Демон феминизма
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А не ты-ли только что претендовала на почётное звание заслуженной аристократки?
Хотя, конечно, разговаривать самой с собой - это у вас получается гораздо лучше, чем даже грозить пальчиком различным недорослям...
(Видите - я вам даже оставляю широчайший простор для полёта вашей бедненькой фантазии...)
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Комментарий
-
Конечно-конечно... вам же нечем возразить по-существу, поэтому и остаётся только вот так вот отсылать.
Но неужели вы думаете, что сказав мне что я должен(по-вашему) делать, вы в ответ не услышите куда вам пойти самой?
Наивные, розовые мечты.
И это - не следует обвинять кого-то в троллизме, когда ты сама уворачиваешься от нагретой сковородки. Наблюдать за такими изгибами тонких талий, весьма прикольно и доставляет неизгладимое наслаждение.
А чо ты хотела? Не умеешь разговаривать - будем грызть поп-корм.
-
Комментарий
-
Всё чудесатее и чудесатее... Неужели ваше вашество уже и привычки мои успело изучить? За какие-то два дня, ага. Скажи кому - ведь и не поверят.
А иначе что... получается что это простое хамство.
И вот эти люди запрещают мне ковыряться в носу! Дас ист фантастишь...
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Не в этот раз.
Ты не внимательна. С кем имеешь дело - не в курсе.
Просто однажды ты уже получила по зубам и была натыкана в каку, аки тот прозаический котёнок.
Помнишь... хи-хи...
Именно поэтому ты и не отвечаешь по-существу, а глупо пытаешся потроллить.
Не всё значит помнишь...
-
Не удивляйтесь тому.
Изначально Бог создал Адама - мужчину. А потом Еву - помощницу мужчине. Но решать серьёзные вопросы должен был таки Адам. А Ева помогать и содействовать.
Не назначил Бог женщине такого тяжкого труда как принимать серьёзные решения.
Правда были в истории и уникальные женщины. Но это исключение из правил.
Потому и в израильском народе священники и старейшины - все были мужчины. И цари. А не царицы.
Каждый во Вселенной от Бога имеет свою задачу. И когда творения берут на себя не свойственные им функции тогда получается цирк и бардак. Как в случае феминизма. Когда бабы начинают принимать серьезные решения... Впрочем они их в основном не могут физически принимать. Устройство мышления не то и не для того.
За небольшим исключением.Комментарий
-
1)
На что я предложил тебе заняться самоанализом:
2)
Не получилось... не повёлся я и предложил тебе не отвлекаться от самосозерцания отражения в зеркале.
После чего ты начала обвинять в троллизме меня:
3)
На это я вам совершенно справедливо указал, что:
5)
5)
Не меняешься семьдесят седьмая... никак... (Только вас там даже двое было - киберсёстры... ага...)
Так что там насчёт вашей собственной самоидентификации? Я правильно насчёт неё угадал ваше вашество?
Точнее даже не я, а http://www.evangelie.ru/forum/members/62022.html , которого ты слегка трольнула, но потом слилась сама.
- - - Добавлено - - -
-
И то правда . И никто её, эту мамашку на место не поставит "онажемать" а мать это "святое" а то что эта мать хуже сатаны...так это не важно . Уже самим фактом ,что она тебе жизнь дала, ты должен быть ей обязан ...обязан всю жизнь терпеть её издевательства и главное терпеть это всё молча -так как она мать а мать это " святое", она будет тебя обливать всю жизнь своим негативом, пока и тебе жизнь не сломает , и в могилу с собой заберёт, ведь если бы не твой папашка который ей всю жизнь испортил !!! кем бы она сейчас стала ...уже давно карьеру сделала " реализовалась как человек ".
Это страшное горе, для тех людей, у кого мать была эмансипированная стерва ,но ты должен её терпеть ,ведь она мать а мать это "святое"Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Ну вот и скажите это всем тут "обиженкам" мужчинам. Жениться надо на шестнадцатилетней (вроде закон уже позволяет) и воспитывать себе такую какая нужна. Правда не факт, что когда подрастет и поумнеет, не найдет себе получше, с таким то воспитанием, нарасхват уйдет.
Комментарий
Комментарий