Демон феминизма
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
и возможности их удовлетворения...
не каждая женщина, будет как Вы,
радоваться хурме.
купленной в кои-то веке.
отсюда и претензии, и скандалы.
- - - Добавлено - - -
- это Вы у них спросите...)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
@Juliya 77
Вы же отписались ? Что, тянет к больной теме ... видно феминизм это не излечимо, как и алкоголизм ,залечить можно а вылечить нельзя .21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Комментарий
-
- тоже самое, могут и они Вам сказать...
- - - Добавлено - - -
@Juliya 77
Вы же отписались ? Что, тянет к больной теме ...
у меня нет никаких неразрешимых проблем на этой почве,
да и не было никогда.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
и она ему - ночью глаза выколет?...
кто будет виноват?..
здоровая личность чем отличается от нездоровой?...
тем, что она отвечает за свои действия.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Вы знаете, какая смертность мужиков в России в автокатастрофах?
Что за бред?
Вот из твоей ссылки:
"По данным экспертов Роспотребнадзора, около полумиллиона россиян умерли за год от заболеваний, связанных со злоупотреблением спиртными напитками. "
Причём заметь - тут нет градации по половому признаку... То есть т.н. "Запад" ВАМ тоже водку через воронку заливает, да?
Вот первый пример манипулирования циферками!
Сначала вы делаете круглые глаза - Ах вы знаете сколько мужчин умирает от алкоголя?
А потом приводите статистику смертности от ЗАБОЛЕВАНИЙ, вызываемых в том числе И употреблением алкоголя, причём для ВСЕХ россиян, без деления на мужчин и женщин...
Я вас поздравляю, гражданочка соврамши!
Поздравляю вас второй раз, брехливая базарная бабка.
И тут целая кучка вопросов возникает:
- От чего защитить?
- Как защитить?
- И самый главный - КТО будет защищать?
- Ну и до кучи - КАКАЯ в том необходимость? С учётом того, что женская смертность от внешних причин(насилие + травматизм + форс-мажоры) в 6(ШЕСТЬ!) раз ниже чем аналогичный показатель для мужчин.
Лично я призываю, нафиг, вводить уже на законодательном уровне, меры по защите права на жизнь мужчин. Слишком уж много нас гибнет.
Ты ни одного факта не озвучила - только тупые лозунги и не менее тупые манипуляция статистическими данными.
Вот встань перед зеркалом и плюнь.
- - - Добавлено - - -
Дурашка - тебе привести ФАКТЫ, обратного? Когда гибнут мужчины и именно по вине женщин?
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
@Juliya 77
Вы же отписались ? Что, тянет к больной теме ... видно феминизм это не излечимо, как и алкоголизм ,залечить можно а вылечить нельзя .
раз Вы меня уже прогоняете, - без проблем.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Жёны, убивающие мужей
Жена убила мужа скотчем за отказ от секса :: Происшествия
Жена убила мужа за неправильную кормежку пса
Яндекс.Видео
Я могу тебя тыкать носом в твоё дерьмо, бесконечно долго.
Давай скажи что я тролль и вообще тебя притесняю и эксплуатирую...
Давай тэпэшка - развесели честной народ...
-
Вот из твоей ссылки:
"По данным экспертов Роспотребнадзора, около полумиллиона россиян умерли за год от заболеваний, связанных со злоупотреблением спиртными напитками. "
Причём заметь - тут нет градации по половому признаку... То есть т.н. "Запад" ВАМ тоже водку через воронку заливает, да?
Вот первый пример манипулирования циферками!
Сначала вы делаете круглые глаза - Ах вы знаете сколько мужчин умирает от алкоголя?
А потом приводите статистику смертности от ЗАБОЛЕВАНИЙ, вызываемых в том числе И употреблением алкоголя, причём для ВСЕХ россиян, без деления на мужчин и женщин...
Я вас поздравляю, гражданочка соврамши!
и что так ясно, что речь идет о мужиках.Такой степени распространения алкоголизма среди женщин нет.
Так что соврали Вы, или протупили, к чему Вам не привыкать.
Вкрадчивым шёпотом: все 40% совершают мужчины по отношению к своим жёнам? Наоборот не бывает? Дети не совершают преступлений?
Поздравляю вас второй раз, брехливая базарная бабка.
погибают 14 тысяч женщин, аналогичной статистики про мужчин я не знаю. Так что соврали Вы, брехливое мужло.
А всего ежегодно гибнут около 140 тысяч человек. От насилия, ага... Из них всего 10% женщины, да?
И тут целая кучка вопросов возникает:
- От чего защитить?
- Как защитить?
- И самый главный - КТО будет защищать?
- Ну и до кучи - КАКАЯ в том необходимость? С учётом того, что женская смертность от внешних причин(насилие + травматизм + форс-мажоры) в 6(ШЕСТЬ!) раз ниже чем аналогичный показатель для мужчин.
Лично я призываю, нафиг, вводить уже на законодательном уровне, меры по защите права на жизнь мужчин. Слишком уж много нас гибнет.
Какие факты?
Ты ни одного факта не озвучила - только тупые лозунги и не менее тупые манипуляция статистическими данными.
Вот встань перед зеркалом и плюнь.
Как я и предполагала, такие как Вы никогда не признают факты.
Поэтому плюю Вам в рожу.Комментарий
-
Комментарий
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Если он почувствует власть, от которой я (или кто-то другой) не сможет убежать, он начнет лютовать
и компенсировать все свои накопившиеся обиды, которых у него целый эшелон.Комментарий
-
Ты когда нагло врёшь, делай это хотя-бы правдоподобно, лады?
14 тысяч - это ну никак не 40%. Это 10%.
Тэпэшка - ты можешь самостоятельно выйти на сайт роскомстата и самостоятельно-же убедиться в том, что я сказал чистую правду.
Но мы же все знаем, что ты НЕ БУДЕШЬ этого делать.
Тебе проше тупо клеветать на всех мужчин вообще и на меня в частности.
Типичная тэпэшка.
Роскомстат.
Главная::Федеральная служба государственной статистики
Но я вот вангану малость - ты же просто и тупо не полезешь искать нужные данные.
А даже если и найдёшь, то сделаешь глаза по восемь копеек и заявишь, что это всё мужской заговор и они эти данные сами придумали... а типо в реальности(твоей тэпэшной) всё не так.
А для таких как вы у нас есть 306 статья УК РФ "Ложный лонос".
Чо ха-ха? Денег на штраф у тебя нет, поэтому до двух лет.
Факты - это то, что соответствует действительности, а не ваши домыслы.
Как часто вы меняете мониторы у своего компьютера?
Комментарий