный человек

• 03 September 2017
                    • 4300

Сообщение от Иван Безымянный
                    К чему приведет и УЖЕ ПРИВОДИТ лютый бабий феминизм и матриархат? А я вам скажу: останутся бабы шкуры одни одинешеньки.
                    Нет не останутся . В природе пустот не бывает а пустота моментально заполняется .Просто вымрет культурный европейский -западный мужчина, который женщину боготворил, за что и поплатился. Неблагодарный феминизм получил в ответ за свою доброту и обожание женщины, ни в одной культуре мире так женщина не была вознесена высоко, как в европейской .
                    Просто наш мужчина который женщину носил на руках вымрет а всякие там муслимы- женоненавистиники займут его место и там уже никто женщину боготворить не станет ,там наоборот ,культ мужчины -яко Бог " мужчина всё -женщина ничто ". Там уж они узнают по чём " пуд соли" не нравились свои мужчины и не хотели быть им жёнами, значит будете сексуальной обслугой у грязных бедуинов или у мусульманских негров ,скоро наша баба благодаря своей гордыной дури, поедет по гаремам развлекать басмачей бабаховцев.
                    В западной Европе, женщины уже на себе чувствуют нехватку мужчин ,которые могли бы их от мигрантов басмачей-бабаховцев защитить .

Комментарий

• АлександрСлепов
                      сектантский сектант

• 04 July 2016
                      • 4816

Сообщение от Матильда 96
                      Что Вы бредите?!

Одно из множества признаний жертв домашнего насилия, сделанных в Рунете: "Он бил меня беременную, бил кормящую. Отвечу тем, кто скажет: "Сама виновата, - зачем терпеть этот ужас?" А затем, что некуда деться - нет ни родителей, ни близких, ни своего жилья. Есть низкооплачиваемая работа, есть ребенок, которого надо растить. При разводе он оставит нас без гроша: сказал, у него есть деньги на адвоката, а у меня нет ничего".

Для этого и нужен феминизм, чтобы защитить женщин, их права и жизнь. И запад тут ни при чем. И тому, кто будет продолжать говорить, невзирая на факты, что женщин не притесняют и не эксплуатируют, можно только плюнуть в наглую и глупую морду!
                      Для этого нужно нормальное гос-во с законами которые работают, а совсем не феминизм.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Матильда 96
                      советский экспедиционный корпус
                      Кто Вас этому научил ?

10 Он сказал: голос Твой я услышал в раю, и убоялся, потому что я наг, и скрылся.
                      11 И сказал [Бог]: кто сказал тебе, что ты наг? не ел ли ты от дерева, с которого Я запретил тебе есть?

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Andron
                        Нет не останутся . В природе пустот не бывает а пустота моментально заполняется .Просто вымрет культурный европейский -западный мужчина, который женщину боготворил, за что и поплатился. Неблагодарный феминизм получил в ответ за свою доброту и обожание женщины, ни в одной культуре мире так женщина не была вознесена высоко, как в европейской .
                        Просто наш мужчина который женщину носил на руках
                        вот это вот ваша ошибка - превозносить женщину, боготворить и обожать её, это и привело вас к тому что женщина села вам на шею и ножки свесила.. не надо ни из кого делать идола, особенно из слабого, ибо это делает из него - монстра..
                        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Lia
                          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                          • 49053

Сообщение от Andron
                          Просто наш мужчина который женщину носил на руках вымрет а всякие там муслимы- женоненавистиники займут его место и там уже никто женщину боготворить не станет ,там наоборот ,культ мужчины -яко Бог " мужчина всё -женщина ничто ". Там уж они узнают по чём " пуд соли" не нравились свои мужчины и не хотели быть им жёнами, значит будете сексуальной обслугой у грязных бедуинов или у мусульманских негров ,скоро наша баба благодаря своей гордыной дури, поедет по гаремам развлекать басмачей бабаховцев.
                          В западной Европе, женщины уже на себе чувствуют нехватку мужчин ,которые могли бы их от мигрантов басмачей-бабаховцев защитить .
                          - сказал Андрон...)
                          который уже никогда не будет, женщину боготворить!
                          как трогательно.
                          мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• АлександрСлепов
                            сектантский сектант

• 04 July 2016
                            • 4816

Сообщение от Матильда 96

Убивают женщин, а не мужчин, а это ФАКТ, а все, что Вы говорите это бред и попытки свалить
                            ответственность на жертву.
                            Мужчин убивают в другом месте и это тоже факт,там где женщин нет.

Комментарий

• АлександрСлепов
                              сектантский сектант

• 04 July 2016
                              • 4816

а это крах человечества..
                              Ну с человечеством Вы погорячились,вот Гибралтар говорят остановился...при подобном действе в 17 веке треть населения Европы погибла,а тут - "голод не тетка" - саморегулирующися механизмы сработают.

ведь на семье всё строится.. что делать?..
                              Всё строится на Господе,кому даст у того и будет.О Него и к Нему.

Комментарий

• Andron
                                Не злобный человек

• 03 September 2017
                                • 4300

Сообщение от АлександрСлепов
                                Для этого нужно нормальное гос-во с законами которые работают, а совсем не феминизм.
                                Да не государство для этого надо, со своими лукавыми законами ...законами- которые написаны для борьбы с последствиями а не с причинной а надо с самой причиной бороться... а для этого надо в детстве правильно воспитывать детей .Государство лукаво борется с последствиями в зале суда а надо бороться за школьной партой с причинной. Библию надо изучать за школьной партой а не на тюремных нарах, когда человек уже испаганился и порой процесс деградации уже не обратим.

Комментарий

Обработка...