Демон феминизма

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • somekind
    Ветеран

• 05 September 2016
    • 10074

Сообщение от Andron
    Не надо закрывать .Мы только разошлись ...
    Тогда перенести в Беседку.
    И там развлекайтесь

Комментарий

• Полковник
      Ветеран

• 14 September 2005
      • 18241

Сообщение от Juliya 77
      - Полковнику больше не наливать.
      А не ты-ли только что претендовала на почётное звание заслуженной аристократки?

Хотя, конечно, разговаривать самой с собой - это у вас получается гораздо лучше, чем даже грозить пальчиком различным недорослям...
      (Видите - я вам даже оставляю широчайший простор для полёта вашей бедненькой фантазии...)

.
      "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
      Виктор Суворов

Комментарий

• Lia
        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
        • 49053

Сообщение от Полковник
        А не ты-ли только что претендовала на почётное звание заслуженной аристократки?

.
        - вот я Вам вполне культурно и предлагаю.

мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Полковник
          Ветеран

• 14 September 2005
          • 18241

Сообщение от Juliya 77
          - вот я Вам вполне культурно и предлагаю.
          Конечно-конечно... вам же нечем возразить по-существу, поэтому и остаётся только вот так вот отсылать.
          Но неужели вы думаете, что сказав мне что я должен(по-вашему) делать, вы в ответ не услышите куда вам пойти самой?
          Наивные, розовые мечты.

И это - не следует обвинять кого-то в троллизме, когда ты сама уворачиваешься от нагретой сковородки. Наблюдать за такими изгибами тонких талий, весьма прикольно и доставляет неизгладимое наслаждение.
          А чо ты хотела? Не умеешь разговаривать - будем грызть поп-корм.

.
          Виктор Суворов

Комментарий

• Lia
            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
            • 49053

Сообщение от Полковник
            - будем грызть поп-корм.

.
            - грызите...
            только не харкайте на пол, и не чавкайте.
            в своей привычной манере.)

Комментарий

• Полковник
              Ветеран

• 14 September 2005
              • 18241

Сообщение от Juliya 77
              ...в своей привычной манере.)
              Всё чудесатее и чудесатее... Неужели ваше вашество уже и привычки мои успело изучить? За какие-то два дня, ага. Скажи кому - ведь и не поверят.
              А иначе что... получается что это простое хамство.
              И вот эти люди запрещают мне ковыряться в носу! Дас ист фантастишь...

.
              Виктор Суворов

Комментарий

• Lia
                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                • 49053

Сообщение от Полковник
                Всё чудесатее и чудесатее... Неужели ваше вашество уже и привычки мои успело изучить? За какие-то два дня, ага.

.
                - ошибаетесь...
                я крайне внимательна, на протяжении всего времени пребывания на форуме...
                и поэтому, отлично представляю, с кем имею дело.

Комментарий

• Полковник
                  Ветеран

• 14 September 2005
                  • 18241

Сообщение от Juliya 77
                  - ошибаетесь...
                  Не в этот раз.

Сообщение от Juliya 77
                  я крайне внимательна, на протяжении всего времени пребывания на форуме...
                  и поэтому, отлично представляю, с кем имею дело.
                  Нет, киберсестрёнка...
                  Ты не внимательна. С кем имеешь дело - не в курсе.
                  Просто однажды ты уже получила по зубам и была натыкана в каку, аки тот прозаический котёнок.
                  Помнишь... хи-хи...
                  Именно поэтому ты и не отвечаешь по-существу, а глупо пытаешся потроллить.
                  Не всё значит помнишь...

.
                  Виктор Суворов

Комментарий

• Lia
                    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                    • 49053

..........
                    Последний раз редактировалось Lia; 10 December 2017, 02:11 AM.

Комментарий

• Аннета
                      Ветеран

• 09 October 2006
                      • 15607

Сообщение от Иван Безымянный
                      Не удивляйтесь тому.
                      Изначально Бог создал Адама - мужчину. А потом Еву - помощницу мужчине. Но решать серьёзные вопросы должен был таки Адам. А Ева помогать и содействовать.
                      Не назначил Бог женщине такого тяжкого труда как принимать серьёзные решения.
                      Правда были в истории и уникальные женщины. Но это исключение из правил.
                      Потому и в израильском народе священники и старейшины - все были мужчины. И цари. А не царицы.
                      Каждый во Вселенной от Бога имеет свою задачу. И когда творения берут на себя не свойственные им функции тогда получается цирк и бардак. Как в случае феминизма. Когда бабы начинают принимать серьезные решения... Впрочем они их в основном не могут физически принимать. Устройство мышления не то и не для того.
                      За небольшим исключением.
                      Вот ведь все правильно написали. Одного только не учли. Очень часто женщина берет на себя не свойственные ей функции не от хорошей жизни и не от того , что ей так нравится надрываться. А не оказалось рядом мудрого и сильно мужчины. Не хватило при раздаче. Не всем повезло как мне или Артемиде. И??? Что делать то прикажете? Где на всех найти мужчин, способных принимать правильные важные решения? Умеющих брать на себя груз ответственности? Их все меньше и меньше. Инфантильные мальчики, при каждой трудности убегающие к маме. Это мужчины?

Комментарий

• Полковник
                        Ветеран

• 14 September 2005
                        • 18241

Сообщение от Juliya 77
                        - до зубов Вы, своей жене можете только достать...
                        а я с психопатами не общаюсь, а только наблюдаю симптом...
                        да и зачем мне, на всякое пьяное ничтожество своё время тратить..

свободен.)
                        Да всё очень просто.
                        1)
                        Сообщение от Juliya 77
                        - зачем все..
                        только те, которые себя сами идентифицировали.
                        На что я предложил тебе заняться самоанализом:
                        2)
                        Сообщение от Полковник
                        Ммммдяяя... самоидентификация - великая весчь! На себя не примеряли? А зря. Попробуйте проанализировать ваши собственные сообщения с сей тоски зрения. Я вам гарантирую - узнаете много нового.
                        В общем-то твой выверт есть не что иное, как попытка жалкого, зелёного тролля, вызвать бурную реакцию оппонента.
                        Не получилось... не повёлся я и предложил тебе не отвлекаться от самосозерцания отражения в зеркале.
                        После чего ты начала обвинять в троллизме меня:
                        3)
                        Сообщение от Juliya 77
                        - по существу, с троллем вообще не разумно разговаривать.
                        На это я вам совершенно справедливо указал, что:
                        5)
                        Сообщение от Полковник
                        Браво! Маэстро!
                        Итого - вы просто ВЕРИТЕ в идеологию феминизма, без каких-либо на то аргументов в пользу последнего.
                        ...

Как только-что выяснилось, по-существу вы вообще не в состоянии ничего сказать, поскольку верите безо всяких обоснований.
                        Реакция вполне предсказуемая и ожидаемая:
                        5)
                        Сообщение от Juliya 77
                        - до зубов Вы, своей жене можете только достать...
                        а я с психопатами не общаюсь, а только наблюдаю симптом...
                        да и зачем мне, на всякое пьяное ничтожество своё время тратить..

свободен.)
                        Это уже было несколько лет назад. Ты так-же что-то вякнула не в тему, я тебя ткнул твоим носом в факты, реакция твоя была точно такой-же...
                        Не меняешься семьдесят седьмая... никак... (Только вас там даже двое было - киберсёстры... ага...)

Так что там насчёт вашей собственной самоидентификации? Я правильно насчёт неё угадал ваше вашество?
                        Точнее даже не я, а http://www.evangelie.ru/forum/members/62022.html , которого ты слегка трольнула, но потом слилась сама.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
                        Где на всех найти мужчин, способных принимать правильные важные решения? Умеющих брать на себя груз ответственности?
                        Там-же, где нормальных женщин: - холить, лелеять, выращивать.

.
                        Виктор Суворов

Комментарий

• Lia
                          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                          • 49053

- общаться с сумасшедшими, нужно только в формате их собственного бреда...

Комментарий

• Аннета
                            Ветеран

• 09 October 2006
                            • 15607

Сообщение от Andron
                            И то правда . И никто её, эту мамашку на место не поставит "онажемать" а мать это "святое" а то что эта мать хуже сатаны...так это не важно . Уже самим фактом ,что она тебе жизнь дала, ты должен быть ей обязан ...обязан всю жизнь терпеть её издевательства и главное терпеть это всё молча -так как она мать а мать это " святое", она будет тебя обливать всю жизнь своим негативом, пока и тебе жизнь не сломает , и в могилу с собой заберёт, ведь если бы не твой папашка который ей всю жизнь испортил !!! кем бы она сейчас стала ...уже давно карьеру сделала " реализовалась как человек ".
                            Это страшное горе, для тех людей, у кого мать была эмансипированная стерва ,но ты должен её терпеть ,ведь она мать а мать это "святое"
                            Почитай отца и мать это заповедь, которую никто не отменял. С такой ненавистью говорить о матери... Понятно, почему Вы женщин не умеете любить. Понятно почему Вас никто не любит.... Это всё звенья одной цепи. Мне Вас жаль искренне. Но Вам надо начинать с себя. Научитесь любить христианской любовью. Не ищите идеал, потому что сами не далеко не идеальны. Не ищите себе женщину - замену маме. Не найдете. Повзрослейте и тогда у Вас все получится.

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

Сообщение от Аннета
                              Где на всех найти мужчин, способных принимать правильные важные решения?
                              - нигде...
                              да и незачем..
                              современные женщины, очень хорошо умеют справляться с этим - самостоятельно.
                              и лишняя обуза, в виде инфантильного мальчика - им не нужна.

Комментарий

• Аннета
                                Ветеран

• 09 October 2006
                                • 15607

Сообщение от Полковник

Там-же, где нормальных женщин: - холить, лелеять, выращивать.

.
                                Ну вот и скажите это всем тут "обиженкам" мужчинам. Жениться надо на шестнадцатилетней (вроде закон уже позволяет) и воспитывать себе такую какая нужна. Правда не факт, что когда подрастет и поумнеет, не найдет себе получше, с таким то воспитанием, нарасхват уйдет.

Комментарий

Обработка...